Гость
Статьи
Тонкие губы и поцелуи

Тонкие губы и поцелуи

Девочки, в последнее время у меня просто идея фикс увеличить губы.Я считаю, они у меня красивой формы, но уж больно тонкие и от этого целоваться неудобно(мужчине), а главное нет удовольствия...Как вы думаете?Понятно, что пухлые губы лучше, но так ли плохи тонкие в плане поцелуев?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

и будете похожа на утку.

У меня подрубка подколола губы (совсем буквально капельку), а теперь у нее "шарики" в верхней губе, их видно... Вы почитайте об осложнениях!

совунья

мне ненравяца тонкие губы удевушек..а у мужчин ..пойдет

Автор -Катя

да тонкие губы для девушки это стрем..у мужчин тоже кстати,я люблю пухленькие губки( у самой такие,свои).

Автор

Девоньки, я о поцелуях))

Света

Тонкие губы красивыми никогда не бывают.

Автор

Девы...я о красоте своих губ все решила.Я вас не об этом прашивала...

лёлик
Света

Сообщение было удалено

Ваш текст

а такой геморрой на губах ууууууууу ,знаете как у алкаша анал, фу бляяяя всегда сравниваю,насмотрелся на практике ....так что свои губки и не надо гнуть их бантиком как это у вас модно.

Гость

Avtor, esli vi seksualni, esli v glazah otrazaetsa zelanije, to pozeluy mozet bit bezumno sladkim, i ne v gubah delo...A skolko va let?

ls

ни в коем случае не коли!!что вообще за комплексы?Мужчинам это не нравится,да и мода давным давно прошла!!

люблю целоваться

да вы что, наоборот с сильно пухлыми губами целоваться не слвсем удобно (взасос). у меня в первый раз молодой человек с пухлыми губками попался. выглядит очень сексуально, но целоваться не очень удобно, на самом деле. хотя мне все равно, люблю его :) а если ненатуральные, так это чувствоваться будет, наверное...

Гость

в этом видео мне понравился коммент одного мужчины, который написал, что когда набухается тоже так делает)))))))

http://www.youtube.com/watch?v=xmpCnzcsFBs

Дмитрий
Автор

Сообщение было удалено

Ха-ха , вот мужикам такое вообще в голову придти не может - что с тонкими губами якобы целоваться неудобно и почему-то нет удовольствия ) Они целуются и таких деталей не замечают .

Да уж , женщины - спонсоры пластических хирургов . За какую только чушь и ерунду они не готовы отдать свои деньги . За любую . Жалко , мозги нельзя за деньги прикупить ...

Африканский ядовитый хомячок

Я не люблю тонкие губы.

Аня

А я не люблю пухлые, т.к. такие у негров бывают. Автор,не уродуйте себя

Ваенга

Действительно, автор. Нафига вам это надо? Целоваться можно, ощущения даже получше, чем от вареников на поллица. А тонкие губы могут и круто смотреться, тут надо на конкретном примере смотреть.

Ваенга
Аня

Сообщение было удалено

а мне нравятся негры с тонкими губами) вроде Рокмонда Данбара или Will.I.Am ^^

Гость

По-моему лучше, какие есть. Думаю, что с накачанными чем-то губами мне и самой было бы страшно целоваться.

Дива

Лелик, *** сгоняй))))

А губки должны быть пухленькими)))это красиво))))и минет мне кажеца лчше делать пухленькими губами)))))))

Гость

у меня мужчины раньше были с пухлыми губами, внешне мне больше нравится такой типаж. а последний с тонкими. целуется обалденно, ни с каким предыдущим ни сравнится...так что джело не в тонкости губ)

А вот представьте, ну закачаете вы и возникнут осложнения... ттт, конечно, но уж больно часто такое бывает. И с этими "шариками" в губах, уплотнениями поцелуи ну тоооочно лучше не станут (если хуже только). Подумайте.

ррр

Вы удвольствие получаете?

Думаю дело тут не в тонких губах, а в том, что ваш мужчина не умеет целоццца!

Мой вам совет, прежде чем ложиться под нож да под шприцы, попробуйте поцеловаться с кем-нибудь другим. Так сказать, чтоб полная картина была.

ррр

Кстати, у вашей покорной слуги по жизни тонкие, маленькие губы, но никогда в жизни ни один партнер не сказал, что неудобного целоваться или прочий бред.

гость

точно бред, большинство мужчин на такие нюансы внимания не обращают(хот тонкие конечно тонким рознь), если Вы умеете целоваться хорошо, то на толщину губ не обратят внимания, их интересуют больше попки сисиьки глазки обаяние темперамент, они оценивают девушку в целом, деталей не замечая

.

24, нет уважаемый, сиськи без губ не котируются) говорю как эстет

Лена

25, ой посмотрите-ка эстет сидит на вумэн.ру)

Ололо

{F[[[

Дамский угодник

Меня с детства учил дедушка: "Тонкие губы-признак стервозности!" ...или "Не встречайся с девушками с тонкими губами! Намучаешься ТЫ с ними!" ...по жизни это действительно! А сейчас влюбился по уши в девушку с тонкими губами. И не знаю что и делать? И заднюю включать не хочу и стерва ОНА действительно ещё ТА!

Страхолюдина

У меня отродясь не было ни губок, ни сисек, ни попки, ни даже гривы вьющихся волос! И вот не знаю отчего, но проблем с мужиками (поцелуями и постелями) не было никогда, и мужики были хоть куда, и все абсолютно разные. И всю жизнь говорят, что я красотка, а муж как любит!!! Так что не надо преувеличивать роль "припухлостей" в своей жизни. Хороший характер, доброта, живость, оптимизм, интеллект - лучшее украшение женщины...

Inna

puxlie gubi pridayut milii i seksualni vid.ya ne imeyu v vidu ochen puxlie.

Гость

Я к себе критична, но в других девушках не замечаю каких- либо недостатков, если все хорошо смотрится- как бы не особо обращаю внимания. Что касается мужчин- меня подташнивает от пухлых губ, либо маленькие , либо средние нравятся. У любимого мужчины- все любимое, то, что выше сказано- это отстраненно, что в принципе нравится.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла дописать- я бы не хотела, чтобы у моего избранника было что- то не свое. Хотя к косметолгии, хирургии нормально отношусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КосметолОгии вернее.)

Вика

Я бы вам рекомендовала сделать губы просто даже для того чтобы стать более уверенной в себе, честно. Ведь окружающие чувствуют все наши комплексы. Мне, слава богу, в свое время встретилась косметолог Евгения Шевцова которая развеяла мои страхи перед увеличением губ, и я сделала себе гиалуроновую кислоту. Это не больно, честно, и отек проходит очень быстро. И на утку вы не будете похожи, если попадется нормальный специалист. Если живете в Москве – могу подсказать координаты Евгении, у нее достаточно плотная запись но она действительно достойный косметолог и цены у нее приятные. Посмотрите фотки в галерее: http://cosmo-jane.ru/portfolio.html , ну разве девочки с фото похожи на уток?

Гость
Автор -Катя

да тонкие губы для девушки это стрем..у мужчин тоже кстати,я люблю пухленькие губки( у самой такие,свои).

Ну вот , а как быть если я люблю пухленькие губки и у самой такие , а у мужика тонюсенькие , сам он мне нравится , но я даже боюсь с ним поцеловаться . (((((

Гость
Гость

у меня мужчины раньше были с пухлыми губами, внешне мне больше нравится такой типаж. а последний с тонкими. целуется обалденно, ни с каким предыдущим ни сравнится...так что джело не в тонкости губ)

Спасибо , милая . Подбодрила !)

Гость
Гость

Ну вот , а как быть если я люблю пухленькие губки и у самой такие , а у мужика тонюсенькие , сам он мне нравится , но я даже боюсь с ним поцеловаться . (((((

Капец, ты тупая

Гость
Дмитрий

Ха-ха , вот мужикам такое вообще в голову придти не может - что с тонкими губами якобы целоваться неудобно и почему-то нет удовольствия ) Они целуются и таких деталей не замечают .

Да уж , женщины - спонсоры пластических хирургов . За какую только чушь и ерунду они не готовы отдать свои деньги . За любую . Жалко , мозги нельзя за деньги прикупить ...

мы замечаем такие детали, не надо отвечать за мужчин

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: