Гость
Статьи
рино в Краснодаре!!!

рино в Краснодаре!!!

кто-нибудь делал ринопластику в Краснодаре? говорят там хороший врач-хирург Семенов Ф.В.. его пациенты (или те кто видел результаты его работ) отзовитесь, пожалуйста!!!

3 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Марья
Гость

Повторную рино кто нибудь делал? Носовое дыхание интересует, не хуже стало? И у кого переделывали.

Добрый день делала повторную рино с использованием ушных хрещей у Карпюк В. Б. Дыхание сейчас хорошее и внешне носик нравится

Гость

В Шале Санте только у Карпюка В Б и можно рино отлично сделать. Глаза у Суходолова Я И, а нос у Карпюка. Больше там не к кому идти.

Андрюха

Только два врача что ли выходит спецы что надо? А остальные фраерки выходит. Сколько там? Двое профессоров и двое фраерков?То что отписали здесь, то одного в обезьянник сдать надо.

Гость

А в семье не без *** же. Фраерки по верхам карманы набивать и людей кидать, а работать и оперировать на качество и рейтинг клиники, только Карпюк В Б и Суходолов Я И. Фсе на этом. И *** болтается сбоку на ступеньках. Вонь распространяя о себе везде по сайтам.

Гость

Семья в Шале хорошая, но говнецо приплыло к ним. Жаль. Такая клиника хорошая.

Гость

Да дорого у них, ценник ломят, а то, что людей их фраерки перекалечили и деньги мимо кассы проводили на карман.Куда заведующий смотрел? Людей покидали мимо кассы. Дел судебных натворили. Пол города знает об этом. В вацапе фотки сбрасывают и ценники их и последствия у кого какие.

Гость

Согласны.

Гость

В вацапе после маммопластики выкладывали и блефаропластики много. По 3-4 года назад люди операции делали. Сейчас мозги может хоть немного включились уже.

Гость

Ну не знаю, Карпюк В Б и Суходолов Я И шикарные хирурги.🙏

Гость

А Карпюк Владимир Борисович, что за каждым следить должен?

Гость

Не должен, у него же на доверии все. Нормальный, честный хирург он. И думает, что наверное и народ у него весь с нормальными понятиями. Но, если у него завелся хирург) скользкая, двуличная суч.а с членом впереди и задним проходом зияющим сзади, то кто же это увидит? Проход спрятан. Двуличие замаскировано.😎

Витек

Так это что вихлявый у них завелся? А кто красавчик этот?Читаю строчки два дня уже. Не вьеду народ? Кто?

.

А так бывает девчонки, что два брата и один фраерок, а другой со всеми достоинствами, от личности до уровней высоких в работе в пластической хирургии.

Гость
Витек

Так это что вихлявый у них завелся? А кто красавчик этот?Читаю строчки два дня уже. Не вьеду народ? Кто?

А что на попку его хочешь посмотреть?😎Специализируешься? Или спец уже?

Гость

Он специалист на 99%. Он в этом уверен наверное. Ему говорят короче, что он лучший в своем деле, честный там, профессионал. Они нормально споются. Впаяет тому профессионалу, этот в очо профессионально. Тот вариант кайф. Запомнит надолго, очко болеть будет патамушта, станет еще на 99% правильным, бабки через кассу проводить начнет. Делать по нормальному. В очко клиентов вылизывать. Короче кайфанет и человеком станет. Хорошего дня, торговли кому из наших там! Всем правильных дел! Ну короче все нормально. 😂

Гость
Марья

Добрый день делала повторную рино с использованием ушных хрещей у Карпюк В. Б. Дыхание сейчас хорошее и внешне носик нравится

А первую ринопластику какой придурок делал? Тоже честного профессионала по типу 99% выбрала ? Карпюк В Б за всех берется исправлять? Если были рино уже?

DNK
Витек

Ну как понял кто? Он на сайте Про докторов больше всех целку из себя строит про порядочность и честность в публику в рупор пищит.😜

Гость

А у Маркушина В А из Здравы в сторисе в десятку рукожопый хирург с мечтами о небесах такая харя возомнившего нарисована. Ещё бы изречения над головой написал, что честен на 99%. Ну и там, типа перечисления заслуг разных о себе.

Гость

Глупости, здесь просто художественное понимание нужно включить. Это создатель изображён и над головой у него маленькая птичка! и птички. При чем здесь хирурги? Мечтать о небе не вредно никому конечно. Но здесь именно создатель с птичками. Птички тоже разными могут быть. Или деферамбы поют или долбанула, как не родное произведение искусства и улетела. Отблагодарила.

Ирина

Это у доктора настроение просто хорошее.👼Это из Торакальной хирургии из Краевой хирург. Сейчас и пластический. Позвоночниками, единственный хирург, который на уровне занимается.

Гость
Гость

А у Маркушина В А из Здравы в сторисе в десятку рукожопый хирург с мечтами о небесах такая харя возомнившего нарисована. Ещё бы изречения над головой написал, что честен на 99%. Ну и там, типа перечисления заслуг разных о себе.

Маркушина В А из Здравы с братом из Шале Санте попутать можно. Из Здравы шикарный хирург. Перечислениями о себе не занимается, не заметили шизофрении такой.

Елена. П

А что плохого в том, что человек себя хвалит? Значит он хочет, чтобы его все пациенты хвалили и писали о нем. Это нормально считаю.

Петр Первый

Это здесь присматривается в докторе из Шале Санте уважаемые_ нарциссизм, когда человек сам себя хвалит до степени того, что верит в свою ложь сам. Это неадекватная самооценка себя у человека с эгоцентрическим типом личности. Выражается в самолюбовании, часто зацикленности на собственной неотразимости. Это состояние с сильно завышенной самооценкой, периодическая потребность в восхищении. Нарциссизм_ это особенность психики. У здоровых людей амбиции, у абьюзера переходит в состояние_патологию. Преувеличивает свои таланты,.склонен сваливать вину. Не несёт часто ответственность за свои действия, если они негативные. Притворяется тем, кем он не есть. Способен исполнять разные роли. При принуждении ощутить себя виноватым, начинает злиться. Способен врать. Обман_это второе я нарцисса. В психиатрии выделяют девять типов нарциссизма.😎

Гость

Пол России описано. Как из одного питомника.

Гость

Не скажи. Гипертрофия генов предков по теории Дарвина у определенной линии сильно выражена.

Гость

Имеешь в виду обезьяньи повадки?

Ss

Я тоже что то не просекла ни у одного хирурга, чтобы втирал, что честный и правильный о себе на 99%. Наш шеф сказал, что, если убирать отрицательные коменты в Инстаграме, как уважаемый доктор))😂то вообще не только честным на 99% будешь, но и на все110%😅

Гость

Незнаю как насчёт отзывов, но мы сотруднице всем коллективом хирурга просматривали. У нас хирургов с результатами работ без фильтров на фото оказывается по пальцам посчитать. Честные фото у определенных хирургов только. Сплошные фильтры у многих в фото от пациенток. Несколько клиенток из серии фотографий с фильтрами у хирургов в жизни видели. Разница конечно реальная. Иногда даже очень реальная. И даже форма носа и глаза. Вот этот момент конечно всех настораживает в выборе хирурга. За рино все боятся.

Гость

Тоже вымораживание накладка фильтров. Та же *** смущает) при просмотре инсты у многих.👣👀

Гость

Много хотите. Чтобы без фильтров вам. Мутят многие сейчас. К Дикареву вон ломанулись за операцией, сшибая все. Бабы все повышибают в очереди за самцами и мне! и мне! Я первая тут стояла! Да мне важнее, мне надо! Да тебя тут не было, когда я заняла! И в итоге, он кого нибудь прооперирует и она сфоткаться в натюрморте инстыграма. Нормальное движение. Выбежит от него искать самца.

Гость

Да полно баб ищет вон по городу. Что хочешь вокруг. Ни разу не проблема с бабами. В поиске пол города бегает. Каждому, кому какая впала вовнутрь.

Гость

Никакой Армавир не захочищ. Ты что? Азимут искать будешь. Весь голова в рикошетах. Ты что?

Гость
Гость

Много хотите. Чтобы без фильтров вам. Мутят многие сейчас. К Дикареву вон ломанулись за операцией, сшибая все. Бабы все повышибают в очереди за самцами и мне! и мне! Я первая тут стояла! Да мне важнее, мне надо! Да тебя тут не было, когда я заняла! И в итоге, он кого нибудь прооперирует и она сфоткаться в натюрморте инстыграма. Нормальное движение. Выбежит от него искать самца.

Та ты чё? Серьезно? Так и ломанется искать.?

Гость

А что не так что ли? Все же ищут. Среди моих знакомых многие.

Гость

Это лишь стереотипы мнений. Стереотипы целей многих, но не всех.

Гость

В какой сфере не у всех? Может город назовете?

Гость

Сфера образования. Город Геленджик.

Инга
Гость

В какой сфере не у всех? Может город назовете?

Да, наверное есть, что не по стереотипу. Из своей сферы в голове и отношении. Многие точно зубами за своих мужей держатся. Многие ищут бегают. Ну видимо есть и с другими взглядами.⛅

Гость

Как это? Не совсем поняла? Насчёт отношения некоторых?

Гость

Сходи к Демченко Владимиру Батьковичу. Он тебя просвятит. Про метафору там расскажет. Про жертвы обмана и самообмана. Про движения частиц в протонах что ли. На философию потянуло Царя природы.То на охоту тянуло. Да нет, баб тоже оперировать надо.

Гость

Реально Царь. По данным не меньше.

Гость

Остапа несло. Он прошёлся по комнате, как барс. Он чувствовал прилив новых сил и новых идей. Еще подошло бы; его могучая шея была несколько раз обернута шарфом...

Гость

Реально на Остапа похож. Хоризма, умный и красивый.

Гость

Ну незнаю. Асташкин П В выразительный больше. На Кевина Костнера чем то похож. И хоризмы больше💤

X6

А вот мне глубоко индифферентно, кто на кого похож. Хорошо прооперировал и честно без виляния очком, значит красавец и мужчина. Плохо прооперировал, и с сучьим лицом и бегающими глазами на осмотрах нёс галиматью о хорошей блефаропластики, значит с..как, отождествляемая с дырявым Гордоном.

X6

Поправочка_ с дырявым гондоном Т.есть. Несмотря на все переменные, истина с..и внутри.

Гость

👍По теме.

Гость

Тема актуальная, если что. Никто не хочет, чтобы какая нибудь сука накуролесил.😎

Гость
Гость

Остапа несло. Он прошёлся по комнате, как барс. Он чувствовал прилив новых сил и новых идей. Еще подошло бы; его могучая шея была несколько раз обернута шарфом...

Да похож он, похож Демченко на Остапа по мозгу и внешне. Только он не аферист, порубает за брехню скорее.

Гость

Я например и не думала про аферизм.Он отличный хирург.И чисто интеллект и отношение хорошее к людям.