Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Мне одновременно прокололи иал и иал который прокалывают по линиям. У меня пошел отек всего лица . А после того как отек спал отшелушивалось лицо, такой был сильный отек.
Сообщение было удалено
Да, я очень хорошо представляю. :) Меня в моей ситуации утешает одно - что я почти"вовремя" от такой советчицы срулила. А то и нос у меня по ее мнению не такой, и глаза в морщинках, и подбородок "приподнят" - надо его расслабить ботоксом. На нити меня уговаривала... Как представлю, что она со мной сделала бы в итоге...
По поводу грыж под глазами... Мне тоже "косметолог" говорила что у меня грыжи и нужна пластика. И я даже уже поверила. Страдала страшно. Но прошло действие ботокса, который она же и поставила неправильно - и все. пропали грыжи без всякой пластики.
Восстанавливайть, стимулировать кровообращение в тканях лица - это самое главное условие.
Кому то ведь нравится,кто то ведь делает и нахваливает. Я делала, только деньги выкинула.. а косметологи как зомбированые ,разговаривать с ними смысла нет.
Добрый вечер! Меня зовут Ирина, 31 год. Вот и меня спустя несколько лет уговорили на биоревитализацию. Ранее делала с 25 лет только мезо под глаза. Ну что я могу сказать, результат после первой процедуры был просто ошеломительный: кожа сияла, подтянулась,исчезли мелкие морщинки. Правда немного смущало что в нижней части лица появилась болезненная точка, как подкожный узелок, который зудел. Я сказала об этом косметологу, она не обратила на это внимание. Я съездила в другую их клинику, показаться другому врачу, там посмеялись только. Я решила не обращать внимания на эту точку. А вот самое интересное началось со второй процедуры, дней так через 5: в одно прекрасное утро не смогла открыть глаза, так они опухли. Затем начала гореть кожа тела, гриппоподобный синдром, то в жар то в холод бросало, болели суставы, спать невозможно было. Все это продолжалось 2 недели. От былой красоты не осталось и следа: кожа лица стала очень сухой, неровной, с мелкой сыпи, еще и красного цвета. Хотя до этого проблем с кожей у меня не было, я
пришла проколоть только глаза. Затем я обратилась за помощью к аллергологу, она сказала, что у меня аллергическая реакция замедленного типа, выписала лечения, после этого у меня симптомы прошли. После процедуры прошел месяц, а последствия разгребаю я до сих пор, лечу кожу. P.S. процедуры я делала в элитой клинике на Рублевке, очень недешево, препарат Теосиаль
Сообщение было удалено
Какой кошмар, и какие у Вас сейчас последствия? У меня уже ничего не вернется в начальное положение, я смирилась, но теперь ежедневно встаю еще раньше, делаю кучу процедур, ограничивают себя во всем, чтобы к выходу на улицу выглядеть не так ужасно
У меня кстати было такое же состояние, как гриппоподобный синдром, и температура
В конце года немного вколола гиаулуронки в губы и на следующий день сделала процедуру биоревитализации. Через неделю после приема аспирина, на который никогда не было аллергии распухла верхняя губа по типу отека Квинке, выпила антигистамины и к следующему дню прошло, разумеется косметологи сказали связи нет, но я точно понимаю, что связь есть, также появились двухъярусные отеки под глазами. До прочтения данной темы думала это я себе придумала и одно с другим не связано, но думаю причина как раз в био. Многим эта процедура идет, но я лично не буду ее делать больше.
Katy уже месяц по врачам хожу, превратилась из клиента в пациента.Иммунолог-аллерголог отправила на анализы, сильно повышен имуноглобулин *****, говорят что аллергия. Назначили Энтеросгель и Зиртек 10 дней. Помогло не сильно. Ревматологи говорят, что иньекциями можно перестимулировать иммунитет и он может сломаться. Дело даже не в препарате, а в проколах кожи. При каждом проколе стимулируется иммунная защита кожи. У них много пациентов после иньекций с аутоммунными нарушениями.
Сообщение было удалено
Katy уже месяц по врачам хожу, превратилась из клиента в пациента.Иммунолог-аллерголог отправила на анализы, сильно повышен имуноглобулин *****, говорят что аллергия. Назначили Энтеросгель и Зиртек 10 дней. Помогло не сильно. Ревматологи говорят, что иньекциями можно перестимулировать иммунитет и он может сломаться. Дело даже не в препарате, а в проколах кожи. При каждом проколе стимулируется иммунная защита кожи. У них много пациентов после иньекций с аутоммунными нарушениями.
Девочки здравствуйте. Всем пострадавшим сочувствую. Я косметолог, который категорически против иньекций, нитей, филлеров м.т.д. Есть массажные техники, который подтягивают овал, убирают мышечные зажимы, улучшают кровообращение, лимфоток и устраняют застойные явления. Например миофасциальный массаж лица и головы. Просто никто не хочет трудиться, это тяжело и деньги не те, но зато мои клиентки красивые, естественные индивидуальные ( не на одно алкогольное лицо) а самое главное соблюдена заповедь медицины " не навреди". Это миллиардный бизнес и от него просто так никто не откажется, поэтому прежде чем решиться на, что то получите максимальную инфо об этом, тем более есть инет, там можно найти всю информацию и положительную и отрицательную.
Сообщение было удалено
Ольга, напишите плиз ваш контакт, давно ищу грамотного косметолога, спеца по массажу. Спасибо!
Сообщение было удалено
Ольга, меня тоже интересует именно массаж, напишите мне, пожалуйста : ann.net2015@yandex.ru
Сообщение было удалено
8-918-436-15-09 я живу в Краснодаре
Ну вооооот, прямо проблема найти в Москве массажиста толкового. Все косметологи одержимы "укольчиками" и, кажется, остальные манипуляции просто разучились делать(((
Жаль, что вы в Краснодаре, Ольга, далековато будет :)
Всем пострадавшим от горе-"специалистов" девочкам желаю восстановиться побыстрее!
Сообщение было удалено
да натворили мы делов!!! Действительно, это серьезная реакция иммунной системы, и никто не знает как отреагирует иммунка, в общем все сложно и не один врач не скажет как все будет.
ходила на консультацию в другую клинику к косметологу, сказали, что я далеко не первая пострадавшая, сказали что лучше чистую гиарулонку колоть, вроде Ювидерм Гидрейт. В Мезо много витаминов и аминокислот, что может вызвать такие реакции
Сообщение было удалено
Массаж не помогает! Я довольно долго делала массаж Сиокко и миофасциальный, да, лицо после него выглядит более ровным и отдохнувшим, но не более. Брыли у меня как были так и остались и, как мне кажется, они стали более выражены. Какого-либо эффекта подтяжки я не заметила, щеки как висели, так и висят. Возможно массаж делался неправильно, но в нашем Хабаровске специалистов по таким массажным техникам нет, лично я знаю только ОДНОГО косметолога, которая делает такой , но лично я эффекта от него не вижу.
ЭММА ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ЕЩЁ ЧИТАЕТЕ ЛЕНТУ, Отзовитесь пожалуйста
Сообщение было удалено
видимо неправильно. Я делаю по техники Шубиной. Нужен курс, а потом поддерживающий один в две недели. И причем эффект по нарастающей. Фото до фото после и фото через 7-10 месяцев. У меня постоянные клиентки по 2 года , 2 раза в неделю стабильно. И чем старше человек тем больше времени требуется для более хорошего эффекта. Массаж болезненный во всяком случае при первых 5-9 сеагсах. Идет проработка мышц, устранение лимфостаза и.т.д.
Диву даюсь сколько желающих изуродовать себя добровольно, чтобы быть потом к 50-60 годам, выглядеть как муклы...
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, к 50 тут светит несколько подтяжек, а неестественное лицо, при условии грамотно проведенных процедур, появляется где-то после 5 курса, фиброз уже виден и ткань разрослась . Итого, если начпть колоться в 30 и делать это регулярно, в 35 отечное лицо без возраста (взрослой женщины за 40) обеспечено. И все бегут щеки отрезать, потом для объема опять им колют скулы и все идет по кругу.
Сообщение было удалено
У меня на фото ДО массажа брыли висели меньше чем на фото ПОСЛЕ, видимо делалось неправильно. Других специалистов по такому массажу в нашем городе я не знаю, и даже если они есть то не факт что они умеют делать его правильно.
Сообщение было удалено
От мезотерапии и биоревитализации я фиброза и разростания тканей не заметила, сужу по своим знакомым. А вот от филлеров и мезонитей видела такие жуткие разросшиеся лица, как у бомжиш-алкоголичек. Были простые женщины с нормальными лицами, а через некоторое время после установки филлеров в скулы, носогубки и под глаза, а в щеки- мезонитей, превратились в страшных те/ток с раздутыми лицами. То ли это гиалуронка притянула воду, то ли фиброз так разросся. Глядя на них страшно что-то с собой делать...
А я сделала носослездную борозду Дура я какая !!!!! Там все было хорошо только чуть синева бледная была,а теперь у меня под глазами морщины появились очень сильные,под глазами все дряблое стало которых не было. Я постарела лет на 10 !!!! Что это ???? Пройдет ??? Косметолог сказал пройдет,но идет ухудшения она мне в эти места ботокс в колола
Сообщение было удалено
Я делала эту гимнастику в течение 6 месяцев. В результате сильно растянула кожу на щеках, появились морщины дополнительные там, где их раньше не было, и щеки повисли. Ужас! Такую гимнастику надо делать только со специалистом (хотя бы первые разы)
Есть статья Арканникова "Опасные мифы биоревитализации", где доступным языком разъясняется какое процентное соотношение гиалуроновой кислоты не опасно для нашей кожи, так же у него где-то есть результаты исследований. Если коротко: то процент гиалуроновой кислоты в инъекции не должен быть более 1%, желательно даже 0,8%, тогда это приводит к увлажнению клеток нашей кожи, все, что более 1% - это отеки и уничтожение собственных клеток. Найдите статью, почитайте, очень интересно.
Вот : http://arkannikov.livejournal.com/14449.html
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Я читала эту статью. Именно все так и есть. Мне кололи аквашайн там 1,5 % г.к. Результат: сильные отеки под глазами и малярный лимфостаз. Уже 7 месяцев и без результатно. Таким косметологам руки надо пообрывать за то что колят что попало ради денег. *****
Сообщение было удалено
1% гиалуронки только в мезопрепаратах, а в биоревитализантах % выше.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. В принцесс рис например 1% гк
Сообщение было удалено
В Аквашайне помимо гк, еще куча всего. Вот на эту "кучу" у многих аллергия. Я сама хотела Аквашайн проколоть, была большая скидка на него у моего косметолога. Но мне не советовали его, т.к. у меня бывает аллергия на лице даже от некоторых кремов. Вот очень хочется знать досконально состав того, что колят. Если в составе биоревитализанта г.к.+пептиды+витамины+что-то ещё - какие конкретно пептиды, что они делают, какие конкретно витамины (потому что витамины в основном вызывают аллергию- это мне врач сказала). Сама ищу безопасный для себя биоревитализант. Кололола 2 года назад Стилаж гидро 2 раза. Результат понравился. Внешне может ничего не изменилось, но внутренние ощущения были очень хорошие: пропала сухость кожи, которая просто измучила меня последние несколько лет, вплоть до того. что слизистая носа пересыхала. После биоревитализации вот уже 2 года нет проблем с носом, которые раньше были, я даже перестала болеть простудными, а раньше с больничных не вылезала... Вот ищу сейчас, что бы такое полезное поколоть, чтобы грамотно простимулировать свои клетки ))))
Сообщение было удалено
Проклинаю тот день и того косметолога который проколол этот препарат. Сижу реву. Что с этим делать я не понимаю, всего одна процедура и испорчено все. Отеки помимо глаз ещё и на скулах, почему так вышло я не понимаю. Из дома выходить не хочу только и делаю что реву и проклинаю эту *****. Чтоб сдохла она
Лиана,я писала уже на этом форуме,,что не колите аквашайн.Он даже не имеет сертификата.У меня было все то же самое как и у вас.Только суф был на одной стороне очень сильно виден.Прошло уже почти полтора года,все прошло.У вас тоже пройдет.Нужно время.Можете поделать микротоки,Lif6,альгитатные маски,лимфодренажный массаж.
[quote="Виктория"]
Лиана,я писала уже на этом форуме,,что не колите аквашайн.Он даже не имеет сертификата.У меня было все то же самое как и у вас.Только суф был на одной стороне очень сильно виден.Прошло уже почти полтора года,все прошло.У вас тоже пройдет.Нужно время.Можете поделать микротоки,Lif6,альгитатные маски,лимфодренажный массаж. [/
Спасибо Вам! Только у меня помимо суф , под глазами две колбасы висит. Они разные по размеру и зрительно один как отек , второй как грыжа. Я думаю делать блефаропластику, но боюсь что она мне может не помочь((( у меня скоро год как этот ужас. Делала всего одну процедуру. Кстати кому интересно , на днях подала жалобу в Роспотребнадзора на эту "парикмахерскую" пусть проверяют на наличие сертификатов и лицензий. Я еще дальше пойду и накажу этих идиоток за то что покалечили меня. Собираюсь подать иск на оплату операции которую буду проводить. Найму адвоката и вперёд. Попорчу им нервы , пусть почувствуют то что чувствую я. *****.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, тоже прошло уже полгода а лицо просто ужас, да стало лучше, но никогда уже не вернется к прежнему, я теперь избегаю зеркал, а раньше любила ловить в них свое отражение
Девочки, а кто-нибудь пробовал массаж лица по Шубиной есть ли результат при суфах?
Сообщение было удалено
Разве биоревитализацию делают под глазами?
Сообщение было удалено
Katy вам тоже аквашайн делали? У вас тоже отеки...?(((((
Я делала маджио и массаж асахи. От маджио ноль а от асахи лицо очень похудело но отеки никуда не ушли ..( а перед критич.днями безбожно отекаю и все мои усилия убиваются в ноль. Этих тварей с шприцами самих затыкать до полусмерти надо что б знали и понимали что нельзя так уродовать людей, *****.
Сообщение было удалено
Мне не плотно там кололи а так папулок 5 под каждым глазом. И дело не в этом а в том что плотность препарата должна быть максимум 1% и НЕ БОЛЬШЕ. все что больше приводит к такой херне , к тому же техника введения была не правильной. Аквашайн колят глубоко а не поверхностно. При поверхностном вводе тяжелого препарата такие же тяжёлые последствия.
Лиана,вам наверное прокололи по арбитальной области чуть чуть выше косточки.Препарат по всей видимости ушел,но все привело к сильному лимфостазу.Если вы ходили к пластическому хирургу,что он вам говорил?Делали ли УЗИ?А этих безруких косметологов обязательно надо наказать,хоть это будет непросто,ни за что не отвечают,лишь бы денег срубить.Вообще уже страшно к ним ходить стало.Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо Виктория ! Да мне кололи по косточке и пару папул попало выше.., пласт.хирург говорит что очень похоже на грыжу, предложил классическую блефаро с подтяжкой ...( я так поняла на случай если это не грыжи а все таки отеки сгладить припухлость подтяжкой...(..(
Консультировалась с еще тремя хирургами , но только заочно , по фото, видео.., т.к в моем городе всего три хирурга и у троих не очень хорошие отзывы. Так вот московские хирурги все как один говорят грыжа и предложили *** блефаро. Я 20 числа выезжаю на консультацию к хорошему хирургу, если он подтвердит наличие грыж то будем оперировать.., если нет то просто не знаю что делать..(
Эту дуру косметолога я в любом случае накажу , за процедуру я деньги уже вернула, в Роспотребнадзор заявление тоже написала, теперь жду ответ. Ну а далее если сделаю операцию, предъявлю ей счёт. Ибо не фиг было меня уродовать. Возьму мед заключение и фото у меня все остались и ща угу ей все это в ***** или в глаз чтоб не повадно было
Сообщение было удалено
Автозамена. Хотела сказать возьму мед заключение , фото и засуну ей в ***** или в глаз чтоб не повадно было.
А узи в моем городе нет. Я из Сургута , здесь колхоз в прочем как и косметологи все ***** как пробки.
Сообщение было удалено
Лиана, мне делала аминояль, но эта ненормальная добавила в шприц аскорбмнку, причем аптечную, *****, обколола мне полностью все глаза, да так густо и часто, что кошмар, ну конечно у меня аллергия жуткая была, все лицо опухло, с тех пор так и не встало уже на место, отеки были просто жуть, мне было очень тяжело открывать глаза и постоянная тяжесть на лице, я прошла 20 сеансов микротоков, делала Газожидкостный пилинг, и прочую аппаратную ерунду, больше всего нравятся микротоки и Газожидкостный, сейчас также перед критическим днями отека очень сильно, а так теперь Суфы и борозда всегда со мной, они уже никуда не уйдут. Бесит все, не могу на свое лицо смотреть, особенно когда свет сверху, или полумрак, как алкоголичка, у меня такого никогда не было вообще, я даже не знала, что такие проблемы бывают
Мне асахи хорошо помог, сейчас я им не пользуюсь, думаю что он ходит лицо и тем самым борозду становятся сильнее, делаю гимнастику мэджио, довольна как слон, но только в плане морщин, офигенная вещь, но если начинаешь лениться все быстро возвращается
Сообщение было удалено
Кати а сколько вы отдали за аминояль, он же дешевый?
Как я вас понимаю..((( аналогичная ситуация, просто я почти не смотрюсь в зеркала.., с утра вообще красавица, суфы такие отёкшие-мама не горюй((( и самое страшное что ничем это не подправить, и смириться не могу((( всегда красивая была, теперь избегаю всех и вся,, Katy а у вас по времени сколько уже эти осложнения?? У меня 8 месяцев уже..
А у меня уже год...аллергия не проходит. Точнее самое страшное прошло, но некоторые места вколов до сих пор краснеют и вздуваются. На лице еще видны пятна от воспалений...а это год прошел!!!
Делала объемную коррекцию лица с Pluryal: нужно было «подтянуть» носогубные, лоб, подбородок, щеки, шея. И все получилось так, как я хотела: лоб разгладился, щеки округлились, появилась красивая линия скул, подбородка, шея стала более гладкой и красивой. Теперь хочу еще придать объем губам. И хочу всем сказать, кто боится: не бойтесь. Если выбрать правильный препарат, то результат (молодость и красота) будет радовать вас долгое время.
Сообщение было удалено
1500(((
Сообщение было удалено
у меня 7 месяцев, но я теперь всего боюсь, кроме аппаратных процедур, с утра также кошмар, это при чем на ночь не пью не ему соленое, раньше таких ограничений я не знала даже, чуть не выспаться тушите свет!!!! Я даже раньше солнцезащитные очки не носила, чтобы было видно глаза, а теперь наоборот(((
Господи как я вас понимаю, сама через это все прошла, но спешу поделиться с вами последними новостями)) в общем 22 числа я сделала таки блефаропластику. Сегодня уже третий день. Отеки жуткие. Из за этого даже не понимаю ушли грыжи или нет. Отекло на пол лица , суфы в раз 5 больше обычного..( но так должно быть.., все таки это операция, скальпель , швы, разрезы. Все очень травматично..( но для меня это был единственный вариант чтоб избавиться от этого ужаса..) кому интересно или кто готовиться к пластике пишите, все расскажу, покажу)))) а девочкам терпения и главное не доверяйте лицо первому встречному!! Только проверенные клиники с медиками дерматологами , а не как я. Меня колола акушерка и на лице полные плоды ее освоенной профессии. Как бы трагично это не было.