Гость
Статьи
рино в Краснодаре!!!

рино в Краснодаре!!!

кто-нибудь делал ринопластику в Краснодаре? говорят там хороший врач-хирург Семенов Ф.В.. его пациенты (или те кто видел результаты его работ) отзовитесь, пожалуйста!!!

3 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Сахалин

Такие же во мнении.

Гость

Понаехи а что вам климат? Сваливайте отсюда где вам нет пробок хоть в Гоби.

Гость

Климат на дорогах отгрузиться сразу.

Гость

Не гони пусть едут. Они товарообороты в крае создают и кидалова больше возможностей.

Алина

Переехали с Хабаровска. Что там что здесь менталитет. Здесь кацапья правда много. Ценники как в Хабе. Качество услуг здесь хуже. Со школами и прочим- труба полная. С медициной аналогично.

Гость

С Саратова прибыли и уже 12 лет здесь. Насчёт школ и медицины с ценами согласимся. Пробки отдельная тема. Климат изменился за года три последние.

Гость

Ехайте в Саратов. Тут и так тесно от понаехов. С галер уже двенадцать человек сбежало в нашем колеквиуме.

Nini

За пол года уволилось четверо с работы с уездом.

Оззи

Двое уволилось.Желающих устроится пока нет.Переехов половина.Уехов нет.

Гость

У нас на проводе текучка такая постоянно. Приходят увольняются не запоминаем мелькание сотров. Никаких дальних планов ни у кого.

Гость
Марина

Делала ринопластику у Таранова В.Ю очень счастлива, нос красивый и ни одного синяка. Отек на переносице маленький, мне он даже не заметен. Очень довольна, а боялась сильно. Мне понравилась сама операция она оказалась совсем безболезненна.

Безболезненная???? Это во время наркоза боль не ощущаешь, после того как выходишь из наркоза она не может быть безболезненной, автор лукавит

Гость
Гость

Подскажите а рино у Банашек кто то переделывал?

Делала у неё рино, и никому не советую. Во время операции забыла сделать то, что проговаривали. Для меня это просто шок. Как можно? Ходила потом дополнительно на коррекцию, и тоже тяп ляп. Ищу нового хирурга чтобы переделать

Гость

Она наверно о своем думала и ей все равно было. Притупило видимо проф. инстинкт.

Гость

Скрысятничала что ли? Нафига тогда браться.

Гость

В Туле тоже ринопластика в засаде.

Гость

Да ладно на Банашек. У нас сотрудница к ней собирается. Причем четко только к ней.

Гость
Лианочка Миронова

Добрый день! Я делала недавно ринопластику у очень хорошего специалиста Алены Верди и осталась довольна. С детства у меня проблема с носом, все время стеснялась выходить на улицу, одним словом решилась все таки на операцию. Поинтересовалась где у нас в Краснодаре делаю данную пластическую операцию и обратилась к данному хирургу http://averdy.ru/ . Сейчас все позади, слава богу. Результат превосходный, я довольна.

Какая Алена Верди ее же судили за то что она без образования колдовала операциями женщин

Гость
Гость

Какая Алена Верди ее же судили за то что она без образования колдовала операциями женщин

Вбросами в тему не занимайтесь пжлста. И оставьте уже тех кого нет.

Гость
Гость

У меня блефаропластика была у Маркушина. Места разреза гноились, звонила, хотела прийти. В ответ: "а зачем вы прийдете?": попейте что нибудь. В результате четыре антибиотика, широкие страшные рубцы, тоже бесконечное посещение косметика, нервы, слезы. Хотела сделать красиво и незаметно, что бы на работе разговоров не было называется. Такое ощущение, что этот врач как шабашник. Приезжает только деньги собрать. Промышляет рекламой..Полное отсутствие и безразличие понимания о последствиях. Одна пыль в глаза. Результаты выискивает лучшие и выставляет. По факту,пожалела сильно. Но может кому то хоть помогла, не хотела писать все это.

Пишите точнее, какой именно, 2 брата, Александр и Виктор, а тут и не поймёшь, плохой, а кто именно не понятно (

Краснодарский край
Гость

Да ладно на Банашек. У нас сотрудница к ней собирается. Причем четко только к ней.

Я из Краснодарского Края. У этой особы являющейся больше как я поняла преподавателем делала пластику носа. Результат не соответствует оговоренному. Такое чувство что она напрочь забыла что планировалось. Полный пофигизм к эстетике и результату. Глаза отсутствующие...и приветливость.... Результат ей постольку поскольку. Постоянно занята приставленными студентами. Не удивлюсь если вас не она будет оперировать. Доверяйте врачам без начинающих довесков и также равнодушно относящихся студентов. С желанием урвать любым путем и равнодушием. Которые могут натворить дел вам за ваши деньги. Все слишком серьезно. Пластическая хирургия в платных клиниках не место студентам. Если заметили подобных возле хирурга-уходите. Ищите своего хирурга без довесков.

Ass_@

Блефаропластика у нее была. Результат не айс тоже. Улыбается и постоянно с довесками согласна. Там неизвестно кому может отдать похоже. Как она говорит типа (хорошим Анечка и Ванечкам). Результат ей параллелен потом. Под наркоз бы не пошла к ней. Ненадёжно и мутно мне показалось. И реально это не место довесков учить. Приходят и выбирают врача а не довеска.

Гость
Лана

Моя мама много чего сделала у Алёны Верди. Разницы в возрасте между мной- дочкой и моей мамой- теперь не видно. )) И отопластику тоже сделала, у нее асимметрия врожденная была. Одно ушко оттопырено. др.норм. Теперь одинаковые. А я жду свою ринопластику. Анализы уже сдала. ) Хочу аккуратный нос Это моя мечта!

Алена Верди изуродовала клиентку и покончила с собой

Гость

Замкнуло?Не перемывайте Верди и причины.*** несёте какую то.

Гость
гость

Семенов Ф.В хороший врач как мне показалось )))Из 3-х клиник,там где он раб.самый широкий диапазон,а по тому и доверие появляется.Много видела его работ до и после очень не плохо.А вот раб. Демченко В.А такое ощущение что он не чего не делает или делает только хуже.И 3 клиника,где цены выше примерно на 30%(работы там хуже чем в ЛОР клинике,но лучше чем у Демчинко) Тоже хочу перегородку выравнить и кончик носа смоделировать этому врачу отдаю предпочтение Семенов Ф.В.

Напишите пожалуйста полное имя и отчество тоже потому что их в клинике двое Семеновых и инициалами Ф В

Гость

Замкнуло? Где вы эти темы поднимаете?То Верди тему нашли.Теперь Демченко и Семёнова обсираете.

Гость

На Демченко трёп. Я сразу понял.

Гость

Треп одними и теми же. Ослиная песня короче.

Гость
Гость

Девочки! Ринопластика в Краснодаре - это только Семенов!!! Сделала у него и оень довольна!!! Пока лежала в больнице, приходили для снятия гипса девочки и показывали фото ДО!!! Результаты отличные все, которые я видела! Да, нет конечно таких понтов, как в частных клиниках, обычные палаты, но врачи специалисты настоящие! Отношение к пациентам очень хорошее, даже к тем, кто на бесплатной основе делал перегородки! А самый главный плюс, что Семенов не просто пластику делает, а еще и ЛОР, профессор, стажировался за границей, так что перегородка будет 100% ровная и дышать сможете хорошо!

Здравствуйте. Вы сделали рино у Семенова?

Гость
Гость

Девочки! Ринопластика в Краснодаре - это только Семенов!!! Сделала у него и оень довольна!!! Пока лежала в больнице, приходили для снятия гипса девочки и показывали фото ДО!!! Результаты отличные все, которые я видела! Да, нет конечно таких понтов, как в частных клиниках, обычные палаты, но врачи специалисты настоящие! Отношение к пациентам очень хорошее, даже к тем, кто на бесплатной основе делал перегородки! А самый главный плюс, что Семенов не просто пластику делает, а еще и ЛОР, профессор, стажировался за границей, так что перегородка будет 100% ровная и дышать сможете хорошо!

Добрый вечер, подскажите в какой клинике он принимает?

Гость
Гость

Пишите точнее, какой именно, 2 брата, Александр и Виктор, а тут и не поймёшь, плохой, а кто именно не понятно (

Уж точно не выбирайте Александара !!!! Он мне оперировал ! Оооочень недовольна его работой , отношением, при выписке даже не выдали лист рекомендации, не назначили какие лекарства и как проходить реабилитацию ! У него все стоит на денежный поток , и отношение к клиентам соотвественно такое ! Куча хваленых отзывов на сайте про докторов не понятно откуда ( естественно заказные ) , негативные отзывы с этого сайта чудом исчезают ! Много достойных хирургов , но только ее маркушин а а ! До операции читала это форум , много про него тут сказано реально , как есть , жалею , что поддалась на отзывы на сайте про докторов .

Гость
Гость

Уж точно не выбирайте Александара !!!! Он мне оперировал ! Оооочень недовольна его работой , отношением, при выписке даже не выдали лист рекомендации, не назначили какие лекарства и как проходить реабилитацию ! У него все стоит на денежный поток , и отношение к клиентам соотвественно такое ! Куча хваленых отзывов на сайте про докторов не понятно откуда ( естественно заказные ) , негативные отзывы с этого сайта чудом исчезают ! Много достойных хирургов , но только ее маркушин а а ! До операции читала это форум , много про него тут сказано реально , как есть , жалею , что поддалась на отзывы на сайте про докторов .

Больше на выброс похож ваш отзыв. Что вас так мучает мужчина? Спать спокойно не можете?Пейте *** тогда. Если ринопластику имеете в виду делать идти.То однозначно к Семёнову Ф.В.

Гость

Напишите кто делал рино у Семёнова.Ф.В. Только вбросами не занимайтесь.

Гость
Гость

Больше на выброс похож ваш отзыв. Что вас так мучает мужчина? Спать спокойно не можете?Пейте *** тогда. Если ринопластику имеете в виду делать идти.То однозначно к Семёнову Ф.В.

Во первых не мужчина я , а женщина , во вторых никакой не вброс , а реальный отзыв , и уже верить или нет ваше право ! К Маркушину АА не советую идти !!!! Я сожалею , что не прослушала на этом форуме к отзывам , а дальше выбор каждого .

Злая Юля

Семенов Федор Вячеславович….если хоть краем уха до вас это дойдет…я вас ненавижу!!!!
Вы забрали 7 лет моей жизни! Вы испоганили мой нос! Вы отрывали гипс на моем приеме с таким нетерпением выкинуть меня с этого кабинета….за что я заслуживала такое отношение к себе я так и не поняла…после операции пока я спала после наркоза и отходила, ваша медсестра влила мне всю капельницу мимо вены и моя рука была местами онемевшая несколько лет!
Как вы спите вообще зная что вам хочется сгрести бабла докучи, ломая чужие судьбы! Я думаю вы тщательно удаляете отзывы по сайтам!!!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: