Гость
Статьи
Отопластика.

Отопластика.

Кто делал? Как прошел реабилитационный период? Как решились? Кто хочет сделать , но боится ? Давайте обсудим ))))

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

завтра швы снимать, второй раз делала(( эрозию было прижигать больнее(

Автор -я . А то под моим именем админы темы не пропускают, гады ))

А почему второй? Я сегодня была на перевязке, вчера в 12.00 сделала операцию. Довольна как слон )). чуть побаливают, но терпимо. И еще тошнит от антибиотиков и обезболивающего - все, на этом неприятные моменты заканчиваются. А почему будут швы снимать? Мне снимать не будут, сами рассосутся . Мне делали лазером, а Вам?

поклонница_Хуштова

я хочу сделать.Не совсем отопластику, а коррекцию внешнего вида ушка. Автор,а вы в каком городе сделали и за сколько?

Делала в Киеве. 10.700 в гривнах.

Инь-янь
Автор

Сообщение было удалено

Я делала 10 лет назад в 15 лет. Родители видели,как я мучаюсь от своей лопоухости и на ДР подарили деньги на операцию,тогда она стоила 5000 руб.Перед операцией боялась жутко,чуть не сбежала из опер.зала.Передо мной шили мальчика после пластики лет 17-ти ,так он так стонал,аж жутко было. Самое болезненное было уколы в уши (наркоз).Наркоз отходил болезненно,пила баралгин.На первой перевязке кровь пошла,а когда первый раз в зеркал увидела свои ушки аж побледнела - опухшие как вареники,сине-красные.Но потом все нормализовалось и я "получила" красивые ушки! :)

Лиза

Ну вот может конечно оттопластика и простая операция, но я перед ней волновалась - больше, чем перед госсами ) Знаете любое изменения - это большой шаг, и большая смелость. Даже откорректировать ушки, я вот не могу сказать, что у меня прям лопухи были или оттопыренные - но с хвостиком особо не походишь, а сейчас ушки смотрятся аккуратно, за что большое спасибо Игорю Анатольевичу Белому!

RINKASHIKIKA

Кто делал отопластику у Максима Осина ??

Гость

Я сделала отопластику совсем недавно. Болевые ощущения присутствовали. Но ето все мелочи, по сравнению с результатом. Так что небойтесь, главное выбрать хорошего пластического хирурга.

Евгения

а в Челябинске кто нибудь делал отопластику?Девочки а как вам делала операцию?удаляли часть хряща или нет?

Елена В.

А в Ульяновске че-почем и где по-лучше,кто подскажет?

Гость

делала в Москве у Мустафаева Э. Р., но получилось не так уж и дорого на самом деле. Реабилитация не из приятных, болели немного ушки, пару дней пила обезболивающие, потом все прошло уже. Но повязку носить две недели примерно)) Зато потом все отлично, обратно ничего не вернулось, хотя изначально я боялась трогать и гнуть уши)) в общем на деле не так уж и страшно, но нравлюсь себе теперь куда больше, делаю разные прически, постоянно покупаю серьги новые… казалось бы такие обычные вещи, но раньше они были недоступны))

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: