кто-нибудь делал ринопластику в Краснодаре? говорят там хороший врач-хирург Семенов Ф.В.. его пациенты (или те кто видел результаты его работ) отзовитесь, пожалуйста!!!
Я вас умоляю.В каждом регионе свои Прометеи среди хирургов.
Та не. Он не кубаноид. Он абориген. Он песок и негров любит. Он им спины делает летает. А негры снег не любят в целом.
Точно! Он черножопых любит! Он в Африку любит летать. А тут льдом по чайнику с крыш сейчас можно получить. У нас вокруг здания ленту протянули даже, чтоб не подходили дурни. Подскальзываются и на соски падают сотрудники. Сверху снежок, а внутри льдины. Сегодня такие пробки были в Красном. Копец просто!
Ой блин! На сракии падают! Грудью одна только ударилась сотрудница. Остальные на сраки падали.
Та ну ты чё! Он их уважает эти братские народы. Он негров любит. Ты чё не видишь, как его тянет туда оперы делать?
Доктор ездиет по приглашению🌷Африканцы его приглашают на операции.
Ага. Месопотамцы или нубийцы. Они его ждут с томагавками за спиной по ходу. Шутка. Уважают и ждут, когда скелеты на спине делать начнет.
Академик съехал по правильному. Все путем. Блеснуть чешуей он может. Покоцать на мази поймать тишину. Маляву они ему шлют конечно. Приход опять же идёт. Шныри из своих помогают.
О! Бабы ещё один бугай съезжает! В Москву подколымить!
Калиостра что ли? Та у него сетей много. Хай едет.
Это рыбак ещё тот))).
Ну дак я ещё вчера смотрела и дак фото же надо, где он на операции или рабочие. А он что выложил?
Зато фото отличная. Красивый мужчина.
Для рекламы нужно же наверное в белом халате или хирургическом костюме выкладывать. А он философа образ или мыслителя выбрал.
А может он такой и есть. Правильное фото. Баб у него много, а фотка как раз ещё прибавит. Гений он короче. Все пучком. Пусть границы расширяет. Все едут куда то подколымить. На два, три города оперы ищут.
А мне кажется фотка больше к художественной. Он готовится выехать и ищет пути. И руки даже сложены так. Ему же надо привлекать к записи в директ пациенток. Вот он и выбрал такое фото. Ещё на операции фоточку надо.
Да выедет коснется и до дома. Потом вытянется. Княже в Киеве и Московии будет. Алмаз же также. У них с Дикаревым разные движения, ну в целом резаки отменные.
Здесь клиентуры много у него и там накрутит. А их половина отсюда туда ездиют на гастроли.
Подскажите после третьей вакцины больше гримом болеем всем коллективом. Кто то сталкивался?
Причем грип протекает атипично, как врачи сказали.
Да. Это хворь сложная.
Нам настои разные выписали. Лекарства кашель не берут. Две недели пропили. И вот нам ещё одну где то нашли. Даже незнаю, где. Гремучее что то. Чуть от падения давления и бессонницы трое суток, когда выпили не вынесли. Ноги петлялись. НО! Помогло. Легче стало по кашлю. Сейчас немного всем отделом покашливаем.
Мне тоже вот в баночке на столе лечебное средство какое то выписали. От кашля вроде. Может тоже легше станет.
Может кашель не после вакцины. Переехала два месяца назад.
Все сертификаты купили. Антитела у некоторых из нас были.
Аналогично сделали. Ну сейчас многие заболели с температурой и не ходят на работу.
У нас копец с работы. Четверо в больничке лежат, восемь на больничном. Которые в больничке отошли и получше уже. Они шутканкли, что как в Трансельвании кровят вены при проколе и в крови рука. Кто за что весил, ушли в меньше. Синяки везде. В больничке те кто колол и не колол вакцину. Карантин официальный по Красному бух сказала.
Дак им колят что то для разжижения крови слонячьими дозами. У нашего сотрудника десны кровили и нос.
У нас на ковите, которая вакцины колет медсестра гонит за кем то и его вниманием и в сети соус, что она тип того из Трансельвании). Гон какой то у нее. Дурында с прививочного.
А чё фотки с рассказом постит? Да она на кол прыгнуть хочет по ходу к кому то, вот и постит. Чё про румынов гнет? Или про трансельванию?
А баб сейчас много постят или несут в инстаграме в целом что то. Или с намеком или свои дела с намеком. Следят за кем и потом начинают напев о себе Или фильтры в основном везде или трещинами все забито. Насчёт Трансельвании базар не в тему. Она отдельно в другой теме. Закрыли короче ворота по базару. Движения другие прорабатываем.😎 Насчёт прививок, медсестер, кто там на что намекнул из баб кому. Это наша тема.
Кто с Кузни есть?
С Сахалина ничего и с Новосиба? Вакцинированы если что. Кашель после третьей вакцинации месяц уже. Зелье вот назначили. Полегчало.
Там антибиотик, снотворное и от аллергии что то в составе. Вырубаешься и спишь.
Сразу как переехали болели. Кололи цефтриаксон и ингаляции с пульмикортом делали. Где то недели две кашель был.
Мотор если отреагировал. А она безразлична. Все ходу. Это не наша тема. В Румынию ей короче😁
Армянская пошутилка. А может и нет. Тема темная короче. Оставим вопрос . Ну баб полно. Нет проблем с ними. Дернутся желающих вокруг хватает.
Ковитосы дозу надо колоть. Жмуриков много выносят с больниц.
А ты баб на тему, когда с ней с бабой какой однодневной после сунул делишься о ком то из баб, а она потом эта однодневка, ну которой сунул, ту о которой говорил глушануть пытается в Инстаграме или на уши короче присесть? Я о какой поделился. Облил ее, потому что хочется хоть что то о ней базарить. А с однодневкой вот так поделишься, а она потом на ту ссыкать рвется. Вам бабам делиться о ком нельзя что ли выходит?
Я же думал, что поговорю о той, ну чтобы поговорить там, поделиться, что похуже о ней отберу рассказать. Ну поговорить. А эта выслушает и серь потом.
А ты походу яростно вдохновенно козам своим некоторым кого обливаешь. Что они потом в Инстаграмме гонят козы твои. Вопрос. А ты чё гоняешь о ком с другими бабами? *** ну и засада у тебя в черепе.
Легше становится. Все плохое переберешь на ту. Поговоришь хоть. Эта же вроде с которой перегрелся не заинтересована. А про ту обсудить и ажно падаешь. Хорошо то наговорила я хоть. А главное ажно настроение вроде, как плохое что о той.
Наговорит мне плохое эта наговорила. Я плохое скажу на нее тожеть . И наговорила и я в итогах довольны. А оно так. Легше, когда плохое про нее, кого говорю скажут когда. Не легше сразу.
ппц! Зачем с кем то разговаривать о другой?
Какие придурки есть.
Блин слов нет просто. Зачем о ком то говорить, когда ты с другими. Та не с тобой. Все и тема закрыта. Блин придурки.
Носы кому надо? Суходолов без гипса может.