Гость
Статьи
шрам. как избавиться?

шрам. как избавиться?

какие способы помогают? расскажите о своем опыте и результатах

я
16 ответов
Последний — Перейти
Неженка

Я читала, что от шрамов помогает крем "Клирвин", он идет и от пятен после прыщей, от растяжек, от пигментных пятен и т.д. Почитайте в инэте. Сейчас я себе купила, пользуюсь меньше недели. Пока,конечно,результата нет. Но жутко высыпало на лице прыщиками... Мой говорит, чтоб прекращала пользоваться... А я вот что-то хочу до конца, может и следы от прыщей пройдут...

Анна

контрактубекс.отличный крем-гель.были очень сильные шрамы от прыщей на лице и ямка от удара.ничего не осталось...правда,когда наносишь,ощущения жуткие...хотелось на стенку от жжения лезть...клирвином тоже пользовалась,но особых улучшений не заметила...

я

а можно как то лазером убрать? я про шлифовку слышала еще

Гость

мне помогла лазерная шлифовка на мультилайне.

гость

смотря где у вас шрам и в каких местах...

Самая

отличный способ это лазером. его можно и выровнять,если шрам выпуклый.называется это лазерная шлифовка, стоит 1500р одна процедура. в Москве есть клиника лазерной косметологии.Там делают множество лазерных процедур. Специалисты хорошего уровня. Рекомендую

я делала себе на лазере Multiline, результат отличный!

yayaya

Я удаляла шрам в зоне декольте √ где-то между шеей и грудью. Шрам не очень большой, но заметный. Мой косметолог посоветовала мне аппаратную процедуру лазером Фраксель.Мой сметолог сказала, что случи разные бывают, можно и мезотерапией удалять шрамы вполне успешно. Цена для меня вполне приемлемая, специалист хороший. Делала в ревиваль клинике у Болатовой Лауры. После процедуры месяц пряталась от солнца. В итоге никаких следов от шрама не осталось, собираюсь купить платье с большущим вырезом, спасибо моему косметологу!

Мила

А что их можно убирать? Мне кажется шрамы не убираются.

Конечно выровнять кожу до идеального состояния невозможно, но визуально уменьшить можно. У меня на руке был небольшой шрам, я его обрабатывала маслом Bio‑Oil, он стал менее заметен, кожа не идеально ровная, но его практически не видно.

Янина

Сообщение было удалено

Я читала, что есть разные мази и крема, но, чтобы масло помогло, это конечно впервые слышу. А что это за масло такое?

Noragu

Сообщение было удалено

Масло косметическое, как раз предназначено именно для этих целей, все его преимущество в том, что в нем присутствуют витамины и масло лекарственных трав, в частности розмарина, которое способствует устранению рубцов.

Я давно слышу за это масло, вот только все спросить не у кого. А как долго нужно его применять, у меня есть шрам на коленке, трех летней давности. Интересно поможет?

Alzura

Сообщение было удалено

Любое средство, хорошо действует на свежие рубцы, не скажу точно сколько потребуется времени именно вам, но думаю курс пройти точно придется. А дальше уже посмотрите, стоит продолжать или нет.

Вера

Если шрам молодой и с момента его формирования прошло не больше 2 лет, то хорошо поможет силиконовое средство Дерматикс.
А вот если прошло больше времени, то тут уже скорее только лазер или пластика.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: