кто-нибудь делал ринопластику в Краснодаре? говорят там хороший врач-хирург Семенов Ф.В.. его пациенты (или те кто видел результаты его работ) отзовитесь, пожалуйста!!!
Он публики и подписчиков внимания хочет, а вы так сразу. Хабитус у него тупой. Мозгов нет. Ну хоть фото то выбрал, а вы так. Самое, мне кажется подходящее название, это:" Бульдог и мечты".
Я в живописи не понимаю, но название соответствует по живописи на фотке. А что у летуна, там прыгун какой то жопатый, сиськи и потом прыгун с жопой? Я тут момент вижу. Это чья ***? Это у кого из родственников что ли *** такая? Я не пойму. Откуда с такой жопой у него знакомый.
Да нет, это просто фото кого то. Нормальное в теме. Хирург хороший. Все дела при нем. Братан у него жрало любит выставить и чешую о себе производить.
А Гамуму вроде бы тоже где то писал с намеком на то, что плохо наркоз дали во время оперы и он Гамуму вытягивал что ли кого то после.
Это ещё чё. Он с семьей 🐒🐵в самолёте кого то спасали. В хистори жена читала. И там вроде🐒писала, что кто то из стюардесок на них запал. Ну короче, они спасатели были и стюардеска запала там или на 🐒или на него. Не поняли.
Меня сейчас вынесут. Зашибись семейка. Кто нибудь уже оденьте им пластмассовые короны на головы. Слов нет просто.
Женщине очень повезло. Отличный результат. Она выбрала замечательного хирурга. Фразы он пустые не бросает о красоте, а создаёт ее всем, обратившимся к нему. А это самое ценное в хирурге. Отсутствие лжи и честное отношение ко всем своим пациентам. Очень нравятся работы Владимира Александровича. Все.
У Демченко В А конечно работы супер.Года полтора уже его инсту смотрю.Он правда не трезвонит много о чудесном))....А делает дело людям, выбравшим его своим хирургом. Конечно от выбора 99% успеха операции зависит. Всем решающимся, удачного выбора хирурга!✊
А меня приколола его тема на странице сегодня по поводу желания клиента видеть оперу свою. Это абсолютно нормально. Ты идёшь и должен знать процесс и ситуации. Право клиента. Прозрачность работы в наше время, тем более с внешностью и здоровьем на первом месте. Ну у нас всегда мутить же начинают, что клиент такой, сякой, если что то не так пошло или сделано. Прям видно задел его кто то конкретно с таким поворотом резким в просьбе. Ну, а если уверен в себе, то в чем же дело, спросите Вы?А дело в открытости.
Да у нас ни в одной клинике такое не пропустят. Все шито, крыто. Не меряйте по ведущим пластикам и клиникам России.
О то, точно. У нас только договора перед операцией хорошо и шустро подсовывать могут на подпись.😁
Хирурги избирательные опреции для рекламы в Инстаграме в операционной снимают и все. А по факту если каждый будет просить запись от и до своей операции, жим, жим у многих из них будет. Так человека усыпили и все. Конечно против записи они будут. Это же прямое доказательство, если человек умрет или что то случится. Такая правда им не нужна.
Конечно, зачем правда. Проще мыльные оперы разводить потом пациенту и в инстаграме о себе и взглядах на жизнь. Дискусы толкать о ценностях жизни, после десятков плохо или с последствиями прооперированных клиентов, о которых скромно умалчивают хирурги. Виноват пациент, легче и проще звучит. Камеру только раз в инсте видели, что Центр Дикарева предлагал и съёмку, тем, кто изъявит желание. Видимо уверены они и все чесноком у них, без разводилова. Ну такое мнение сложилось.
Вы что? А как же лапшу на уши в случае с виной прямой хирурга вешать ?Я вас умоляю, какие камеры. Ничего не хочу за Дикаревский сказать. Насчёт камер было с месяц назад у них. Тоже удивилась так.
Действительно, хирург человеку наделает дел и человек не узнает об этом. Какие камеры? Или часть какую нибудь снимут и все.
О! Тему сменил нормально.Тема по маммопластике хоть.Нормально переделал грудь. Из ничего сделал так классно.
Кто? Демченко?Та он с автоматом из бабских сисек весь день бегает.Весеннее видать влияет.Сиськоделов много, но видать он из лучших.
Ну он реально талантливый.
У Демченко В А хоть все по делу и душевно. А вот мы так прямо прервались на работе, когда в стори у В А Маркушина вычурное поведение увидели, где он по коридору идёт. Это же надо так впечатлиться на работе ему. Пробоиной до мозгов кто то сегодня в клинике похоже одарил. Это мысль. Выходишь с работы и глаза пучком и рука на локте, волосы дыбом. Легче сто пудов станет. Надо перенять у него. Заходишь за здание конторы и понесло до самых до окраин..😂😜
Летал, летал вчера, а сегодня вот пуля пронеслась. Нихрена себе перепады настроения. КРАСАВЧЕГ! У нас весна снопы сжигает в черепах тоже. Фуг огоньку и черепки по округе. Что за деньки твою. Как в Лиходеево. То дожди, то снопы горят.
А что здесь такого? Я читала, что когда устанешь на работе от перегруза,, донамысливаешься о чем то в работе, начинает казаться то, чего нет по отношению к тебе, а тебя замкнуло на теме. Или тема долбанула в мозг какая то и тебе все кажется, что эта тема везде. Ну в общем, это психоэмоциональное состояние, которое нуждается в покое и отдыхе, приеме ноотропов и витаминов группы В.
Летал, летал вчера, а сегодня вот пуля пронеслась. Нихрена себе перепады настроения. КРАСАВЧЕГ! У нас весна снопы сжигает в черепах тоже. Фуг огоньку и черепки по округе. Что за деньки твою. Как в Лиходеево. То дожди, то снопы горят.
Прогнозам погоды только верить. Выехали одна погода, приехали и другая. Мартышкин труд прогнозы погоды составлять только или выставлять на обозрение графики. Гитесу уже не верим. Хотя иногда попадают. В Хабаровске как то точнее прогнозы синоптиков. Ну здесь сказали, что из за водохранилища перепады температуры могут быть и осадки.
А что здесь такого? Я читала, что когда устанешь на работе от перегруза,, донамысливаешься о чем то в работе, начинает казаться то, чего нет по отношению к тебе, а тебя замкнуло на теме. Или тема долбанула в мозг какая то и тебе все кажется, что эта тема везде. Ну в общем, это психоэмоциональное состояние, которое нуждается в покое и отдыхе, приеме ноотропов и витаминов группы В.
От тишины и покоя быстрее окочуришься.И от поиска развлекухи и придумывания, куда податься- тоже.Скука прёт в поиски развлекухи короче.Лучше много работать и баба, чтобы работала.Проблем скуки и куда пойти трясти в очередной раз не будет. У Маркушина В А красиво по типу этого прозвучало в стороне на сегодня.
Офигеть! Сколько хирургов - силиконщиков груди становится. На каждом гектаре по нескольку скоро будет.👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀🎶🎶🎶🎶🎶
Оно тебе надо? Считать их.Знаешь сколько сейчас со стажем до 2-3-4лет их отпочковываться будет.Что их считать.Все равно и параллельно.
Силиконщиков сейчас в каждом городе где от мульона, да и до мульона жителей, полно. Как на рынке цыган.
Действительно, сейчас смотря к кому попадешь. Такую же сумму, как на операцию надо иметь ещё в случае сложных последствий и длительного лечения. А здоровье какое надо. Даже думать не по себе.
Конечно не по себе. Когда лёгкие осложнения и одним движением руки исправил и все, это одно. А когда хирург дел наворотил очень серьезных и требующих долгого и затратного лечения, времени, то это соооооовсем другое уже. Или грудь с малым последствием и легко убрал и все. Или деформация груди, разный размер, рубцовые деформации, грудь, которую надо переделывать. Вот это тяжелейшие вещи и не каждая выдерживает. И конечно в таких тяжёлых случаях единицы возвращаются к наделавшему таких дел врачу. Да и что кроме мычания невнятного от него, бегающих глаз и это вы не так следили, можно услышать. И я вас выписал, все было хорошо. Тяжёлые случаи очень часто оперировавший и наделавший дел врач, не может достойно корректировать. Да и предложить, кроме ерунды какой нибудь, ничего не может. Начинает консультироваться, где ему открыто говорят другие, что здесь все очень серьезно и меры серьезные по исправлению и коррекции нужны. Знаю двоих, переделавших операции по маммопластике с очень тяжёлыми последствиями у других хирургов. Всем удачи и внимательно смотреть к кому идете.
Тема слишком серьезная. Маммопластику переделывать не дай Бог никому. Хорошо если лечить можно последствия и корректировать, пусть и долго, но результат будет при лечении. А переделывать, как у нас сотрудница переделала, а через два года онкологию в 36 заработала. Двое детей и метастаз в печени уже.
У Демченко В А хоть все по делу и душевно. А вот мы так прямо прервались на работе, когда в стори у В А Маркушина вычурное поведение увидели, где он по коридору идёт. Это же надо так впечатлиться на работе ему. Пробоиной до мозгов кто то сегодня в клинике похоже одарил. Это мысль. Выходишь с работы и глаза пучком и рука на локте, волосы дыбом. Легче сто пудов станет. Надо перенять у него. Заходишь за здание конторы и понесло до самых до окраин..😂😜
Это у него мышцы, как у слона. Стену проломит если чё. Мышцы это мощные накачал. Здоровый слон.
Однако, да. А что на Про Докторов столько отзывов написали врачам? И как предводителю в верхушке сегодня. Вот я согласна, что В Ю Таранов с золотыми руками и с опытом во всех операциях.
Тема слишком серьезная. Маммопластику переделывать не дай Бог никому. Хорошо если лечить можно последствия и корректировать, пусть и долго, но результат будет при лечении. А переделывать, как у нас сотрудница переделала, а через два года онкологию в 36 заработала. Двое детей и метастаз в печени уже.
Тема реально серьезная. Гипертрофические рубцы были с множест.элементами после верхней и нижней блефаропластики с удалением грыж, некроз под правым глазом, вывернутое веко, занималась больше трёх лет. Очень сложно и тяжело. Сейчас уже выдохнула и не парюсь так. Но реально сложно было. Результата добились все же.
У своячки тоже веки нижние вывернуло. Сверху провалились, а снизу потянуло. Три месяца назад в Питере блефаропластику делала. Рубцы хоть лечить можно. А ей, что делать? И врач руками разводит.Глаза визином постоянно капает. Говорили ей, чтобы здесь делала. И не болела ничем. В 38 первую операцию вот сделала.
Что то от темы мысли проносится стали в голове.Не отчёт делаем, а все все вспомнили, все свои травмы, лечения, операции и даже аварии.Как в улье сидим.Одна бухгалтерша только погодой в Лиходеево интересуется на неделю.
Да уж, когда о последствиях своих дел не задумывается хирург. Карман, деньги и все. А потом действительно, кому его, развел руками нужно или пошел спрашивать у кого то. Или предложил потом, когда натворил человеку. Не хотят многие пациенты уже ничего от этого врача. Сразу не думал, кому теперь такое восстановление нужно. Поэтому и душа не лежит у многих идти к оперировавшему. Обычно это при тяжёлых ситуациях или лжи и трусливого отпирательства от сделанного со стороны врача, бывает. Вариант, я вот помогу, но то, что у вас веки вывернуты, не я виноват.
Возвращаются многие. Но ситуации бывают разные. Если из ряда вон выходящая халатность или ложь явная, или трусливая пациенту, то нет скорее. Ясно все и так. Люди потом обходят несколько пластических врачей и картина складывается, как пазлы конечно. Переехала сюда полтора года назад, но ситуаций здесь не мало знаю с пластикой...
Что то от темы мысли проносится стали в голове.Не отчёт делаем, а все все вспомнили, все свои травмы, лечения, операции и даже аварии.Как в улье сидим.Одна бухгалтерша только погодой в Лиходеево интересуется на неделю.
У нас тоже перебрали все друг у друга. Все травмы везде, операции, кесаревы и последствия, груди, кормления, веки, мешочки и мешки под глазами, суфы у каждой первой и второй, как от рождения имеющиеся, дошли до ожогов и результатов лечения в наглядном виде. Все шрамики и шрамки на лбах, щеках, животах. И закончили переменной облачностью на завтра в Лиходеево.😊😊😊😊😀😀😊😌😌😌
А куда отзыв предводителя делся????Был же.👀
Таранов В Ю_спец на 1000%. И маммопластику и рино любой сложности сделает. А ты возьми барана, который только маммопластику и животы клепать научился. Он что рино сделает? Бекон этот пока научится, людей накалечит. Кому из клиентов на рино такой чирь с короной на правом полужопии нужен.. 😎
Японский городовой! Точнее не скажешь по данной ветви эволюции. Будет лезть, Дэнги! дэнги! А что там потом будет, ему ...Дэнги он видит впереди.Чирь на правом полужопии с венком на черепе.👌
А как же так? Я не хочу к чирю попасть. А в каких клиниках чири работают?😳
У них стаж от нуля до десяти.
Переменная облачность ваша или дождь, не хочу. Вымотало, лето, пусть даже жара, чем переменная облачность и дожди.
Всем что то нравится, а что то может не нравится. Ты предпочитаешь жару. А я например люблю грозовые дожди летом, переменную облачность в любое время года. У каждого есть то, что почему то улучшает настроение. У меня есть знакомая, которая любит смотреть на шторм. Это вызывает чувство комфорта и вдохновения у нее. Шторм неподвластен, кроме ветра и самого моря- никому. У всех разные и свои ассоциации. Стихии рождают вдохновение не всегда, но часто и повышают наше настроение.
Весну, где то половину мая и апрель любим. Дожди летом тоже.
Да июль, август и первая неделя сентября вообще сезон ни о чем. Жара и пыль, что из города убежать готовы. Отпуска только подводят.
На шторм смотреть не люблю. Ужасная стихия. Все поднимает со дна, крутит, ни в воду не зайдешь, может опасным быть. А смотреть, что на него смотреть. В жару можно под зонтиком быть. А в шторм никакой зонтик не спасет.
Да июль, август и первая неделя сентября вообще сезон ни о чем. Жара и пыль, что из города убежать готовы. Отпуска только подводят.
Майский дождь_самый лучший! И ваще отпуск лучше в мае брать. У кого он есть. У нас две недели и все. Не нравится, увольняйся. Вот и сидим все. Работы нет почти в городе.
Наша овца в отделе распределила нам отпуска на июль, август в основном. 😢
Нам по поводу отпусков подойдет Шторм на море Моцарта и Вивальди. Реквием нашли на Яндексе. Вот прям наше распределение в отпуска.
По погоде на отпуск у нас лично бесполезно планировать. Как мартышкин прогноз на неделю или на год себе. Не знаю у кого, как. А у нас так.
Всем что то нравится, а что то может не нравится. Ты предпочитаешь жару. А я например люблю грозовые дожди летом, переменную облачность в любое время года. У каждого есть то, что почему то улучшает настроение. У меня есть знакомая, которая любит смотреть на шторм. Это вызывает чувство комфорта и вдохновения у нее. Шторм неподвластен, кроме ветра и самого моря- никому. У всех разные и свои ассоциации. Стихии рождают вдохновение не всегда, но часто и повышают наше настроение.
👀А почему вы грозовые дожди любите? 👀
А что здесь такого? Мы тоже всей семьёй любим на шторм на море смотреть и на дождь. Это нормально. А кто то подскажет, ринопластику у Семёнова.Ф. В. делал кто? А то тут только негативный отзыв нашли. Нам его очень рекомендуют, как лучшего по ринопластике.