Гость
Статьи
Нужно ли раздеваться?

Нужно ли раздеваться?

Добрый день! В понедельник ложусь иду на операцию, операция будет под местным наркозом, на лице. Нужно ли мне будет раздеваться, если операция проводится на лице, т.е. одежда не помешает. Кто был в такой ситуации или кто знает, ответтьте пожалуйста! Этот момент очень тревожит!

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Клоп

не, не нужно, главное, чтобы медсестры Вас покрепче держали, а то если сильно будете дергаться, то одежду кровью испачкаете.

Я вот испачкал шею и воротник, медсестра с тампонами зазевалась

Гость

Клоп, я надеюсь все-таки обезболивающее будет, зачем дергаться?) просто переживаю потому что фигура далеко не в идеальном состоянии, поэтому перед незнакомыми людьми это проблема. То есть прямо в одежде на операционный стол? На одежду дадут что-то накинуть медицинское?

йа

мыться лень? или подмышки брить?

Гость
йа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все помыто и побрито!)

Гость

А у врача спросить можно было?

Гость

ну не знаю... врачи и не такое в своей практике видят, так что ваш вид, я думаю, не испугает их))

Клоп
Гость

Сообщение было удалено

Обезболевающее не всегда срабатывает вовремя, зависит от марки препарата и его дозы.

Не каждый выдержит психологически, когда ему в лицо скальпелем тычут, а потом по щеке что-то теплое течет. Я не дергался, но медсестра вместо того, чтобы вытирать кровь вцепилась мне в голову.

Дали клеенку защитную, он не особо помогла.

В моем случае это было кресло.

В случае со столом должны дать спец халат, на стол в одежде не пустят.

Одежду одевайте что не жалко на всяк случай

Гарисон

6. как будто ты знаешь его.. может он тролльь какой нибудь?

таня

мне когда во рту операцию делали то не надо было.

не нужно. делали операцию на носу - была в шортах и майке, только лифчик снять попросили)

Клоп

Сообщение было удалено

а меня вот пустили) накрыли чем-то сверху, не очень помню уже..

Шайба

автор думает, рваный лифчик ей надеть, или штопаный

Шайба
Гость

Сообщение было удалено

не скажите, я еще в школе училась, у врача разделась, и у меня на лифак была надета еще майка, так вот врачиха увидела и фыркнула ((

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахахахаа))) ну вы даете, посмеялась)) да просто интересно на самом деле, что меня ждет!

Гость

а может вообще без лифчика, я поэтому и спрашиваю!

Plume
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

зачем? чем лифчик помешал?

Гость
Plume

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бывает, если аллергия или обморок, то нужен доступ к грудной клетке, к сердцу.

Обычно на операциях нужно быть без косметики и без лака на ногтях, чтобы по их цвету врач мог судить о состоянии пациента, и без бюстгальтера.

Но, не уверена что это нужно для местной анастезии.

чтобы сиське было удобнее шшупать

Гость

врачи каждый день столько позорного мяса видят, что на вас даже не посмотрят. Я вот помню мне по гинекологи экстренно делали, а я ооочень стеснительная и молодая была, так мне было так хреново что даже не обратила внимание, как меня 3 мужика растянули на кресле и задрали рубашку. Обстановка такая что о стеснении не думаешь, там капельницы, тазики железные, кафель на стенах и инструменты гремят.

Plume

Сообщение было удалено

я невнимательно автора прочитала..мне под общим наркозом делали.

гость 17 все правильно пишет..

Гость

Мне на носу делали, раздевалась полностью, сверху накрыли простынью.

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

а что за операцию делали? перегородку исправляли или рино?

(простите за любопытство)

Элена

В центре планирования семьи в МОскве делают операции по гинекологии под местной и общей анестезией ,но говорят приходить в носочках и ночной рубашке.там хирург женщина и ассистенты тоже. Никто не испытывает неудобства или стыда.
Спасибо им огромное за это!

Мира

вот через 10 дней и мне сделают.. мама напугала меня что нужно всё снять... и вот думаю мне будет стыдно.. лучше не соглашаться на операцию.. как же стыдно будет

Гость
не скажу кто

не нужно. делали операцию на носу - была в шортах и майке, только лифчик снять попросили)

А операция была под общим наркозом?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: