Гость
Статьи
Лазерная шлифовка …

Лазерная шлифовка постакне, мой отчет.

В воскресенье иду на лазер, буду шеки шлифовать. Дырки не то чтобы очень глубокие, глубоких пара, но их много и поэтому кожа отстойная на вид. Ждите подробного отчета. Две недели мажусь холилендом "альфабнтаретинол" кожу готовлю, типа легкий хим.пилинг.

Авторша
131 ответ
Последний — Перейти
Ррр

Всегда думала как у людей удавалось добиться такой текстуры будто их куры поклевали... Покажите нам результат что ли, а по-моему, такие процедуры очень немногим помогали

Дружелюбная девочка

Альфа бета ретинол - это легкий пилинг, по-вашему? Его ж даже для домашнего использования не продают?

Я в салоне делала ABR, мне понравился эффект.

Таня 30

а мне он не понравился, шелушение было ооочень слабое и то сухих участков кожи, самые гнилые места даже совсем не шелушились

Гость

а каким лазером делаете? у меня тоже рубчики есть неглубокие, их видно только при определенном освещении, буду ждать ваш отчет!

Автор,подскажите сколько стоят эти процедуры. ?

Гость

Спасибо,автор,буду ждать вашего мнения.Мне тоже надо,но я пока не решилась

Гость

хочу узнать, что за лазарь, сколько стоит.

потому что саму "как куры поклевали". надоело!

Гость

подписка

ф

вы скажите когда вы выложите отчет, чтоб я знала, когда караулить. в тот же день?

Гость

автор, не питайте иллюзий. одна процедура не поможет. при постакне необходимо 3-4 процедуры. перерыв между ними месяц-полтора. то есть о результатах можно будет сказать через полгода. кроме того воздействие лазером не дает эффект сразу, пройдут опять же месяца полтора. и еще - в год можно делать не более 4 процедур на лицо, т.к. кожа истончается. в некоторых случаях врач назначает повторных курс процедур через полгода-год после окончания первого курса

так что будьте готовы на финансовые затраты, ожидание и тщательный уход за кожей после поцедур

Авторша
Дружелюбная девочка

Сообщение было удалено

Пилинг я в салоне делала этот подготовительный. А еще есть серия для дом. Ухода.дневной ночной и маска, рекомендую, маска дорогая, но того стоит, лицо после нее беленькое и красивое

Авторша

В воскресенье постараюсь выложить

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Для вас и делаю отчет))) проблема ох как популярная...(

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Я делаю самым тяжелым, не помню название, после которого корка десять дней а то и больше коричневая,и первый день лицо оплывшее, что глаз не видно... Сказали первую ночь на анальгетиках, будет ощущущение как после Ожега.. Проверим

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Щеки сказали около 15000, не Москва, краевой центр

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

. Я с постакне шесть лет борюсь, бодяга хим пилинги кремы маски, результат отличный, цвет абсолютно ровный и с хорошей базой и пудрой лицо на фотках особенно, как будто фарфор. В жизни пол углом ямки видны((( бесит!!!

Привет! Я видела хорошие результаты на ДОТе - итальянский лазер. Улучшение на 60%. Моя подруга делала. А я на лазере живот после родов шлифовала - мне нравиться. Правда от врача многое зависит. И клиник развелось - не знаешь кому верить!

И не так все дорого. Сейчас демпинг - нам на руку! Щеки видела и за 10 и за 8 и даже за 7 тыс рубл. акции... Только больше купонам не верю. Купила купон на лазер бикини, пришла, а врач мужик и еще противный. Не сделала - деньги пропали. Лучше врача искать, который сумму скастит на все. во как!

Светик

А правда что после лазерной шлифовки нельзя несколько лет лицом на солнце находиться, а то пятна пойдут темные по всему лицу. А еще мне хирург пластический сказал что механическая дермобразия дает тот же эффект что и лазерная, а стоит дешевле в 2,5 раза. У нас в Тольятти лазер на все лицо стоит 53 тыс. А я бы почти все лицо шлифонула бы.

Авторша

Девоньки, аааблом(( Пришла на процедуру-завернули, тк все лицо в мелких прыщиках перед КД((( чистку сделали сказали придти когда пройдут, на середине цикла, а то итак риск воспалений, а тут вообще картина((( Не должно быть вообще воспалительных элементов

Dior

Ну ничего,потерпите)))Это слишком серьезное вмешательство.Раз уже морально готова,то надо следовать указаниям врачей и не дергаться.

Желаю успешно пройти все эти неприятные процедуры.Зато потом будете на себя любоваться в зеркало))Оно того стоит.

Я буду эту ветку держать в закладках.И заходить буду регулярно.Если посчитаете нужным-отпишитесь,как все прошло.Ни пуха-ни пера,автор.Я за вас болею))

Это та,которая еще не решилась))

Девочка
Авторша

Сообщение было удалено

Ваш текст

то же самое!!!)) на фотках, при хорошем свете кожа норм но если свет какой нибудь кривой все видно что неровности(

оочень жду отчета вашего!!!)

Дермабразия это слишком круто. Часто бывает пигментация и рубцевание. И потом кожа тонка и без резерва, быстро стареет. Вот!!! Моя подруга делала омоложение за 15000 лицо и шея - и очень качественно!!! что-то круто объявили!

Светик
эксперт13

Сообщение было удалено

Ваш текст Так она омоложение делала или шлифовку лазерную от постакне. Может это разные вещи? Я хочу глубокую, как "авторша" и в каком городе ваша подруга делала? Я в Тольятти,а здесь явно не самые дорогие цены.

Катя

Всем привет, я делала и дермообразию-мне не понравилось, курс гликолиевых пилингов, потом желтый, это лет пять назад, потом лазером фраксель 1 процедуру года 2 назад и потом 2 эрбиевым, последнее фракц.омоложение с лазерным пилингом совместила, еще пойду -лучше стало, но не идеально, хорошо дарсонваль дома помогает от воспалнний и для сужения пор, а из кремов-идеалист от истэ лаудер, еще я нити с месяц назад вставила и грудь 8 дней назад с 1 до 3-го размера, надо собой заниматься и улучшать свою жизнь.

Анн

вау!! круто вы кать жизнь меняете!!!:) я согласна! если есть возможность сделать себя такой, какой хочется, то надо делать)) подскажите плиз какой из перечисленных вами лазерей более глубокий? у меня нет возможности несколько раз сделать. хотелось бы сразу поглубже! и какие ваши личные впечатления? спс.

Анна

автор..расскажите...как все прошло? есть эфект?

мне тоже очень интересно, так как у самой тоже рубцы после акне пооставались ((

фро

Я уже 2 раза фраксель делала,результат вижу хочу еще 3 сделать,потом если что то останется буду филлерами до 90-99% выравнивать

Гость

делала 2 раза лазером Ланцет (загуглите) - результат? Его нет. цвет лица посветлел и все. рубцы на месте, они как буд-то бы стали рельефнее, т.е. заметнее. ведь вы понимаете, есть только 2 способа убрать рубцы: либо снять здоровую кожу до их уровня и все под корень шлифануть позже вместе, либо поднять "дырки" до уровня здоровой кожи с помощью геля коллост (ну или другого филлера) , что и собирается сделать ╧30. Короче, дамы и господа, выхода, походу, нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы правы(

но просто делать каждые пол года дорогие инъекции...

я хочу но денег жалко

Гость

есть результаты с фото?

Александр

делал тру дня назат шлифовку носа отрафи4еский рубец (ямка порастому ) незнаю будет ли резултат скозали надо пару раз делатй, сас на насу красно патно прошло 3 дня )) на улицу пока нехозу))

Aleksandr

tut translit tupit proshu izvenitj

Айжана

3 дня назад сделала шлифовку лица.уже все отшелушилось.изменений пока не вижу,как были расширенные поры,так и остались

ИраЯ

Мне 35. Проблеммы-поры, ужасный цвет лица, рубцы постакне.Неделю назад сделала лазерный пилинг всего лица и шеи. Эрбиевый лазер с фракционной насадкой. Немного пережирнила Пантенолом, поэтому шелушиться начала позже. Зато кожа новая нормального цвета, не алая... По результатам-поры сузились, цвет лица-однозначно лучше, сосуды под носом были- частично( видимо, не все обработала). Про морщины говорить рано, лицо слегка отечное(сейчас морщин нет). Рубцы остались, но кажется, что меньше. Так что-делать однозначно!

Анна
ИраЯ

Сообщение было удалено

это сейчас кажеться что рубцы стали меньше, через время картина проявиться та же... я 2 раза делала...только кожа облез кажеться что рубцы на 50% меньше

но потом все возвращаеться

номожет конечно я не права и вам действительно повезло и рубцы уменьшились..

Гость

Девочки,кто делал лазерную шлифовку рубцов (фракционным лазером),сколько ходить после этой процедуды с красным лицом и действительно ли рубцы становятся менее заметными?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

я делала

3 дня дома на 4 норм

но эффекта 0

Ольга Рига

Всем привет! Странно так,авторша темы так и пропала..без отчёта. Анна,а сколько процедур вы делали? Делала один раз на Доте СО2. Вообще не было результата. Делали совсем щадящий режим,как потом узнала. Но меня и не спрашивали. Вот,думаю сделать классическую глубокую шлифовку.

Анна
Ольга Рига

Сообщение было удалено

делала эрбиевым 2 раза, больше делать не буду так как толку ноль, вот думаю сделать CO2 но уже позже! недавно была у врача он говорит что лазер и шлифовка повторяют рельеф как кожи так и рубцов...и рубцы от этого не йдут, порекомендовал найти клинику где делают дермобразию, но отзывы в интернете на счет деромбразии разные и далеко не всегда хорошие...

поэтому я для себя решила пока заполнить рубцы филлерами

Ольга Рига
Анна

Сообщение было удалено

Приветик! Что-то потеряла я эту тему) А я как раз сижу в теме о дермабразии.Уже наизусть выучила ту тему) Правда,у нас тут не делают фрезами,как я не искала( Нашла в одной клинике дермабразию,но эрбиевым лазером. Под общим наркозом всё. Думала,вот её и попробовать. Фракционники не хочу,там большой курс процедур,и в результате я не уверенна.Может более глубокая шлифовка всё же поможет,как знать..Уже запуталась во всём этом. СО2 сильные,но нигде не могу найти "классическую шлифовку" тут у нас.

Анна

да CO2 вроде самый сильный лазер

но опять таки еще все зависит от мощности и насадки..

а дермобразию делать страшно

боюсь что кожа будет тонкая и ранимая как бумага

Ольга Рига

Завтра опять еду на консу. Говорила только что по телефону,если обсуждается реаба в месяц( немного в шоке),то думаю эффект то должен быть..пусть и на эрбиевом. Глубокая шлифовка,пишут дермабразия.

Ольга Рига

Заходи к нам в тему. Мальчик ведёт прямые репортажи по дермабразии(фрезами),описывает свой опыт и выкладывает фотки. Хоть представлять,что тебя ожидает) полезная инфа. Не знаю правда,такой же вид после лазера или иначе.

Анна
Ольга Рига

Сообщение было удалено

а как тема называеться?

Ольга Рига

Дермабразия. Полное описание личного опыта борьбы с рубцами.

Амаретта
Светик

Сообщение было удалено

А я за 19,000р лазерную шлифовку сделала, тоже лазером.Это я еще получается дешево сделала?

Ольга Рига
Амаретта

Сообщение было удалено

А результат хоть есть? И что за лазер был?

Амаретто

Конечно есть! Вроде бы мультылайн, что-то немецкое. У них свой сайт есть, если надо скажу.