Гость
Статьи
рино в Краснодаре!!!

рино в Краснодаре!!!

кто-нибудь делал ринопластику в Краснодаре? говорят там хороший врач-хирург Семенов Ф.В.. его пациенты (или те кто видел результаты его работ) отзовитесь, пожалуйста!!!

3 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Да нет у неё сегодня никаких котов. В Стори вообще учеба по микрохирургии, результаты операции и небо в полете и ничего не меняется почти, в воспоминаниях.

Сегодня У Циненко Д И тоже котов нет, ну прикольная сторис до не могу. Она аж прыгает, так прикольно, как на коня пытается запрыгнуть и Богиней хочет быть. Милашка такая. Нам понравилось Стори.

Гость

А что ты хочешь? Модно сейчас. Королей, князей, вампиров, ведьм разного рода нет. Зато богами все хотят быть. Сиськи вываливают, очком наверчивают, навевают котов, прыгают, меланхолию разводят.

Гость
Гость

Сегодня У Циненко Д И тоже котов нет, ну прикольная сторис до не могу. Она аж прыгает, так прикольно, как на коня пытается запрыгнуть и Богиней хочет быть. Милашка такая. Нам понравилось Стори.

Это просто накидка у нее в конце. Все с накидками Марии что ли? И Мария, это не к богам относится. Это другое. И хорошее и плохое что то. Это же шутку она в стороне показала просто. Как больные сразу на весь череп.

Гость

Чисто мнение. Недушкин А А - профессионал высокого класса. Не реклама, но считаю, что по вопросам переделки лучше к нему обращаться. Был опыт обращения у подруги после операции у другого хирурга.

Гость
Гость

У Анара Яшаровича реально маммопластики оч.хорошие.🐳

У Алиметова А Я лучшие работы по маммопластике в этой клинике. Кто писал, что переделывать будет после Маркушина А С, обратитесь у них же в клинике к Алиметову А Я. Не ищите другие клиники и врачей.

Татьяна. Bin.

А он же в 2019 или 2020 вроде бы с Маркушиным работал? Ушел что ли? Ну правильно, на беспредел посмотрел. Зачем ему это надо. Он маммопластики шикарно делает и абдомино. Сколько маммопластик у него и ни за одну не слышали плохо. А за Маркушина с их клиники, много слышали о операциях плохих и по блефаропластике даже.

Гость

Маркушин, говнистый видно. *** похоже ещё то. Подставить Анара мог где нибудь. Чуйка скорее у него сработала, вот и ушел вовремя.

Наталья

У них у Суходолова Я И такие аккуратные блефаропластики и подтяжечки.и У нас половина знакомых в 27-29 показания к блефаропластикам разным имеет на 100%. И половина от 30 показания к подтяжке средней зоны имеет или брылек. Или к смасу. У кого лицо худое, они филлеры загоняют в скулы регулярно, и губы подкалывают пока. Худолицым и велосипедам свое. У Суходолова блефаро на самом уровне у них.

Гость

Суходолов и Алиметов свои эскулапы. Мозг в черепах на месте. Умеют короче в деле. И они тут обитают. А Чикатило, пизлан, когда в Москву переезжал, бабосов много надо было. Его же сотрудница рассказала, что набирал и рубил людей как попало, налево и направо. Последствий там мешок у кого. А он пизлан, один х.й не поймет, что натворил кому.

Гость

Ппц. Конечно какое там понимание, об чем вы. Не себе же. *** какой то реально. И рожа еблана тупого.

Алевтина

Я тоже чуть к еблану на блефаро не попала. Косметолог просвятила вовремя. С примерами двух фото после его блефаро. Или к Дикареву А С сказала или к Демченко В А, или к Карпюку В Б.

Гость

Думаете в Хабаровске нет плохих хирургов? Тоже есть индивидуумы без мозгов.

archimed

Трепачей и ссученых по всей России хватает. Ссученный толко если ему фугас в очко вставить поймет и прочуствует.

Гость

Когда по сучьему оперируют и слово не держат. Сука это, не мужик. На гауптвахту суку и команда - Газы! Противогаз ему и назначение сзади в штиль.

Кузбасс

А он не поймет. Подумает это похвала исзади за хороший труд. Он же похвалы любит.

Гость
Кузбасс

А он не поймет. Подумает это похвала исзади за хороший труд. Он же похвалы любит.

😂😅точно!

Гость

Блефа в инсте много у него. Есть интересная ***, а есть, как у него. Ну это на любителя. Кому что, короче.

"АД. ГРИГОРОВИЧ"
Гость

Когда по сучьему оперируют и слово не держат. Сука это, не мужик. На гауптвахту суку и команда - Газы! Противогаз ему и назначение сзади в штиль.

Про кораблик он обмолвился мужики. Але, Але! Это наш груз на рецепт. На кораблик он хочет. Прокатиться видимо хочет. На учения его морпехам бы. Вместо баб.

Гость

А что за учения вы проводите? Это психологические меры? Ну чтобы исправиться? А у вас, что вакансия психологов положена?👀👀

Cv.Luka

Ага, я вот не знаю, как у них, но по ходу, как курву в очко бы его качнули, если что. Он вон отзыв Алиметову отписал. Походу шпокнул его тот слабо что ли? Шутка армянская, если что. Нет там падлу на метле надо. Кто там писал, когда вороны вниз головой попадали и глаза открыли не долетая и взлетели и унеслись вдаль.

Гость

Это форум по пластической хирургии. Пишите про хороших врачей.

Гость
Cv.Luka

Ага, я вот не знаю, как у них, но по ходу, как курву в очко бы его качнули, если что. Он вон отзыв Алиметову отписал. Походу шпокнул его тот слабо что ли? Шутка армянская, если что. Нет там падлу на метле надо. Кто там писал, когда вороны вниз головой попадали и глаза открыли не долетая и взлетели и унеслись вдаль.

Да прям. Это он раньше ему отзывы писал, а теперь они раздельно написали же. Смысл клиентов ловить ему теперь? Они каждый сам по себе зазывают на операции клиентов. Только у Анара.Я получше маммопластики.

tun09.

А в отзыве же такую сложную блефаропластику провел Алиметов.А.Я, а в Инстаграме одни сиськи и он. Странно как то. А где же ряд блефаропластик, если он такие сложные делает.

Гость

Это у него интерпретации и фантазии на вольную тему... Ну может на неделе чьи нибудь глаза и найдет выставить на странице.

Гость

У Алиметова с Маркушиным из Шале Санте, абсолютно одинаковый ***. Однообразный стиль фото и реклама маммопластики. Одну работу сделает ваш Маркушин для рекламы, а две тихо, молча напортачит. За Алиметова А Я не слышно про плохие работы.

Dema

А что ты хочешь, он же валет, гламурок. Он же не король не туз. Малого тоже вальтом сделал. У королей по конкретному дела. Здесь открываешь и трещины отпластиллиненые оперой, штукатуркой и светом сыпятся.

Гость

Ну можно же просто посмотреть у них на пиарушки разные, а оперироваться у других хирургов. Ну где реально без напыления все показано и рассказано. Никто же не заставляет ни к кому идти. Тузы же есть по маммопластике.

Гость

Тузы есть не только по маммопластике. Реконструкции, повторные операции на уровне микрохирургии делают такие, что не сисечники там...

Макака.

В микрохирургии ответственность в разы больше и возня. А на маммопластике поток и быстрые деньги. Голова шея или импланты шарашить на потоке. Люблю и жду жару и ананасы🐒

Гость

Я тоже.

Гость

Нет апельсины больше с мандаринами. И работы Асташкина П В.

Гемытолог
Макака.

В микрохирургии ответственность в разы больше и возня. А на маммопластике поток и быстрые деньги. Голова шея или импланты шарашить на потоке. Люблю и жду жару и ананасы🐒

Анжела ты что ли?👀! По псевдониму узнали.

Гость

А валет, что означает? На перерыве поискали, только не поняли, которая именно характеристика, 1-придурок, глупый не понимающий своих поведенческих поступков. Следующее: шулер, следующее: беспринципный подлец, потом: шулер и ещё вылизывающий задницу вышестоящим. А что именно? А то так много характеристик?👀👀👀??

Гость

А покороче нельзя? Валет=безбашенный тормоз.

Гость

У них хоть один валет в клинике. А у нас на работе сразу четыре.👜

Tkach-trod.
Гость

А валет, что означает? На перерыве поискали, только не поняли, которая именно характеристика, 1-придурок, глупый не понимающий своих поведенческих поступков. Следующее: шулер, следующее: беспринципный подлец, потом: шулер и ещё вылизывающий задницу вышестоящим. А что именно? А то так много характеристик?👀👀👀??

А все девчушки подходит. И лайкать не надо.😎

Ира

У Анара Алиметова хомяк у клиентки между силиконом вылез!!! Так на него смахивает в сторис!!!! Это Анар прям!!! Такая лапуля толстенькая и малюсенький! Крысенок такой!

Гость

Это не Барабинский хомяк? Он чутка больше короткохвостого, мордочка тупая тоже, но носик немного вытянутый?

Гость

Это не Джунгарик? Какой хорошенький. Божечки, какой хомячок.

Гость
Ира

У Анара Алиметова хомяк у клиентки между силиконом вылез!!! Так на него смахивает в сторис!!!! Это Анар прям!!! Такая лапуля толстенькая и малюсенький! Крысенок такой!

Больные что ли!? Хомяка с крысами сравнивать. Вообще не похож. Это сибирский. Какой пушок хорошенький. Такой масюня.

Инга.

Это - хомяк обыкновенный. Он покрупнее. Брюшко может сильно отличаться по цвету. Эти грызуны прожорливые. При холоде впадает в оцепенение. Обязательно колёсико, чтобы двигался надо. Основные болезни: простуда, запор, коньюнктивит.

Гость
Гость

Больные что ли!? Хомяка с крысами сравнивать. Вообще не похож. Это сибирский. Какой пушок хорошенький. Такой масюня.

Это не сибирский. Посмотри на него внимательно, у него же морда тупая. А у сибирских поострее. У меня у родственников тупомордые были. Он так гадит и мало живут они. Едят много, барабан обязательно надо для них, иначе от него одни щели от глаз останутся.

Гость

Джунгарик. Отвечаю. Морда Джунгарика. Фотки грызунов позырьте. Размер тоже 10-15см длины у него. Подходит короче по описанию.

Марина

У нас тоже был хомяк. Ел, бегал и колёсико было, и вет клинику посещали. И он сдох внезапно почему то. И сдох без причин и здоровенькими был, не болел, и у знакомых тоже хомяк бегал, ел хорошо и не болел и сдох вдруг. Мы теперь не держим их. А то вот так раз и все, одно расстройство только. 🌷

Гость
Гость

А что за учения вы проводите? Это психологические меры? Ну чтобы исправиться? А у вас, что вакансия психологов положена?👀👀

Да он на Геркулесов и Защиту нашу, вон как отреагировал. Что у него профессия баб щупать, сиськи резать и снимать втихаря😜. А у других типаря возможности нет😂. Титанов по защите ничем не удивишь по нашей жизни. А вот он гондон обосрался бы в Сирии под огнем воеватьо или в Карабахе. Петух билядь заебаный.

Гость

А в Нахичевань он нужен. Валет по жизни. Циненку вон дивлюсь. Хохлушка что ли? А природу, вон как люблит. То по полю чего то бегает, то кошака снимает.

Юлия.А.

Она такой хирург великолепный. И вообще везет же ей. Она в этом центре себе блефаро и подтяжку средней может классно сделать у них через года два, три. Я полностью согласна, что пластика, возраста не имеет. У любого можно найти что нибудь с 25-28лет.

Гость

*** ее нам тоже нравится. И центр шикарный у них.

Гость

Обожаю ее. Милая очень и талантливая. По мигрени единственный специалист в Крае.🏆

Гость
Марина

У нас тоже был хомяк. Ел, бегал и колёсико было, и вет клинику посещали. И он сдох внезапно почему то. И сдох без причин и здоровенькими был, не болел, и у знакомых тоже хомяк бегал, ел хорошо и не болел и сдох вдруг. Мы теперь не держим их. А то вот так раз и все, одно расстройство только. 🌷

У нас четыре месяца назад вдруг неожиданно тоже хомяк сдох. Не болел, ничего. Только на руках бегал, ел, а на следующий день вдруг сдох.🌹