Девочки, помогите! У меня малые половые губы разного размера....мне 17! В 18 хочу сделать пластику.....секса еще не было....!! Сколько это стоит? И стоит ли это делать? Девушка я красивая, много поклонников, но жутко комплексую....
вы бы лучше учились (где вы еще:в школе или в институте), чем свою пи-пи разглядывать, балда. )))
не могу вести сексуальную жизнь..... скоро 18...впринципе не торполюсь, но все равно комплексую сильно....
Минет - ваше спасение.
вот бабы, сами себе проблемы создают....начитались всякой хрени в 17 лет, жесть
Ну и что? Мои тоже разного размера, и большие к тому же. Все мужики балдели, никто не жаловался))
Когда тебя полюбят ты любая королевой будешь,а если каму для разового переп*на, то хоть их вовсе не будет. Не делай проблему.И для справки,в человеке все ассиметрично
Не страдай фигнёй. Для любящего мужчины это точно не важно.
Пришли фото, чтобы оценить уровень отклонения! ;-)))
Если без шуток, ничего не делай!!! Мы мужчины любим такое! (Проблема в том, что любим и маленкие, и симетричные и... всякие! Лишь бы по больше!)
Сообщение было удалено
Я бы никогда в жизни даже трусы не сняла (. Не в обиду вам сказано,просто УЖАСНО бы комплексовала и думала только о том,что мужчине противно(
ну вот....только я утешилась...а тут такой комментарий...что делать не знаю???? комплексую.....сколько операция стоит?
А ты сексом занимайся при тусклом свете,если прям уж так тебе это в голову село. Просто смешно! Тогда людям без ног, рук,храмоногим и с другими серьезными увечьями,вообще застрелиться?!
И я не пойму,других занятий у тебя нет что-ли,как между ногпроблемы искать.А следующей твоей проблемой будет рост волос на лобке к центру пи-пи, а не в низ?
что, прям так все страшно?)
не заморачивались бы из за такой ерунды, автор..
Фу блин, как представил эти лепёхи между ног огромные, затошнило
Сообщение было удалено
Очень важно, так же как и женщинам внешность мужчин и красота его отдельных органов. Уродов никто не любит
Ваш текст
идиотизм!! уверена что у автоора ничего сверх такого нет и уж точно не отклонения. По нормальному строению 1 губа больше второй- это норма. Что за идиотизм чикать все под ноль что даже губ толком не остается. А те кто пишут обратное или с головой плохо или прикалываются.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видимо тебя, морячок , никто не любил. Да и ты сам из тех дибилоидов, которые любят только себя и только ебя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хотя в чём-то ты прав. Таких уродов как ты действительно никто не любит.
Сообщение было удалено
А ты из тех у кого пельмени между ног? Иди ушей и не смеши, нам ваше мясо глубоко противно
Сообщение было удалено
Противно;)???!!! А чего ж как магнитом тянет то Вас туда?! Былаб возможность выб туда с головой залезли б. Не надо оскорблять,а автор ерундой мается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня между ног всё в порядке. А с таким отношением к женщине тебе ни одна нормальная не даст.
А ты, автор , из постов вот как раз такого морячка делай выводы. Что те мужики которые обращают внимание на то, что и как у тебя между ног относятся к тебе как к мясу. Тебе нужен такой мужчина?
туда где ваши пельмени висят ну точно не тянет. а извращенцев-любителей различного рода уродств всегда хватало. Вон даже некоторые толстухи замужем. Но меня от таких воротит. Когда вижу большие половые губы ваще не вставляет, уродство какое то
Сообщение было удалено
Шаболда, я точно так же люблю красоту и эстетику во всем, в том числе и половых органов и если тебе нравятся уроды, то это лично твои заблуды, но никак не мои. Люби и дальше уродов
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты ещё не понял, что урод это ты?
А то что у тебя проблемы с эрекцией я как-то даже и не сомневалась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я даже не сомневаюсь, что от того что у меня между ногами ты был бы в восторге. Вото только тебе не светят такие девушки как я.
Странно в 17 лет таким заморачиваться...Ладно бы там нос, уши, ноги кривые... а то прости господи, пися. Хотя, с другой стороны, сие означает ,что все остальное у автора просто идеально! Для такой идеальной девушки "изюминка" в виде несимметричности даже подойдет... А вообще, яйца-то у мужиков тоже криво подвешены, да и член частенько на сторону, что-то никто из-за этого не комплексует и тра х аться не боится. А вы-то, бабоньки, все к себе придираетесь. Нет абсолютно симметричных частей тела у человека, расслабьтесь уже!
Прости, дорогуша, больше отвечать на твой бред не буду. Ты мне надоел.
Сообщение было удалено
Ваш текст и звини, меня твои пельмени не интересуют. лошкопедов ищи в другом месте
Сообщение было удалено
Ну зачем так грубо?! Ты же не ее,а себя оскорбляешь так выражаясь.Ну относись позитивнее к людям,проблемам,жизни!!!
Сообщение было удалено
Конечно с таким 3-х сантиметровым членом, не х...ер делать даже в миниатюрном влагалище.
если не нравится, лучше укороти. И проблемы не будет. Хорошо делают в европ мед центре, но дорого! Не взращивай комплексы, лучше от них избавится. А любимому все-равно! Выбирай умного во всех отношениях! Дибилы - тупиковая ветвь человечества!!!
[quote="морячок ?ВМФ?"] морячок походу читает, а сам д ро чи т. нормальные то бабы ему не дают. а вообще девушка не заморачивайтесь. если мужчина любит, то ему плевать какая там у тебя ассиметрия
Если вы прикалываетесь - то уже не смешно. *** хватает!!! Дают или не дают - это не проблема. Найдутся половинки для тех или других. Думаю, стоит начать другую, более интересную тему. Моя подруга сделала лазерное влагалищное омоложение и очень довольна. Сказала, что чувственность усилилась, а я задумалась!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100500
я понимаю что совершенству нет предела, но тут как то уж слишком
в обычной больницы недорого. поинтересуйтесь в каком-нибудь родильном отделении. большие деньги за это отваливать глупо
А если серьёзно-кто-нибудь делал лабиопластику в Минске?Если да-поделитесь куда обратиться.
У меня были очень большие МПГ. Я чувствую себя неуютно, скованно пред своим парнем. Когда узнала что существует интимная пластика, решила сделать. Очень ответственно подошла к выбору хирурга. Обошла 5 клиник, разговаривала с хирургами по поводу операции. Из всех хирургов мне больше всего понравился Никитин Олег Леонидович, оперирует в клинике Ланцеть. Доступно объяснил как будет проходить операция и какой результат ждать. Прямота и честность меня подкупила, доверилась хирургу полостью. Все прошло по плану, сделали пластику удачно, а это самое главное.
Акции на бесплатные пластические операции от лучших хирургов СПИКа!!! http://omorfia.ru/users/7848?U7848
У меня возникли проблемы после родов((( Обратилась к Авдошенко Ксении Евгеньенве и очень рада, что сразу решила исправить ситуацию. Большое спасибо моему доктору. Прекрасный врач и талантливый хирург.
У всех половые губы разной длины, если действительно это проблема, можно уменьшить (но ни в коем случае не убирайте под корень). Я долго искала хирурга и клинику в итоге нашла за 20000 лазерную лябиопластику. На консультации еще не была, только записалась на следующей неделе
автор, если очень хотите, то вот почитайте http://frauklinik.ru/plasticheskaya-hirurgia/umenshenie-pol-gub.php вообще очень часто вижу на формух темы о лабиопластике, популярная вроде оп
Уменьшала МПГ у Иванова. Сначала проконсультировалась у нескольких хирургов. Послушала что они говорят, сравнила, ознакомилась с ценами за работу. В итоге остановилась на Александре Владимировиче. И не зря, очень опытный пластический хирург, работает только по интимной пластике. А это очень важно. Сделал все так, как я и мечтала! Буду всю жизнь ему благодарна, ведь это было такой важный для женщины момент!
Интимная пластика совершенно не простая операция и идти абы к кому не нужно. Даже опытные пластические хирурги общего профиля иногда лажают. Поэтому лучше идти к профильному хирургу, который будет специализироваться на интимной пластике. В Санкт-Петербурге в основном все едут в Александру Владимировичу Иванову, он спец-ся на интимной пластике уже более 15 лет. Прайсы на оп у него совершенно не завышенные, адекватные, делает он очень хорошо, да и как человек он очень хороший. Потому все к нему и едут. Я сама в 2011 году у него лабио прошла, очень довольна!
Делала операцию в Москве у известного хирурга Антонова Олега Владиславовича под местной анестезией. Операция проходила в медцентре "Здоровье" medcentr.biz, в принципе не так дорого, 30тыс отдала.
Делала операцию в Москве, в мед-м центре "Здоровье" medcentr.biz интимную контурную пластика без хирургического вмешательства, вышло 30 тысяч. Операцию проводил прекрасный хирург с огромным опытом, Антонов О.В.
Привет девченки.Сделала лабио два дня назад, с одной стороны, выходила кожица ,постоянно пальцем внутрь попрявляла ((сделала в Харькове, отдала 5000 гривен.Честно ,первую ночь не спала от боли ,а идти в туалет было наказание, подмывалась стараясь не трогать, потом промокала туалетной бумагой ,сушила.Сегодня третий день, тьфу ,тьфу ,болей сильных нет.Хоть сесть могу)Первые два дня пролежала.Начиталась тут на форуме ,страшно ,а вдруг и у меня что-то лишнее отрезали.Смотрела ,отек на одной губе ,я как поняла ,мне отрезали малую губу.я не скажу, что мне мешало в повседневной жизни, ничуточки.Но постоянно поправлять пальцем кусочек кожи не хотелось)) Лежу и кайфую ,что боли нет ,но писать и подмываться больновато.Да еще , врач три дня назначил антибиотики ципринол ,и еще обработать зеленкой ,после туалета насухо промокать и все.Швы сказал, что сами рассосутся ,снимать не нужно.Кстати ,не кровило ,только первый день ,и то мало . Может мало отрезали ,не знаю. Анализы, лекарство и плюс операция обошлась мне 5500 гривен.В рублях около 15 тысячи.Клиника чистая ,врач приятный ,наркоз был местный ,уколы когда делали ,было больно, и все.По времени пол часа.Будут вопросы ,отвечу с удовольствием)))
Здравствуйте девушки, у меня очень сильно были увеличены половые губы, из-за этого у меня были проблемы со здоровьем и никакого удовлетворения от интимной жизни я не испытывала.
Все было очень серьезно, поэтому мне нужно было обратиться к профессионалу.
Я обратилась к Тумакову, который расписал мне все по полочкам. Такого профессионализма я давно не слышала. Пол часа мне делали операцию, сутки я провела в клинике и уже после 3 недель я могла спокойно заниматься интимной жизнью. Чувство было не реальное, настолько была идеальная работа, как будто никакой операции и не было. Спасибо Фрау за хорошего пластического хирурга.
София, интимная пластика-дело серьезное, на такие вещи жалеть денег нельзя ни в коем случае. У меня тоже проблемы в интимной части, если вы говорите, что Тумаков хороший хирург, а тем более Фрау Клиник - одна из самых лучших клиник в Москве, стоит обратиться, спасибо за совет.
Страшные вещи пишите, хотя у меня такая же проблема и только сейчас поняла, что это серьезно, сложно ли попасть к Тумакову, потому что как я вижу к нему толпами стоят?
Да, с этим не шути.
Могут быть проблемы со здоровьем. Тумаков хороший хирург, у меня мама искала хорошего специалиста по интимке, сходила к нему. Мне рассказывала, он как человек приятный, а как врач очень опытный)