Уже не могу! Чем больше делаю всяких пластических операций, тем больше хочется. Все говорю себе остановиться, но вдруг снова нахожу недостаток. Два раза уже делала ринопластику (изменение формы …
а у меня с горбинкой, а кончик приподнят, угол больше не то что 90, больше 100
вот где жесть, нос ломаным выглядит
Сообщение было удалено
Ничего страшного в удалении комков нет. Я пришла на конс. и сразу сделала в этот же день. Ставят уколы местной анастезии в районе десны (как у стоматолога). Все немеет, делают разрез где-то в щеке ближе к верхней десне... Ненаю как пояснить. Ничего вообще не чувствуется. Через примерно 30 минут встаешь и уходишь)). Все. Первые пару дней щеки как у хомяка ( будто ватные тампоны за щеками напиханы), потом проходит. Отек полностью спадает где-то через дней 7-8. Окончательный результат у меня лично примерно через 3 недели был. Щеки стали меньше. Появились впадинки под скулами. Но у меня комки большие были, мне их даже показывали после операции. Что касается швов, там нитки рассасывающиеся. Сначала ощущались а потом все повылезали и исчезли. Сейчас даже н чувствуется во рту никаких швов или рубцов. Так что идите не бойтесь. Это не сиськи под общим наркозом увеличивать.
разводняк
Сообщение было удалено
Класс)) Блин, неужели это реально? Скажите, а щеки правда стали у вас меньше? У вас лицо было круглое до этого? Меня интересует каковы изменения? вы до удаления комков Биша хотели именно такого эффекта? Что хотели так и получилось?
Всем здравствуйте, дочери подростку (16 лет) нужно сделать коррекцию ушной раковины, живем в Мурманске, может подскажет кто хорошего хирурга?
Автор, если вы действительно хотели подправить всё то, что подправили сейчас, то вы молодец)) Я думаю, что неважно сколько вы сделали оп, главное, чтоб вы были довольны результатом.
Сообщение было удалено
Женес клиника
Сообщение было удалено
6 operacii v 23 goda. Kakoi uzhas!))) U menia 10 bilo v 25.
Сообщение было удалено
Vi sluchaino ne iz teh, kto do sih por verit, chto 1 obshii narkoz otnimaet 5 let zhizni. Na samom dele eto ne tak.
Такая же проблема была у Майкла Джексона, в последствии, посмотрите во что он превратился к 50- ти годам. И да это психическое отклонение, называется - дисморфофобия
Здравствуйте. Если честно, то вам, наверно, следует обратиться уже не к пластическому хирургу, а к психологу, потому что это у вас реально зависимость. Вы такая молодая, а уже успели столько операций сделать. Мне кажется, что это не совсем нормально для молодой девушки. Я сделала себе только одну операцию и то по-необходимости. Мне пришлось сделать отопластику, то есть убрать *****. И то я прибегла у этой операции, так как являюсь телеведущей на местном канале, а появляться в кадре с такими ушами просто кошмарно. Тем более я веду новостной выпуск, и волосы, по правилам, должны быть собраны в пучок или в хвост. И выглядела я с ушами своими ужасно. Поэтому решила сделать отопластику. Кстати, и чувствовать себя стала уверенней, и причёски научилась высокие делать, а то всё жизнь только с распущенными волосами и ходила, чтобы уши прикрывать. Если кому-то понадобится, то операцию я делала в институте пластической хирургии и косметологии Real Clinic в Москве у Баулина Владимира Викторовича. Хирург мне понравился, результатом я тоже довольна. На самом деле, операция не очень сложная: просто за ухом делается надрез и подтягивается ткань. Длилось всё около часа. Потом, правда, пришлось ходить около недели с повязкой и с немытой головой, но это всё мелочи, можно потерпеть. Главное, что результатом довольна.