Гость
Статьи
Как удалить татуировку …

Как удалить татуировку без следа?? Безопасен ли лазер..

Здравствуйте.. Кто знает - подскажите пожалуйста..
В своё время я сделала татуировку на пояснице.. Она красивая, качественная.. Но сейчас она мне мешает, и я чувствую дискомфорт от неё.. Хочу удалить.. Слышала, что самый безопасный и надёжный способ удаления - лазером.. Но дорого.. Сходила в клинику и.. ЭТО КАТОСТРОФИЧЕСКИ ДОРОГО для такой процедуры!! Выходит по 10 000 (а то и больше) за одну процедуру, а их требуется примерно 12!! С промежутками в 3-4 месяца.. Рука не поднимается такую сумму выкладывать, хотя возможность есть.. Никто не сталкивался с такой проблемой?? Подскажите, может есть другой способ или лазер, но подешевле, и вообще - безопасен ли он и остаются ли следы от татуировки потом.. Заранее спасибо..

P.S. О том, что сделала татуировку - не жалею.. Но пришло время и хочется убрать..)

Алла
17 ответов
Последний — Перейти
Ёжа

ясно дело, что дорого! и совсем без следов не выйдет, шрамик останется. Так что или пусть уж будет тату, или придется выложить деньги и пусть лучше шрам, чем тату. Можно, думаю, и не лазером, но следы будут заметнее. Ну если что, можете говорить, что от травмы или ожога, если уж так хотите скрыть...

Марина

Есть в Москве одно место, где без шрамов делают, что за место не знаю, но результат сама видела. Там нужно было 10 сеансов по 1.5 тыс руб. Тату было примерно 5 см2. К сожалению, с человеком уже не общаюсь, чтобы узнать. Поищите.

Прелесть

Да, в Москве работает один человек по запатентованной технологии, вроде холодно-плазменный коагулятор называется. Но точно не помю, погуглите.

Нина

я именно так и удаляю как вам посоветовали.. 10-12 процедур...

занимаюсь этим же третий год.

Тату заметно побледнело...

Светлана

Не похоже, что вы не жалеете, раз сокрушаетесь теперь о том,что удалить нужно, а денег жалко. Да, действительно, чтобы удалить тату нужно выложить приличную сумму, и сроки немалые. Если площадь тату маленькая, то и стоимость за 1 процедуру будет около тысячи, двух.. Если большая, то правда недешево. Но, выбора у вас особого нет. Других безопасных и более эффективных способов пока не придумано. Так, что если действительно не жалеете, ходите с тату и дальше, а ежели удалить очень нужно - идите в клинику на лазер и ждите, терпеливо ждите.

наташа

Лазер безопасен, но только не весь, ищите неодимовый, он воздействует только на краску, поэтому рубцов не может быть!

Привет! Мне удаляли(осветляли) в тату салоне татуировку 4х7 см чисто черного цвета - за 4 сеанса она только немного посветлела и всё. И, если честно, остались рубцы небольшие - но, т.к. я хотела не удалить, а переделать - мне помогло.
Думаю, что в клиниках косметологических могут совсем удалить

Даша

Всем привет! Я удаляла старые тату в Европе, на аппарате PicoWay. Он без проблем выводит жёлтые тату. После него ничего не заметно, ни рубцов, ни шрамов. Ощущения во время процедуры не сказать, что бы приятные, но ничего страшного, всё терпимо. Результат отличный, после 3 таких процедура, грудь стала чистой. В России только один такой аппарат в московской клинике Бьюти Тренд.

Елена

Ну без следа насколько я знаю удалить не получится. Хоть что-то, но останется. Хотя может это и не так. Я сама сейчас только вторую процедуру на пиковей в бьюти тренд прошла, осветлили очень сильно тату 5х5 см. Но это еще не предел как я понимаю, будут еще процедуры делать.

полина

Я пришла к личному выводу, что сводит тату только пиковей, это по сути тоже лазер, не буду писать про характеристики, одно напишу, что аппарат должен быть качественным. Я сводила татуаж бровей, в косметичке лазером, ждала по 2 месяца до следующей процедуры, и в итоге все равно были и покраснение и не до конца ушел пигмент. А сейчас свожу на запястье иероглифы на пиковей в Бьюти Тренд, тут промежуток минимальный 4 недели, но кожа не краснеет, тату заметно бледнеет, не такие уже четкие контуры. Мне есть с чем сравнить, поэтому я за пиковей.

Kora

сегодня разговаривала с знакомым косметологом, так он мне показывал свою удаленную лазером татушку, выглядит отлично, так что не теряйте надежду.

Андрей
Kora

Сообщение было удалено

Всмысле показывал? Значит все таки не удалил...

Мольтэс

Хочу удалить тату,но думаю стоит ли это делать если вдруг останется шрам.

Ally

Я 6апреля 2018 сделал не свою дату на руке,а в начале мая этого года делал удаление неодимов.лазером.Теперь жду пока отойдет корочка,но не отходит.Через сколько исчезнет тату?

Гость
Ally

Сообщение было удалено

Недели 2 точно, а то и больше, я после удаления вторую неделю жду когда же отпадет эта корочка, короче хз ,везде пишут разное и шо делать, бес попутал с этими тату

Гость

В интернете много предложений, но ответ думаю один, удалять тату нужно только на пикасекундном лазере, которые есть только в МСК и один в Казани. В моём случае это 20-30 тыс. за процедуру, в зависимости от клиники, а процедур прогнозируют около 10, + я с Саратова. Вот и цена легкомысленности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что думаешь? Неодимовый не поможет?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: