Гость
Статьи
Ринопластика в Твери

Ринопластика в Твери

Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь знает есть в Твери клиника,где делают ринопластику. А если есть,какие там врачи и цены!?

автор
801 ответ
Последний — Перейти
Алена

Ринопластику делают в "Косметологической лечебнице" на Трехсвятской.

Сабина

подскажите плжалуйста кто в твери делает гименопластику

Еще один

лучше в СПб или Москву ехать

Олечка
автор

Сообщение было удалено

На днях я собираюсь делать ринопластику в Семейном центре здоровья у хирурга Полеткина М.В.Очень волнуюсь...На мой взгляд человек очень приличный,хороший,ну а как хирург-посмотрим.Давайте с вами познакомимся,пишите мне на мой адрес ,и я вам в личку напишу все подробности о операции.Вообщем он мне выставил счет-18 тыс.,это конкретно на мой случай,у всех по-разному.Я считаю это очень дешего....

Айка

Я делала ринопластику в Твери у Сергиенко и очень сильно пожалела об этом!!! Недавно узнала очень хорошего доктора Полёткина М.В. и теперь в ближайшее время иду к нему на ринопластику. Если у кого есть вопросы, пишите.

Айка
Олечка

Сообщение было удалено

Олечка, если вам не сложно поделитесь своими впечатлениями после операции у доктора Полёткина. Мне интересно, потому что я тоже скоро собираюсь сделать ринопластику у него. И какая была проблема до этой операции?

Божена
Олечка

Сообщение было удалено

Божена

Олечка, пожалуйста, ответьте мне как мне можно с Вами связаться. Очень нужна информация о Полеткине.

Божена
Айка

Сообщение было удалено

Божена

Айка, очень Вас прошу связаться со мной. Мне необходима информация о Полеткине. ))) Заранее спасибо)

Айка
Божена

Сообщение было удалено

Божена, как с Вами связаться? Если хотите, позвоните мне по тел.89065553503

Гость

Девочки, помогите!!! У кого сделать ринопластику в Твери??!!! У Полеткина или Панайотова???

Айка
Гость

Сообщение было удалено

Я выбрала Полёткина Михаила Владимировича!!! Если что звоните, телефон в предыдущем сообщении есть.

Айка

Ну вот! Я сделала ринопластику, прошло уже пять дней) Делала у Полёткина М.В. Кому интересно, пишите!))

Ксения

Поздравляю, подскажите сколько вам это стоило, и чисто случайно не интересовались- сколько стоит увеличение груди? Очень меня это интересует т.к весной планирую операцию

Айка
Ксения

Сообщение было удалено

Спасибо) Вот вчера сняли гипс, всё просто супер, я даже на такой результат уже и не рассчитывала!)) У него золотые руки!) Стоило это всё вместе с наркозом и палатой 30 т. А на счёт груди если честно, я не интересовалась. Ксения, вы сами можете узнать на его сайте или по телефону у него. Если что, пишите!

Гость
Олечка

Сообщение было удалено

Здравствуйте)) Я тоже задумалась о небольшой коррекции именно о Полеткина)) Пожалуйста, если будет возможность, то отзовитесь))

Гость
Айка

Сообщение было удалено

Поздравляю)) Вот тоже думаю у него сделать коррекцию кончика носа)) Очень интересно узнать все подробности, а то очень волнуюсь))

Маша

А кто такой доктор Полеткин и как его найти?

Айка
Маша

Сообщение было удалено

Вот сайт доктора Полёткина М.В. - доцпилот.ру и тел. 8910-935-22-27

Айка
Маша

Сообщение было удалено

Здесь не написать адрес его сайта. Пишите мне на почту и я вам отправлю его почту)

гость

Доедите, не поленитесь до Москвы или Питера.Второе дешевле! Там специалисты в этой области хорошие. Явно не в Твери!

Элька

Привет))))девочки помогите-очень хочу сделать операцию по увеличению груди(после грудного вскармливания ничего от нее не осталось) и не знаю на каком хирурге остановиться.была на консультацииу Когана и Полеткина-оба рассказали о разном(((адекватнее показался Полеткин.отзовитесь плиз,расскажите о своих впечатления,если оперировались у них.буду очень признательна)))

Айка
Элька

Сообщение было удалено

Как я уже писала выше, оперировалась я сначала у Сергиенко (ученица Когана), очень не удачно. А щас делала рино у Полёткина и очень довольна)))

Гость
Айка

Сообщение было удалено

cпасибо))))просто у меня знакомая делала маммопластику и Когана и пока тоже довольна-но он мне ничего не разъяснил так как Полеткин-ни о названии эндопротеза не сказал,не о том что после следующих родов новая грудь может уже так не радовать эстетически и т.п.

Элька

Плюс Полеткин рекомендует перед следующей беременностью вынуть эндопротезы,а после кормления снова вставить.типа так вероятнее грудь не сильно изменит форму:0резать себя три раза я точно не хочу-кстати Коган об этом ничего не говорил(((во общем я ваще потерялась((((

Айка
Элька

Сообщение было удалено

Просто Михаил Полёткин всегда говорит правду как она есть и как лучше для вас!) А другие говорят только так как выгодно для них или их кошельков, они будут оперировать даже если это не обязательно и даже если знают что желаемого результата не будет. Я это всё прошла на собственном опыте.

Элька
Айка

Сообщение было удалено

Наверное тогда схожу еще разок к Полеткину на консультацию)))попытаю его вопросами)))спасибо Вам)))

Гость

Девочки, отзовитесь, кто уже сделал операцию у Полеткина или у Панайотова...!!!!)

Снежа

http://vk.com/rhinoplastik Свентицкий там девочке отлично сделал нос.посмотрите

А кто такой Полеткин?

Айка (Арина)
Снежа

Сообщение было удалено

Свентицкий уже давно сам не оперирует пациентов! А Полёткин это ученик Свентицкого, но он лучше самого Свентицкого. На консультации Свентицкий сказал, что в моём носе уже не осталось хрящей и поэтому результат врят ли получиться...А Полёткин сказал что постарается исправить мой нос..И он его исправил и улучшил! P.S.Тем более там всё-таки были хрящи))

Подруга друга)

Привет всем! Пожалуйста расскажите кому Полёткин делал рино, очень интересует вопрос местной анастезии( стоит ли делать местно?)очень боюсь... девчонки поделитесь опытом)) как от наркоза отходили тоже расскажите жду!

Гость
Айка (Арина)

Сообщение было удалено

Айка, не могли бы вы скинуть фото до и после) Была бы безумно вам благодарна) vishnyakova1988@mail.ru Заранее огромное спасибо)

Витория

Айка (Арина)

вы не могли бы сказать за какой период времени у вас все зажило? После ринопластики?

Айка (Арина)

Когда снимают гипс, уже всё зажило) А сколько в гипсе, это зависит от вашего случая. У меня вот был не простой случай и поэтому около десяти дней была в гипсе. А так вообще поменьше.

Светлана
Айка

Сообщение было удалено

Светлана
Айка

Сообщение было удалено

Витория
Айка (Арина)

Сообщение было удалено

Спасибо)А вам делали компьютерное моделирование?Вы знали заранее какой у вас получиться результат? Вы же повторно делали до Полеткина? Цена операции за счет этого увеличилась?

Айка (Арина)
Витория

Сообщение было удалено

Да, моделирование Михаил Владимирович делал. Но результат получился даже лучше, чем на моделировании! Какой результат получится, я заранее не знала, в моём сложном случае гарантий никаких не было. Но обнадёживало меня то, что перед операцией доктор Полёткин сказал, что сделает всё возможное))) И сделал! И даже не возможное тоже сделал, хотя другие хирурги говорили, что это не возможно. До этого у меня было две неудачные операции у другого врача. Цена у меня была всего 20т.+наркоз. А так обычно у него 12т.-20т. в зависимости от сложности.

Витория
Айка (Арина)

Сообщение было удалено

Спасибо большое!! Вы вселили в меня надежду, что все будет хорошо. Тоже собираюсь сделать. У меня не простой случай, вторая операция.

Айка (Арина)
Витория

Сообщение было удалено

На здоровье, Виктория! Если, что звоните тогда 89065553503))

Лариса

Как охарактеризуете Полеткина? Какой он хирург? Хочу к нему пойти после Сергиенко, Сергиенко мне не помогла...

Лариса

Вообще-то мне Полеткина порекомендовал мой любимый доктор Яковлев Иван Владимирович- флеболог, это вообще хирург от Бога, надеюсь, что и его рекомендация соответствующая. Кстати рекомендую - доктора Яковлеваивана Владимировича- убирает даже едвамнаметившиеся веночки на ногах, принимает в Триомед, клиника, Тверь, Краснофлотская , 17. Напиши побольше о Полеткине , интересует блефаропластика нижних век.

Nikol

Здравствуйте! Бывшие пациенты доктора Полёткина, если Вам не сложно отправьте, пожалуйста, результат его работы (фото) мне на почту nikol_fridman@mail.ru Буду Вам очень признательна:)

Nikol

Я о результатах ринопластики.

Айка (Арина)
Лариса

Сообщение было удалено

Даа, Сергиенко это вообще ужас! Она не помогает, а только усугубляет ситуацию.

Витория
Айка (Арина)

Сообщение было удалено

а вы долго ждали очереди перед операцией, или время сами выбирали как вам удобно?

Айка (Арина)

Время можно выбрать самой по согласованию с Полёткиным.

Эл

Привет девушки!!! я тоже собираюсь к Полёткину, но боюсь общего наркоза, как думаете под местным возможно сделать? Айка (Арина) тебе под общим делали?

Айка (Арина)
Эл

Сообщение было удалено

Да, мне всегда делали под общим. Я довольна, ничего даже не чувствуешь, и потом просыпаешься как-будто ничего не было)