Гость
Статьи
филлер Regenyal Idea. …

филлер Regenyal Idea. Что скажете?

Девочки, что можете сказать по этому препарату? кто колол губы?

Miss
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Делала скулы, довольна, докалывала черещ месяц т.к. захотела большего обьема. Первый раз синяков не было совсем, втой раз с одной стороны был, полностью прошел через неделю.

Ляля

Через неделю всё стало как раньше. Зря потратила деньги.

Гость)

Аналогично ..спустя 2 недели препарат испарился ,губы стали такими же ,как до процедуры ...Очень ,очень жаль(

Гость
Мария

Сообщение было удалено

1 мл это очень очень мало тем более если делаешь первый раз. Я уже 3 вколола и только после 2 раза был заметен достойный результат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, пожалуйста ну я понять не могу для чего в губы диспорт колоть??? Или они у вас морщинистые??? Это препарат блокирует мышцы, а губы здесь причем, вашего доктора убить мало за такое( или вы что то напутали, скорее всего!

Гость
Асаль

Сообщение было удалено

Если вы пишете, что у вас хороший врач, это оооочень сомнительно потому как такой прпарат как regenial idea , не колится под глаза от темных кругов, им можно колоть уголки глаз, а под сами глаза где темные круги , единственный препарат это бедатеро софт, так что девушка, вы здесь людям голову не дурите, но страшного в жтом нет ничего, даже если кто то по вашему отзыву обратится к доктору с такой просьбой, нлрмальный доктор такими филлерами в такие области не колит, я вообще успокоиться не могу, представила губы с диспортом 😂😂😂, и два года при всем вашем желаннии он не может держаться априори, максимум 6 месяцев, так что девушка оставьте ваши сочинения для кого то, но не на форуме!

Гость
Кейлин

Сообщение было удалено

Что за цены?У нас 10900 за 1 мл

Гость
Ольга

Уколола этот препарат 4 дня назад (только верхнюю губу). До этого ничего не колола, очень боялась. Про этот препарат заверили, что качество хорошее и главной - губы выглядят натурально! Обезбаливание я выбрала не уколом, а мазью. Было больно конечно, отек был сильный. Пообещали, что пройдет через 5 дней. Сегодня 4ый день и я так понимаю, что уже все прошло. Огорчило то, что появился синяк, достаточно большой, на пол губы. Но врач сама не ожидала (видно попала в сосуд). Синяк сегодня утром резко стал менее заметен, чем был до этого, но еще чуть-чуть держится. В целом довольна препаратом,выглядит очень натурально!

Синячки - это нормально при увеличении губ. Не переживайте. Всё пройдёт и остаётся только красота

Гость

Женщины, препАрат! Вы чего?))
Буду пробовать на днях. Не надо ли перед процедурой супрастин на всякий случай выпить? Если ни разу не колола ещё

Гость
Kotya42

Доброе утро! Филлер Regenyal Idea - это французский препарат,очень-очень чистый ,никогда на было побочных реакций, Если вколоть в нужную зону ,нужное количество,будет супер разглаживание и подтяжка! Действует в коже 6-8 месяцев
http://cosmetichka.kiev.ua/

Не французский,а итальянский препарат.

Гость
Елена

Я проколола себе вчера. Не много была в шоке) Раньше колола диспорт - сразу всё было красиво и замнчательно. А это препорат колится иначе - линейной техникой. И жутко раздуло губы - сильный отёк- при том в клинике всё было красиво а приехала домой начало распухать, аж страшно - но врач сказал всё нормально и так оно и должно быть.Как оказалось нужно разминать припорат закаченый 3 дня,а это больно делать по отёку,заранее меня не предупредили что надо разминать и что минимум 3 дня отёк будет,потому пришлось пожертвовать планами на выходные ну и непредвиденный дисмкомфорт. Как оно дальше будет отпишусь позже - но в клинике было красиво и надеюсь после того как сойдёт отёк будет тот же результат что был сразу.

***, какая тупая. Путать Диспорт и филлер...

Гость
Мария

я тоже пару дней сделала губы этим препаратом. Результат мало заметен, но есть. Очень болели губы сутки, был сильный отек. Но больше всего меня расстроило : была ассиметрия губ, и осталась ассиметрия! Делали объем нижней и приподняли верхнюю ( у меня очень тонкие губы) Неужели 1 мл -ом нельзя было сразу контур нормальный сделать? или это специально, чтобы пришла купила новый шприц и доколола?

Думаю, проблемы не с препаратом, а с косметологом)))

Гость
Мила

Колола 2 раза, довольна! Главное не переборщить. Отек сильный, держится сутки, потом спадает. Губы "сдулись" через 5 месяцев, после того как пропила антибиотики, а так держалось хорошо. Довольна, буду и морщинки им убирать

А структуре губы меняются с этим препаратом? А прсле того как сдулись стали как прежде форма и мягкость?

Гость
Елена

Я проколола себе вчера. Не много была в шоке) Раньше колола диспорт - сразу всё было красиво и замнчательно. А это препорат колится иначе - линейной техникой. И жутко раздуло губы - сильный отёк- при том в клинике всё было красиво а приехала домой начало распухать, аж страшно - но врач сказал всё нормально и так оно и должно быть.Как оказалось нужно разминать припорат закаченый 3 дня,а это больно делать по отёку,заранее меня не предупредили что надо разминать и что минимум 3 дня отёк будет,потому пришлось пожертвовать планами на выходные ну и непредвиденный дисмкомфорт. Как оно дальше будет отпишусь позже - но в клинике было красиво и надеюсь после того как сойдёт отёк будет тот же результат что был сразу.

Простите за мой французский, но я фуею от вашего русского.(((

Гость
Гость

Извините, пожалуйста ну я понять не могу для чего в губы диспорт колоть??? Или они у вас морщинистые??? Это препарат блокирует мышцы, а губы здесь причем, вашего доктора убить мало за такое( или вы что то напутали, скорее всего!

Я так думаю, она ошиблась. Кололи не в сами губы, а место над губой(в подвижные морщинки)

Гость

Кололи для увлажнения регенеаль lips, крутой натуральный результат!

Гость
Елена

Диспорт в губы??? Вы что-то путаете (((( диспорт не филлер

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: