Гость
Статьи
рино в Краснодаре!!!

рино в Краснодаре!!!

кто-нибудь делал ринопластику в Краснодаре? говорят там хороший врач-хирург Семенов Ф.В.. его пациенты (или те кто видел результаты его работ) отзовитесь, пожалуйста!!!

3 150 ответов
Последний — Перейти
Гость

хороший врач вот результат до и после http://s004.radikal.ru/i208/1111/4f/b9e2dc635e6c.jpg

Анастэйша
Гость

Сообщение было удалено

мдя... учила, учила я его, а все без толку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неплохо, неплохо... а как к нему обратиться?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст я бы с тобой такое сделала бы с удовольствием

Гость

просьба дебилам и умстенно отсталым людям здесь комментарии не оставлять.спасибо за внимание

Ruzana

Я тоже очень хочу сделать у него ринопластику,но очень боюсь!

Ruzana

Сообщение было удалено

Ваш текст

многие его хвалят )))

Ruzana

Хочу убрать эту горбинку,понимаю с каждым днем что с горбинкой жить НЕ ХОЧУ.

Ruzana

Просто страх присутствует,тем более говорят,что нос после операции может измениться с годами не в лучшую сторону. Я видела на одном сайте одну из его работ,очень понравилось,а так действительно хотелось бы услышать реальных людей кто у него делал и узнать как вообще все проходит.

у меня тоже присутствует страх за результат и еще бы не хотелось, чтобы потом проблемы с дыханием появились.

Ruzana

Сообщение было удалено

а ты где живешь?

Ваш текст

Ruzana
старлетка

Сообщение было удалено

в Майкопе.

я там училась ))) мир тесен ))) сейчас я в Казахстане живу )))

Ruzana
старлетка

Сообщение было удалено

)))

Ruzana

А ты что хочешь именно исправить? Я- убрать горбинку и немного кончик подтянуть.

я бы хотела длину немного убрать и кончик сузить

Ruzana

А у меня еще искривлена носовая перегородка,врач сказал,что по любому надо исправлять. Ну я за одно наверное буду делать пластику.

Ruzana

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня тоже проблемы с дыханием!!! два раза мне исправляли перегородку и один раз прижигание делали, и все равно плохо дышу. не могу уже переносить эти операции!!! хочу еще раз выпрямить перегородку и заодно рино сделать.надеюсь в последний раз )))

Ruzana

А когда вообще исправление перегородки делают,на форму носа это влияет как-то?

Ruzana

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет,на форму носа это не влияет

Ruzana
старлетка

Сообщение было удалено

интересно,а сколько у него операция вообще стоит?год назад было по моему 56 тыс. Туда входило все,и длину убрать,и горбинку. И исправить перегородку.

я думаю сейчас подорожало немного.а ты когда хочешь сделать рино? ты не знаешь,он под местным делает? а то не хочется под общим делать,от него тяжело отходить потом

Ruzana

Я хочу сделать весной,т.к.в зимнее время вроде не делают,на счет наркоза не знаю. Но общий тоже не хочу. Хотя говорят что все таки рино делают под общим.

Ruzana

Сообщение было удалено

Ваш текст

Под местным тоже делают!!! махачкалинские ринопласты,например, делают под местным. вот я и думаю либо в Махачкалу либо в Краснодар ехать за новым носиком. Как думаешь?

Ruzana
старлетка

Сообщение было удалено

Я бы все-таки сделала бы в Краснодаре. Вроде бы Семенов хорошо себя зарекомендовал,многие действительно его очень хвалят. Я думаю и с наркозом с ним можно договориться,тем более если делают и под местным тоже. Сейчас смотрела на youtube как обычно делают ринопластику крупным планом:-)да уж,зрелище...:-)

Ruzana

Боюсь,боюсь очень,но и носик хочу красивый:-)

Ruzana
Гость

Сообщение было удалено

вообщем я как поняла,он делает и местным и общим. А ты уже решила точно что будешь делать?:-)меня тут все отговаривают,а я все равно хочу.

да точно решила! все равно исправлять перегородку буду, а там заодно и ринопластику сделаю.я просто за результат волнуюсь! надо основательно подойти к выбору врача.вот я и думаю либо в Махачкале сделать,либо в Краснодаре.еще рассматриваю вариант в алмате.)))) иногда я думаю вроде и неплохой носик у меня,но потом как увижу видео - писец просто! аж плакать хочется, или может я так придираюсь сильно? ))) у меня кончик опущен.говорят он с возрастом еще сильней опускается.если он еще и опустится потом - это вообще кошмар будет!!!! меня только мама в этом вопросе поддерживает )))) остальные отговаривают.а я наверное пока не сделаю не успокоюсь.я думаю главное - чтобы врач попался хороший.а то с этим комплексом всю жизнь ходить ((((хоть и говорят полюби себя такой, какая ты есть - по-моему это все фигня.как можно полюбить свой некрасивый нос??? )))))))

Ruzana

Нельзя! У меня тоже опущенный кончик. Мало того,что это некрасиво,так еще пару годков прибавляет. Хочется правильной формы нос.

Ruzana

Надо просто решится. А так я тоже по-любому буду исправлять перегородку. И вообще надо бы к нему хотя бы уже на консультацию записаться. Говорят,очередь большая к нему.

Ruzana

Сообщение было удалено

Ваш текст

если очередь большая - значит хороший специалист!!!! я кстати тоже заметила что с опущенным кончиком лицо выглядит старше ))) (я думала одна так считаю ))))

кстати,ты заметила что никто кроме нас здесь не общается )))))) а сколько тебе лет?

Ruzana

Да,заметила:-)! 26.а тебе?

Ruzana

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне 23. если бы я точно определилась с врачом и знала бы когда я приеду в краснодарский край,можно было бы вместе записаться к нему. ))))

Ruzana

Да,можно было. Вместе не так страшно:-)

Ruzana

Сообщение было удалено

Ваш текст

:))))) когда определишься с датой операции, дай мне знать ))) может и я смогу прилететь

Ruzana

Хорошо!:-)

Елена

Таранов Валерий Юрьевич.очень опытный хирург.вообще у него я делала только уши,но насколько знаю он и ринопластикой занимается.отзывы только положительные слышала

BMW

Сделала дочке отопластику у Таранова Валерия Юрьевича теперь горько раскаиваюсь.На правом ухе был сильный отек около месяца ходили на лазерные процедуры в его центр (дополнительная оплата)

антибиотики и мазь вишневского тоже недали результата.Ну видимо и послеоперационная терапия ему не по силам.

Деформированный хрящ и боли уже в течении полутора месяца.

Даже врачом его называть не хочется.

Зося

Кто делал рино у Демченко В.А. в г. Краснодаре?

Katerina

Доброго вечера всем!

Тоже хочу сделать рино у Семенова. Не подскажите, как записаться на консультацию, и сколько она стоит? Заранее спасибо))

Хороший врач Таранов В.Ю.!)В конце мая делала отопластику у него!)Хожу радуюсь жизни теперь)И медсетра Валентина тоже очень хорошая и приятная женщина!)

BMW

Сообщение было удалено

Естественно у вашей дочки ушки болеть долго будут...это же хрящи..А мне вот он отлично сделал ушки..и осложнний никаких нет

Элла
старлетка

Сообщение было удалено

Моя дочь сделала ринопластику у Семенова (старшего), осложнений нет, от анестезии отошла легко. Она занимается вокалом, я очень переживала, что наркоз может заморозить голосовые связки, но все прошло отлично. СПАСИБО!

Гость

Подруга сделала у Семенова рино!!! Всё отлично!!!

абв
Зося

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​-------------------------------------------------

я буду у него делать, почему у именно у него? потому что мне нужно за один раз две операции а я наркоз плохо переношу поэтому и хочу за один раз и нос и грудь. я у него уже делала грудь очень плохо получилось, вот год от мучилась и срочно хочу переделывать. почему опять к нему если у него руки из ж? потому что клиника хорошая и цена боле менее, в краснодере есть еще две клинники одна очень дорогая а другая анти саниторийная вот и весь выбор(((

Яна

А какие клиники Вы имеете ввиду?

Яна

Подскажите где лучше сделать отопластику? по отзывам я так и не поняла.

ирина

я в короне делала сделали плохо щас ищу деньги на переделывание

Милка

В апреле и я "отдамся" Семенову...Будем перегородку восстанавливать и чуть поправим нос...Врач расположил к себе с первой минуты...Хочу только к нему...Вера и доверие в этом деле не маловажный фактор...