кто-нибудь делал ринопластику в Краснодаре? говорят там хороший врач-хирург Семенов Ф.В.. его пациенты (или те кто видел результаты его работ) отзовитесь, пожалуйста!!!
Ой да, какая разница! Все равно одни пломбы зубные или у кого импланты были грудные останутся. Они же долго сохраняются. А так одними костями все тарахтеть будут. Как костлявые кобылы с имплантами мотающимися и пломбами, винирами и с улыбками оскалов посмертных, если в аварии были. У нас родственник в морге после аварий челюсти завязывает, потому что рты открываются почему то. И причин не знает. Все пропадет и липосакции не нужны. Все червяки сожрут. ***!
Грудь делают чаще в поиске счастья или удержания рядом. Ботокс и филлеры, булхорн и носы. Столько в поиске находится выйти замуж, а потом многие, не все, но многие, он мой и только. Все видели? Каждая хочет внимания. Вы мне покажите хоть одну, которой внимание не нужно. Такой нонсенс и исключение из правил почти отсутствует. Любая хочет внимания и быть любимой. И только гадинка противная или злая, сама по себе. Но это из правил. Я не понимаю таких. Ей особо никто не нужен. Хотя чаще муж или мужчин у нее есть почему то. В яму все пойдут однозначно потом. Но пока же живем. Значит кто и что делает и нормаль. Решили для себе и делают.🔦
Баб полно. Проблем нет. Любых и для всего. Не классифицирую, куда потянуло, та значит для организма нужна. Организм сам знает. Башка им руководит. Башкой чувствовать бабу надо.😎
У меня длительное время был сломан нос. И мне его восстановили в ККБ №1 в отделении челюстно-лицевой хирургии. Спасибо врачу Теремову А.В. и всему медперсоналу отделения ЧЛХ. Очень приветливые и вежливые медсестры.
Мне была проведена рино-септо-пластика, мне вернули симметрию носа и восстановили дыхание. Бесплатно. Я взял направление в городской поликлинике у ЛОРа на консультацию к врачу челюстно-лицевому хирургу в ККБ №1, сдал необходимые анализы и прошел лечение.
Вот вам и государственники. А тут же мешок пластических хирургов и половина ***, которое лезет оперировать не думая о последствиях оперы своей Марабугской на нос. Обезьяна какая нибудь *** залезет. Ему тэнге нужно зарабатывать учиться. А сколько гондонов таких. А что после него не дышит человек и нос кривой, он бамбук не думает. Он лезет ему бабосы наловчиться зарабатывать. Гондоны тупые.
А что ты хочешь. Бизнес диктует конкуренцию. На каждой улице предлагать скоро сиськи будут. Город пластических хирургов. И все больше их становится. Темпы прироста их увеличиваются.
Да пустое. Они плодиться будут ещё больше. Шелупонь, которая не умеет но лезет деньги делать, тоже плодиться будет. Они все сплошные великие и гениальные и шелупонь себя таковой же считает. Очко волосатое сбреет и идёт. Коронованный собой абориген.
Мне похоже в Питере абориген нос оперировал. Через пол года дышать перестал и вправо просел и ушел сильно, как после травмы. Ходила здесь на консультацию. Перегородки мало осталось и надо все переделывать с хрящом с приживлением дополнительно. Не знаю когда и к кому идти. Хирург, который консультировал, сказал, что не возьмётся. В носу ничего не осталось. Все на нос сразу смотият. Нос же по центру.
Это тебя Фави оперировал. Заклад в точняк говорю. Зацени картинки фави в тырнете.😎Это его образ, точняк говорю.Там мозг в виде придатка. Если он оперировал.
О макакана на фотке по обезьянам вижу. Там стратегия одна у них будет. Он сначала делает, потом думает. Потом он носится и в очко заглядывает кому нибудь. Когда обделался на серьезной опере. И он тут шевелится начинает. Извилины между булками пытается подключать.
Мне похоже в Питере абориген нос оперировал. Через пол года дышать перестал и вправо просел и ушел сильно, как после травмы. Ходила здесь на консультацию. Перегородки мало осталось и надо все переделывать с хрящом с приживлением дополнительно. Не знаю когда и к кому идти. Хирург, который консультировал, сказал, что не возьмётся. В носу ничего не осталось. Все на нос сразу смотият. Нос же по центру.
Не повезло с хирургом очень. Это не ваш хирург был. Своего ищите переделывать. Нос можно переделать у Лаврова А А, Маркушина В А из Здравы хирурга, Демченко В А, Дикарева А С, Семёнова Ф В.
Ой, да просто обезьяна *** попалась. Не всем же к своему родемому попадаешь. Тоже к дибильче на рино боюсь попасть. Есть же у хирургов, что сверху одно, коробка с глазами, а внутри мартыш в основе. И получится потом, что одних хирург, что надо оперировал, а других - мартышкин "Король"🐵 У нас вокруг блефаропластику, это копец же просто какая обезьяна бухгалтера оперировала в Туле. Тоже король обезьян типа какой нибудь.
А кто нибудь из местных у Таранова В Ю смасик и рино делал? Хочется, чтобы подбородок появился хоть немного. С самого рождения подбородок маленький. И брыльки пошли. И нос прямой хочу, не маленький и зауженный, а прямой и нормальный.
Фотку сегодняшнюю посмотри. Там Марго сделал молодца! Ну у нее нос прямой и так, а оперу хорошо провел. Создал Марго! А то сиськи, а щеки висят в тридцатку уже. Носы горбатые. Ну делают носы, сиськи себе и в наряды разные Фотожопица в дворцах и выставлять. Ну а чё, тоже метод ловли на часок. Дальше фотожопяца и в наряды. Ну а чего? Бабы ищут. Фотки у него и до этого нормальные баб после опер на носы и лица. Ну а чего мелочится.
У Демченко В А. и у Дикарева А С работы тоже посмотрите. Они таких Маргарит тоже создали. У Маркушина В А из Грудной хирургии который. Настоящие Маргариты у них. Вот не маргаритки, а Маргариты. Сразу Николаева песня в гову пришла Мастер и Маргарита. Вот видно что настоящие. Мне очень работы нравятся этих хирургов.
Реально классные работы.Оч.хорошо провели операции.Все честно, без фотошопа и фильтров. Без рекламных фонов и мишуры.
Нос кривой главное чтоб не был. И чтоб сука такая в нервы так не всадила сука, что ночью от головняка неделю не спамши. Глаза вылезли падла такая. Голос в мозгах слышишь когда. Задушить суку готов, чтоб исчезла из черепа. Нос не был чтоб кривой и пузо не большое. Средненькое чтоб и ноздри по норме с профилем.
Для таких изречений есть другой форум. Здесь по пластике. Операции, это нечто. Каждая может, что захочет сделать себе. Пластическая хирургия, это подарок всем. Нет ничего идеального, а хирурги могут сделать. Столько имплантов сейчас. И нос и глаза можно сделать. Такие фото в инсте шикарные результатов. Маргарит делать только пластические хирурги могут.
Сестра. Блефаропластика в 2017 году. Деформация век выворот Через год рак щитовидной железы. Умерла в январе 2021 года в возрасте 38 лет. Остался ребенок.
У нас девушка после рино приехала плохой, нос искривление сильнее ещё стал после и носовые кровотечения начались на работе постоянно. Анемию ей поставили, у врача теперь с анемией и с губками работает. Бледная, как стена. С анемией повторно не взяли на операцию.
Нос кривой главное чтоб не был. И чтоб сука такая в нервы так не всадила сука, что ночью от головняка неделю не спамши. Глаза вылезли падла такая. Голос в мозгах слышишь когда. Задушить суку готов, чтоб исчезла из черепа. Нос не был чтоб кривой и пузо не большое. Средненькое чтоб и ноздри по норме с профилем.
Пипеееец! Описание! Верхние три строчки. Лихо какое то реально. А что так бывает?👀Реально лиходейка мозги сделала на расстоянии что ли?
Да это шутка наверное. А вы поверили? Такого не бывает. Прикололся что ли кто то.
А кто нибудь из местных у Таранова В Ю смасик и рино делал? Хочется, чтобы подбородок появился хоть немного. С самого рождения подбородок маленький. И брыльки пошли. И нос прямой хочу, не маленький и зауженный, а прямой и нормальный.
Таранов без баранов работает. Можно без задней к нему идти нос делать. В другую дельню пойдешь, смори чтоб баранья башка там нигде не ошивалась Как баранью башку засекла, с якоря оттуда и в другой порт короче. Башку барана смотри.
Блин, чёт вспомнилось с инсты у Дикарева А С, фрагмент с поездки его, где вынесли и поднесли отрезанную голову барашка на подносе. И как разделена была до черепка бараньего. Блин, он же бегал, курдяшей махал, симпапуля кучерявый, а в итоге в конце, голову отрезали и поднесли на подносе к столу. Божечки не могу, прям чёт впечатлилась так тогда картиной с инсты Дикарева А С.
Это ритуал гостеприимства. Это почетному гостю блюдо видимо. А что здесь такого. Нормальный обычай. Так положено при определенных обстоятельствах и встрече гостя долгожданного. А вообще конечно нашли, что вспомнить. Нет бы о пластике высказаться. Работ полно у хирургов разных.
По теме форума пожалуйста.🌷🌷действительно.
Черепа по теме. Носы, уши по теме. Бараны в теме. Все по правилам короче. Все по форуму.
У меня длительное время был сломан нос. И мне его восстановили в ККБ №1 в отделении челюстно-лицевой хирургии. Спасибо врачу Теремову А.В. и всему медперсоналу отделения ЧЛХ. Очень приветливые и вежливые медсестры.
Мне была проведена рино-септо-пластика, мне вернули симметрию носа и восстановили дыхание. Бесплатно. Я взял направление в городской поликлинике у ЛОРа на консультацию к врачу челюстно-лицевому хирургу в ККБ №1, сдал необходимые анализы и прошел лечение.
В ЧЛХ собирали и восстанавливали. Раздробило, восстановили. На дорогах народ будьте осторожны.
У Демченко В А. и у Дикарева А С работы тоже посмотрите. Они таких Маргарит тоже создали. У Маркушина В А из Грудной хирургии который. Настоящие Маргариты у них. Вот не маргаритки, а Маргариты. Сразу Николаева песня в гову пришла Мастер и Маргарита. Вот видно что настоящие. Мне очень работы нравятся этих хирургов.
Результаты тоже понравились. Поляна Маргариток целая. Хирурги реально постарались. И по носам у них работы все отличные . Тоже Маргариты. У всех без "колючки", среди Маргариток работы. Носы лучше, чем в Питере хирурги делают. Как на нос решиться.
Что за сравнение копец? Цветочки, колючка, которая в задницу иглу воткнуть может что ли?
В бабах, как в ботанике_разбираться надо.😎Чуять ее надо.👆Нюх черепной короче.
У Карпюка В Б сегодня в инсте оч.хорошая работа. У него вдохновение такое на его фотке потом фотка его результата. Ещё появилась (Рита).
Ща докаркаетесь. Вороны вниз головой попадают и не долетая до земли глаза откроют и взлетят короче. И появится твою...Рита 💀у кого нибудь. Дверь твою..откроется и Ритуля посмотреть на огонек зайдет. У всех свои имена. Чё вы этих баб не их именами назвали. Бабы хорошо вышли, базару нет. Ну их же Света, Таня, Жана или Фатима зовут.
Да это в шутку. Естественно у всех свое имя.
Пол Фонда себя Маргошами считают, другая намекает на что то типа колючек. Как в цирке. Сплошные маски и смена декораций на работе, в инстаграме и на публику.
У нас также через одну Маргоши. Сплошные намеки мужикам о своей Маргошести. Пилипец какой то. Как 🐒. Ну реально прикольно. Шеф ухмыляется только, а в лесок никого типа не потянуло ещё? Кабан блин ядовитый.
Демченко В А красава какой. Стори смотрел кто?
Ну красава, умный, все дела и что?. Все и так это знают. На оперу хочешь если, иди. Ножом он хорошо владеет. Все сделает, как надо походу.
Эсминец😎
Пол Фонда себя Маргошами считают, другая намекает на что то типа колючек. Как в цирке. Сплошные маски и смена декораций на работе, в инстаграме и на публику.
Это где такие шутихи? Купите этим Маргошам длинное платье темно зелёного цвета или темно синего и колпак на головы. Пусть вдохновляются😜.А у Демченко В А отзыв только, вчера что ли что то выкладывал?
Вчера фотки были.
А кто там у Таранова В Ю нос или глаза делать хотел? Таранов седня злой походу. Середку видать выел до чешуи черепа кто то седня. Короче дубину схватил и вышел с глазами чьими то. Нет женщина походу не причем, которая на странице. Там хорошо оперу сделал. Походу четко, другое седня вывело. Или вчера может оно вывело его на работе, сто пудов на работе.
На работе бывает у всех, что посетительница должна была прийти и может кто то операцию планировал, и он ждал и распланировал в голове все уже. А она не пришла. Бывает же такая посетительница, что хрен по деревне положила и не пришла. Всякое же может быть. Оно не предскажешь. Заказы на работе также бывает.
Да ну. Валерий Юрьевич такой хирург шикарный и вдруг стерва какая то передумала идти на операцию к нему? О Боги, не поверю. Кого лучше профессора можно ещё здесь найти.
У всех свои причины не идти к этому хирургу, а пойти к другому. Да и вообще причины могут быть финансовые, личные какие то, отложили операцию клиенты. Вот эти вопли отовсюду о чудесном и чуть ли не выйдете замуж клиентам. Ну реально чушь. Из восьми знакомых, пять сделали по две, а то и три операции. Никто не устроил свою жизнь за четыре года после. Все в поиске, все с мозгом дружат.
А кто тут про Д.Циненко в Сочи писал и лечение головных болей? Очень надо инфу для сестры. Стори и инсту сегодня просмотрела, впечатление есть. Но отзывы ещё бы услышать.
Да она такая талантливая похоже. Отзывы наверное особо и не нужны. Кому надо, едет и консультируется и на месте впечатление сложит. Ну мне так кажется. Которую инсту смотрели? Где она про микрохирургию рассказывает или где про публикацию о мигрени и где прогулка ночью?
Надёжная она. Не видно что ли, что умная и правильная. Вы в крае не найдете по мигрени лучше спецов.🌷
Талантливая и милая.