Гость
Статьи
рино в Краснодаре!!!

рино в Краснодаре!!!

кто-нибудь делал ринопластику в Краснодаре? говорят там хороший врач-хирург Семенов Ф.В.. его пациенты (или те кто видел результаты его работ) отзовитесь, пожалуйста!!!

3 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Шиномонтаж" ТУ.

Б.Л.Я.д! 220вт в очко бы воткнули за профиль свой.

Иосиф Сталин

Бабы по сайтам отзывов шарятся, отзывы читают. Кто с мозгом, те поняли, что как отзывов наклепал себе много, ну или больше всех/ значит петушара на заборе. Лавэ ему нужно много, вот и ку ку больше всех. Или баб как попало наоперировал и имиджу ему поднять надо теперь.

Гость

Я вас умоляю!😂Открытие сделали. Да у нас каждая из сотрудниц и коллег может за пару месяцев такой имидж создать в инсте и на сайтах. С фотками, отзывами с телефонов друг другу или знакомых и прочей мишурой.😜

Татьяна.

В 2017 после неудачного рино в другом регионе, как провалился по центру нос и мало даже подсадка хряща помогла. Нос получше стал конечно, но в центре провал, как седловидный так и есть. Здесь к ортопеду в клинику ребенка вожу, у нее нос дугой выгнут стал после рино и плохо дышит. Она тоже две рино перенесла уже, а форма носа как была дугой, так и есть. Филлеры колет, чтобы как то дугу корректировать. Нос самое обидное и главное. Сразу на нос всегда смотришь. И большой нос не хочется, ну и так прооперироваться...Здесь ещё узнали про многих очень с такими рино. А у многих и дышать перестал нормально. Особенно, где крылья носа уменьшали.

Гость

Это вы бллефаро ещё не знаете сколько недовольных результатом. То глаза провалены, то веки вывернуты. Одно дело, когда можно лечить, хоть и долго, но результата хорошего добиться или лучше чтобы стало. И другое, когда веко вывернуло или в глазницу провалились глаза. Вот здесь то, что делать.

Гость

С веками вряд ли здесь кто поможет. Хотя узнавать надо. Поэтому и нужно видео операции чтобы в клиниках были. Обезьян развелось похоже много, желающих заработать на людях. В Челябинске такого не слышали, как здесь насчёт операций.

Гость

А четы хочешь? Здесь волосатое очко по скорому лезет сиськи бабам учица делать. Ну он больше чем очко, ***, сиськи и уши не знает. Успел научица. Какие ему носы делать. Он же памятник(Обез).

Гость

А вон у одного, баба квадратная с сиськами вставными возле скульптуры сфоткалась.

Гость

***! А зачем скульптуру с булхорном сделали? Она редкое произведение и без выворачивания губ, а кто рядом фоткается, это уже второй вопрос, третий, восьмой...

Гость

Это менталитет доктора. Это, так сказать все его мировоззрение)))).😎 Ну а в целом, этого добра с трещинами, завались. Открываешь ***, там точно сплошные трещины на продажу, силикон и шаблон подшитый к носу. Скоро в зоопарке или кверху очком кто нибудь выложит.

.

А что так сразу? Он образы романтики выбрал. Он же, как лучше хотел. Нормально все. Девушку с сиськами сделал. Не было сисек, а он ей сделал их. Любая при желании может сделать себе. Какие проблемы то?

Гость
Гость

А вон у одного, баба квадратная с сиськами вставными возле скульптуры сфоткалась.

Что за глупости. Нормальная абсолютно. Одинаковых нет. И это нормально.

Гость

Да нормальная, нормальная. Все нормально у нее, не воспаляйтесь. Речь не о ней вообще. Речь о том, что трещин много развелось. Открываешь дверь на работе и мешок трещин сразу. Выходишь и идёшь где то и мешок трещин. *** и сразу трещины на вывале от верха до низа. Век трещин в поиске короче.😎

Гость
Гость

Расклад простой. Он наобезьяница успел на этих операциях. У кого то был пост по этой теме. Что это не сложные оперы и 🐵можно научить. Движения запоминает и шпарит потом одно и тоже всем бабам. Бабосы идут, силикон кладется короче.

Гость
Гость

Что за глупости. Нормальная абсолютно. Одинаковых нет. И это нормально.

Хорошая фотка.

"Тарантул"
Гость

Расклад простой. Он наобезьяница успел на этих операциях. У кого то был пост по этой теме. Что это не сложные оперы и 🐵можно научить. Движения запоминает и шпарит потом одно и тоже всем бабам. Бабосы идут, силикон кладется короче.

Расклад точный в 👌😂😂😂. Логика на все 1000%! Б...дь якорь ко дну пошел😅

Гость

О! Крейсер что ли? Непонятно какими течениями принесло. Это вроде по пластике форум.😎

Риз.К.
Гость

Это вы бллефаро ещё не знаете сколько недовольных результатом. То глаза провалены, то веки вывернуты. Одно дело, когда можно лечить, хоть и долго, но результата хорошего добиться или лучше чтобы стало. И другое, когда веко вывернуло или в глазницу провалились глаза. Вот здесь то, что делать.

У нас пришла на работу недавно девушка после лба и блефаропластики. Лобные кости натяно и в глаза сразу кость и иглазница. Веки лысые верхние. Глаза в глубине смотрятся. И татуаж бровей на костях, выше роста волос бровей. Татуаж на костях повыше вообще добил. И так глазницы на черепе. Никого не хочу обидеть. Но реально что то не то. Если бы ещё веки хоть не настолько открыто - лысые были.

Гость

У нашей ринопластику подозреваем, что обезьяна делал.

Гость

Зачем с врачей "своих" обезьян утро с них, что начали то. Вот у Карпюка В Б реклама идёт цен и клиники на маммопластику. Такая реклама умная. Очень понравилась прям.🌷Цены написал хорошие. Присмотритесь.

Гость

А что к ценам присматриваться у них. Клиник полно, и с меньшими ценами есть. Сотрудники и в Надёжных руках, в Здраве, в Людях оперировались у опытных врачей.

Юля.

Наша экономистка в Надёжных руках оперировалась и сказала, что отличная клиника и резы. Работают без лозунгов и показух. Качество не на словах, а под контролем прямым. Надоело в ряде клиник, ложь, ***.шь и провокацию видеть с вопежом как всех любим, только к нам. Рекомендуем эту клинику В Надёжных руках всем коллективом.

Гость

Клиник по городу много по любому профилю.Врачей штампуют много, плюс едут.Предложения по платным услугам, превышают спрос похоже.

Гость

У нас коллегу по цеху), *** какой то похоже рино делал. Клиник то много, а задротов ещё больше.

Гость
Гость

Клиник по городу много по любому профилю.Врачей штампуют много, плюс едут.Предложения по платным услугам, превышают спрос похоже.

Реально здесь очень много платных клиник разных. Стоматология в каждом доме, центры разные через дом. Мы столько из нескольких городов довольно крупных, нигде не видели. А с профильными, кто нужен, нет специалистов. Аллерголого́в мало почему то. Пульмонология тоже. В Омске, Воронеже больше этих спецов. А клиник пластических и хирургов меньше намного.

Гость

А чем вам много стоматологии не нравится? Все для блага делается и в шаговой доступности чтобы было. А кому не нравится могут ехать в свой Новокузнецк.

Гость

Умные такие? Кто это написал. Вас забыли спросить кому и куда ехать. Торгашня одна.

Славик

А с какого на Кузню гон пошел? Кому Кузьня поперек стала? Конкуренцию среди зуборвалов составили что ли?

Гость

Понаехи! Ну реально пробки достали. Все засрали в городе. Доорались по всей России про Рай! Рай нашли. В сфере услуг сплошные частники и один на одном и в каждом доме. Какого припёрлись столько народу.

Гость

Мордами и жопами трясти бегать помешали? Или трещин полно? Трещин по всей Раше полно. Все в трещинах. Что ещё? Рынок товара стал, у тех кто раньше был. Вот это проблема.

Гость

А что по рынку услуг и товаров не так? Каждый смотрит то, что ему надо.

Гость
Гость

А что по рынку услуг и товаров не так? Каждый смотрит то, что ему надо.

Да все так, только предложений больше, чем спроса. А спрос связан с наличием много чего. А бабами все забито до отвала,.предложениями... операциями... Головняка с бабами нет. С чем угодно, ну с бабами нет.

Гость

*** какой то. Что за отношение. А можно даже правду как то получше выразить?

Гость

Надо культурно выражаться. Кстати ко многим относится. Не бабы, а козы в поиске. Кто нибудь нос у Асташкина П. В. делал? А то я тут читаю, что не дышит них... потом. Это кто у обезьян делал наверное. А по делу у Семёнова, я так понимаю можно нос сделать и у Асташкина делал кто?

Kuk 42.

А какие расклады то? Чем термин баба не нравится?. Если меня не тянет к ней. Меня к другой тянет. Хоть кверху мишенью пусть станет. А в очо силикон натолкает и в вымя. А если меня к суке другой тянет? Мне кто то пределы поставит?

Гость

Пойди отымей кого нибудь, если тянет. А здесь форум по пластической хирургии.

Гость

Что за выражения? А культурно нельзя? Не пишите такое.

Гость

Трепанацию черепа ему никто не делал просто. Обурели совсем.

Славик

Самец просто грубо, но по чесноку выразился. Самец тяги сам регулирует. Суки бывает попадаются, что удавить в батут набуй. И потом ещё проверить, дышит или нет. Но в основе все по нормальному с бабами у всех.

Гость
Гость

Надо культурно выражаться. Кстати ко многим относится. Не бабы, а козы в поиске. Кто нибудь нос у Асташкина П. В. делал? А то я тут читаю, что не дышит них... потом. Это кто у обезьян делал наверное. А по делу у Семёнова, я так понимаю можно нос сделать и у Асташкина делал кто?

У Семёнова очередь до Васюринской.

Гость

По крайней мере на операции на ухе сложно попасть. Ну правда прооперировал родственницу очень хорошо. По этим операциям только к нему рекомендовали. Все за слух боятся.

Гость

У нас знакомые тоже подростка у него оперировали, слух восстановили. У него очень много подростков оперируют по слуху. Мы, пока не столкнулись и не знали такого.

Maks.
Гость

Что за выражения? А культурно нельзя? Не пишите такое.

Правду написал. Искусственно вздернуться сколько семей ищут по всякому поиску времяпровода. Культурно прикрываясь лабудой какой нибудь по досугу. Лабудень всякую придумывают, куда очко сунуть. Пластику не имею в виду. Имею в виду поиски дома отшурупица с чувствами,после, ой Вань глядикась, попугайчики! (Высоцкий).

Гость

Ппц! Правда. У нас такая семья знакомых есть. Выискивают остроты.....😂😄

Гость

А что здесь такого? Наши знакомые вообще на Новый год один в одежды из мульта "Суперсемейка" обрядились. А в этом году, она в кудесницу, вся такая в темно-синем и поведение такое, взгляд, жесты на фотках запечатлели, а он во что то типа тоже такого. Фоток наделали они и нам показывали и в Вацап даже скинули знакомым. Как классно. Мне так понравилось. Вообще, это хорошо и надо поощрять.

Артур. А. М.
Гость

А что здесь такого? Наши знакомые вообще на Новый год один в одежды из мульта "Суперсемейка" обрядились. А в этом году, она в кудесницу, вся такая в темно-синем и поведение такое, взгляд, жесты на фотках запечатлели, а он во что то типа тоже такого. Фоток наделали они и нам показывали и в Вацап даже скинули знакомым. Как классно. Мне так понравилось. Вообще, это хорошо и надо поощрять.

Давай их в Ереван посылай. Там цирка есть. Радовать веселить люди будут.😆

Гость
Гость

Ну не знаю. Поведение просто до не могу, как в точности🐒напоминает.🍌Подарите им на следующий Новый Год.

Гость

А мне нравятся такие семьи. Они такие лапули смешные.🌹🌷🌷

Гость

С обезьянками забыла спросить. А у Таранова В Ю кто нибудь и правлял по рино работу другого хирурга? У него сегодня пост о маммопластике посмотрела. А раньше по исправлению других операций не видела у него.

Гость

Даже спрашивать глупо. С его то стажем? Он что угодно сделает и переделает.