Гость
Статьи
рино в Краснодаре!!!

рино в Краснодаре!!!

кто-нибудь делал ринопластику в Краснодаре? говорят там хороший врач-хирург Семенов Ф.В.. его пациенты (или те кто видел результаты его работ) отзовитесь, пожалуйста!!!

3 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Vera.vera.

Ппц умный. И хирург из самых лучших.

Гость

Вот он и ещё несколько замудреных. Ну тоже все хорошие хирурги.🌷🌷

Гость
Гость

Да что лоры будут говорить сколько рино стоит? Если им кому надо, они насчёт себя узнают и у него или у сотрудников. А если так кому надо. Пойдите на консультацию или прайсы же есть.

Действительно спроси. Особенно у нашей. Спроси пойди, аж глаз иногда типает пока достоишься. Потом услышишь, направлений нет и не будет в ближайшее время на профилактику. Потом опять услышишь нет на вопрос. А спрашивать про рино у лоров, не вижу смысла. Наша, фик скажет. Другие, думаю тоже. Лучше самим узнавать.

Гость

А у нас Лор сказал цены. И ортопед у определенного врача ценник озвучил. Ваша просто наверное считает, что такие вопросы решаются только с врачём. У вас врач просто вредная скорее всего.

Гость

В нашем округе такой лор вредный тоже. Идите и разговаривайте- ответ по рино. Хрен знает, может они и правы. Кто не считает нужным цены говорить.

Гость

Ой да в этом городе на каждом углу клиника пластической хирургии. Прибыльный бизнес все разводить пытаются. Идите и спрашивайте, их тут сотни хирургов скоро будут.

Гость

А где их мало?😂Кишат везде.

Гость

Бабы а кто нить знает? У Летуна из Здравы гидроизоляцию лечил кто?

Гость

Неа нить не найтить😜 Нерв тебе перережуть и успокоишься. Насчёт гидроперемотки вопросы исчезнуть в мгновение Ока. Сухой, как кол в Васюринской на ограде станешь.😜😁

Гость

Да так можно на такую гидроизоляцию найти у хирургов...

Гость
Гость

Бабы а кто нить знает? У Летуна из Здравы гидроизоляцию лечил кто?

У этого хирурга хоть опыт и в инсте не выставляет, как ему батончик дарят или подарили шоколадный) и фотку среди кулечков свою не ложит). Лучше пойти и сделать у него операцию. И не сомневаться. Мое мнение такое.

ТРИ-З.

Ну а какого лихуяла бы ему пирожиньки и морожинки выкладывать?.Или показы, о бляяяяха, какие мы или я. Это 🐒🐒🍌🍍не его никак и вааще.

Гость

А чё братела с семьей🐵🐒🌴один в один соответствует?

Гость

Блин, ну не долбись. У них просто разные гены. И разные семьи по абсолюту реально.🐵🐒🐒🐒 __________/////______________ 👪

Гость

Тот, что из Здравы-авторитет. Из гробов в Краевой тянул. Вопросов нет сомнений. Кому надо идут. Баб у него там на операции хватает тоже.

Гость
Гость

У этого хирурга хоть опыт и в инсте не выставляет, как ему батончик дарят или подарили шоколадный) и фотку среди кулечков свою не ложит). Лучше пойти и сделать у него операцию. И не сомневаться. Мое мнение такое.

Это Анара Яшаровича имеете в виду?

Инга

А при чем здесь Алиметов А Я. Он же только грудь и животы делает.

Dron

Да за подарки речь. Коробки с кусками мало кто показывает. А он любит куски показывать и баб с протезами отфильтровывать на показ и торговлю пластмассой дальше.

Гость

Бизнес, ну а что. Нормально же. Кто то цветами, продуктами. Многие сейчас торгуют и рекламируют. А как ещё зарабатывать людям. Все же как то приспосабливаются. Это когда сложные вопросы и с жизнью, здоровьем связано, не до бизнеса и рекламы. По онкологии например. Найти чтобы спасли и как надо прооперировали оч. сложно. Есть оперы по желанию , а есть по жизненным показаниям.

Zanussi-giz.

У нас сотрудница такие цветы из мыла продает. Покрасит их так, украсит, набрызгает. Даже запахи подберёт и выставит на продажу. Правда сейчас конкуренция большая. Все труднее продавать становится. Она тоже жалуется, что продажи упали.

Гость

Все просто бабы. Предложений много и все больше становится. Нет дефицита ни в чем сейчас. Всего и везде.. Приелось, надоедает. Уловили тему? Когда нет дефицита и всего много. Спрос бабы падает. 😜😁😜.

Гость

Епрст. Собрание наше короче на продажах. Короче менеджеров Дикарев выложил. И он там присутствовал что ли и у него картина возникла.Там главный за столом и он ведёт расклад короче.

Гость

В Сторис?😂 Это выборы. Голоса собирают.

Гость

Походу это у Дикарева в клинике что ли голоса плюсуют.

Гость
Гость

А мы думали рекламу провели. А так то да посоветовали правильно. Лоры будут знать или в клинику позвонить.

У нас тоже Лор врач не скажет. Сына вожу к ней. Приходил к ней типа не вяжу от страха лыка. Нелёгкая занесла. Спросил и жалобу писал. Я спросил, ты кто такая? А в ответ мне тишина народ буквальная. Нанесло народ. Четвертый раз пойду. Знать по тайному чьему то попечению, не везло мне обормоту. Раньше к третьей были прикреплены. Теперь сюда нелёгкая занесла.

Гость

Малеванец наша точно. Ее описание.

Гость

Плетнева, ее портрет. Сколько раз направление просили в диагностику. Может кто то сурдолога подскажет, задолбались.

DDRT.FG.

Бляяяяха! Я нашу вспомнила! Ппц со своим настроением! Сидит в кресле носком ноги крутит. Я думала она вообще игнор нас. Ну пронесло, ошиблась. Восстановила. Ну нормуль общалась. Я сразу не приняла ее. По сурдологам не подскажем.

Гость

Бабы чё за дела? Гонялово у вас. Наш как положено прёт. А думали сука пришел. И в целом бабы сейчас выходной. Toch ln the naigh! На включили свое и понеслась. Не грузите эскулапами.

Wrgole_444

А можно не песню шизиков мужского пола? песня ппцико просто. А попроще? Сейчас все проще. Не гони сложностями

Гость
Гость

Плетнева, ее портрет. Сколько раз направление просили в диагностику. Может кто то сурдолога подскажет, задолбались.

Пыжова О В были в августе. Хороший врач и объясняет хорошо.

Гость

Пыжова О В действительно шикарный Лор врач. Изначально речь здесь о Лор врачах. Ну я для себя поняла, что лучше записаться на платный прием в ДДЦ и прийти спокойно к нужному врачу. Не понимаю, стоящих очереди в поликлиниках.

Наташа.

Сделала вывод, что лучше пойти на платный прием в ДДЦ, чем идти в поликлиники. Сестра была на приеме у Ольги Викторовны Пыжова и очень довольна. Посмотрела, рекомендовала все то, что помогло.

Света

Были на приеме у сурдолога в ддц. Записались платно. Мой вам совет. Там отличные сурдологи. Идите платно и это быстро и без очередей.

Гость

В Мастер Слух ходим. Лучше в профильную клинику записывайтесь. Быстрее и точнее.

Гость
Wrgole_444

А можно не песню шизиков мужского пола? песня ппцико просто. А попроще? Сейчас все проще. Не гони сложностями

Ой да в единицу к сурдологу Коваленко без проблем можно со второй и четверки брали направление. И не хуже Пыжовой нисколько. Есть просто мужики как мешок с говном. Тюфяка реального его🐒таскает по землям Франца Иосифа по всем округам города. Это тип такой-тюфяки и 🐒.Нет бы не выискивать, а в первую поликлинику пойти на платный прием и запись не нужно заранее бронировать. А если по направлению, то тоже небольшая очередь. Дмсникам оплатится все равно полисом.

Гость

Ппц опись точная.🌷

Гость

😂😂походу в десятку точняком сказано.

Гость

А мне в ддц больше сурдологи нравятся. Ну у них ещё с края записываются.

Ирина

Кому надо идите в Екатерининскую и весь головняк. Толп нет и быстро.

Гость

Ринопластику делала у Горбоносова И В. Это прекрасный хирург и замечательный человек, и у него масса положительных качеств. Такого хирурга, как он, трудно найти. Самое главное, найти то, что надо. Он из лучших в ринопластике. Ему можно позвонить в любое время. Он всегда ответит на все вопросы и выслушает. Рекомендую его. Результ такой, как планировала. Баудте внимательны в выборе на ринопластику. Это сложная операция.

Zara.

Сотрудница к нему хотела и инфу мониторила. Сказали, что он замкнутый и чаще не в настроении. Не знаем правда, нет. Но такая инфа. А врач хороший похоже.

Zara.

И кассиры оба наши зависли или к нему, или к Семёнову идти.

Гость

Ой да он хомячок такой на фотке. Добродушненький такой.

Гость

У него стаж вы извините, посмотрите какой. Этот врач нам кажется все как надо сделает Можно спокойно к такому идти.

Инга

Карпюк, Семёнов, Горбоносов и Таранов одноразрядники. У них реально рино будет как надо.

Гость

Реклама врачей. Все такие умные и знающие как лучше.

Гость

А так и есть сомневающиеся.. И умные, и знающие хирурги. И пойти к ним можно уверенно и спокойно.

Гость

К Карпюку В Б точно знаем спокойно абсолютно🌹🌹

Гость

У Горбоносова были не так давно на консультации. Он в плохом настроении был. Не стали у него оперироваться.