кто-нибудь делал ринопластику в Краснодаре? говорят там хороший врач-хирург Семенов Ф.В.. его пациенты (или те кто видел результаты его работ) отзовитесь, пожалуйста!!!
Б.Л.Я.д! 220вт в очко бы воткнули за профиль свой.
Бабы по сайтам отзывов шарятся, отзывы читают. Кто с мозгом, те поняли, что как отзывов наклепал себе много, ну или больше всех/ значит петушара на заборе. Лавэ ему нужно много, вот и ку ку больше всех. Или баб как попало наоперировал и имиджу ему поднять надо теперь.
Я вас умоляю!😂Открытие сделали. Да у нас каждая из сотрудниц и коллег может за пару месяцев такой имидж создать в инсте и на сайтах. С фотками, отзывами с телефонов друг другу или знакомых и прочей мишурой.😜
В 2017 после неудачного рино в другом регионе, как провалился по центру нос и мало даже подсадка хряща помогла. Нос получше стал конечно, но в центре провал, как седловидный так и есть. Здесь к ортопеду в клинику ребенка вожу, у нее нос дугой выгнут стал после рино и плохо дышит. Она тоже две рино перенесла уже, а форма носа как была дугой, так и есть. Филлеры колет, чтобы как то дугу корректировать. Нос самое обидное и главное. Сразу на нос всегда смотришь. И большой нос не хочется, ну и так прооперироваться...Здесь ещё узнали про многих очень с такими рино. А у многих и дышать перестал нормально. Особенно, где крылья носа уменьшали.
Это вы бллефаро ещё не знаете сколько недовольных результатом. То глаза провалены, то веки вывернуты. Одно дело, когда можно лечить, хоть и долго, но результата хорошего добиться или лучше чтобы стало. И другое, когда веко вывернуло или в глазницу провалились глаза. Вот здесь то, что делать.
С веками вряд ли здесь кто поможет. Хотя узнавать надо. Поэтому и нужно видео операции чтобы в клиниках были. Обезьян развелось похоже много, желающих заработать на людях. В Челябинске такого не слышали, как здесь насчёт операций.
А четы хочешь? Здесь волосатое очко по скорому лезет сиськи бабам учица делать. Ну он больше чем очко, ***, сиськи и уши не знает. Успел научица. Какие ему носы делать. Он же памятник(Обез).
А вон у одного, баба квадратная с сиськами вставными возле скульптуры сфоткалась.
***! А зачем скульптуру с булхорном сделали? Она редкое произведение и без выворачивания губ, а кто рядом фоткается, это уже второй вопрос, третий, восьмой...
Это менталитет доктора. Это, так сказать все его мировоззрение)))).😎 Ну а в целом, этого добра с трещинами, завались. Открываешь ***, там точно сплошные трещины на продажу, силикон и шаблон подшитый к носу. Скоро в зоопарке или кверху очком кто нибудь выложит.
А что так сразу? Он образы романтики выбрал. Он же, как лучше хотел. Нормально все. Девушку с сиськами сделал. Не было сисек, а он ей сделал их. Любая при желании может сделать себе. Какие проблемы то?
Да нормальная, нормальная. Все нормально у нее, не воспаляйтесь. Речь не о ней вообще. Речь о том, что трещин много развелось. Открываешь дверь на работе и мешок трещин сразу. Выходишь и идёшь где то и мешок трещин. *** и сразу трещины на вывале от верха до низа. Век трещин в поиске короче.😎
Расклад простой. Он наобезьяница успел на этих операциях. У кого то был пост по этой теме. Что это не сложные оперы и 🐵можно научить. Движения запоминает и шпарит потом одно и тоже всем бабам. Бабосы идут, силикон кладется короче.
Расклад простой. Он наобезьяница успел на этих операциях. У кого то был пост по этой теме. Что это не сложные оперы и 🐵можно научить. Движения запоминает и шпарит потом одно и тоже всем бабам. Бабосы идут, силикон кладется короче.
Расклад точный в 👌😂😂😂. Логика на все 1000%! Б...дь якорь ко дну пошел😅
О! Крейсер что ли? Непонятно какими течениями принесло. Это вроде по пластике форум.😎
Это вы бллефаро ещё не знаете сколько недовольных результатом. То глаза провалены, то веки вывернуты. Одно дело, когда можно лечить, хоть и долго, но результата хорошего добиться или лучше чтобы стало. И другое, когда веко вывернуло или в глазницу провалились глаза. Вот здесь то, что делать.
У нас пришла на работу недавно девушка после лба и блефаропластики. Лобные кости натяно и в глаза сразу кость и иглазница. Веки лысые верхние. Глаза в глубине смотрятся. И татуаж бровей на костях, выше роста волос бровей. Татуаж на костях повыше вообще добил. И так глазницы на черепе. Никого не хочу обидеть. Но реально что то не то. Если бы ещё веки хоть не настолько открыто - лысые были.
У нашей ринопластику подозреваем, что обезьяна делал.
Зачем с врачей "своих" обезьян утро с них, что начали то. Вот у Карпюка В Б реклама идёт цен и клиники на маммопластику. Такая реклама умная. Очень понравилась прям.🌷Цены написал хорошие. Присмотритесь.
А что к ценам присматриваться у них. Клиник полно, и с меньшими ценами есть. Сотрудники и в Надёжных руках, в Здраве, в Людях оперировались у опытных врачей.
Наша экономистка в Надёжных руках оперировалась и сказала, что отличная клиника и резы. Работают без лозунгов и показух. Качество не на словах, а под контролем прямым. Надоело в ряде клиник, ложь, ***.шь и провокацию видеть с вопежом как всех любим, только к нам. Рекомендуем эту клинику В Надёжных руках всем коллективом.
Клиник по городу много по любому профилю.Врачей штампуют много, плюс едут.Предложения по платным услугам, превышают спрос похоже.
У нас коллегу по цеху), *** какой то похоже рино делал. Клиник то много, а задротов ещё больше.
Клиник по городу много по любому профилю.Врачей штампуют много, плюс едут.Предложения по платным услугам, превышают спрос похоже.
Реально здесь очень много платных клиник разных. Стоматология в каждом доме, центры разные через дом. Мы столько из нескольких городов довольно крупных, нигде не видели. А с профильными, кто нужен, нет специалистов. Аллерголого́в мало почему то. Пульмонология тоже. В Омске, Воронеже больше этих спецов. А клиник пластических и хирургов меньше намного.
А чем вам много стоматологии не нравится? Все для блага делается и в шаговой доступности чтобы было. А кому не нравится могут ехать в свой Новокузнецк.
Умные такие? Кто это написал. Вас забыли спросить кому и куда ехать. Торгашня одна.
А с какого на Кузню гон пошел? Кому Кузьня поперек стала? Конкуренцию среди зуборвалов составили что ли?
Понаехи! Ну реально пробки достали. Все засрали в городе. Доорались по всей России про Рай! Рай нашли. В сфере услуг сплошные частники и один на одном и в каждом доме. Какого припёрлись столько народу.
Мордами и жопами трясти бегать помешали? Или трещин полно? Трещин по всей Раше полно. Все в трещинах. Что ещё? Рынок товара стал, у тех кто раньше был. Вот это проблема.
А что по рынку услуг и товаров не так? Каждый смотрит то, что ему надо.
*** какой то. Что за отношение. А можно даже правду как то получше выразить?
Надо культурно выражаться. Кстати ко многим относится. Не бабы, а козы в поиске. Кто нибудь нос у Асташкина П. В. делал? А то я тут читаю, что не дышит них... потом. Это кто у обезьян делал наверное. А по делу у Семёнова, я так понимаю можно нос сделать и у Асташкина делал кто?
А какие расклады то? Чем термин баба не нравится?. Если меня не тянет к ней. Меня к другой тянет. Хоть кверху мишенью пусть станет. А в очо силикон натолкает и в вымя. А если меня к суке другой тянет? Мне кто то пределы поставит?
Пойди отымей кого нибудь, если тянет. А здесь форум по пластической хирургии.
Что за выражения? А культурно нельзя? Не пишите такое.
Трепанацию черепа ему никто не делал просто. Обурели совсем.
Самец просто грубо, но по чесноку выразился. Самец тяги сам регулирует. Суки бывает попадаются, что удавить в батут набуй. И потом ещё проверить, дышит или нет. Но в основе все по нормальному с бабами у всех.
Надо культурно выражаться. Кстати ко многим относится. Не бабы, а козы в поиске. Кто нибудь нос у Асташкина П. В. делал? А то я тут читаю, что не дышит них... потом. Это кто у обезьян делал наверное. А по делу у Семёнова, я так понимаю можно нос сделать и у Асташкина делал кто?
У Семёнова очередь до Васюринской.
По крайней мере на операции на ухе сложно попасть. Ну правда прооперировал родственницу очень хорошо. По этим операциям только к нему рекомендовали. Все за слух боятся.
У нас знакомые тоже подростка у него оперировали, слух восстановили. У него очень много подростков оперируют по слуху. Мы, пока не столкнулись и не знали такого.
Правду написал. Искусственно вздернуться сколько семей ищут по всякому поиску времяпровода. Культурно прикрываясь лабудой какой нибудь по досугу. Лабудень всякую придумывают, куда очко сунуть. Пластику не имею в виду. Имею в виду поиски дома отшурупица с чувствами,после, ой Вань глядикась, попугайчики! (Высоцкий).
Ппц! Правда. У нас такая семья знакомых есть. Выискивают остроты.....😂😄
А что здесь такого? Наши знакомые вообще на Новый год один в одежды из мульта "Суперсемейка" обрядились. А в этом году, она в кудесницу, вся такая в темно-синем и поведение такое, взгляд, жесты на фотках запечатлели, а он во что то типа тоже такого. Фоток наделали они и нам показывали и в Вацап даже скинули знакомым. Как классно. Мне так понравилось. Вообще, это хорошо и надо поощрять.
А что здесь такого? Наши знакомые вообще на Новый год один в одежды из мульта "Суперсемейка" обрядились. А в этом году, она в кудесницу, вся такая в темно-синем и поведение такое, взгляд, жесты на фотках запечатлели, а он во что то типа тоже такого. Фоток наделали они и нам показывали и в Вацап даже скинули знакомым. Как классно. Мне так понравилось. Вообще, это хорошо и надо поощрять.
Давай их в Ереван посылай. Там цирка есть. Радовать веселить люди будут.😆
Ну не знаю. Поведение просто до не могу, как в точности🐒напоминает.🍌Подарите им на следующий Новый Год.
А мне нравятся такие семьи. Они такие лапули смешные.🌹🌷🌷
С обезьянками забыла спросить. А у Таранова В Ю кто нибудь и правлял по рино работу другого хирурга? У него сегодня пост о маммопластике посмотрела. А раньше по исправлению других операций не видела у него.
Даже спрашивать глупо. С его то стажем? Он что угодно сделает и переделает.