Гость
Статьи
рино в Краснодаре!!!

рино в Краснодаре!!!

кто-нибудь делал ринопластику в Краснодаре? говорят там хороший врач-хирург Семенов Ф.В.. его пациенты (или те кто видел результаты его работ) отзовитесь, пожалуйста!!!

3 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Гость

Завтра филиалы выйдем. Реально надоело дома. Нам мы так: пару деньков поработать и выходные снова.

Гость

Везёт вам. А мы только 5 выйдем. Погода ещё не туда. Лучше бы отчёты считали.

Гость

Девчули, какая у вас любовь к работе. А она такая-работа. То душа лежит, то ненавидишь. Пойдите отдохните, настрой определите что ли.

Сыроежки.

На работу хотим. Выходим восьмого. Погода вопросная. Нифига ощущения Нового года. Ехать никуда неохота. Половина знакомых с темпой или кашлем. Может подскажет кто, что попить?

Гость
Гость

Я тоже оперировалась у Маркушина из Шале Санте. Записывалась за сколько до операции, но он взял и переставил операции, дамочку какую то взял первой. Мою операцию отбросил второй. В результате у той более менее хороший результат, а моя грудь разная, обезображена грубыми рубцами. Ту он нормально прооперировал, на меня уже ни сил, ни желания сделать хорошо операцию не было. Так зачем было браться. Изуродовать только ради денег. Я постоянно занимаюсь лечением теперь. Что сказать могу. Что есть бумеранг. И для этого доктора вернется его, как попало. Никого ни в коем случае не отговариваю от операций у него. Первую кого взял оперировать он нормально прооперировал, изуродовал меня, не её. У него есть и хорошие работы. Но этот врач запросто может кинуть на плохое качество. Ваше здоровье его потом не интересует.

Я не понимаю,почему в суд не обращаетесь??? Есть эксперты,которые вполне реально оценят недобросовестную работу хирурга.за что он должен возместить материальный и моральный вред! Слушайте если бы люди отвечали за свои действия,может действительно было меньше таких Марушкиных,ему подрбных

Гость

Опаньки! А это что за опесдл? Про вирус прочёл. Про баб и везде трещин полно тоже. Про гремучую смесь тоже. А это кто? Из эскулапов что ли?

Гость

Чикотил из харчевни у как там его с рыбной фамилией.

Гость
Гость

Опаньки! А это что за опесдл? Про вирус прочёл. Про баб и везде трещин полно тоже. Про гремучую смесь тоже. А это кто? Из эскулапов что ли?

бери выше "Я живу в Германии" пади ниц и трепещи

Гость
Гость

Скоки выкушамши? Чтоб такими маниями поносить? Почему то свинячьи глазки представили и корону из лопухов на темечке.

Гость
Гость

Чикотил из харчевни у как там его с рыбной фамилией.

У нас в Кузне на двери у шефа крупно и в рамке было написано: Окунь. Ф. А. А он на окуня и смахивал. .

Гость

Главное чтобы не Годзила на двери шефа было написано. Этот смахивать не будет. Он оптом убивать будет. Партиями, как Ковит-19.

Гость

Вы ещё Чужой или Граф Дракула напишите. Нашим шефам и бабам-замам больше надписи: свиня, дятел, стукач, барыга, хомячок подходят.😎

Гость
Сыроежки.

На работу хотим. Выходим восьмого. Погода вопросная. Нифига ощущения Нового года. Ехать никуда неохота. Половина знакомых с темпой или кашлем. Может подскажет кто, что попить?

А аот нам перемену климата врач порекомендовал. Мы в начале декабря ездили. Холодно правда и ветер холодный был и место не особо. Волны постоянно. Мы уехали быстро. Ну нам перемена климата, сказал надо. Вот нам теперь еще в галокамеру врач посоветовала. Может вам галокамера подойдет или ингаляторий. Или вот недавно еще врача посоветовали другого.

Гость

Не надо было ехать туда, где папуасы съели Кука.😂

Гость

Нам также из за амброзии сказали, что переехать лучше. С 2019 года здесь. В Новосибе лучше было.

architest

А вон в Тамбов или Мордовию какую поезжайте. Там комары и шкреки в обилии.

Гость

Копец! В абсолюте 🐒написала. МАКАКА! Макаковедение не надо читать. Слов нет. Кровь из вены готовы ковитным взять. У нас лаборант такая есть. И сотрудник в больнице такой есть.

Гость
Гость

Вот это! Макака! У нас есть сотрудница.

Гость

Божечки! Как от этой фразы обезьянами несёт. Все прочитали и нормально. А тут макака! Не могу🌴🐒Сто человек ковитных в острой форме, анализ взять готова.

Гость

Надо же! От этой фразы несёт как. Вот ни от кого не несёт из написавших обезьянами. А тут фан такой!

Гость

Вот нафига ты это написала?Дохожу до этой, выделенной строчки и вижу🐒. Вот нафига?Все посты прочла. Дохожу до этой строчки и 🐒.

Гость

Деревня Лиходеево какое то.

Гость

Ехай в Воронеж.

Гость
Гость

Деревня Лиходеево какое то.

Ну а что? Кроме Лиходеево же много куда переехов едет. В Лиходеево нужно запретить приписываться. И вообще здесь амброзия, полынь трава и моросль или дожди. Везде снег, а в Лиходеево идут дожди. Валите понаехи в другие города на карте.

Гость

А тебе что? Забыли спросить, куда ехать. Это личное каждого. Каждый решает для себя.

Гость

Про БСМП кто спрашивал?На праздники работают.Вчера был.

Гость
Гость

А тебе что? Забыли спросить, куда ехать. Это личное каждого. Каждый решает для себя.

Точно, да тут 70% переехов. С Дальнего только 50% наверное. А местный навоз пахучий. Нас предупреждали.

Гость

У вас хоть свои. А у нас в станице Цыгане осели. Хорошо, хоп, хоп на праздники носились через день, два. Это черти чистой воды. Вот это займи мне, ты же Коляну занимал. Ну правда отдают всегда, что брали для дома. Коров купили. Мычанье коровье у них там. С сеном носятся. Черт его знает, что за нация.

Apost-l

Да что за нация. Ты историю возьми. Поселение какого то отвлетвления баран не берём в расчет. Они с чертями рядом не стояли. А вот схожие на цыган и молдаван если описывались например. Там сразу у бояр морды вверх, козьи бородки такие, кадыки торчат, глазки закатили или у тупого их ответвления, где морды с тяжёлыми подбородками, с гнилой натурой, ну которых ещё Иван Грозный задами на колья сажал и рубил и Петр пинком в зад выталкивал. Вот когда обнаруживали они, что по описанию на цыган, молдаван похожее. Козлиное пение с кадыками вверх начиналось:'Боже царя храни! И все в таком роде". Корни вон ещё откуда идут.

Галя-Таня.

Копец! Новый год токсично влияет на психику! Сотрудница, делающая прививки от ковитных вылезла макакой, навевая и музыку же подобрала. Офигели, когда увидели фотошопа и эту дуру с прививок в образе ею желаемом до ссанья кипятком! Блин тут не то, что Боже царька храни проорешь. Ну и Наша дура выше всех!

Пророк

Слухай сюды Галя. Вашу прививочницу кто то отпер перед Новым годом . И теперь, где она там выложила образность какую? Она желает чтобы тот, кто палку кинул, ще раз палочку кинул.

Гость

Сволочи. Пусть мечтают и наряжаются. Фотошопят и украшаются. Что плохого в этом?

Гость

Сейчас ряженых полно среди баб будет. Святки же.

Сволочь.
Гость

Сволочи. Пусть мечтают и наряжаются. Фотошопят и украшаются. Что плохого в этом?

А кто им запрещает?? Пусть рядятся. А у Суходолова Я И вопрос по формам голов. А у Я.И какая?

Гость

А он брекеты носил. А форма меняется челюсти при этом. Ну и борода по другому.

Гость

Ой да имплант поставьте в подбородок и измените форму.

Гость
Гость

Сейчас ряженых полно среди баб будет. Святки же.

Не гавкайти бабы. А то выгавкаити чегось. Вороты откроются и вдруг как в сказки скрипнула дверь. Песнопениями занимайтесь, рядитесь. Та чего угодно делов. Прогуляйтесь пойдите. Вон Головач В А, который к Людям приезжает баб оперировать, по сугробами бегает с утреца. А Дикарев А С всю Россяю объехал за эти дни

Гость

Писец музыка у Головача. Ночью он интересно не гуляет? Копец кадры.

Гость

Нормальные кадры. У него настроение новогоднее и в лес потянуло. А наша организация в этом году не ездила никуда. И погода не новогодняя. И на работу третьего вышли.

Гость

С пятого работаем.

Гость
Пророк

Слухай сюды Галя. Вашу прививочницу кто то отпер перед Новым годом . И теперь, где она там выложила образность какую? Она желает чтобы тот, кто палку кинул, ще раз палочку кинул.

Мир вашему дому! Правильно думаешь. Поэтому и фотография ставят *** в образах всяких женщины о себе. Та плохая я хорошая. Ту забудь, меня только должен помнить. Много макака у нас развелось. Настоящая макака тоже людям видно. Они скажут все равно. Люди макака видят. И пожелание уколы, которая колит увидели. Палка она опять хочет, как тогда.

Девятка.

Наши процедурные сестры хорошо без зае.в. И *** идиотизма..))

Гость

😂а позвони мне позвони..позвони мне ради Бога!Никто про себя ещё не пел?на запись и в Инстыграм?

Гость

У баб не катит сейчас это. У них приложения без проблем. Чтобы цепанула, за мотор редко бывает. Ну бывает. Ну а в целом с трещинами нет проблем сейчас. Каких угодно полно.

Три- 3Z

Будьте лояльны к сотрудницам в инстах и вацапах. Сейчас же праздники.

Гость
Гость

А аот нам перемену климата врач порекомендовал. Мы в начале декабря ездили. Холодно правда и ветер холодный был и место не особо. Волны постоянно. Мы уехали быстро. Ну нам перемена климата, сказал надо. Вот нам теперь еще в галокамеру врач посоветовала. Может вам галокамера подойдет или ингаляторий. Или вот недавно еще врача посоветовали другого.

Где именно вы были?

Гость

У папуасов она была😂 Тут половина где то были.

Гость

В Геленджике та же фигень.Ну что то такое.

Гость

Тут уже один советчик насоветовал! А нам не понравилось! Не понравилось нам! Советчики! а нам не понравилось! Мы в тепле любим! И туземцы Кука не ели! Они его расчленили! Кости от мяса отделили! Не ели они его! Челюсть и мясо морякам отдали! В море челюсть и мясо моряки кинули. А кости туземцы зарыли! Нашлись умники здесь!

Гость

Ну дак надо было сразу уезжать. Мы вот в прошлом году на второй день уехали. Если погоды нет и настроения.