Гость
Статьи
Интимная пластика

Интимная пластика

Здравствуйте!Кто-нибудь делал интимную пластику?Подскажите,пожалуйст,хорошую клинику и врача.Очень прошу!Уже облазила весь интернет!Помогите!Может у кого есть знакомые?Очень надеюсь на вашу помощь

370 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Марина

Я рада, что нашла опытного хирурга, Вардана Робертовича Хачатряна, у него всегда крутые результаты после интимной пластики, я изучила много материалов по этой теме и отзывов. Могу сказать, что мне его операция помогла быстро восстановить молодость и эластичность влагалища с относительной облегченной реабилитацией.

Name

Могу порекомендовать вам Егорову Марию Владимировну в клинике Фрауклиник.Я у нее делала комплексную пластику из передней кольпорафии;задней кольпорафии и
клиновидной резекции.Меня не устраивал полностью внешний вид и поэтому я решилась на такую операцию,но могу сказать,что еще ни разу не пожалела!!Если вас девочки что-то не устраивает и вы хотите это изменить,то смело делайте и не волнуйтесь,главное ищите хорошего специалиста!

Петти_при

Интимная пластика хоть и кажется простой операцией, но она ни разу не простая. Это тоже серьезная операция, при неправильном проведении можно очень сильно испортить жизнь женщине, в плоть до того, что она перестанет ощущать вообще что-либо внизу. Пропадет полностью вся чувствительность, могут быть воспалительные процессы и эстетические проблемы. Поэтому доверять такую пластику надо только профессиональным хирургам. Я могу рекомендовать только Дмитрия Викторовича Крысина. Хирург с 30-летним стажем и огромным опытом. Вот только такому профессионалу можно доверить интимную пластику. Выбирайте с умом, так как это здоровье и самое ценное, что у вас есть!

Алиса

Я вас очень хорошо понимаю, найти хорошего и опытного специалиста действительно нелегко. Я очень рекомендую Сарвара Казимовича Бакирханова - это пластический хирург, узкопрофильный именно по интимке! Я сама у него оперировалась и очень довольна, кстати нашла его именно через наш форум, посоветовали девчонки)

Гость

сейчас в каждом большом городе есть. я бывшая лыжница, пока бегала, так секс от случая к случаю, никогда не кончала. высокая ноги от ушей жо па спелый орех, но грудь то ли лыжный костюм передавливал, толи кормили нас чем то, у мамы нормальна 3-ка,при росте 168, бросила кататься жо па 92, талия 58, вес 54, у грудь как у школьницы. начала регулярно трахаться как перестала бегать и самое главное кончать по 2-3 раза за ПА, раньше грудь и пиз денка была как у девочки, вообщем раздолбал мой меня всю и попу и киску, сделала интимную пластику филлерами, все довольны я больше ощущений, он туго входит, губы подправили, стали более красивыми, думала заметит, боялась потому-что мой, когда я хотела сделать сиськи, сказал-сделаешь уйду, не нужна ему силиконовая кукла, грудь хоть не большая но моя, не моя , а его))) хотя я его знаю е бал раньше силиконовых, признался они все одноразовые говорит. так вот вроде не заметил или делает вид, что не заметил, т.к. кайф новый ловит, предлагали в лобок еще уколоть, сказала сразу нет

Гость

Я могу вам Сарвара Бакирханова посоветовать, он в Москве принимает. Вот сама к нему скоро пойду на операцию, потом могу написать что и как. Как раз, кстати, его нашла по отзывам на вумане.

Гость

я делала в несколько этапов. сначала подрезала капюшон, чтоб при возбуждении когда клитор набухает он был снаружи и хорошо виден, для куни,, сделала укол в точку G, нужно делать раз в 2-3 месяца, точка G то же сильно набухает при возбуждении, сузила влагалище, это все для классического секса, оргазмы засверкали по новому, что от куни, что вагинальные, просто улет, до потери сознания. затем немного подкорректировала анус, убрала складочки, провела полную депиляцию, немного отбелила, чтобы было приятно парням лизать мне попу, это все для анального секса. и наконец эстетика, немного подрезала малые половые губы, чтоб были как у девочки-девственницы, а в большие половые губы и лобок ввела гилаурон, чтоб в трусиках, моя пиз да, выглядела сексуально, и каждый партнёр хотел бы ее вылизать

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: