Гость
Статьи
рино в Краснодаре!!!

рино в Краснодаре!!!

кто-нибудь делал ринопластику в Краснодаре? говорят там хороший врач-хирург Семенов Ф.В.. его пациенты (или те кто видел результаты его работ) отзовитесь, пожалуйста!!!

3 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Dron.

Это у него хобби. А хобби- это личное. У летуна тоже хобби с парашутом прыгать. Летун-фанатик прыжков с парашутом. У Дикарева хобби-наука походу и сосуды с кровью. Он тут лучший без вопросов.

Гость
Гость

Казачура Демченко. Я читал. Они рыжие и лопоухие в основном. И вредные.😎

Пальцегнущий ***.

Гость

Извините, но кроме мнение- *** с загибание пальцев, мнения-нет.

Гость

Понты у него. Стрелок не из снайперов похоже в сложных и непредсказуемых ситуациях. Хорошо, что не наделал дел серьезных людям. Не слышали такого. Не обезьяна озабоченная бабами только, членом и бездумным подходом к людям. Этот все же думает.

Гость

У нас сотрудница была на консе у Демченко и у Беретаря. Демченко сказала, ставит там из себя... Хохол точный. Беретарь без пальцегнущих движений, нормальный врач. И у Кудзаева была, тоже нормальный и без понтов.

Рыбушмен

Кто тут гнал насчёт Калиостро? Обитатели? Калиостро без понтов и с покойным взглядом на народности. Калиостро-титул если чё. Там понтов нет. Одни реалии жизни если чё.

Гость

Стесняюсь спросить. А с покойным взглядом на народности- это как?🌷

Гость

А никак телка. Как на Славянское в Красном или голова-ноги в ритме Джус или Вашингтон в раскрутке Blyti не для слабо понимающих. Вот и все Yore're My soul. Это твой Калиостро идёт представь. И ему или ей походу все равно, что ты там отрыгнула в нее. Калиостро по ходу на Луне рождаются если чё. А теперь телка думай и считай, что он тебя любит.

Гость
Рыбушмен

Кто тут гнал насчёт Калиостро? Обитатели? Калиостро без понтов и с покойным взглядом на народности. Калиостро-титул если чё. Там понтов нет. Одни реалии жизни если чё.

Калиостро-это не Демченко точно. Это другое. Нет определения, но что то другое. Всем хороших выходных .Эльза.

Гость

Бабы, а разве много денег и большой член, не предел ваших мечтаний? Это ведь именно то, что большинство из вас ищет и ловит, стреляет, хватается. Это втайне и уловками от мужчины или веревка на шею ему с фаршем-это мое и хочу так или ошейник? Под эгидой люблю и я твоя. В основе- это мое и его х. И все , что он делает.Я, мое, мне.. Мое, я, мне, потому, что отродье женского рода-генетически ищет стабильности для себя и прочих ништяков жизни. А девочки? Ку-ку? Слишком сильны девчули в вас ваши генетические корни). Теория Дарвина, как никогда подтверждается. Как бы не верилось и не хотелось думать о таком раскладе, простом и понятном) иногда).😜🙌

Гусеницы!Оз молла!
Гость

А никак телка. Как на Славянское в Красном или голова-ноги в ритме Джус или Вашингтон в раскрутке Blyti не для слабо понимающих. Вот и все Yore're My soul. Это твой Калиостро идёт представь. И ему или ей походу все равно, что ты там отрыгнула в нее. Калиостро по ходу на Луне рождаются если чё. А теперь телка думай и считай, что он тебя любит.

Песец! Мы Токинг от 24 октября 2009 нашли. Там взгляд на вертеп и все дела у него! Калиостро ему взгляд подходит!

Гость

Девушки вы загнули насчет Калиостро. Понесло Остапов невесть куда. И ещё и певца нашли с таким взглядом. Может у него настроения не было в тот момент. И ему всё равно было на вертеп вокруг и прочую пыль. Вы нормальные? А других сравнений нет? Больные на всю голову. А Демченко вообще никаким боком ни разу не Калиостро. Он хирург хороший. Учится ездиет и вообще нормальный, с талантом.

Гость
Гость

Он такой же хохол как Дикарев казах или таджик.

Пургу у себя Дикарев несёт девчули.Депутата или бизнеса крутого возомнил что ли?Аккаунты их только нужны могут быть. А у этого одни пластические операции и наука.

Гость

А зачем? Внимание привлекает к себе что ли?

Гость

А он по ходу намекает, что клиентуру отбивают. Да кому это нах надо. Тут без этого у народа, ни работы, ни денег. И неизвестно, что будет завтра-послезавтра. Пропаганду кому надо вести? Их этих пластиков, как клопов в банке.

Гость

Вот именно. Среди своих пусть клопов ищет. У них же конкуренция за деньги. А людям до лампы.

Ганимед

Пластики не нужны. Это не политики и учёные. Их как *** развелось везде. Маржа их тоже не интересует. Они с людей договора заранее берут и ответственность не несут. За последствия своих, не отвечают. Свекла брехливое- среди них хватает. Это не жизненно важные операции не на восстановление функций сердца или почек направленные. Рассвльщиков среди своих пусть ищет.

Гость

А вот кстати у Дикарева -реконструкция. Он лечебник среди них. Единичный хирург. Как раньше целитель по типу. Насчет договоров-верно. За последствия не отвечают. Могут делов наделать запросто.

Гость

Ну да. Гарантий, что хуисос не попадется-нет. Ты к нему наоперу придёшь и с доверием, а он включит свою хуесосню в этот момент и о телках думать будет и о том, когда освободится и сунет в трещину кому то из них выйдет. Вот эти опасны клопы с *** в черепе вместо мозга. А Дикарев конструкцией и восстановлением занимается. Этот нужный народу. Мало таких.

Гость

Поставки в Укропию наемникам ракет с дальностью 300км посылку сделают. Не до тифа и холерных палочек будет.

Гость

Америкосовские поставки имеешь в виду? И вероятный обстрел российских городов и территорий?.За этот сценарий недавно начали говорить. Вероятность растет походу.

Гость

Сценарий любой может быть. Атомная кнопка тоже и ядер зачистка. Гарантий нет теперь. 😎

Dron

Здесь вариаций на эту тему только-одна, через несколько лет, когда предел чему то или где то придет. И эта вариация по итогу-ядерные боеголовки в оба направления. Если вынудят пальнуть в обратку на континент..В итоге чистится все, как в пустыне Гоби.

Гость

В госах кто то брал направление в ддц? Есть проблемы с взятием?

Гость

С взятием в основном нет проблем сейчас. Сами в основном дают😜или без особых проблем. А даже со словами:" я твоя навсегда Рома. Ты свет в окне". Проблемы только с Бастилия или с ещё с чем. С колами осиновыми. А в основном, куда же ты Рома, а я?Только я. Нет, ты понял Рома? Я же твоя. И вот так примерно🐒🌴и в черепе 🍌. !😂

Гость

Смотря куда направление. К пульмонологу так и не взял за месяц. Есть по лёгкому, а есть весь мозг вынесет кто нибудь из врачей.

Гость

Я например несколько раз ходила за направлением к аллергологу. Так и не получила. Дак есть направления, куда талонов просто нет и всё. И врач говорит:"приходите завтра. Может оно появится". И выжидаешь, когда оно появится. А оно может завтра, может через час появится в базе. И вот как? Зла не хватает.

Гость

Я к хирургу короче так ждал направление. Там у летуна фотка есть в историях короче. Где он там за столиком и красный чайник и короче следующая фотка сразу, где пацан спиной сидит и его снимает на кадр. Вот этот кадр с его мордой, это короче на меня похоже, направление жду. Часа три сидел, пока получил.

Гость

А которая морда похожа?. Не совсем поняла. Там, где сразу после чайника с очками на лбу и с кружкой? Или после фотки мальчика ещё одна морда с очками и тоже с чашкой?

Гость

Ппц! Въехали. Которая без кружки в фотик смотрит.

Гость

При чем здесь этот врач? Нашли сравнение. У него в кадре настроение плохое было просто. Такой врач хороший. Он в Краевой работал. Они даже в поездке Гарри Поттера читают. Вы представьте, какие романтичные сейчас все пошли.

Гость

Не а чё он? За него базара нет. Он ни при чем. Он лекарь на отдыхе. Сравнение же пошло. У меня седня такая же шайба была. Не ну а вам если бы тему сказали, что премии не будет и тю тю и все гулять и на свободу?

Гость

Летун отличный лекарь. Если чё. Выходные, все дела там в Туркмении или где он там в Азиатии. Спины выстругивает, кому надо там. Носы отравнивает, кому там клюв уменьшить надо.

Гость

Они все по ходу на отдыхе.

Керчь.21_с

Завтра всплывут. Может быть.Один вон вроде вторые сутки цирюльник бегает с воплями из Шали. Челюсть, который себе выдвигал.

Гость

Ты смотри а кто челюсть выдвигал? Обычно же задвигают челюсть.

Гость

До чего сука прогресс дошел.

Гость

А чё тебе прогресс. Любой ортодонт тебе челюсть справиться если чё.

Гость

В России процентам 70% челюсть вправлять надо. Менталитет лечить от вывоза за бугор.

Гость

То, что заложено в основе- не лечится. Даже если челюсть выбивать. Челюсть выбьешь, в очко фугас вставишь, а на тебя все равно пентух, баран, овца или макака смотреть будет. Нутро, короче. От которого никуда основа не денется. Нутро, взятое за основу.😎

Гость
МФЦ

Подскажите у Циненко кто то наблюдался или лечил мигрень?

Да вон гопачка очко рвет на немецкий крест. Зазывает.

Гость

Шо!!! Опять!!!С колом осиновым вышла?😎

Гость

Она походу с колом шарит везде. У меня походу тоже мысли насчёт того, что любимое дерево у нее- осина. И из нее-Кол! Падлу ловить в голове в виде нерва и головную боль лечить.

Гость

Да, ладно.Таблеточек и побежали. Что с ножом бегать и вырезать. Обязательно нерв удалять что ли. Как амёба будешь.

Гость

Не всем таблетки помогают. Нерв надсекать- самое то. Потом без таблеток можно зато.

Гость
Гость

При чем здесь этот врач? Нашли сравнение. У него в кадре настроение плохое было просто. Такой врач хороший. Он в Краевой работал. Они даже в поездке Гарри Поттера читают. Вы представьте, какие романтичные сейчас все пошли.

Он в Краевой уже давно не работает. Переквалифицировался. Спокойный такой врач был.

Гость

Не а чё он? Седня вон с парашутом прыгнул. Потом как секач пронеся с фильмами. Носит его вон от парашутов к операм.

Исмаил

Тенге хочет. Старается.

Исмаил

Брат прыгал с шатром тоже с самолета. Нос сломал. Челюсть целый правда.

Ира

А что такое секач?