Добрый день! В понедельник ложусь иду на операцию, операция будет под местным наркозом, на лице. Нужно ли мне будет раздеваться, если операция проводится на лице, т.е. одежда не помешает. Кто был в такой ситуации или кто знает, ответтьте пожалуйста! Этот момент очень тревожит!
не, не нужно, главное, чтобы медсестры Вас покрепче держали, а то если сильно будете дергаться, то одежду кровью испачкаете.
Я вот испачкал шею и воротник, медсестра с тампонами зазевалась
Клоп, я надеюсь все-таки обезболивающее будет, зачем дергаться?) просто переживаю потому что фигура далеко не в идеальном состоянии, поэтому перед незнакомыми людьми это проблема. То есть прямо в одежде на операционный стол? На одежду дадут что-то накинуть медицинское?
мыться лень? или подмышки брить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все помыто и побрито!)
А у врача спросить можно было?
ну не знаю... врачи и не такое в своей практике видят, так что ваш вид, я думаю, не испугает их))
Сообщение было удалено
Обезболевающее не всегда срабатывает вовремя, зависит от марки препарата и его дозы.
Не каждый выдержит психологически, когда ему в лицо скальпелем тычут, а потом по щеке что-то теплое течет. Я не дергался, но медсестра вместо того, чтобы вытирать кровь вцепилась мне в голову.
Дали клеенку защитную, он не особо помогла.
В моем случае это было кресло.
В случае со столом должны дать спец халат, на стол в одежде не пустят.
Одежду одевайте что не жалко на всяк случай
6. как будто ты знаешь его.. может он тролльь какой нибудь?
мне когда во рту операцию делали то не надо было.
не нужно. делали операцию на носу - была в шортах и майке, только лифчик снять попросили)
Сообщение было удалено
а меня вот пустили) накрыли чем-то сверху, не очень помню уже..
автор думает, рваный лифчик ей надеть, или штопаный
Сообщение было удалено
не скажите, я еще в школе училась, у врача разделась, и у меня на лифак была надета еще майка, так вот врачиха увидела и фыркнула ((
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахахаа))) ну вы даете, посмеялась)) да просто интересно на самом деле, что меня ждет!
а может вообще без лифчика, я поэтому и спрашиваю!
Сообщение было удалено
зачем? чем лифчик помешал?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бывает, если аллергия или обморок, то нужен доступ к грудной клетке, к сердцу.
Обычно на операциях нужно быть без косметики и без лака на ногтях, чтобы по их цвету врач мог судить о состоянии пациента, и без бюстгальтера.
Но, не уверена что это нужно для местной анастезии.
чтобы сиське было удобнее шшупать
врачи каждый день столько позорного мяса видят, что на вас даже не посмотрят. Я вот помню мне по гинекологи экстренно делали, а я ооочень стеснительная и молодая была, так мне было так хреново что даже не обратила внимание, как меня 3 мужика растянули на кресле и задрали рубашку. Обстановка такая что о стеснении не думаешь, там капельницы, тазики железные, кафель на стенах и инструменты гремят.
Сообщение было удалено
я невнимательно автора прочитала..мне под общим наркозом делали.
гость 17 все правильно пишет..
Мне на носу делали, раздевалась полностью, сверху накрыли простынью.
Сообщение было удалено
а что за операцию делали? перегородку исправляли или рино?
(простите за любопытство)
В центре планирования семьи в МОскве делают операции по гинекологии под местной и общей анестезией ,но говорят приходить в носочках и ночной рубашке.там хирург женщина и ассистенты тоже. Никто не испытывает неудобства или стыда.
Спасибо им огромное за это!
вот через 10 дней и мне сделают.. мама напугала меня что нужно всё снять... и вот думаю мне будет стыдно.. лучше не соглашаться на операцию.. как же стыдно будет