Гость
Статьи
Лазерная шлифовка …

Лазерная шлифовка постакне, мой отчет.

В воскресенье иду на лазер, буду шеки шлифовать. Дырки не то чтобы очень глубокие, глубоких пара, но их много и поэтому кожа отстойная на вид. Ждите подробного отчета. Две недели мажусь холилендом …

Авторша
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга Рига

Конечно,скажите) раз и результат имеется. Возьму на вооружение.

Амаретто
Ольга Рига

Сообщение было удалено

Ольга а какой у вас город?может мы из разных городов...я что-то не подумала. Хотя на сайте у них можно выбрать город, может и найдете свой. Если не найдете то заранее простите, за ложную надежду. Вот ссылка:

http://www.linline-clinic.ru

Ева912

Всем привет! Собираюсь делать лазером со2 шлифовку лица,напишу как прошло все, делаю из-за рубцов,сказали 15 тр

Светлана

Я делала раза 3 фракселем рубцы стали меньше результат зависит еще и от возрата рубцов т. е если старые думаю побольше сеансов надо.Впач мне сказала раз 5 надо

Ольга

Добрый день всем! Делала 2 раза лазерную шлифовку всего лица. Первый раз все быстро сошло, уже через неделю даже не видно было, что было какое-то вмешательство. Второй раз делала шлифовку почти месяц назад. Но эффекта, что с первого, что со второго раза я особо не наблюдаю :(, что очень жаль, т.к. процедура не очень то дешевая. А после второй шлифовки я вообще в панике, мало того, что рубцы меньше не стали, так до настоящего времени кожа красная. Но самое страшное, что на фоне рубцов еще и после шлифовки везде перфорации, оно по моему еще хуже стало :(. Так хоть только щеки были, а теперь все лицо в мелкую дырочку :(((. Вот и не знаю, пройдет или нет. :(. Очень разочарована. Может кто-то знает, пройдут или нет неровности от самой процедуры? Я уже не надеюсь на шрамики, хоть бы это разгладилось:(.

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

зато как красиво косметологи обещают что все пойдет и кожа новая будет! я надеюсь уйдут эти ваши дырочки после перфорации...по идее не должно остаться...это ж вроде новая технологиях...

fn123
фро

Сообщение было удалено

а где делали подскажите?

1633. Гость

[quote="Амаретто"]Конечно есть! Вроде бы мультылайн, что-то немецкое. У них свой сайт есть, если надо скажу.[/quot]

Вы делали лаз. пилинг в Линлайне на всё лицо. Сколько длился восстановительный период, как проходил, какие-то послеуходовые процедуры надо делать. Перед лаз. пилингом надо делать какие-то процедуры. Какую проблему вы хотели решить при помощи лазерного пилинга. Сколько процедур вы сделали. И сколько надо сделать, чтобы получить стабильный результат.

Если вы ещё заходите на эту ветку, пожалуйста, ответьте на мои вопросы. Т.к. я тоже раздумываю сделать лаз пиилнг, чтобы откорректировать несильное!!! постакне. Или ответьте мне на почту - pu-zz-le@yandex.ru

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

Не переживайте, все пройдет! Просто, возможно, Вы делали вторую процедуру слишком рано для Вашей кожи, она еще не успела до конца регенирироваться. Я тоже делала всего два раза и последний раз был уже давно, несколько месяцев назад. И первый месяц тоже эту перфорацию видела. И сейчас нет даже намека. Тоже, как и Вы, думаю, что после двух процедур не очень виден результат, и тоже думаю, что процедура недешевая, НО(!) Это реально единственный возможный выход убрать рубцы, и, как я себе говорю, надо просто запастись терпением и сделать хотя бы 5 раз. Сейчас как раз лето прошло и можно делать (там же солнце никак нельзя), я вот буду делать. У меня есть знакомая, которая говорит, что у нее все лицо было в постакне. Но она сделала 5 процедур лазера, за год, как я понимаю, и, поверьте, я бы не подумала, что у нее было неровное лицо! Отличная ровная кожа. Не фарфоровая кожа, конечно, но нормальная кожа. Так что я-то точно еще процедуры 3 сделаю. Но у меня еще спина, блин... Денег уходит море(((

1633. Гость

Анна, здравствуйте. Вы не могли бы ответить на мой вопросы, так сказать мини-консультация. Очень нужно, так как в ближайшее время тоже планирую сделать лаз. шлифовку. На днях иду на консультацию. Но хотелось бы получить информацию от человека, который через это прошёл.

Где вы делаете, на каком лазере, это очень важно - на каком лазере. Какой интенсивности была лаз. шлифовка. Как проходит восстановительный период, сколько длился. Во время восстановительного периода какой уход должен быть. После лаз. шлифовки надо делать какие-то послеуходовые процедуры. Какой степени у вас постакне. И какой результат вы получили после двух. Вы на все лицо делали или локально. И если не секрет - цена.

И ещё. После лазерной шлифовки кожа, как правило истончается. За какой период она восстанавливается.

Очень прошу, если вы ещё заходите на эту ветку, ответьте на мои вопросы.

Ольга Рига

Гость 1633,главное не делайте эрбиевый.Деньги на ветер.Я тут скину текст и ссылку на журнал,будет более наглядно. У меня результат примерно тот же. В январе делала лазерный пилинг(совсем лёгкий),в феврале оп локально на рубцы. СО2 и эрбий(договаривались о таком варианте) и ещё под общим наркозом забабахали,капец. После оп делала ещё два раза на фракционном лазере со2. Последний в июне. Результат меня не радует вообще. Плюс ко всему дермароллер+мезотерапия в мед.центре. Рубцы стали чуть более расширенные,может быть(на глаз это уже не определить)чуть менее глубокими. Более 1000 евро на такой результат. 6 сентября буду разговаривать с гл.хирургом в той клинике. Посмотрю,что мне скажут. Вообще,большие надежды питаю на механическую дермабразию+субцизию.Для этого нужно ехать в др.государство.Либо же фенол. Лазеры меня разочаровали. Может быть кому-нибудь это и помогает,но смутно верится уже. Либо же это многочисленные оп и не одна тысяча евро уж точно.

Текст девушки после лазерной дермабразии эрбиевым лазером

"Выложила фото. Есть с чем сравнить: первая и спустя полгода после лазерной шлифовки http://lera-prm2013.livejournal.com. Плюс 3 коллоста 7% + 2 гилауронки. Изменения небольшие. Если ничего не изменится планирую сделать вторую дермо зимой. В принципе меня врач предупреждала, что реальный результат виден будет примерно после 4 оп. , но делать лучше только 2 оп). Посмотрим. У меня не было больших ожиданий, поэтому не слишком сильно расстроилась. Но, все таки, после 1,5 часа шлифовки результат ожидался получше. Ну, хоть чуточку поглаже. Ладно, плакать не будем).

Вот на такие результаты надо рассчитывать.

1633. Гость

Ольга Рига, большое спасибо вам за информацию. Пошла изучать. В принципе, как я и думала, остаётся лазерная шлифовка СО2 лазером. Но хочу оговориться, постакне у меня не сильное (ямок и рубцов нет), но есть как бы слегка углублённые (не расширенные) поры. В основном нос и переходя на щёки. Пятна посте акне по всему лицу. По стоимости у нас ЛШ стоит: всё лицо - 50 т.р. Области (все вместе): лоб, нос, 2 щеки, подбородок - 25 т.р. Именно эти области и сделаю.

Так что я настроена сделать ЛШ. Эрбий отпадает, фраксель тоже, наноперфорация тем более, т.к. всё это выкачка денег - эти процедуры можно делать до бесконечности, так и не получив результат. На след неделе иду на консультацию, что врач-хирург скажет.

Ольга Рига

Буду рада помочь.Делюсь тем,что сама прошла.Я и сама избавляюсь от постакне с января.Пока скромно всё,к сожалению. Слушайте хирурга,но делите всё на 2 минимум. Это бизнес. Недавно мне один врач так и сказал на одном форуме.Фотки показывают с гладкими лицами. При этом не говоря,сколько там оп.Либо же фотошоп.Меня спустя время не хотели даже фоткать в клинике,т.к результата то нет) Фотки до были,но я настояла,чтобы сфоткали и после. Надеюсь,6 они мне их всё-таки покажут.Насчёт Вашей ситуации..Даже не знаю,что сказать.Пилинги делали? Микродермабразии?Всё же на со2 идут,когда свет не мил. Там сложная реабилитация.У меня такого не было.Видимо,и не со2 мне делали. С со2 сплошной(классической) шлифовкой краснота до года.По рассказам делавших. У меня были розовые пятна 1,5-2 месяца.Д-пантенол+хлоргексидин. Антибиотики после шлифовки дней 5.Всё. Корок не было на 6-ой день.Санблок после всех подобных процедур обязательно,даже в пасмурную погоду.Постоянное увлажнение. Что ещё..Резидив гнойчиков частенько после этих процедур. У меня было немного.И кстати,оставили мне маленькие дырочки,блин. Мажу куриозином в таком случае.

Ольга Рига

Добавлю.Ради углублённых пор стоит ли себя мучить? Не видя фото,мне сложно судить.У меня акне оставило такие конкретные ямки. И все почти в одной зоне,поэтому выглядит не айс совсем.Опять же,для разных типов рубцов свои методы. У меня они все закруглённые и прямоугольные.Есть и несколько айспик(сколотые)дырки. Некоторый тип рубцов лазер может только ухудшить.Всё спрашивайте у врача. Про расширение мне тоже не говорили.

Ещё немного инфы. По словам моего дохтура одна фракционная шлифовка даёт лишь 5 процентов улучшения. Вот и судите сами. Мне от операции обещали результат в 35-50. Потом же сказали,что это как три фракционных,то бишь 15 проц.Это уже было сказано после оп+2 фракционных. Мда..

Гость,если хотите,я скину ссылку позже. На угрей.нет есть тема,где люди обсуждают метод тса-кросс от таких дырочек (если я правильно поняла)как у Вас.Заказывают тса на эбее и делают дома. И многие из них тоже прошли лазеры и т.д,а теперь вот занимаются этим дома,как это ни печально.

1633. Гость

Вот то, что у вас ямки, то же самое у меня, но в порах и поменьше, и не такие глубокие, т.е. это не выглядит как дырочки, кожа выглядит такой волнистой. И углублённые рубчики (атрофические рубцы) все же есть, на носу и ещё в нескольких местах. Небольшие и не глубокие, мм 1,5- в диаметре. ТСА, хим. пилинги - это же так же, до бесконечности, т.е. постоянно и периодически делать, чтобы поддерживать эффект. Микродермабразии боюсь, так как у меня кожа очень ранимая, и в своё время была прилично изранена (исцарапана) неадекватным лечением акне.

Из всех вариантов которые мне доступны остаётся СО2. Т.к. хочется получить стабильный результат, т.е. более радикально воздействовать. Как пишут восстановительный период от 14 до 21 дня. И там ещё, как я поняла, можно делать разной интенсивности. Ну может ещё лаз. пилинг на эрбие попробовать в Линлайне, но судя по отзывам - выкачка денег, и до бесконечности, даже и при не таких сильных проблемах.

А то, что рубчики как бы расширяются. Как этот эффект объяснить - просто кожа поднимается со дна рубца, и он визуально как бы становится шире. Так это же и есть процесс его выравнивания. И со временем они сровняются с поверхностью кожи.

1633. Гость

Чем отличается процедура лазерной шлифовки от процедуры лазерной дермабразии.

Ольга Рига

Кожа выглядит волнистой и буграми уже при приличных рубцах. На поверхностных маленьких не представляю.Как бы то ни было,если уже нацелились на со2,всё равно её сделаете. Сходите на консультацию,лучше посетить нескольких специалистов. То,что я слышала уже позже о со2,немного иначе.Мы же о сплошной классической сейчас говорим? Там до 14 дней только корки,как при глубокой ротационной дермабразии.Ну,а сам восстановительный период довольно долгий. Гиперемия(краснота) до полугода,а порой розоватость и до года.Поэтому такую оп делают раз в 9-12 мес. У меня явно был эрбий под общим наркозом((

Писали про наноперфорацию. Сейчас как раз читала,что этот термин придуман клиникой Линлайн. Принцип тот же,что лазерная фракц.шлифовка.

У меня в принципе и шлифовкой сложно назвать было. Врач проходил лазером только края рубцов.А внутри не трогал.Не знаю,что за тактика,но мне вот так корректировали. Как я уже писала,результат мне не нра. Да,может и правда в этом есть.Дно маленько приподнимается,но визуально то не лучше) уж поверьте.Я тоже пытаюсь себя этим утешать,пусть и пошире кажутся. Все остальные фракционные делали полностью на всё лицо. Про тса кросс это не пилинг на всё лицо.Там ребята заказывают эту кислоту,потом зубочисткой обрабатывают маленькие сколотые рубчики.Появляется фрост,потом корки,как после любого повреждения. Там смысл в том,что дырочки сужаются. Утверждать ничего не буду,сама не делала. Ищите в инете тса кросс,если есть интерес.

Ольга Рига

Чем отличается? Да честно сказать,по-моему ничем. Есть два отличия принципиальных. Полная абляция. То есть испарение всего верхнего слоя эпидермиса. И фракционные. Точечные.Делают микроперфорации в коже.

С полной,как вы понимаете,и восстановление тяжелее и т.д..Фракционные предлагают курсом всегда 4-6,в зависимости от решаемой проблемы. В любом случае,результат никто не гарантирует. Эрбиевый точно только для цвета лица. Забудьте о нём,если есть проблемы.

Увидела ссылку на клинику Линлайн и сразу захотелось написать свой личный отзыв. На шлифовку водила своего сына, проблемы были у нас сильные конечно, рубцы были хоть и не глубокие, но их очень много. Сделали мы в общей сложности 5 процедур. Очень давольна. У нас в Новороссийске практическе нигде нет возможности убрать такие неприятные вещи с лица. Сейчас лицо у сыночка стало намного лучше. Почти гладенькое. Так что у кого есть такие проблемы, не бойтесь идти на кардинальные мери по их устранению. Это того стоит!

екатерина
Ррр

Сообщение было удалено

екатерина

куры поклевали...дура ты тупая

Ольга Рига

Добавлю к своему предыдущему комментарию. 10 дней назад делала ещё один фракционный лазер. СО2 Асклепион Мультипульс.Что могу сказать,а пока ничего хорошего,к сожалению..Я специально просила делать мне на высоких параметрах.Сейчас корки хоть и сошли,но выраженные малиновые пятна до сих пор имеются. С рубцами борюсь 7 месяцев,а толку мало. Иногда мне кажется,что все хвалебные отзывы-это всё трюки космет.клиник и салонов.Напомню,что у меня была одна оп под общим наркозом локально на рубцы.Честно скажу,я была в шоке.Шла на со2 и всё лицо,сделали эрбий на локальные участки.Около 800 евро.Просто одурачили тогда. Далее было 3 фракционных шлифовки на со2. И да,ещё одна была в салоне перед моим походом в клинику пластической хирургии.Погладили минут 5 от силы.Ту можно и не считать в принципе. Итого: оп под общим наркозом+4 фракционных шлифовки.Ещё курс мезотерапии+дермароллер дома для стимуляции коллагена. Рубцы как были,так и остались. Более того,выглядит это ещё хуже на мой взгляд. Были дырочки(кратеры),сейчас как рытвины в разные стороны..Очень разочарована во всём этом.

Клиника за свои обещанные результаты не отвечает(ну,ещё бы) Единственное,предлагают пройти ещё 5-6 процедур на фракционном.За дополнительную плату,естественно. Честно сказать,чувствую себя одураченной. Смотришь фото,что в инете,что в клиниках,показывают гладкие лица. На себе я этого не вижу. Поэтому,всем интересующимся лазерными процедурами,советую относится ко всему этому скептически.Бизнес это хороший. Дабы не разочароваться. Сейчас подзаживу и всё-таки планирую пройти месяца через 2-3 ещё одну оп,естественно в другой клинике. Механическую дермабразию,к сожалению,в моей стране не делают. Буду искать классическую абляционную шлифовку на лазере со2. Опять наркозы,блин. А что поделать..

П.С: и всё это при том,что у меня средние рубцы. Удачи всем в борьбе за красивую кожу.

Анна

дополнительную плату,естественно. Честно сказать,чувствую себя одураченной. Смотришь фото,что в инете,что в клиниках,показывают гладкие лица. На себе я этого не вижу. Поэтому,всем интересующимся лазерными процедурами,советую относится ко всему этому скептически.Бизнес это хороший. Дабы не разочароваться. Сейчас подзаживу и всё-таки планирую пройти месяца через 2-3 ещё одну оп,естественно в другой клинике. Механическую дермабразию,к сожалению,в моей стране не делают. Буду искать классическую абляционную шлифовку на лазере со2. Опять наркозы,блин. А что поделать..

П.С: и всё это при том,что у меня средние рубцы. Удачи всем в борьбе за красивую кожу.[/quote]

спасибо за отзыв.полностью с вами согласна. один обман тоже и мезотерапию делала и эрбий и фраксель. результат реально ноль! хочу сделать дермабарзию

Ольга Рига

Анна,здравствуйте! Всё фигня,конечно,эти фраксели. Я в сентябре опять делала.Десять дней только корки.Итого у меня их уже 4+ эрбий. Устала реально. Но пообщавшись со многими людьми,делавшими дермабразию у разных врачей,я поняла,что тоже не надо очень сильно обольщаться,дабы не разочароваться. Один парень мне написал о 5 дермабразиях,а результат свой оценил лишь в 35-40 процентов. То есть-да. СО2 и мех.дермабразия-самые действенные. Но тоже может понадобиться повтор. Одна девушка пишет,что прошла 2 раза СО2. Первый на щёки под местным наркозом,второй на всё лицо под общим. Говорит,что оценивает свои улучшения в 80 проц.

Ольга Рига

И ещё. Эти врачи просто шарлатаны,если делают эти фраксели с эрбиями,зная изначально,что на рубцы это не подействует. Я ходила по кругу с января месяца. Но теперь я постараюсь больше не ошибаться. Ищите порядочных врачей,а не просто дельцов.

Гость

Ольга Рай, вам надо было сразу идти на СО2, и не размениваться на фракционники и прочее. И не стоит боятся лазерной классической шлифовки. Надо искать хорошего хирурга, с руками от Бога, и тогда результат будет. И надо, конечно, к этому подготовиться морально, как ни крути - восстановительный период долгий. И всем совет, прежде, чем решиться на радикальное воздействие, как то: лазерный пилинг, лаз. шлифовка, лаз. дермабразия, изучите немного инфу, просканируйте инет, чтобы хоть элементарно разбираться в вопросе, а не сразу доверяться врачу. В наше время надо полагаться прежде всего на себя, ибо, как вы говорите - очень много врачей-дельцов, тем более в этой сфере - лазерная аппаратная косметология/хирургия. Как ни крути, но, по большому счёту - это многомиллионный бизнес, и соревнование различных аппаратов, и вам могут впихнуть то, что вам даже и не подходит, или вообще ни к чему. Редко в какой клинике правду расскажут о противопоказаниях и целесообразности делать ту или иную лазерную процедуру или операцию.

Ольга Рига

Гость 77,спасибо за поддержку. И за "рай" приятно)

Вы делали сплошную со2? Поделитесь,пожалуйста,опытом.

В том то и дело,что шла на со2 изначально,почитав в интернете. Но получилось так,как получилось. Не виню только врача,но и себя тоже. Надо было не спешить,а походить по консультациям и найти для себя стоящий вариант. Не знаю,почему этот молодой доктор сделал мне такой вид операции(только края) и эрбием. Сколько ни читала,везде,если и шлифуют,то зонами..Тем более,всё проводилось под внутривенным наркозом.Да и сумма была приличная,а не за см считали. Спорить и скандалить нет смысла,как я уже говорила,приложение от договора с указанием процедуры осталось почему-то в клинике. Клиника в центре Риги,известная у нас частная клиника пластической хирургии. Да и доктор,после нашего разговора,предложил тогда" лёгкий" лазерный пилинг бонусом) Хотя,толку то с него..

Знаю,что избавляться нужно радикальными методами. Теперь,если и пойду,то только на со2 и конечно же всё это пропишу в договоре,чтобы не было больше таких странных "накладок"

По отзывам в интернете запутаться тоже сложно. Порой не понять,где пишут реальные люди,а где просто пиар и обман. Тем более,я не в России. А тут вообще нет отзывов не по клиникам,не по специалистам.

Гость

Ой, "Рай" - опечатка. Вам удачи, Ольга, в борьбе за здоровую кожу.

Лаз. шлифовку СО2 я не делала, врач отговорила меня, сказав, что в моём случае нет смысла делать её. Я хотела сделать локально на щёки, лоб. Как объяснила врач - довольно долго держится граница между обработанными и не обработанными участками. Восстановительный период у классической лазерной - долгий, бинты после и т.д., и особый уход за кожей после нужен, т.к. она становится уязвимой (истончённой), краснота держится до 6-ти мес., и реальный результат можно оценить только после года полного восстановления кожи. Обязательно беречься солнца во избежание пигментации, солнцезащитка обязательна, кавер-апы также, чтобы замаскировать красноту. Давить воспаления, которые если и могут возникнуть после - нельзя, а иначе шрам. В общем, к восстановительному периоду надо подготовиться по полной. К тому же надо учитывать то, что кожа после такого радикального воздействия уже навсегда становится другой, как ни крути, но она становится уязвимой и чувствительной, ей потребуется уже более тщательный уход. В общем, как объяснила врач, на такие жертвы стоит идти тем, кому действительно это нужно. В моём случае можно улучшить состояние кожи и мене радикальными способами. Сейчас собираюсь пройти курс химического поверхностного пилинга (гликолевый до 70 %), посмотрю, какой эффект будет.

И ещё многие путаются в понятиях. Нужно чётко различать - что такое классическая сплошная лазерная шлифовка карбонат диоксидным СО2 лазером, глубоким, а не поверхностным этапом. Всё это контролирует хороший специалист. Это операция, и делается она всегда под общим наркозом. Если локально на небольшой участок, то может и под местным наркозом, если вы готовы терпеть. Всё, что другое - это другое.

Ольга, вот тут люди, кто делал лаз. шлифовку, делятся результатами. Но там, конечно, отписываются после разных "шлифовок", не всегда классическая лазерная:

http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3849433/1/

Ритуля

а я делала фраксель в Frau Klinik, там такоой классный лазер! сам аппарат прямо современнейший, сразу видно)

мне помогло, за две процедуры все постакне убралось подчистую

Nina

Девочки привет всем!Расскажу о своем опыте.У меня лет с 17 постакне,особенно видно на щеках-атрофические рубцы(ямки).у меня их много.кожа сама по себе жирная.Полтора года назад я сделала лазер на щеки Asclepion (Германия) CO2(Процедура Фракционного лазерного фототермолиза).Процедура болезненная(хотя обещали что нет) когда делали,текли слезы от боли. Восстанавливалась около 2х недель,отпадали корочки,мазалась пантенолом. После корки осталась перфорация,но под тоналником не было видно. Мои рубцы не ушли-но видоизменились,они стали шире но вроде бы как чуть повыше..но все равно это ужасно смотрится. Хочу решится на 2ю процедуру,но незнаю изменится что нибудь или выкину деньги зря. По этому поводу очень комплексую,но и не верю в чудо что можно убрать эти рубцы.((

Анна

а я сделала дермабразию 16 октября

сижу черная жду когда отпадет

надеюсь поможет

так как все лазеры и пилинги бестолку!!!!!

кому интересно потом расскажу результат

очень надеюсь поможет!

Корма

Постакне хорошо убирается Фракселем. Вопрос в том, что вы сами ждете. Не может быть такого, чтобы за 1 процедуру у вас кожа стала как попа младенца. Гладенькая и мягенькая. Такой кожи в принципе добиться крайне сложно! Так что, будьте реалистами и не ждите нереальных результатов. Тот же фраксель сделает результат лучше. Не идеальную кожу, но лучше. Проверено на себе - 4 процедуры и от рытвин на лице почти ничего не осталось. Тоналка и толковая пудра скрывают все до конца.

Ольга Рига

Корма,что-то мне не помог фраксель( И была не одна процедура.

Анна,будем ждать отчёта,очень интересно.Удачи

Nina

Анна,надеюсь вам поможет. а дермабразия это наверное сильно зверский способ или нет?

Nina
Корма

Сообщение было удалено

А какой именно был фраксель?и с каким промежутком проходили 4 процедуры,долго восстанавливались после?и как у вас было после первой(на сколко процентов улучшилось на ваш взгляд)

Анна
Nina

Сообщение было удалено

да очень жосткая,сегодня 8 день только часть шкур отпала

жду когда все отпадет, и инфекция на коже распространилась на открытом участке(( нужно снова антибиотики пить( кожа красная...очень долго востанавливатся будет

Гость

Девочки, уже не в одной теме отписывала.. но оставлю свою историю и тут. У меня было на лице несколько маленьких рубчиков ( на скуле 2 ямки, на подбородке) сделала лазерную шлифовку локально. врач срезал слои кожи чуть больше вокруг рубчика-наверное, так надо. Но вот после того как отпали корочки, остались ямки ещё больше, т.е чуть ниже уровень кожи, и на данный момент это смотрится ужасно и не маскируется, у кого было так же? восстановилась ли кожа???

Nina

Анна как у вас прошло восстановление?очень интересно помогло ли вам?

Марина

"[quote="ИраЯ"]Мне 35. Проблеммы-поры, ужасный цвет лица, рубцы постакне.Неделю назад сделала лазерный пилинг всего лица и шеи. Эрбиевый лазер с фракционной насадкой. Немного пережирнила Пантенолом, поэтому шелушиться начала позже. Зато кожа новая нормального цвета, не алая... По результатам-поры сузились, цвет лица-однозначно лучше, сосуды под носом были- частично( видимо, не все обработала). Про морщины говорить рано, лицо слегка отечное(сейчас морщин нет). Рубцы остались, но кажется, что меньше. Так что-делать однозначно![\/quote]\n
"

Марина

"ИраЯ, расскажите, пожалуйста подробнее о процедуре пилинга. Я через неделю иду его делать. Сказали кожу до крови пробивать будут, очень страшно. Расскажите, пожалуйста о своих ощущениях во время и после процедуры. Заранее спасибо\n
"

asya_fedorova@mail.ru
Ольга Рига

Сообщение было удалено

asya_fedorova@mail.ru

Ольга подскажите пожалуйста! нашли хорошего врача

Nina

Так все-таки идти или нет?почему после процедуры все сразу пропадают?((

Аня

Кто-нибудь делал лазерную шлифовку на аппарате Смарт Xide Dot фирмы Deka? Какой был результат и сколько по времени занял процесс реабилитации кожи? как долго держалась краснота?

Елена

Девочки, начиталась здесь ужасов и прям не знаю что теперь делать! У меня шрамы с бурного детства остались, небольшие, но по всему лицу. В принципе до 29 лет я с ними спокойно жила, хотя конечно всегда мечтала об ровном лице. Была сегодня на консультации, меня заверили что после эрбиевого лазерного пилинга мои шрамики станут практически незаметными. Я не жду 100% результата, но теперь боюсь, как бы еще хуже не сделать. Но весь прикол в том, что пилинг я уже оплатила, а мне ни договора, ни чека... Дали просто какую-то кислоту, три дня перед процедурой ее надо наносить на 20 минут. Короче почувствовала себя полным лохом, когда уже приехала домой, только тогда поняла, что кроме визитки у меня на руках ничего нет)) умеют они красиво говорить, я сама от своей беспечности в шоке!

Анна

Дорогие мои, к сожалению, рубцы постакне СОВСЕМ не убрать.Скажу только на своем опыте: ни в коем случае не делайте механический пилинг (механическую дермабразию) - пожалеете!!! следы от нее останутся похуже постакне. Рада буду, если хоть кто-то услышет и не сделает!А вот на лазерный пилинг все надежды, сделала 2 и пока результаты не идеальные, но все же есть.

Гость

я

ксю

я в клинике линлайн делала лазерную шлифовку эрбиевым лазером на рубец на щеке. Неделю мазала бепантеном и прикладывала салфеточку, которую они мне выдали. Через месяц цвет этой зоны сравнялся с нормальным цветом лица и рубец на 1/3 стал меньше, наросла новая кожа, рубец как бы сгладился. Хочу так сделать на обеих щеках, так как имеются маленькие рубчики постакне. Только не на все щёки, а именно на ярковыраженные рубцы. Нужно сделать 3 процедуры с перерывам 2-3 месяца. Потом нужно делать хим пилинги фруктовыми кислотами в линлайн. Это поможет совсем сгладить границы между участками которые подвергались лазеру и нормальной кожей. Это конечно длительный процесс, но лучше потихоньку, постепенно, чем за один раз глубокий лазерный пиллинг и лицо могут испортить.

Гость

а как лучше убрать постакне - красные пятна ? Рубцов нет.

мадина
Гость

Сообщение было удалено

гель Контрпктубекс