Гость
Статьи
Ультразвуковой лифтинг

Ультразвуковой лифтинг

Недавно узнала про ультразвуковой лифтинг альтера систем, чтоли (или ультера систем) Рассказала мне о нем доктор на консультации в клинике, куда я обратилась с проблемой и огромным желанием …

Настасья Петровна
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Лицо подтянула грамотно. Нет у меня никаких кисетных морщин, нет и на шее, и на декольте. На "овал Джоли" не решаюсь, просто не хочу. Но, думаю она меня уговорит, попрошу ее сделать просто не такой острый. Она сама видит лицо. Спасла меня от ассиметрии после моего микроинсульта . Мне 50+ . Пока моложе лет на 8 . Но, иду уже на -15 лет.
Пишите почту свою. Напишу инстаграмм. Посмотрите, напишите ей, отправите фото, по ценам поймете.
Она делает даже безоперационную коррекцию носа ! Я то же чуть кончик скорректировала . С годами нос немного отекает. Супер получилось! Вроде незаметно, а, нос у меня , как на фото на выпускном .

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, контактами вашего косметолога

Гость
Виктория

Девочки, сделала Альтеру в Корее, и еще 9 процедур эластина! Эффект начинается! Очень здорово! Процедура болезненная, даже обезболивающая мазь не особо помогает! Больно так что аж зуьы сводит(((

очень больно, еле стерпела!

А есть кто-то, кто делал на аппарате Doublo HIFU? Привлекает эффект от процедуры на нем - пишут, что результаты лучше, чем на Альтере. Кто делал, как у вас?

lizavorob1

А есть кто-то, кто делал на аппарате Doublo HIFU? Привлекает эффект от процедуры на нем - пишут, что результаты лучше, чем на Альтере. Кто делал, как у вас?

Дабло отличные результаты дает, он появился позже Альтеры и в нём используются более современные технологии, аппарат более мощный . Конечно, это все зависит от изначального состояния кожи, возраста и ожиданий. На мой взгляд это минус 7 лет точно. Делала лицо полностью и особенно в области вокруг глаз. Морщины ушли сразу практически, по остальному эффект накопительный в течение 3-х месяцев. Овал лица подтянулся, кожа также. Эффект держится уже год - не ожидала, что так долго. Но обещают, что эффект сохраняется в течение 3-5 лет. Из плюсов на нем - не больно. Да, чувствительно, но не умираешь. По сравнению с другими аппаратами меньше неприятных ощущений, потому что меньше линий делают (у дабло 250, а на альтере 1000). Отечности и реабилитации нет. Проконсультируйтесь со своим косметологом, по одним только отзывам делать неправильно, но я как пациент однозначно рекомендую, если косметолог даст добро.

Гость
Гостья

48 лет. Начала делать Альтеру 4 года назад, всего сделала несколько процедур, с разной частотой для разных участков лица - подбородок раз в 1,5-2 года, щеки-скулы 1 раз в 3 года. Процедура болезненная, даже с обезболивающим уколом ощущение, что тебя прошивают на швейной машинке, буквально. Эффект есть, после начала процедур "помолодела" лет на 5, но на некоторых зонах не действует. Например, на верхние веки все же пришлось делать блефаро. А на некоторые после одного раза и не требуется больше, сама врач говорит,.. Побочных эффектов до последнего раза не было, но вот после него случилось лихорадочное состояние, сильный отек и "полосатые" щеки. Уже проходит. Сравнивая с блефаро, предпочитаю Альтеру - хотя дороже, но не так страшно. И после блефаро на одно веко не вернулась пока чувствительность кожи, нерв восстанавливается, но медленно. После Альтеры такого нет.

Странно,на веках нет нервов...

Гость
Гость

Тоже сделала 2дня назад Альтера, сижу с квадратным лицо в панике и страхе. Расскажите как у вас прошли эти моменты, отёк ? Лицо восстановилось?

Альтера и ультраформер это разные процедуры?) тут вроде сначала про ультраформер писали , я вот вчера ультраформер делала и лицо тоже в нижней части квадратное 🙈😅думаю это из за отёка

Гость
Марьяна

делала ультраформер 2 месяца назад - очень похудело лицо в хорошем смысле слова, брыли подтянулись, овал стал четче! Очень радует отражение в зеркале. Процедуру делала в клинике Бьюти Тренд у доктора Артюхиной

Это доктор Артюхига писала?😆

Гость
Гость

Тоже сделала 2дня назад Альтера, сижу с квадратным лицо в панике и страхе. Расскажите как у вас прошли эти моменты, отёк ? Лицо восстановилось?

Тоже делала Альтеру, убирала малярные мешки. Прошло три месяца, фото до и после как нельзя лучше доказывает результат. Мне не было больно и небольшой отёк прошёл уже к вечеру. Теперь пойду на все лицо, явно моя процедура.

Оля Z

в 40 лет делала ультраформер 3 раза.
Первый и 3-й раз было больно, жесть, а второй почему -то нет.
Результата как такого не заметила. вначале лицо отекает немного и кажется, что все подтянулось, но это визуальный обман. отек спадает и снова все возвращается. овал падает.
в итоге по под действием рекламы пошла еще раз в 41 год уже. прям на днях делала. боль адская. Плюс дома обнаружила плотность под подбородком. такого раньше не было. Косметолог сказала мазать спасателем, это ожог. надеюсь пройдет, но стремно стало.

посмотрим. косметологи внушают, что одного раза недостаточно, нужно 4, а то и 5 раз, а кому-то 6.
дала последний шанс. посмотрим, что будет через 3 месяца!

Хочу сочетать с скульптурным массажем!! но сочетаемости процедур не могу найти инфу. ??

Гость
Оля Z

в 40 лет делала ультраформер 3 раза.
Первый и 3-й раз было больно, жесть, а второй почему -то нет.
Результата как такого не заметила. вначале лицо отекает немного и кажется, что все подтянулось, но это визуальный обман. отек спадает и снова все возвращается. овал падает.
в итоге по под действием рекламы пошла еще раз в 41 год уже. прям на днях делала. боль адская. Плюс дома обнаружила плотность под подбородком. такого раньше не было. Косметолог сказала мазать спасателем, это ожог. надеюсь пройдет, но стремно стало.

посмотрим. косметологи внушают, что одного раза недостаточно, нужно 4, а то и 5 раз, а кому-то 6.
дала последний шанс. посмотрим, что будет через 3 месяца!

Хочу сочетать с скульптурным массажем!! но сочетаемости процедур не могу найти инфу. ??

У меня похожая ситуация с ожогами под подбородком. Напишите, удалось ли вам его вылечить без последствий, а то мне уже страшно.

Гость
Nata

Мне 43 года ,последнее время перестала себе нравиться. беспокоит обвисание щек, лицо стало расплывчатым, появились брыли, углы рта опустились. Стала искать, что можно сделать не прибегая к хирургии. случайно увидела журнал \красота и здоровье. прочитала о процедуре Альтере и решила, почему бы не попробывать. цены на процедуру высокие поэтому выбрала с наибольшей скидкой в клинике Баланс на Рублевском шоссе. консультация у них бесплатная, что тоже порадовало. врач ответила на все мои вопросы. Честно скажу было страшно. Но сев с чашкой чая, осмотрелась, увидела двух женщин примерно одного со мной возраста. Они уже процедуру сделали, сидели, делились впечатлениями. никто из них не был испуган, сидели, шутили, уговорили меня не бояться и я согласилась. Было неприятно, местами больно, но в общем терпимо. теперь жду эффекта. Кожа побаливает, синяков слава богу нет, хотя врач сказала, что возможно будут. Меня сфотографировали до и после, сказали подъехать через шесть недель и сравнить. Я почему то верю, что выглядеть буду моложе. Когда буду убеждена в этом, сообщу.

Я сегодня сделала было больно делала утром сейчас вечер а лицо до сих пор болит отеки сильные и ощущение такое как будто глаза заплывают и лицо опухло

Гость
Катя

Кто ставил нити Аптос? посоветуйте плиз стоит или нет тратиться? какой эффект? прошу отписываться только тем, кто пробовал делать эту процедуру!!!Хочется подробностей до/после.

Я ставила, эффект афигенный, на 2 года! И кожа очень красивая свежая.

Гость
Гость

Я ставила, эффект афигенный, на 2 года! И кожа очень красивая свежая.

Я делала 3 раза. Первый и второй раз нитей хватало на год, а последний раз эффект продержался только 2 месяца. Видимо кожа уже не такая упругая и лицо «обратно» обвисло. Мне 50.

Гость
Наталья

Делала Альтеру 3 раза. Первый раз в Ростове-на-Дону. Эффект был потрясающим! Второй раз в Новосибирске через год в клинике Елена, тоже эффект был хороший. Третий раз сделала через 3 года в Новокузнецке в салоне Аллюр. Результата ноль! Значит дело в плохом аппарате либо косметолог что-то не так делает. Только деньги выкинула! Ирина Бухтиярова хозяйка салона-мошенница и *****!

Добрый день, а где делали Альтеру в Ростове-на-Дону?

Гость
Катя Романова

Процедура классная, я делала в прошлом году. Причем читала, что у многих быстро эффект проходит, но наверное от качества зависит и от врача. Я делала лоб - опущенные брови исправить, веки верхние, носогубки расправляла, Вот полтора года уже, все отлично. Могу в личку контакты своего косметолога дать, я делала в клинике GMT, если вам это о чем то говорит. Цены на процедуру не дешевые, имейте ввиду, хотя много где по городу нити ещё дороже.

Дайте мне ,пожалуйста,контакты косметолога

Гость
Евгения

Я уже писала тут от 14.02.2019г делала Альтеру. У меня срок 4 месяца. Девочки не делайте эту фигню ни в коем случае. Это реально развод на деньги. Эффекта нет НИКАКОГО!!!! если кто то пишет о каком то эффекте это просто реклама. Я отдала 30 т.р. (кошмар просто) просто так, зато получила опыт, что такое делать не нужно. Косметологи после альтеры еще в комплекс назначают кучу всего, поэтому и не заметно возможно от чего что там улучшилось (если улучшилось). Я юльше не пошла на аппаратные процедуры. Терпеть такой ужас - нет я не готова, да еще и за свои немалые деньги. Эффекта от Альтеры - НОЛЬ!!!

Что это за Альтера за 40 тыс?она больше 100 тыс стоит

Гость
Гость

Я делала смас лифтинг 3мес.назад (21 марта),но эффекта как не было сначала,так и нет по сей день.хочу вернуть назад деньги?скажите возможно это? Кто то сталкивался с таким?и как правильно мне аргументировать свое решение вернуть деньги?

у меня месяцев через 5 проявился эффект, подождите еще

Гость
Гость

Альтера и ультраформер это разные процедуры?) тут вроде сначала про ультраформер писали , я вот вчера ультраформер делала и лицо тоже в нижней части квадратное 🙈😅думаю это из за отёка

Здравствуйте! Расскажите как впечатления от ультраформера,сделала 3 дня назад ,отек ужасный,лицо раза в три стало больше,переживаю прям

Гость
Гость

У меня сейчас тоже квадратное лицо и паника.
Через сколько дней у вас прошло это?

Гость
Гостья

48 лет. Начала делать Альтеру 4 года назад, всего сделала несколько процедур, с разной частотой для разных участков лица - подбородок раз в 1,5-2 года, щеки-скулы 1 раз в 3 года. Процедура болезненная, даже с обезболивающим уколом ощущение, что тебя прошивают на швейной машинке, буквально. Эффект есть, после начала процедур "помолодела" лет на 5, но на некоторых зонах не действует. Например, на верхние веки все же пришлось делать блефаро. А на некоторые после одного раза и не требуется больше, сама врач говорит,.. Побочных эффектов до последнего раза не было, но вот после него случилось лихорадочное состояние, сильный отек и "полосатые" щеки. Уже проходит. Сравнивая с блефаро, предпочитаю Альтеру - хотя дороже, но не так страшно. И после блефаро на одно веко не вернулась пока чувствительность кожи, нерв восстанавливается, но медленно. После Альтеры такого нет.

У вас прошли полоски на щеках? Если да, то как быстро?

Гость
Гость

У вас прошли полоски на щеках? Если да, то как быстро?

Здравствуйте! У вас тоже была такая проблема , расскажите пож-та прошло или нет

Гость
Гость

Начиталась отзывов. Спасибо всем. Никуда не пойду ни за что! Оценила еще раз своего косметолога. Делаю жидкие бионити по всему лицу, шее и декольте. Колю гилауронку, липолитики. У нее свой комлекс, точно не напишу названия препаратов, конечно
Даже уже не спрашиваю, что колет. Колю в губы у нее, делаю аугментацию губ. Она ВРАЧ и перфекционистка. Кстати лечит и акне, отличные результаты. Это Москва. Пишите свою почту, кому нужен профессионал.

Поделитесь, пожалуйста, своим специалистом 🙏🏼🙏🏼

Аня

не советую. довольно плохо влияет на сосуды процедура. я именно ее не делала, но делала нити. это все довольно временные результаты, они мало что дают. а потом надо делать опять. я уже настроена на фейслифтинг у Кристины Галиченко

Гость
Елена

Сделала СМАС-лифтинг на аппарате U-one 3 дня назад. Делала в г. Брянске. Центр замечательный, врач тоже. Итак, по очереди. Сама сидела неделю на форумах, раздумывая делать или нет. Обошлось в 28800 руб (была акция - скидка 20%, иначе обошлось бы в 36 тыс). Обезболивания не делали. Да и смысла в нём не вижу - воздействует УЗ на апоневроз, а все анестезирующие крема на уровне дермы действуют. Сфотографировали в фас и профиль до начала процедуры и после обработки половины лица. Делают разметку лица по краю кости и для соблюдения симметрии. Мажут гелем для проникновения ультразвука. Перед началом процедуры врач предложила несколько режимов по интенсивности воздействия для определения болевой переносимости. У меня оказалась выше среднего. Т.е. остановились на той, какую я смогла перенести. Сразу предупреждаю - не надо геройствовать. Одно дело на пробу вынести 1-2 импульса, другое штук по 50 на каждую половину лица.

Здравствуйте,Елена! Подскажите , что происходит с лицом после прошествия времени действия смас лифтинга(т.е. через1,5-2 года). Хуже не получается потом, чем было.

Гость
Гость

Здравствуйте,Елена! Подскажите , что происходит с лицом после прошествия времени действия смас лифтинга(т.е. через1,5-2 года). Хуже не получается потом, чем было.

Девочки, вообще напишите , что у вас с лицом после смас ультразвукового лифтинга происходит, уже после времени действия ( т.е. через год-2)?!!!
Напугали меня , что лицо будет в 10 раз хуже , чем было до смас

Гость
Гость

Девочки, вообще напишите , что у вас с лицом после смас ультразвукового лифтинга происходит, уже после времени действия ( т.е. через год-2)?!!!
Напугали меня , что лицо будет в 10 раз хуже , чем было до смас

Я делала в 2018 году и была довольна как слон, второй раз сделала сегодня. После первой результат держался как мне кажется пару лет, потом посто стало «как было» хуже 100% небыло)

Гость
Людивин

Сделала альтеру 14 ноября. Область вокруг глаз и нижнюю треть. Основные проблемы - малЯрные мешки и глубокая носослезка. Овал решила сделать, так все на лице взаимосвязано. Мне было не больно: во время процедуры чувствительны веки и виски, но вполне терпимо. Сразу после - сильное покраснение, которое часа за 3 ушло. Отеки пришли на следующее утро. Отек глаз наблюдался 3 дня. Нижняя часть немного припухла до сих пор (хомячьи щеки), но окружающим мало заметно. Никаких дополнительных ощущений нет.
По результатам сразу после процедуры: заметно поднялись брови (взгляд стал более открытым). О лифтинге и воздействию на малярные мешки говорить пока (надеюсь пока) рано. Буду писать по ходу.

Добрый день) читаю ваш отзыв - один в один мои ощущения после процедуры. Сделала 2 дня назад, переживаю на счет «щек хомяка». Прошло уже много времени, по итогу, подскажите, остались довольны ?

Гость
Евгения

Я уже писала тут от 14.02.2019г делала Альтеру. У меня срок 4 месяца. Девочки не делайте эту фигню ни в коем случае. Это реально развод на деньги. Эффекта нет НИКАКОГО!!!! если кто то пишет о каком то эффекте это просто реклама. Я отдала 30 т.р. (кошмар просто) просто так, зато получила опыт, что такое делать не нужно. Косметологи после альтеры еще в комплекс назначают кучу всего, поэтому и не заметно возможно от чего что там улучшилось (если улучшилось). Я юльше не пошла на аппаратные процедуры. Терпеть такой ужас - нет я не готова, да еще и за свои немалые деньги. Эффекта от Альтеры - НОЛЬ!!!

Альтера не может стоить 30 тыс руб, скорее всего вы на не оригинальном аппарате сделали

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: