Гость
Статьи
рино в Краснодаре!!!

рино в Краснодаре!!!

кто-нибудь делал ринопластику в Краснодаре? говорят там хороший врач-хирург Семенов Ф.В.. его пациенты (или те кто видел результаты его работ) отзовитесь, пожалуйста!!!

3 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Пулемет.

А что ты хочешь. Бугай акулированый ёлки палки. Установка Град. Позавчера кажись в харчевне своей по пол тонны снега так кидал, что земля тряслась. Как вездеход расчищал. Всю богодельню расчистил у них.

Как резак _Град и Прометей. Может короче.

Gaas

Я вас умоляю.В каждом регионе свои Прометеи среди хирургов.

Гость

Та не. Он не кубаноид. Он абориген. Он песок и негров любит. Он им спины делает летает. А негры снег не любят в целом.

Гость

Точно! Он черножопых любит! Он в Африку любит летать. А тут льдом по чайнику с крыш сейчас можно получить. У нас вокруг здания ленту протянули даже, чтоб не подходили дурни. Подскальзываются и на соски падают сотрудники. Сверху снежок, а внутри льдины. Сегодня такие пробки были в Красном. Копец просто!

Гость

Ой блин! На сракии падают! Грудью одна только ударилась сотрудница. Остальные на сраки падали.

Гость
Гость

Та не. Он не кубаноид. Он абориген. Он песок и негров любит. Он им спины делает летает. А негры снег не любят в целом.

Это папуасы.Главное чтобы они его, как Кука не схавали. Толпой нападут и хавчик начнут. Ну он Град, если чё.

Гость

Та ну ты чё! Он их уважает эти братские народы. Он негров любит. Ты чё не видишь, как его тянет туда оперы делать?

Ира.

Доктор ездиет по приглашению🌷Африканцы его приглашают на операции.

Гость

Ага. Месопотамцы или нубийцы. Они его ждут с томагавками за спиной по ходу. Шутка. Уважают и ждут, когда скелеты на спине делать начнет.

Гость

Академик съехал по правильному. Все путем. Блеснуть чешуей он может. Покоцать на мази поймать тишину. Маляву они ему шлют конечно. Приход опять же идёт. Шныри из своих помогают.

Гость

О! Бабы ещё один бугай съезжает! В Москву подколымить!

Гость

Калиостра что ли? Та у него сетей много. Хай едет.

Vera

Это рыбак ещё тот))).

Гость

Ну дак я ещё вчера смотрела и дак фото же надо, где он на операции или рабочие. А он что выложил?

Гость

Зато фото отличная. Красивый мужчина.

Гость

Для рекламы нужно же наверное в белом халате или хирургическом костюме выкладывать. А он философа образ или мыслителя выбрал.

Гость

А может он такой и есть. Правильное фото. Баб у него много, а фотка как раз ещё прибавит. Гений он короче. Все пучком. Пусть границы расширяет. Все едут куда то подколымить. На два, три города оперы ищут.

Гость

А мне кажется фотка больше к художественной. Он готовится выехать и ищет пути. И руки даже сложены так. Ему же надо привлекать к записи в директ пациенток. Вот он и выбрал такое фото. Ещё на операции фоточку надо.

Гость

Да выедет коснется и до дома. Потом вытянется. Княже в Киеве и Московии будет. Алмаз же также. У них с Дикаревым разные движения, ну в целом резаки отменные.

Гость

Здесь клиентуры много у него и там накрутит. А их половина отсюда туда ездиют на гастроли.

Гость

Подскажите после третьей вакцины больше гримом болеем всем коллективом. Кто то сталкивался?

Гость

Причем грип протекает атипично, как врачи сказали.

Гость

Да. Это хворь сложная.

Галек.

Нам настои разные выписали. Лекарства кашель не берут. Две недели пропили. И вот нам ещё одну где то нашли. Даже незнаю, где. Гремучее что то. Чуть от падения давления и бессонницы трое суток, когда выпили не вынесли. Ноги петлялись. НО! Помогло. Легче стало по кашлю. Сейчас немного всем отделом покашливаем.

Аня.

Мне тоже вот в баночке на столе лечебное средство какое то выписали. От кашля вроде. Может тоже легше станет.

Аня.

Может кашель не после вакцины. Переехала два месяца назад.

Гость

Все сертификаты купили. Антитела у некоторых из нас были.

Гость

Аналогично сделали. Ну сейчас многие заболели с температурой и не ходят на работу.

Гость

У нас копец с работы. Четверо в больничке лежат, восемь на больничном. Которые в больничке отошли и получше уже. Они шутканкли, что как в Трансельвании кровят вены при проколе и в крови рука. Кто за что весил, ушли в меньше. Синяки везде. В больничке те кто колол и не колол вакцину. Карантин официальный по Красному бух сказала.

Гость

Дак им колят что то для разжижения крови слонячьими дозами. У нашего сотрудника десны кровили и нос.

Гость

У нас на ковите, которая вакцины колет медсестра гонит за кем то и его вниманием и в сети соус, что она тип того из Трансельвании). Гон какой то у нее. Дурында с прививочного.

Гость

А чё фотки с рассказом постит? Да она на кол прыгнуть хочет по ходу к кому то, вот и постит. Чё про румынов гнет? Или про трансельванию?

Гость

А баб сейчас много постят или несут в инстаграме в целом что то. Или с намеком или свои дела с намеком. Следят за кем и потом начинают напев о себе Или фильтры в основном везде или трещинами все забито. Насчёт Трансельвании базар не в тему. Она отдельно в другой теме. Закрыли короче ворота по базару. Движения другие прорабатываем.😎 Насчёт прививок, медсестер, кто там на что намекнул из баб кому. Это наша тема.

Гость

Кто с Кузни есть?

Гость

С Сахалина ничего и с Новосиба? Вакцинированы если что. Кашель после третьей вакцинации месяц уже. Зелье вот назначили. Полегчало.

Гость

Там антибиотик, снотворное и от аллергии что то в составе. Вырубаешься и спишь.

Гость

Сразу как переехали болели. Кололи цефтриаксон и ингаляции с пульмикортом делали. Где то недели две кашель был.

Гость
Гость

У нас на ковите, которая вакцины колет медсестра гонит за кем то и его вниманием и в сети соус, что она тип того из Трансельвании). Гон какой то у нее. Дурында с прививочного.

Кутак кто то сунул. Лёгкая добыча. Наша тема. Она теперь чалиться ещё хочет.

Гость

Мотор если отреагировал. А она безразлична. Все ходу. Это не наша тема. В Румынию ей короче😁

Гость

Армянская пошутилка. А может и нет. Тема темная короче. Оставим вопрос . Ну баб полно. Нет проблем с ними. Дернутся желающих вокруг хватает.

Гость

Ковитосы дозу надо колоть. Жмуриков много выносят с больниц.

Гость
Гость

Кутак кто то сунул. Лёгкая добыча. Наша тема. Она теперь чалиться ещё хочет.

А ты баб на тему, когда с ней с бабой какой однодневной после сунул делишься о ком то из баб, а она потом эта однодневка, ну которой сунул, ту о которой говорил глушануть пытается в Инстаграме или на уши короче присесть? Я о какой поделился. Облил ее, потому что хочется хоть что то о ней базарить. А с однодневкой вот так поделишься, а она потом на ту ссыкать рвется. Вам бабам делиться о ком нельзя что ли выходит?

Гость

Я же думал, что поговорю о той, ну чтобы поговорить там, поделиться, что похуже о ней отберу рассказать. Ну поговорить. А эта выслушает и серь потом.

Гость

А ты походу яростно вдохновенно козам своим некоторым кого обливаешь. Что они потом в Инстаграмме гонят козы твои. Вопрос. А ты чё гоняешь о ком с другими бабами? *** ну и засада у тебя в черепе.

Гость

Легше становится. Все плохое переберешь на ту. Поговоришь хоть. Эта же вроде с которой перегрелся не заинтересована. А про ту обсудить и ажно падаешь. Хорошо то наговорила я хоть. А главное ажно настроение вроде, как плохое что о той.

Гость

Наговорит мне плохое эта наговорила. Я плохое скажу на нее тожеть . И наговорила и я в итогах довольны. А оно так. Легше, когда плохое про нее, кого говорю скажут когда. Не легше сразу.

Гость

ппц! Зачем с кем то разговаривать о другой?

Гость

Какие придурки есть.

Гость

Блин слов нет просто. Зачем о ком то говорить, когда ты с другими. Та не с тобой. Все и тема закрыта. Блин придурки.

Гость

Носы кому надо? Суходолов без гипса может.