Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 94
Оля
Милла

Сообщение было удалено

Гость

Мое личное мнение: держитесь подальше от РФ. Вот именно эти процедуры мне и посоветовали, чтобы быстрее вывести гиалуронку после биоревитализации. Кожа выглядела вполне прилично, я делала в феврале. А в мае она стала сухой, безжизненной и висящей. Я нашла форум косметологов. Многие пишут, что не советуют больше РФ, поскольку состояние кожи после этой процедуры резко ужудшается через какое- то время. Будте осторожны. НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ. Оборудование дорогое, его отбивать надо.

. Она обвисла и похудело лицо как-будто!!.это и есть апоптоз в лучшем случае,Но если вам ставили на более высокую температуру(может быть и некроз клеток(некроз жировых клеток)они за одну неделю не погибнут конечно,вот месяца 2-3(у вас скорее апоптоз)молите Бога чтобы жировые клетки восстановились(смотря какая генетика,программа днк клеток).rf это липолиз(самоубийство клеток)Ультразвук ещё хуже.

Оля
Натали

Сообщение было удалено

. Я просто пострадавшая,всю биохимию и все что с этим связанно перелопатила.узи это тоже волны,но мы о другой процедуре говорим(rf это прогрев тканей).Почитайте про некроз и атоптоз жировых и животных клеток,к чему это ведёт.Слова то одно ультразвук и rf frekancy , а сила волн и сила магнитного поля,частота тока разная.кожу нельзя перегревать(варить).Она не восстановится и не помолодеет,она просто будет выживать...в итоге скукожится..И восстановить потом очень сложно.будьте очень осторожны с прогревом лица.что попе хорошо(от целлюлита),то лицу смерть.

Блия
гость

Сообщение было удалено

Блия

Блия
Светлана

Сообщение было удалено

Гость
Миу

Сообщение было удалено

Делала два года подяд био Skin-R ом. По 3 процедуры . Это не полный курс. Надо 4-6. Ооочень болезненный в момент введения. Эффект нарастает в теч. двух месяцев и держится с пол года, может чуть больше. Я в восторге. Мне 45. Кожа расцветает. Сейчас снова пойду. Попробую другой препарат. Корейский. Говорите что хотите, но я вижу свое отражение в зеркале и комментарии других людей. Чтобы не опухать, не пейте после 8 вечера. Если почки в порядке- все будет ок. У вас, кстати, своя секта. Ненавистников био) Ваше право. Но вы не правы.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Когда я занимаюсь спортом, то, естественно, сильно разогреваюсь и лицо тоже. Оно становиться не горячим, но близко к тому и краснеет прилично. Это тоже вредно??

Гость
Блия

Сообщение было удалено

К мезотерапии с гиалуронкой и витаминами это тоже относится?

Светлана

Хочу вам сообщить ,что многие пластических хирурги плохо относятся к биоревитализации и филерам тоже.Делайте выводы.Косметологи многих разводят на деньги,им совершенно по барабану,что у вас будет потом с лицом.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Я знаю пластических хирургов, которые сами ставят филеры всем желающим. Видимо им тоже все равно что будет с лицом пациентки дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас это удивляет? У нас всем все равно, что будет с лицом завтра, лишь бы деньги несли сегодня. Ответственности -то никакой. Мне очередная докторица, к которой я пришла с вопросом, чем убрать наросты на лице от гиалурона, как-сказала: "А чем вам не нравятся ваши новые скулы, женщины о таких мечтают." А я не просила их мне лепить и лицо себе менять не просила. Меня все устраивало. Так вот, здесь, на этой ветке- те, кому не понравился результат, кто не мечтал о суфах, круглом лице, приподнятых щечках. Вот ведь есть такие странные женщины. Эти женщины дальше решили не колоться, им всем сказали, что рассосется и будет, как было ДО. И все мы теперь знаем, как было ДО уже не будет НИКОГДА. Не дождались. Мы все здесь знаем, во что превращается кожа, когда перестаешь ее подкалывать. А вся инфа о доказательствах безвредности гиалуронки меня просто смешит. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Это не независимые исследования, а очень понятно, кем профинансированные. А то, что косметологи сами ходят с физиями пупсов доказывает факт, что дохтор, хренача вам гиалурон от всей души во все места, "ничего плохова не хотела". Хотела, чтобы вы были такой же красивой, как она.

Гость

Пэсэ: ну и бобла срубить, естественно. И еще одного лопушка подсадить на иглу, обеспечив себе гарантированный пожизненный доход, пока лапки от паркенсона не затрясутся и не придется на пенсию уйти.

Гость

[quote="Гость" message_id="58261286"]А вас это удивляет? У нас всем все равно, что будет с лицом завтра, лишь бы деньги несли сегодня. Ответственности -то никакой. Мне очередная докторица, к которой я пришла с вопросом, чем убрать наросты на лице от гиалурона, как-сказала: "А чем вам не нравятся ваши новые скулы, женщины о таких мечтают." А я не просила их мне лепить и лицо себе менять не просила. Меня все устраивало. Так вот, здесь, на этой ветке- те, кому не понравился результат, кто не мечтал о суфах, круглом лице, приподнятых щечках. Вот ведь есть такие странные женщины. Эти женщины дальше решили не колоться, им всем сказали, что рассосется и будет, как было ДО. И все мы тепер

Все женщины мечтают о скулах! Ну да, особенно если от природы у женщины круглое лицо без выраженных скул, славянский тип лица. И если на моем круглом лице накачать скулы с целью приподнять опустившиеся щеки, я не уверена что такое лицо меня украсит.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Это полезно конечно,это же кровообращение,наоборот оч хорошо!выше 36.8 не поднимется.просто кровь приливает к верхним слоям кожи(от того и кажется что кожа пылает)кровь питает кожу,это очень полезно.А прогрев как в микроволновой печи,это внутренний шрам,фиброз,и распад жира.

Алина

Сколько еще будут пудрить мозги! Посматрите видео биоревитализация бессмысленная процедура, там врач говорит правду.

Лейла

💉*** leilacosm
м.Багратионовская
ул.Кастанаевская 6
💉Увеличение Губ, Носогубки, 👁Гусиные лапки, 👄Контур губ :
Princess 1ml - 8.000р
Surgiderm 30xp 0,8ml - 9.000р
Stylage M 1ml - 10.000р
Stylage XL 1ml - 11.000р
Juvederm 3 1ml - 12.000р
Juvederm 4 1ml - 12.500р
Juvederm Voluma 1ml - 13.000р
Sculptra 5ml (3-5лет) - 30.000р
💉Нос👃🏽, Увеличение скул,
Подбородок :
ELLANSE-S – до 12 месяцев - 16.000р
ELLANSE-M – до 20 месяцев - 18.000р
ELLANSE-L – до 30 месяцев - 19.000р
ELLANSE-E – до 48 месяцев - 22.000р
Helene all 1ml (2-3года) - 20.000p
Radiesse 1,5ml (1,5 года) - 16.000р
💉Биоревитализация:
Princess Rich 1ml - 5.500р
Stylage Hydro 1ml - 6.500р
Juvederm Hydrate 1ml - 7.500р
Meso-Wharton/Xanthin 1,5ml - 10.000p
Mesosculpt 1ml - 10.000p
Teosyal Meso 2ml - 14.000р
💉Мезотерапия :
Для свежести гиалурон 1% 2ml - 2.500р
Жирн/норм кожа, Морщины/акне 2,5ml, От растяжек и рубцов 2ml - 2.500р
От морщ.под глазами 2,5ml - 3.000р
👁От тёмных кругов 2,5ml - 3.000р
От Морщин вместо Botox 2ml - 3.500р
💉Липолитическая программа:
Щёки - 3.000р; Тело - 5.000р
(Курс 2-5 процедур)
💉Мезонити : глаза 4.500р, лоб 5.000р, носогуб 4.000, подбородок 6.500
💉Botox: лоб 4.000р, межбров 2.500р, гусиные лапки 3.500р, Чёткий контур лица 6.000р, Сужение носа 5.000р, Исправление лингвальной улыбки 4.000р, Поднятие уголков губ 3.000р.
💉👃🏽Уменьшение носа навсегда от 15.000👃🏽💉
Цены фиксированные.
Анестезия входит в стоимость‼️

маша

все чо тут пишут-безгрмотное тявканье.просто смешно, чтопишут те ,кто не знает элементарного состава и принципа действия:путают лонгидаза и гааиалуронидаза.....не понимаю кула вводится гивлуронка....и явно немпонимают механизма вывелени из лрганизма"инородного тела"Блеск

э

Гость

[quote="маша" message_id="58399630"]все чо тут пишут-безгрмотное тявканье.просто смешно, чтопишут те ,кто не знает элементарного состава и принципа действия:путают лонгидаза и гааиалуронидаза.....не понимаю кула вводится гивлуронка....и явно немпонимают механизма вывелени из лрганизма"инородного тела"Блеск
э[/

Это, видимо, от косметолога комментарий. Интересно, тут с мелкой моторикой все в порядке?

Евгения

Мне кажется просто люди ждут чуда от простой биоревитализации, если косметолог нормальный то он скажет, что эта процедура не омолаживает на 10 лет, а лишь решает некоторые проблемы. В моём случае увлажнилась кожа, цвет лица стал красивым.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что все аппараты для лифтинга действуют по принципу разогрева или сжигания кожи, просто те аппараты называются по-разному? Или все-таки существует чудо-аппарат, который не убивает коллаген и не сжигает кожу, а просто улучшает кровообращение, состояние подкожных структур, а также РЕАЛЬНО увеличивает выработку коллагена и эластина, в результате чего кожа подтягивается?

гость
Евгения

Сообщение было удалено

+++ полностью поддерживаю! Сама делаю биоревитализацию раз в год, зимой кожа очень сушится от мороза только она и спасает!

NNN

Хочу также поделиться своим опытом: делала биоревитализацию в начале октября в Европе швейцарским препаратом, всего 1 мл на всё лицо, но под глазами больше уколов было. Мне 35, кожа проблемная, смешанная, но моршин почти нет, только под глазами и носогубка, выглядела моложе своих лет. Сначало, после того как папулы и синячки прошли, вроде ничего было, т.*****. точно не хуже, чем раньше, хотя и каких-то положительных изменений не наблюдала, ну может кожа чуть более увлажненная. Но через месяц началось. Лицо слегка отечное, особенно под глазами и на скулах, и как будто его вниз тянет. Под глазами морщины стали намного более заметными, т.к. кислота бугорками легла (не вводилась под самое веко). Отечность становится к вечеру меньше, но до конца не проходит. Поры забиты. Мне кажется, что выгляжу хуже и старше. Если бы прочитала этот форум до процедуры, то не стала бы выбрасывать деньги на это. Делаю лимфодренажный массаж и жду, когда это гадость рассосется... И жалею, да, что дала себя уговорить. Создается впечатление, что подходит тем, у кого непроблемная и необвисаящая кожа и нет склонности даже к малейшей отечности и аллергиям.

гость

Сообщение было удалено

Для рук не пробовали? Для лица колола тоже один курс Иал Систем, кожа увлажненная оставалась полгода, потом слабеет эффект, но все равно нравится.
Делала у косметолога Самборской М.Д. Жаль не спросила про эффект этой процедуры для рук. Кожа тоже именно зимой начинает шелушиться, трескаться. Может биоревитализация спасет кожу рук??
Кто делал, отпишитесь.

patrisia, а сколько по количеству процедур у Вас было? Нашла про скидки на ИАЛ Систем в фрау клиник, но там про руки не расписано. Ну пол года, это очень много. Можно как раз осенью сделать и до весны хватит.

Отпишусь уж тоже тогда о своем опыте с филерами.
Уколола я однажды губы. Все подруги кололи и мне было надо.))
Получилось симпатично, Мне даже понравилось! и интерес к филерам начал расти... В свои 28 у меня еще не было как таковых носогубных складок, но было небольшое нависание щечек, которое при неудачном освещении особенно на фото выглядело ну совсем как носогубки!!
в общем! решила я что пора мне закачать филер в носогубки тоже. пошла в ЦИДК, реклама этой клиники по всему инстаграму была .
А дальше я узнала что такое настоящие носогубки.... так как они у меня появились после процедуры! Лицо как то потяжелело и отвисло в той области куда кололи филер, образовав настоящие носогубки!
Я не могла в это поверить. Ревела. Думала отек, реакция какая то... В клинике от меня отмахивались.
Вот так за 54 тысячи рублей я купила себе носогубки. (губы, плюс носогубки, плюс полная анестезия шприцом )
Я с надеждой ждала что хотя бы когда все рассосется, все вернется обратно как было (ха-ха какая ирония, я уже мечтала о том чтобы все вернулось как было "до"), но нет! прошел год. Что-то рассосалось конечно... НО носогубки до сих пор хуже, чем до того злополучного дня, когда я пришла в клинику.
Консультировалась с хирургом. Показывала ему фотки до и после. Он объяснил что мои проблемы "до" , висячие щечки были следствием низкого тонуса кожи, потери упругости. В таких случаях филеры вообще нельзя колоть тк ткани часто провисают под тяжестью филеров еще больше и становится еще хуже.
Начала много и часто читать форумы девушек пострадавших от филеров, и обнаружила много совпадений и закономерностей. Как девушки не могут слезть с крючка биоревитализаций, потому что кожа мгновенно стареет . Как накаченные филером лица с сопровождающими их обычно фиброзом и разрастанием соединительной ткани делают похожих своих хозяек на алкоголичек.
Все таки филеры -это зло! Еще несколько лет и мне кажется что жертв филеров станет настолько много, что этот метод уйдет в небытие.

Гость
Daria

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Только вот насчет перспектив филера, думаю, все не так очевидно. Все, кто кормится с филеров, так легко не сдадутся, очень удобненький это способ. Клиенту ведь всегда можно сказать: это вы постарели так резко, вам ведь 32 уже, старушка. А гиалуронка здесь при чем? Их круговая порука чудовищна. В клинике, куда я пришла на реабилитацию, после 6 месяцев ожидания что эта зараза рассосется, вдруг потеряли мою карточку. В других клиниках врачи пытались убедить меня, что эта ***** безвредна. Еще один доктор, хирург, отправил меня на мрт лица к своему замечательному специалисту. Специалист исследовал форму глазниц, крупных сосудов и дал заключение о том, что препарата в коже нигде нет. Ни пол слова про состояние кожных покровов, а у меня кожа на лице везде фиброзированная. Хорошо, фотографии отдали. Дело сдвинется с мертвой точки, когда кто-то подаст в суд, проведет экспертизу и выиграет дело. А так они и дальше будут безнаказанно плодить фиброз, врать в лицо, пытаться выставить пострадавших неадекватными курицами. А они реально так думают, мы мясо для них с одной извилиной и источник их благосостояния.

Елена

Эмма, вы избавились от отеков?? Прошло много времени, что вам помогло? Спасибо !

ботокс мс
Дочка

Сообщение было удалено

))) любительницу ботокса )) ну да. сейчас все хотят выглядеть хрошо при этом есть макдоналдс. пить пиво и сидеть за компом)) и чтобы вкололи и усё рассосалось. сожалению все справедливо)) в нашей жизни. сидя на попе выглядеть лучше и моложе не получится, ну либо колоться каждые пол года. в итоге колоться перестанем и усе)) поплыло. вести здоровый образ жизни ку дас ложнее, всем лень обычно, красавицам.

Гость
ботокс мс

Сообщение было удалено

Хорошо пишите, зачиталась. Представила себе любительницу пива, обколотую гиалуронкой. В страшном сне приснится, ломом не отмашешься. А вы откуда знаете, что вколотое не рассасывается? И почему это справедливо, когда обещают как раз наоборот?

Маргарита

Добрый вечер, милые дамы!
О возрасте — Мне 37 лет и я по совету своего косметолога стала колоть Aquashine. Все достаточно индивидуально. Моей подруге 40, но выглядит она моложе и свежее. Так что, посмотрев в зеркало, решила, что тянуть больше не стоит и пора за проблему браться… По совету своей подруги записалась на прием к врачу-косметологу, К.М.Н. Лещинской Лилии Михайловне! И не пожалела!!! Очень талантливый и грамотный доктор!
Про эффект — он заметен. Моя кожа перестала быть сухой и стянутой. Морщины стали разглаживаться после первой процедуры. Носогубные складки выровнялись, и от этого лицо сразу стало моложе и свежее. Так что да, рекомендую!!! Спасибо огромное Лещинской Лилии Михайловне за ее профессионализм))))

Гость

Реклама посыпалась.

Гость

Ага, реклама. Косметологи, когда видят о себе что-то нелицеприятное, стараются побольше сообщений ни о чем добавить, чтобы пост забить. Это из моих наблюдений. Почитывают:)

Миу
Гость

Сообщение было удалено

вот дура) секта у нас??? не зарекайтесь, милочка, и не рассказывайте сказки. на тему био уже очень много статей и в инете и в прессе, и даже по тв инфы. био - это развод, это понятно и ребенку. гилауронка притянула воду - лицо надулось, морщинки разгладились.от этих манипуляций кожа растянулась, и в один очень не приятный момент, вы увидите в зеркале старуху с плохой обвисшей кожей, возможно рубцами от иньекций, возможно с распухшим алкоголическим лицом, запухшими глазами. нравится? на здоровье! и не стоит рассказывать тем, кто прошел ад после био, что это секта. Бог все видит, и за такие тексты можно сильно поплатиться... потом не плачьтесь здесь "ах, какая я была дура".

Миу

*****, которые здесь рекламируют инъекции био, вы хоть название темы читали?? не надо и здесь продолжать парить свое *****! никакие инъекции в лицо полезными быть не могут! а от такой рекламы смотрите чтоб вас самих не перекосило. ничего святого нет. в погоне за баблом человеческая жизнь и счастье утрачивает ценность.... всего одна процедура био, прошло 8 месяцев, улучшения нет, сдохнуть хочется... а эти ***** еще глумятся.

Katy

Всем привет! Вот и я очередная жертва биоревитализации!!! Девочки, от всей души желаю всем восстановления!!!

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Вы наверное сейчас отлично выглядите! Как Надежда Бабкина или лучше?

Ленура

Здравствуйте,девочки!!! Почитала и в ужасе от всего . Я сама сейчас в процесе курса аквашайна. Два дня назад проколола второй раз. Мне 36, никогда ничего не делала выгляжу прилично , никаких морщин. Пришла к косметологу с двумя пигментными пятнышками. Никогда до этого не обращалась к косметологам. Но тут решила избавиться от пигментации до лета. Она мне посоветовала курс аквашайна БР ,якобы этот препарат осветляет. Курс три укола через две недели,и фотоомоложение. После первого раза были папулы, кожа почесывалась, кожа почесывалась, было раздражение, но вроде более менее прошло через неделю. она у меня спросила ну как мол посвежела кожа, Я говорю не заметила. Сделала фото. После фото мне кожа понравилась кстати, поры заметно сузились и цвет лица стал здоровее. (к самообману я не склона) . После фото походила неделю с хорошей свежей кожей. Потом пришла опять на аквашайн.Кожа опять стала плохо выглядеть.Следы от уколов само собой есть. Но помимо этого лицо зудит все, стала сухая, ощущение стянутости, раздраженная...это третий день... отеков слава богу никаких нет..выпила цетрин.третий раз конечно колоть не буду.. хотя заплатила за курс((( я очень надеюсь что все обойдется, но теперь все непредсказуемо, дело сделано((( очень боюсь и ругаю себя(((( как можно вкалывать всякую непроверенную *****...что мне можно сейчас сделать? может маску какую нибудь нанести вытягивающую...я вообще профан в косметологии ,жила забот не знала(( Очень сочувствую всем девочкам пострадавшим...

Гость

Какие же ***** эти косметологи. Меня уговаривали на ялупро, уверяла, что осветляет, кожа будет сиять, всё канючила:"ну попробуй, ну попробуй. Тебе потом захочется курс пройти". Еле отвязалась от нее. Теперь у них аквашайн осветляет.

Ленура

4813. Алина | 05.11.2016, 11:24:59 [2903708420]
Сколько еще будут пудрить мозги! Посматрите видео биоревитализация бессмысленная процедура, там врач говорит правду........
Хорошо бы если бы она была просто бесмысленная. А то неизвестно какие последствия и когда выскочат. А как все поют заученными фразами, гиалуронка родственная своей, аллергии не вызывает, витаминки для кожи бла бла бла..а мы верим и закачиваем себе в кожу всякую *****..все же так просто и красиво...да сейчас и косметологи не особо вникают в суть дела..никто ни за что не отвечает, деньги огромные,женщины доверчивые...бизнес процветает. Пока сам не наткнешься не поверишь. Вот сижу с шелушащейся ,сухой ,воспаленной кожей, красота за 34 тысячи (курс укольчиков красоты) что дальше?

Вика

Да я лучше за 34 тысячи себе платьев куплю чем с воспаленным лицом дома сидеть. Жесть

Гость

Миу и все,все девочки,с Новым годом вас!Я просто читающая вас и переживающая .Очень хочется,чтобы у вас всё наладилось.Чтобы здоровье было в порядке и вы были красивы!!!Я правда очень этого хочу.

Ленура

Видимо это мне урок такой. Хорошо что еще так. Поняла ,что это просто бизнес и на нас делают деньги, за последствия никто не отвечает. А то меня еще губы склоняли кольнуть, носослезки, носогубки... Быстро отрезвела......Всем желаю добра, любви, радости ,здоровья крепкого! Любите себя! С НОвым Годом!

Katy
Вика

Сообщение было удалено

это точно)))

Katy

3 месяца назад я сделала биоревитализацию, в результате аллергия, жуткие отеки в общем алкоголичка на вид и что я только не делала все бесполезно, у меня жуткий депресняк, прибавила лет 10. Девочки, кто делал lpg массаж, был ли результат? Не знаю стоит ли его делать?

Гость

***** какой то! А что вам врач сказала ,которая делала? Моя все вывернула мол это мое субъективное мнение ,а так все прекрасно , у меня какие то другие мотивы. Себя выгораживает. Бесполезно разговаривать,я все равно ничего не докажу. А что нормального,если после второй био у меня недели две была ,сухость,раздраженная красная кожа, зуд,стянутость. Сейчас вроде получше. Но я заметила что отекаю, незнаю связано это с био или нет. Katy a а чем вам делали и как аллергия проявилась?

Гость
Katy

Сообщение было удалено

Я поздно спохватилась, реально поверила докторице, что за пол-года все рассосется и вернется назад. Задним числом мне все светила косметологии утверждали, что если бы сразу я начала бороться с лимфостазом (отеками) массажем и токами и лидазой ультразвуком, фиброза можно было бы избежать. Я думаю, нужно делать. Вдруг, и правда справитесь. Не делать ничего нельзя. Тогда точно *****

Гость

Девушки, дамы! не знаю насчет гиалуронки, честно, сама ее не колола!
,Но вот термаж это мое спасение, делаю уже 6 раз, кожа как у 25- летней стала, я так довольна, так что не нужна эта биоревитлизация, термаж ( радиолифтинг ) в сто раз лучше!

гость

Гость 4845 А какой эффект от радиолифтинга расскажите пожалуйста!!!

Гость
Katy

Сообщение было удалено

Конечно алкоголичка на вид, потому что гиалуронка притягивает воду, отсюда отечность и якобы наполненность лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отекаете именно из-за этого. Гиалуронка притягивает воду.

Гость
гость

Сообщение было удалено

После термажа кожа становится как кирзовый сапог и если в будущем вы захотите сделать хирургическую подтяжку лица, то ни один пласт.хирург вас не возьмет. С такой кожей со сваренным коллагеном работать невозможно.