Гость
Статьи
Кто-нибудь делал …

Кто-нибудь делал липоксацию?

Позавчера сделала липоксацию.Удалила галифе. Боялась жутко, ведь операция все-таки. Сргодня второй день пошел, боли почти прекратились. Через месяц на контроль. А кто-нибудь делал липоксацию? Расскажите, когда появились первые результаты. Делала в Швейцарии у специалиста.

ja
11 ответов
Последний — Перейти
Ваенга

липоСаКцию, блин, а не липоКСацию.

ццц
Ваенга

Сообщение было удалено

Ваш текст

+ 10000000

ццц

Ya delala. Vse otlichno, ochen' dovolna. avtor,v kakom gorode v schweizarii delali?

Гость

не раньше чем через месяц сойдут отеки и будет вам результат )

Альба

А что разве сейчас результат не виден? У меня сестра делала липосакцию. Делала в ОТТИМО, фамилию врача точно не помню, было это где-то два года назад - результат до сих пор держится, но вот знаете она как-то после липосакции по другому стала относиться к своей фигуре, и диету соблюдать, и в бассейн ходить.

Карина

У меня двоюродная сестра делала лазерную ликосакцию - в клинике эстетической медицины "Реформа" на Новослободской, врач Чуб (смешная фамилия, да? я даже запомнила :)) Первый результат был уже где-то через неделю, а окончательный эффект появился через полгода, как ей и сказали перед операцией. Но к этому Чубу вообще очередь со всей Москвы стоит, классный хирург.

Гость

Мама сделала радиочастотную липосакцию в клинике Медичи в Питере, результат видно было сразу в этот же день . Ольга 22 года.

Гость

как это - в тот же день? а отек?

гость

Сообщение было удалено

ну вот у меня результат сразу, а через пару дней отеки, но то что было убрано, я увидела сразу до отеков, поэтому потом просто спокойно ждала когда они сойдут, т.к уже знала, что там под ними)

Пирамида

Я осенью липосакцию живота делала + в области бедер (внутри и снаружи). С хирургом особо не заморачивалась, потому что липосакцию все умеют делать))) Я √ везунчик. С докторами мне всегда везло. Не могу припомнить ни один случай, чтобы что-то меня не устроило. И стоматолог у меня хороший, и женский врач, и у детишек моих педиатр самый лучший. Грех жаловаться))) Пластического хирурга мне рекомендовали. Девчонка с работы делала носик после травмы. Я видела ее нос до травмы, после травмы и после операции. Супер! Ее Алексанян оперировал. И я к нему тоже пошла. Почитала отзывы √ только хвалят. Результаты посмотрела √ оперирует действительно хорошо. На консультацию съездила √ очень понравился. Не видела поводов отказываться от его профессиональных услуг. Липосакцию делал классическую. Не всякие там боди джеты, РФ-липо и прочие Сначала отеки были и синяки по всему телу жуткие. Результат я увидела не сразу. Где-то даже заволновалась, но хирургу доверяла. Через 2 недели контуры стали такими, какими и предполагалось. Живот не свисал (под пупком в нижней части было вообще ужас), бедра стали глаже √ не осталось выпираний внутри и снаружи. Я очень довольна. С тех пор слежу за питанием, фитнесом время от времени занимаюсь, чтобы не наесть жир))) Он ведь в других местах может выскочить, если не следить за собой)

Юлиана

Ой, девчонки была у меня такая проблемка!
Не могла ни как избавится от излишков на животе и талии. Решилась пойти на липосакцию к Ворошкевичу А.А. , т.к. слышала от подруг хорошие о нем отзывы. Операция была под наркозом. Прошло все хорошо. Обхват талии уменьшился на 6 см! Фигура значительно улучшилась. Корректирующее белье носила всего 3 недели. Не бойтесь, это не страшно.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: