Девочки,,всем добрый день!
У меня вопрос к тем,кто делал себе грудь. Фигурй меня природа не обделила, у меня узкая талия(58см) аккуратная попка, но есть одно но Грудь у меня 1,5 размера. …
Девчули, вот ситуация похожа на ситуацию автора. сегодня у хирурга была. он сказал,что может после родов и кормления все по-другому быть и переделывать придется.ноооооо...100% ый отказ не дал. сказал подумать и решить для себя. у меня попа широкая и плечи тоже, а грудь 1,5. так вот. а почему нет? кто не рискует, тот не пьет ,как говорится.Если мне будет комфортно с красивой полной грудью, и я это сама понимаю, то какой смысл морозиться и думать о растяжках всяких и прочей фигне?решать проблемы нужно по мере их поступления)я сама врач.если будут изменения, всегда можно переделать)вопрос только в сумме,которую придется потратить.ах, и самое главное...мужа все устраивает, делать буду исключительно для себя)Автор, а ты делай грудь и шли нафиг своего придуршного)))
Сообщение было удалено
У меня подруга с вашими параметрами сделала себе 3.5 , отлично смотриться! Всем советую у кого нет груди-делайте ни кого не слушайте .это очень красиво🖒
Сообщение было удалено
Если уж совсем страшно за кормление, то не кормите, сейчас прекрасные смеси, моя подруга не кормила и так многие делают, и грудь впорядке и ребенок без колик был... Я не советую и не пропагандирую, просто рассказываю про варианты решения проблемы.
Просто кормление грудь. возвели практически в фетиш, типо ТЫЖМАТЬ...
У меня трое, 1 на искусственом, второй, на смешанном, третий на грудном всего 4 месяца.
Сообщение было удалено
Я всегда думала сделать операцию по увеличению груди, но не на много, чтобы выглядела естественно. Но первого малыша однозначно нужно родить, а потом все операции делать. Потому как после первой беременности будет видео как ваш организм себя вёл. На сколько грудь выросла, как сдулась или осталась прежней . У меня была 1, во время кормления 1,5-2. А после просто сдулась совсем. Так, что теперь я думаю, что у меня всё-таки раньше была грудь😂. Сейчас сижу на консультации к хирургу. Большой размер с 0 сразу не сделать. Все зависит от вашего состояния груди и тканей. Лучше подстраиваться под мужа как минимум , ну уж точно не под парня. А ещё лучше под себя. Если до этого парня комплексов не было. Дело в нем.
Сообщение было удалено
Сытый голодного не поймёт)
Заранее хочу дать совет, сама в такой же была ситуации-спрашивайте людей, которые реально делали и реально знают , что говорят, а не просто мнение женщин, имеющих свою натуральную 3-4 и категорически против силикона. Делайте и не думайте) жизнь одна и в 50 лет вам эта грудь уже не будет так нужна)
Сообщение было удалено
***. Ради какого то еб@рька рисковать здоровьем. Если с вами что то случится он свалит первым. Женщины совсем себя не ценят(
Сообщение было удалено
Это смотря какой рост при 175 это не много)