кто-нибудь делал ринопластику в Краснодаре? говорят там хороший врач-хирург Семенов Ф.В.. его пациенты (или те кто видел результаты его работ) отзовитесь, пожалуйста!!!
Википедию почитай. Это кабан такой.
Не такой, а дикий. Знаешь как быстро носится? Хрен подстрелишь. На таран может пойти, как вариант. На Дальнем такие. Кратко если, то это челюстноротые парнокопытные. До двух метров в длину короче. Крупнее домашних свиней. Быстро бегают и хорошо плавают. Масса крупная. Имеют клыки и рыло, которыми роют в поиске еды хорошо и кидают землю. До 150 кг. Шерсть и подшёрсток могут быть развиты короче. На Алтае короче тоже есть.
Блин с Дальнего понаехов много в крае как.
Местных кацапов и хохлов забыли спросить, переезжать с Хабы или нет.
Ой да ладно. Можно подумать, что это поможет и меньше ехать будут. Можно усраться всем коллективом от ора, а сгинь как была, так и будет. Если есть такое уже. Какой смысл вопежа? Все равно сейчас меньше переезжают. Ну вы же поток переселенцев не остановите.
Переехи везде есть.Везде миграция.Любой город возьмите.Никто там не орет сгинь перед въездом.*** может и орут.Нет смысла орать на то, что существует.Надо просто понимать это.В Тюмени Лизой не страдают и понимают, что что есть-хорошего есть.
В черепе своем надо понимать, что-то, что есть или появилось- то есть.А здесь, как в Панаме. Доходит, как до Жирафов.Переселение отменить хотят.А вы жидов спросили?
К гопачке на лечение. Она колом осиновым переехов от всего лечить будет. Ее заклинило на мигренях и колах походу с лечением от хвори.
А у нее профессиональное уже. У нее все больные наверное. Всем нерв перерезать надо. Ну чтоб не углублялись в мыслительный процесс.
Ну помогает же некоторым. У нас сотрудница к ней собирается.
Кто тут есть кто на живца ловил на реках или у рыбоводов интересовался опытных? На какого живца интересует. А вообще терпение главное какое надо. Выждешь, рванешь удочку, а там лысьва по народной словесности. Может наживку кто знает ну чтоб наверняка клюнула и зацепил, а не сорвалась и была такова. И главное есть наживку нюхнула и тютю до новых встреч. А есть клев вовсю идет. Ловля разная. А вот может наживку какую кто тут знает из лекарей?Или ищущих себе кудесника.
Это тебе в форум народных промыслов надо.Там спрашивай.Тут таких спецов вряд ли найдешь. В целом все ловят без напряжения и головной боли и не упираясь сильно.
Не скажи. Рыба знаешь есть. Видишь же вон она подплыла полоска спинки и крутится. Только шевельнулся и все. Тишина и опять сидишь на поплавок смотришь. Прикорм нужен какой то. Есть и на прикорм не идет. Сетью наверное достовернее. Быстрее и понятнее и голова не болит.😎
Дак сетью не гуманно и запрещено во многих местах. Еще динамитом предложите ловить.
Не- динамитом все верх потрохом всплывут и сам. Это как на ядерную кнопку попутав цвет и рамсы от слабости мозгового развития нажать и с дикими воплями унестись на славинское еще и с обоженым очком.
А чего с Циненкой? Дивлюсь а она не у себе а на общей базе у себе фотографию плутона в середке выложила и сама рядышком примостилась. Як зав цехом по корабельному ремонту. И потянуло чего то куда не трэба. В козероги и меркурии. Каким яком не возьму в голову ей меркурии дались.
Ой да это коллективная выкладка их клиники. А что такого? А плутон Дикарев что ли? Ему идет реально.
Коллективная-понятно. А почему Дикарев плутон? Плутон чем то лиса напоминает в синониме типажом.
Вот именно. Он же АРХИумный! По молекулам разбирает. А плутоном ему не понравится. Лучше Ньютон или Галилей какой нибудь. А плутон-это имя ругательное и попрошу его ко мне не применять короче он бы забазарил по ходу.😎
Не а че плутон c мигренью? Летун вон волокна разбирает. Не а по волокнам еще никто не разбирал. Летун спец. Виртуоз нити находить и вытаскивать с черепов.
Да где там. Он по всему спец. не только по вытаскиваниям. А насчет нитей-то это всеш таки редкая штука. Можно сказать антикварная. Чтоб во время операции найти. Они же вроде рассасываются и пусто в итоге там где она была.
Попадаются врачам. Я слышала несколько раз, что находили. И аккуратно просто надо с ними и вытаскивать ее. Если рванет какой нибудь придурок тупой или идиот на всю голову-то конечно потом и сложно.
Ринопластику делала у Горбоносова. И.В. Результатом довольна. Убрал горбинку, восстановил носовое дыхание. О враче скажу, что если некоторые сомневаются в нем, то зря. И ещё скажу о нем, что это добрый, внимательный, умный и знающий хирург и хороший человек. Сомнений насчёт него идти или нет к нему-не должно быть. Я считаю ему можно доверять. А вот сталкивалась, когда планировала операцию и с вредными его пациентками-да. Есть такие. Советую, кому нужно исправить форму носа, восстановить носовое дыхание- обращаться к Горбоносову.И.В.
Пошли все в задницу с рекламой. Я у себя в Хабе уже сделала рино у хваленого врача, что на каплях два года сижу и нос не дышит.
Вот вот. И я в платочек помалкиваю в сторонке. Больше года нос не дышит. В своем регионе перед переездом делала нос тоже. Как у комара тонкий и не дышит. Подруга веки верхние делала, а я нос у одного врача. Глаза у нее провалились. Сильно веки срезал, другой врач сказал.
Подскажите кто нибудь рино у Семёнова Ф В делал?
Ну он же опытный в принципе. Наверное же с сохранением дыхания и без осложнений делает. А на консультацию сходить никак?
Не а к овецу в таверну вон пусть сходит. Он же похвалился вон написал что пластмассы хорошо делает бабам.
Овец только пластик и ставит. Носов у него нет. Для того чтобы носы делать, нужна высокая мозговая активность и багажник умный в черепе. У него багажник сквозит по ходу. Вот пластик вставлять и продавать его ракурс.
Это вы про Алиметова базарите? Он овец на ловле имплантов пасет. Пастуха не трогайте. Его вотчина на пластиассе. Носы у воротил с развитым мозгом делайте. Братан нос к Семёнову ходил делал. Дышит, выровнял. Несколько лет решался. Пошел к воротиле опытному. Ну где мозг на месте и много понятий и опыта.
Ой да силиконщиков полно. При чем здесь овец?. Он делает, что умеет. Отвалите от него уже. Он приучился хорошо делать. Всегда же одни и те же движения запоминаются. С каких праздников ему носовые операции приписали?
В смысле? Как у попугаев и обезьян?
Опачки я с неделю назад в зоопарке при разъезде одного наблюдал шимпана. Он короче сидит и раз почесался, потом раз опять почесался Потом смотрю опять чешется сидит. Я короче время засек. Секите каждые десять минут почти автоматика шла. И харя такая бессмысленная в прутья смотрит и чешется сидит. Потом живот чесать стал. И снова автоматика пошла. Короче я снял. Выложу в туб.
Простые движения без прикладывания умственной составляющей. Наблюдаются у определенной категории индивидов разных рас. Где то я такое читал.
Дикарев вон курсы продает. Овец если что купить может. Попросит потом, чтобы курдюк ему придерживали, когда нос делать будет. Дикарев рядом вон отписал, что будет стоять или Циненко.
Ринопластику делать-это не вола за яйца масляными пальчиками ловить. И не баб рихтовать, протез поставил, зашил, перешил. Дикарев постоянно сопровождать и отвечать за него не будет. И будет он бегать и искать себе на риносы, потому что на такие риски народ не пойдет. Это не вымя рихтовать. Ринопластика, штука сложная и ответственная. Ее опытные кесари и те не все хорошо могут сделать. По минимуму бывают осложнения.
Подскажите а рино у Банашек кто то переделывал?
Дак на консультацию надо сходить. Может и сделает, как вам надо.
Подруга сделала два месяца назад уменьшение коньчика носа. Нос можно вместо дырокола использовать. Смотря что переделывать. Может у вас ваш нос и не надо переделывать. Идите на консультацию.
Ой да нос, такая тема. Главное чтобы ни как выхухоль потом был и дышать можно было. После рино уже двух знаю, что нифига не дышат носом.
Сколько у вас в Краснодаре пластических хирургов много! Как будто штампуют их.
Привыкли что тут в основном хирурги и стоматы везде из врачей. Направления в основном эти.
Дак тут мединститут их штампует. Все кто к нам устроился в осадок выпали от количества стоматологий и платных клиник. Все же лезут сюда и думают что на юге все так шоколадно. Ну в принципе пусть лучше полно будет. Чем несколько пальцевых клиник.
Стричь маржу по карманам все хотят вот и ломятся в хирурги и зубоделы. Здесь всегда так было. Пальцы сосисками часами блеснул очком вильнул вышел и пошел булки понес в машину. Кадык вперёд челюсть назад идёт очком играя. Автопортрет классический если чо по нашей раши южной.
С Ямало-Ненецкого округа переехали. У нас с лечащими медиками сложно так не было. Здесь к специалистам попасть сложно везде. Столько населения и пробки на дорогах летом. В школах переполнено.
Мы два года в Краснодарском крае и не привыкнем никак к пробкам и очередям в гос.учреждениях.
В Волгограде климат суше был, но аллергия так не проявлялась как здесь.
В Хабаровске намного лучше с медициной и своевременной грамотной помощью было.
Тоже с Хабаровска мы ну переезжать в краснодарский край передумали.