Гость
Статьи
Филлер в СКУЛЫ!

Филлер в СКУЛЫ!

Кто-нибудь делал контурную пластику скул гиалуронкой? Очень худое лицо, "наесть" не получается. Не появились ли прискуловые отеки? Какой филлер использовали (название, объем)? Спасибо.

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лина
Элла

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, шишки сами пройдут? У меня второй день и на скулах шишки от уколов..точно само рассасется? Кололи реженесс

Маргарет

Очень популярная процедура как оказалось, я шла к Наталье Юрьевне Путиловой на прием с целью скулы увеличить, в итоге по совету врача выполнили комплексную коррекцию,с учетом моих черт и анатомич.особенностей, и скулы в том числе. Это бомба! Акценты, чувство меры и мастерство косметолога - творят чудеса!

анфиса

от природы у меня лицо очень худое и плоское, что ни говорите, но некоторым подкалывать скулы просто необходимо! Мне колола Яна Горяева в скулы Ювидерм, вначале был отек , потом я увидела высокие красивые яркие скулы.

Полина88

скулы реально меняют лицо. Почти у всех не хватает объема в этой зоне, ну если вы не монгол))) я колола в клинике бьюти тренд, доктор всё сделала крайне гармонично.

Полина88
Лина

Сообщение было удалено

у меня шишек не было… возможно вам вкололи не подходящий препарат, я бы на вашем месте спросила у врача. Мне колет Артюхина Светлана, всё идеально . Вам канюлей вводили или иглой ?

Кира

Я делала скулы у Азизы Усмановой. Проблема была немного в другом. У меня просто лицо само по себе достаточно плоское, решила сделать скулы, чтобы придать лицу фактурности и выразительности. Результатом очень довольна. Смотрится достаточно натурально. По количеству препаратов, врач подбирает индивидуально, тут вам никто не подскажет сколько нужно.

Алина

Только не вздумайте даже идти к этой Горяевой. Эта тварь изуродовала мое лицо! Ввела препарат липолитик в лицо на который у клиники как оказалось вообще нет лицензии. В итоге мышцы лица опустились

Яна

Филлеры в скулы – это просто класс! Не могу нарадоваться на своё новое лицо. Огромная благодарность клинике - Frau Klinik и лично специалисту Чапкъновой Олесе Ниловне. Очень деликатно со мной поработала. И отдельное спасибо за такое внимательное отношение, потому что я такая трусиха и паникрёша, что меня ещё вытерпеть и успокоить вовремя надо. Олеся Ниловна просто верх спокойствия и грамотного (индивидуального) подхода к пациентам. Спасибо!

Гость
АЛИСА

Сообщение было удалено

Редженесс он называется))в скалы лучше Shape он плотнее чем Deep...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доьрый вечер! Читала ваш комментарий . И сколько у вас продержались скулы? После этого , когда препарат рассосался, кожа не обвисла на щеках? Спасибо .

Лима

Мне 34, года 4 поддерживала овал лица массажем (Асахи преимущественно). Генетика у меня такая, что, к сожалению, появляются брыли(( Последний год стала замечать, что массаж уже не работает, лицо остается уставшим и грустным каким-то. Кстати, может, массаж и усугубил ситуацию. Очень долго сомневалась, колоть филеры или нет, я вообще всегда была противница этих инъекций.. Но с самой юности пользовалась мужским вниманием, нравилась сама себе в зеркале, и как-то в таком молодом возрасте не согласна была все это терять. Короче, в моем случае потребовалось 3мл ювидерма. Сначала сделали волифт в среднюю треть, очень боялась. Потом недели через три поняла, что маловато, сделала еще 1мл волюмы в скулы ближе к вискам. И еще через пару месяцев шприц волифта в носощечную область, подретушировать, так сказать. Эффектом довольна. Но не довольна, что уже такие вмешательства требуются в мои 34 года((

Гость

отеки будут в первый месяц, но несильные и вам только нравится будет тк никто с 1 раза вам с нуля скулы не сделает. будете колоть несколько раз для результат который вам нужен. Какой филлер не так важно они все примерно одинаковы. Объем зависит от вашего желания и исходника. ЗАкачивайте по шприцу за несколько посещений, от 3 шприцов скорее всего нужно будет вам.

Я сделала офигенные скулы с одного шприца 2 мл гиалуронки.

Гость
Гость

я сделала месяц назади назад,сначала в шоке была,особенно по утрам -жуткая отечность ,какая-то мордастая баба в зеркало смотрела ,хотя врач предупреждала что гиалуронка притягивает воду+отек от травмы при в введении,+нужно время чтобы гель улегся,так и вышло ,сегодня смотрю на себя и очень нравится )

А бугорки у вас были ? Долго держались?

Сергеевна

Наесть можно только щеки))) а скулки можно наколоть несколькими препаратами) Я делала по 2мл на каждую. Колола у Животковой Екатерины, вообще не больно сделала процедуру. Обезболивание рулит :))

Гость
Гость

РАДИЕСС СКУЛЫ 20000 ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 89261808469

Здравствуйте. 20000 за 2мл?

Гость
Я

Тоже думаю о филлерах, но боюсь каких-нибудь осложнений, бугров и пр.

Делайте только у опытных специалистов. Я два раза удачно внесла в своем городе. Потом переехала и сменила косметолога. Впервые неудачно, бугры, лицо испорчено.

Гость

девочки ну какие бугры? это же гиалуронка, которая рассасывается, отторжения быть не может скорее от жира более вероятны проблемы. И гость 3, а причем здесь модно или нет?

Настоящие болючие бугры

Гость
Марина

Да скажите пожалуйста сколько отек держится, а то я вчера себе сделала...ужас какой то...вообще не довольна....скулы огромные, а ближе к вискам вообще как будто ударили по лицу, припухлости((

Такая же ерунда

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: