Ок. года назад сделала себе наращивание ногтей гелем. Не могу сказать, что у меня свои ногти были плохими, но однако же поддалась этому "веянию" и натворила "чудес". Делала мне знакомая девочка в своем салоне, сделала просто замечательно, я была в восторге. Осознала все когда пришлось каждые 2 недели их корректировать, надоело жутко, забросить тоже никак, совсем страшно...так мучалась мучалась в итоге - сняла. Страх, от своих ногтей почти ничего не осталось, как лечить не знаю, девчонки, если кто в курсе, посоветуйте,плз...
Мазать йодом на ночь, быстро отрастут! еще в аптеках полно укрепителей!
могу сказать одно - "веяние" на нарощенные ногти пошло уже лет 5-7 назад(( печалька
Вчера отодрала нарощенный ноготь с трудом и болью, так как ноготь начал отходить, а свой натуральный под ним треснул и туда попала инфекция. В итоге половина натурального ногтя тоже отодралась и палец нарывает. Ходила с нарощенными полтора месяца, вначале радовалась, но потом перед коррекцией ногти начинали отходить от натурального частично, не очень приятное ощущение.
крем хондроксид на ночь в течении нескольких недель и ногти станут крепкими,длинными и здоровыми -удачи)))))
не знаю, 2 год делаю то акрил то гель, корректировка раз в 1,2 месяца, т.к. дома есть такая же шлефмашина для ногтей. ничего не трескается , а свои ногти тонкие и мягкие , поэтому я ЗА гель.
ждите пока не срастёт поврежденная пластина
Сообщение было удалено
А вот у меня от йода ногти ещё больше портятся...
Сообщение было удалено
У меня та же история. Помог только TRIND. Бальзам + укрепитель. Ногти за 2 месяца стали сказочными.
Не знаю мне удобно нарощенные,надоело лак вечно красить,так сделал и отвязался
Я вот сделала акрилом недавно. Аккуратные, средней длины, френч. И дамы с нормальными ногтями никогда не поймут и будут орать что это колхоз. А у меня ногти ооочень короткие, отращивать их нет смысла(самая неудачная форма), поэтому все время ТОЛЬКО короткие. И кто бы знал как это надоедает и как иногда хочется красивые длинные коготки. И пусть все орут, что это деревня-мне все равно. Зато мне нравится :)
А вам, автор, совет-купите себе укрепляющий лак любой и все пройдет.
Искусственные длинные ногти это ужасно. Особенно когда в них всякие штучки вклеены, а когда они отрастают, начинают отходить...фу, у меня аж мороз по коже, на сколько это противно!!! Исключение - когда действительно это клинический случай и ногтевая платина очень короткая (шире чем длиннее). Но в любом случае, оно должно выглядеть натурально!!!!!
терпеть не могу нарощенные. да, с лепкой - это просто ужас. Сама раньше ходила с длинными ногтями (но меня природа наградила своими красивыми, правильной формы, крепкими ногтями), она у меня правда растут быстро, но сейчас укоротила их вдвое, и мне так гораздо больше нравится. и эксперименты с цветами лаков прекратила. только нейтральные оттенки или оттенки красного
У меня после наращиваний ногти восстанавливались 2 года
автор я года 3 наращивала ногти, вообще не снимая. потом в поездке заграницей сломала сразу несколько ногтей случайно, пришлось спилить их самой. с ногтями все ок. во-первых, они срастают и каждый раз вам пилят новую часть ногтей. так что глупости не пишите.
если вы только сняли ногти, то они у вас скоро срастут. пока покрывайте ногти бесцветным лаком. зачем их вообще лечить, если я повторяю ОНИ У ВАС СРАСТУТ СКОРО.
здоровье ногтей оно изнутри
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот это прошлый век. ваш вишневый лак. реально весело тут на форуме. из какого села жужа?
Попробуйте укрепление биогелем. Я тоже у знакомой делала в салоне Априори. Мне понравилось. Этот гель натуральный препарат, а ногти после него крепкие и красиво выглядят. Еще пойду делать, точно.
"нарастила ногти гелем, а они в первый же день потрескались! В чем может быть причина?"
Не в геле дело так сказать. У мастера из попы просто руки растут. Потому что я делала два раза гель лак. Один раз сняли нормально. А второй раз спилили ногти свои конкретно. Это был ужас. Но пришлось терпеть. Я украсила ногти постоянно прозрачным лаком и стригла их коротко. Но ничего. Отросли здоровые.
я наращиваю ногти уже 4 раз так как мои от природы сикуться и ломаются. Очень довольна, никакого дурного влияния на ногти лично у меня нет.