кто-нибудь делал ринопластику в Краснодаре? говорят там хороший врач-хирург Семенов Ф.В.. его пациенты (или те кто видел результаты его работ) отзовитесь, пожалуйста!!!
Я бы тоже хотела про Семёнова услышать. Хотела к нему, но услышала от девушки, которая у него оперировалась, что не особо она довольна. А другую нашли ещё. Ей результат нравится и дышит нормально.
Семёнов Ф В стратег опытный в рино. Думаю не ошибётесь, если пойдете к нему.
Так простите там стаж огромный какой и опыт.
Лор клиника что ли тест проводит😂😂
ДемоннЫЫЫ!
Ловля на ЖИВЦА😆с дальним прицелом. Ну-ну.
Ой да у них хорошая клиника и Банашек Т В в городе прекрасно знают, как бесподобного хирурга.
У Банашек Т В ринопластику делала. Исключительно внимательный и прекрасный врач. Результат понравился, дышу отлично. Руки действительно золотые. Порекомендовали ее и я рада, что попала к ней именно.
Демченко по ходу ещё в отпуске. Скоро выйдет походу. Рубится начнет опять над бабами на операх.
Точно рубиться над ними. Такие результаты у него за своих отличные. Карпюк В Б может рубиться и он. Жаль, что из Шале Санте ушел.
Недушкин А А тоже в Уро Про же работал и ушел. Тоже шикарный хирург. Каждый идёт туда, где ему лучше.
У них в Людях сборная такая нормальная. Ну приезжих врачей много. И фоткау Демченко В А как у кота в сапогах. Весь край обмотал что ли за отпуск.
Бабы! К информации вам. Этот и вырубит и перемотает и на колу повесит. Если что не так короче.
Не звизди.🙏🙏💗💗
Если б знали, как с Суходоловым Я И мозг можно забивать. Вперёд ногами вынесли бы. С таким тоже столкнулись фанатизмом. Два года назад с Недушкиным А А одна проедала, теперь ещё одна пришла и с Суходоловым
У Циненко Д.И. в стори такой кот лапуля.
Это порода такая. Бегать где хотят любят. Окрас разный, умные. У Циненко Д И кот прикольный, классный. Но везде с ней. Не отпускает наверное, чтоб не спёрли.
Люди вообще хорьков, макак и крыс держат. Коты лучше конечно. Котов все любят. Хорьки воняют, макаки втихаря лезут везде и надевают, меряют все на себя, сколько их в Ютубе выкладывают, крысы везде бегают и орут, когда голодные или грызут.
У Калиостро кобель знатный. Хороший кобель у него. А у соседа бульдог и главное без намордника водят падлу мордастую. Пока сука не укусит никого.
ППЦ!!! Такое чувство, что я в своем коллективе на работе.
Повторную вакцинацию кто нибудь делал из обитателей? У нас все хомячки укололись. Одна макака переболела и антитела сдавала и четверо попугаев переболели, но не сдавали.
Не болел, не делал, не собираюсь.
А нас заставили всех колоть.
Все вакцинированы и будем колоть вакцину. Мы в очаге.
Все почти привились кажется в городе. У нас такой поток идёт на прививки.Что спрашивать.
Не успели сделать прививку. Одна скотина такая заболела и всех заразила. Из за одной гадины, нас скосило. Скажи откуда ты взялась моя нечаянная радость... Я просто слов не нахожу.
А при чем тут кто то? Это вирус, а ему наши желания пофик. Делает, что хочет. Нас забыл спросить.
На дозе будем и все. Нормально, колемся и работаем в процессе короче. Привыкнем к процессу. Кто нос у Асташкина П В делал?
В коллективе только двое умерло и все. Это немного с ожидаемым. В процентном отношении если брать. Состав 16 человек.
И вообще с нашего зампома пример надо брать: "It's my Lafe" и поехал.
Псих
Или отчаяние со злостью).
Ой да это местные мудаки из зоопарка. Ну если за основу взять, то своя жизнь одна в принципе. Все же со своими тараканами в голове.
Кто сталкивался с работами Банашек?
Хотела сделать у Семенова Ф.В., но к нему только через 7 месяцев, это долго.
А к Банашек запись свободна- это и настораживает, хотя ее в этом форуме хвалили.
Помогите, пожалуйста)
Ну наш межпред блефаро у нее делала. Работа аккуратная. Глаза без провалов и кости не вымирают на лбу. Все гармонично смотрится. Нам понравился результат. И слышали, что она как человек, золотой и дотошная в работе.
За Банашек хорошие отзывы слышала. А Таранов в Лор клинике работает теперь? У него по носам работы не совсем кукольные, хорошие работы такие по рино.
За Банашек хорошие отзывы слышала. А Таранов в Лор клинике работает теперь? У него по носам работы не совсем кукольные, хорошие работы такие по рино.
Про Банашек вычитала в данном форуме.
Более о ней нигде в принципе не упоминается, связь с ней только через ассистента, которая не сразу отвечает и на все дает ответы(((
*** у нее с так себе работами.
А вот отзывы хорошие.
Спасибо, девочки!
Если будет еще информация буду рада!)
Банашек Т В слышала, тоже может многие вещи и очень скурпулезно-кропотливо делает всё. Она все до конца доводит сказали с максимумом усилий. Так мне в ддц сказали.
Моя сестра к ней на операцию хочет. Тоже услышала хорошие отзывы, как о хорошем человеке и специалисте.
Моя сестра к ней на операцию хочет. Тоже услышала хорошие отзывы, как о хорошем человеке и специалисте.
Отзывы хорошие, но инфо о ней нашла только в этом форуме.
Больше нигде, тишина.
В инсте страница где есть работы, но там нет кардинальных изменений.
И в принципе нет комментариев от благодарных клиентов.
Да и вообще комментариев нет.
Общение пока только через ассистента, которая не очень активно отвечает.Ценник даже чуть выше, чем у самого Семенова.
А у Гюсанова в Ставрополе вообще аж на 70тыс дешевле!
За Гюсана с год назад слышали. Исправлял нос парню полностью с нашего центра.
А уши Банашек делает? К ней хочу тоже, но дрейф.
Так поедь на консу и узнай. Приедешь, я ушастая скажешь, вредная и обидчивая, добавишь на всякий случай. Поводишь ушками, послушаешь. Ещё к какому грамотную съездиешь, ушками поводишь, посмотришь, послушаешь. А там решишь.
Рино в Туле делала в 2020. Нос просел в середине, как седло, а кончик носа расширился. Не дышит почти. Здесь переделку в январе планирую. Носа почти нет, так сел, только кончик широкий. Переделку не знаю у кого делать пока.