Гость
Статьи
рино в Краснодаре!!!

рино в Краснодаре!!!

кто-нибудь делал ринопластику в Краснодаре? говорят там хороший врач-хирург Семенов Ф.В.. его пациенты (или те кто видел результаты его работ) отзовитесь, пожалуйста!!!

3 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость

Ппц! Правда у некоторых: какой вы талантливый, звездастый, чудесный, волшебные руки, ой да божечки, да посмотрите же на него, я к вам хочу на операцию, и я, и я, и дальше иа, иа, иа. Копецик реально у некоторых.

Гость

Главное чтобы врач не звезданутый был.

MCHS.

Один уже баб наоперировал леваком и виляя очом. В Московию капитал делал. А баб как попало кидал по ходу. Бабосики нужны были, а на баб ложил пидрон и их здоровье походу.

Гость

Чикотил что ли? Ну там пиарщик и деньги. Он сейчас кидать пытается что то о помощи в случае ляпов. Людей привлечь.

Гость

Вы про Шале Санте и Маркушина? У них сотрудница говорила с пол года назад, что он аж ссыт бегает сейчас. Наверное маммопластик наделал дел, а теперь серет, чтобы жалоб не было и не писали.

Laba.Cov.19.

Я вас умоляю. За блефаро его наслышаны. Ссыт он бегает потому что налегке и не отвечая за последствия привык деньги рубить. А сейчас хирурги с титулами знаний, понимания и отвечающие за свои действия выходят. А этот холоп-хирург только скорее всего после жим, жим думать начал.

Нs-Hs.

Да он вообще столкнулись, что звонил впритык вечером или ночью перед самой на завтра операцией, что вы пойдете третьей или второй, когда ждала и настроилась, что первой пойдешь. Спецом, так делал, чтоб не успели отказаться и анализы уже сданы были. Это конечно как *** тоже поступил. Многие пошли бы к другому хирургу. А потом и качество операции соответственно. Шов на груди разный или имплант контуром взялся и выпирает. Хорошо хоть только липофил понадобился, а не переделка полностью.

Гость

Я бы отказалась от операции. Ну если только это не в отпуск бы откладывала заранее. А так то да. Если спланииовано было, то врач заранее должен был сказатт.

Гость

А у Семенова Ф В в курсе кто нибудь заранее говорит он о том, какой планируешься на операцию идти? Просто я рино у него планирую и как бы нет желания идти второй или третьей. Я лучше подожду, если так будет. Зачем это, столько нервов, приедешь и мало того что ждал операцию и еще сиди жди.

Гость

Так заранее надо получается обговаривать это. Чтобы никаких переносов и перебросок потом. Я, например также лучше подожду другой день.

Гость

Хирурги сами очередность устанавливают. Более нужных себе берут первыми. А если дверь то не знаю кто открыла, ну прикол, бывает же, что вуалью как будто клиентка закрыта, то конечно ее не видит врач, как ту, которую оперировать надо первой.Ну, короче хирурги сами для себя определяют.Берут же всяких предпринимательниц первыми, руководительниц и прочих нужных себе. Хотя не все. У Недушкина А.А не заметили холопства. И Карпюк В Б тоже слышали не страдает таким.

Гость

Ппц! Ну и сравнения. Я например не кто, незнаю кто, что за определение таковое?, и я не пойду, если меня этот же хирург, что меня оперировать будет, другую клиентку возьмет первой. Ясный пень, когда операционная занята другим врачом. Но извинтиляюсь, когда ждала и тут звонок, я Машу первой возьму, а вы потом. Это вообще что? Нет, извините, потом он всё сделал хорошо скажет.

Гость
Гость

К Карпюку В Б тоже кому надо спокойно можно идти. У них в Шале Санте ещё Маркушин делает, но за него слышала, что мутный и брехливый в случаях, когда напортачит. После маммопластики девушка рассказывала о косяках его. После Хачатряна тоже девушка в вацапе писала, что недовольна результатом маммопластики.

В Шале Санте после Карпюка, самый лучший,-это Алиметов Анар. Он хоть и грудь с

Гость
Гость

Я просто хочу вас предостеречь от ошибки , к Карпюку обращаться нельзя, может кому-то поможет мой отзыв и вы не сделаете ошибки!!!!!!!!

Моя плдруга делала рино у Карпюка и очень довольна. А, мне он не понравился.

Кристина

Хоть Алиметов А Я и грудь с животом в основном м делает, но лучше других и ценник вроде поменьше. Обратите внимание, за деньгами не гонится. Я спрашивала у сотрудниц и все рекомендовали его, как лучшего по маммопластике. Он, по мнению многих у нас, кого я спрашивала и нашла, имеет волшебные руки. Это перспективный и талантливый хирург. Анар--Король маммопластики. У кого сомнения, мой вам совет--не сомневайтесь.

Гость

Божьей травки обкурились?Близнец снять он может.А по крупному в обезьянник только бубоны вскрывать.Брать прописью он не может. Бубонщиком рябь бурить. Потом бригадир где то может и возьмёт бурить.

Гость

Почему вы так? Такое чудесное описание доктора и медсестры у него в отзыве от пациентки. Изнутри в ней чувства человеческие есть и человеческое отношение увидела пациентка. А нам никто такое не написал. Вот бы хоть кому то из нас такое написали в отзыве, сколько колем каждый день.

Алевтина.

У нас тоже ни одну медсестру не отблагодарили. Хотя они в *** выцыловывают пациентов. Хирурги, только, кому кто нибудь мангал в зад раскалённый сунул, те выцыловывают пациентов после чьего нибудь мангала. А так никаких больше благодарностей.

Гость
Гость

Моя плдруга делала рино у Карпюка и очень довольна. А, мне он не понравился.

Мне его посоветовали, но сомнения. Вы на консультации были? Я уже у двух хирургов была, но вот ещё к Карпюку думаю идти или нет.

Гость
Гость

Мне его посоветовали, но сомнения. Вы на консультации были? Я уже у двух хирургов была, но вот ещё к Карпюку думаю идти или нет.

Я, была у него. Но, он мне не понравился лично. Не мой врач, была у Семенова понравился. Рино не делала, планирую. Поэтому о результатах сказать не могу.

Гость
Гость

Я, была у него. Но, он мне не понравился лично. Не мой врач, была у Семенова понравился. Рино не делала, планирую. Поэтому о результатах сказать не могу.

Сходите и к Карпюку и к Семенову и определитесь.

Гость
Гость

Сходите и к Карпюку и к Семенову и определитесь.

Спасибо огромное за совет. Я уже слышала, что некоторые врачи о своих клиниках великого мнения). А как начнёшь узнавать, такие вещи бесконтрольно проходят, хоть по кассе слышала, хоть по маммопластике у врача, за которого тут писали и думаешь, а куда заведующий смотрит. К Карпюку схожу, ну сомнения такие. Как бы не хвалили его. К Семёнову может действительно пойти, да и все. Он же вроде на Захарова и на Российской. За эти клиники ничего плохого не слышала нигде.

Гость
Гость

Спасибо огромное за совет. Я уже слышала, что некоторые врачи о своих клиниках великого мнения). А как начнёшь узнавать, такие вещи бесконтрольно проходят, хоть по кассе слышала, хоть по маммопластике у врача, за которого тут писали и думаешь, а куда заведующий смотрит. К Карпюку схожу, ну сомнения такие. Как бы не хвалили его. К Семёнову может действительно пойти, да и все. Он же вроде на Захарова и на Российской. За эти клиники ничего плохого не слышала нигде.

Обо всех клиниках, что-то плохре да и пишут, как и хорошее. Тут надо определиться прежде всего "точно ли делать рино?", "необходимо ли"?.Если уж необходимо идти и делать. Риск есть всегда, сама трус жуткий.

Гость
Гость

Обо всех клиниках, что-то плохре да и пишут, как и хорошее. Тут надо определиться прежде всего "точно ли делать рино?", "необходимо ли"?.Если уж необходимо идти и делать. Риск есть всегда, сама трус жуткий.

Семенов ЛОР, значит нос будет дышать. Как поведет себя организм, как будет восстанавливаться -это Богу известно. Моя подруга, которая у Карпюка делала на 6 день по ресторанам сидела, получала "красивое" удовольствие от жизни.

Гость
Гость

Семенов ЛОР, значит нос будет дышать. Как поведет себя организм, как будет восстанавливаться -это Богу известно. Моя подруга, которая у Карпюка делала на 6 день по ресторанам сидела, получала "красивое" удовольствие от жизни.

Решение и выбор каждого.

Гость
Гость

Решение и выбор каждого.

Я и Семеныа работу видила -классно. Девушка дагестанка, черные глаза, волосы и европейский носик. Но, опять же выбор и смелость каждого.

Гость

Сразу видно, что вы не оперировались с осложнениями, связанными с работой пластических хирургов. Обращаются девушки, женщины с вывернутым веком, просят нас косметологов помочь. Чем, вопрос? Обращаются с искривлённым носом после операции. Чем помочь? Только филлерами можем помочь. После абдомино, после маммопластики идут. Всегда четко и ясно видим то, что проблема и осложнение возникло по причине работы плохой и халатной хирурга. Абсолютно здоровые женщины приходят. А кто там по ресторанам скачет, так этим кошелькам ресторанным и делают вихлявые)хирурги чаще со всем вниманием. И абсолютно точно сказано, по некоторым, что извините за выражение, как пидарок) любитель гламура, показов и лжи, так отношение пидирастическое к людям. А когда сталкиваешься с его пациентами, то ещё больше убеждаешься в этом.

Манана_ кубаноидка.

Девушки!, далеко не обо всех клиниках плохо говорят. В нашей организации о Шале Санте и их таком "известном" и распиаренном сиськоделе))), наслышаны. Он реально плохо многим грудь прооперировал. Такое впечатление, что он только на *** делает нормально. Чита его лезет в создании фотосессий. Ну реально абздец занятий. Ну это хериус с ним, понятно. Не суть. Двое у Недушкина оперировались и без проблем, одна у Демченко и общается с его клиентками и нормально делает он операции, двое у Вардана Хачатряна и все нормально. Так, что не гоните, что обо всех плохо клиниках говорят.

Гость

А чё те Пидрон Подронович Пиздаболов?😆Они🐒🐵на пальмах или секвоях очередной раз дрочится выбрали по ходу. Дома падла скука. На божьей травке по ходу хронически любют 😜

Jopir-kir

Клиник столько в городе стало. Ну есть супер врачи и клиники. И появились недавно и врачи хорошие. По рино лучше мне тоже кажется, что к Семёнову Ф В или к Демченко В А по рино много ещё с Шале Санте делает.

Гость
Гость

А чё те Пидрон Подронович Пиздаболов?😆Они🐒🐵на пальмах или секвоях очередной раз дрочится выбрали по ходу. Дома падла скука. На божьей травке по ходу хронически любют 😜

Вон у Маркушина из Здравы макаки короче в траве. И он их снимает на видос и обез там позирует короче. И поменьше макака попала в кадр. И короче в лесу они их снимают.

Гость

Ппц, горилла от макака отличить не можешь? Это горилл по земле лазиет.. А макака всегда сверху по веткам скачет и макаки висят на ветке на хвосте и конечностях. Гориллы поспокойнее, а макака везде скачет и лезет. Макаки любят фоткаца так сильно. Только камеру и сразу макака тут как тут в питомниках. В Ютубе полно их.

Гость
Гость

Ппц, горилла от макака отличить не можешь? Это горилл по земле лазиет.. А макака всегда сверху по веткам скачет и макаки висят на ветке на хвосте и конечностях. Гориллы поспокойнее, а макака везде скачет и лезет. Макаки любят фоткаца так сильно. Только камеру и сразу макака тут как тут в питомниках. В Ютубе полно их.

Я, сегодня была у Семенова повтрно. Не разочаровал. Запись бешеная до марта 2022.

Гость
Гость

Я, сегодня была у Семенова повтрно. Не разочаровал. Запись бешеная до марта 2022.

В сантэ шале дороже по ценам.

Гость
Гость

Мне семенов ноавится, как ренопластируюсь напишу😉. Но, это будет март 2022

Гость
Гость

А, и Вульфа-гения Московского, нет с 2020, умер.

Гость

Не вьеду. Про макак все ясно. Путешествие, съёмки и фотки. А вот при чем здесь прикрепили к этому отзыв о рино????😳

Гость

Ой да это девушке ответили по ее вопросу. Макаки случайно залезли.

Гость
Гость

Нам он тоже нравится. Только родственницы подростку надо операцию на ухе делать. А убийственно долго ждать. Очередь на операции такая если. Они не по ДМС, платно хотят и похоже придется в Питер ехать. А умер то кто? Это врач из Лор центра? Да, смерть разрешения не спрашивает ни у кого. Мы вот после аварии на прошлой неделе двух сотрудников отправили на погост. И неожиданно так. И возраст 41и 38.

Cornet Galidun 29.
Гость

Ценник высокий. Гарантии сомнительные из за Пидрунова. Шимпапз на них поднялся, людей кидая и в Московию отчалил. 😎

Гость
Cornet Galidun 29.

Ценник высокий. Гарантии сомнительные из за Пидрунова. Шимпапз на них поднялся, людей кидая и в Московию отчалил. 😎

Очень хороший хирург умер, кто-то в переписке о нем говорил. В Москве работал

Гость
Гость

Очень хороший хирург умер, кто-то в переписке о нем говорил. В Москве работал

Вы попробуйте с ним связаться.Семенов адекватный. Порой люди отказываются от операций, всвязи с непредсказуемыми обстоятельствами и появляется окно. Это для операции ребенку на ухо.

Гость

О! А чё дырявого прилепили к хирургу?

Гость

Не а чё дырявого к хирургам прилепили? Эти цари, а карманника из Шали чё лепим?

Гость

Да это в строчку про Чикотилу залезло просто. Семенов В Ф шикарный хирург по рино. И Таранов В Ю. А он в Лор клинике сейчас?

Гость

Да вроде как.

Наталья

У Семёнова ребенка оперировали по поводу уха и снижения слуха. Все хорошо сейчас. Нос можно выбрать ещё хирурга, но по слуху выбор-очевиден. И в форуме темы с макаками и описанием засираются только. Ну кому они нужны. Есть передачи, Ютуб, *** с ними. Смотрите там их. А здесь форум по хирургии.

Гость

С красной зоны по Ковиту есть кто нибудь? Какой народ все таки у нас не благодарный. Сколько вытаскиваем их. Работаем по адски. Зарплатой не перекрывается Если так можно сравнить. Заведующая сказала, что Ада не существует, это вымысел, работайте и не возмущайтесь.

Гость

Нам ковитчик врач сказал, что у них в больнице за месяц умерло 500человек. Врать ему смысла не видим.

Гость
Гость

С красной зоны по Ковиту есть кто нибудь? Какой народ все таки у нас не благодарный. Сколько вытаскиваем их. Работаем по адски. Зарплатой не перекрывается Если так можно сравнить. Заведующая сказала, что Ада не существует, это вымысел, работайте и не возмущайтесь.

Ошибается. Людям свойственно думать, предполагать и склоняться мыслями, преимущественно в свою сторону и как им приятнее.