Гость
Статьи
Вопрос для тех, кто …

Вопрос для тех, кто делает инъекции в губы! нужен совет

Девочки, подскажите, на что стоит обращать внимание при выборе врача/клиники?
И кто какими филлерами пользуется? Мне вот предлагают Bellcontour, кто-нибудь слышал о таком?

Cherie
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Джаватханова Амина

2. Какие методики будут использоваться. Косметолог, рассказывая вам о алгоритме лечения, подробно проговаривает все, что планирует сделать. В медицине это называется ╚план лечения╩, в салоне красоты не называется такими лечебными терминами, но суть остается. Спросите врача, имеются ли у него сертификаты на право заниматься этими методиками. Важно! Например, классическая игольная мезотерапия √ прекрасное эффективное действо. Но обучившись методике применения Ботокса, врач не имеет право делать инъекции, к примеру, Диспорта ,Ксеомина или Лантокса. В применении разных дермальных наполнителейтакже есть свои правила для каждого. Это касается практически всех методик работы с препаратами разных производителей. Недаром удостоверение государственного образца выдается специалисту,который прошел обучение в размере не менее 72 часов на право использовать точно обозначенный метод лечения (с указанием аппарата или препарата, применяемого в процедуре).

Джаватханова Амина

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ "КЛИНИКА КРАСОТЫ ДЖАВАТХАНОВОЙ АМИНЫ "- ДАГЕСТАН , г. Махачкала , ул. Ермошкина 99 , тел. 8 928 250 96 23 8 988 200 37 36. Вся информация об услугах , продукции и прайс на сайте www.klinikakda.ru . консультация бесплатно.Приходите , звоните, записывайтесь...постараемся помочь ! Работаем без выходных

Джаватханова Амина

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ "КЛИНИКА КРАСОТЫ ДЖАВАТХАНОВОЙ АМИНЫ "- ДАГЕСТАН , г. Махачкала , ул. Ермошкина 99 , тел. 8 928 250 96 23 8 988 200 37 36. Вся информация об услугах , продукции и прайс на сайте www.klinikakda.ru . консультация бесплатно.Приходите , звоните, записывайтесь...постараемся помочь ! Работаем без выходных

Джаватханова Амина

Диночка

делала Реджениал Идеа 2 раза по 1 мл. Никаких нареканий, держался почти год, мягкий, вид естественный, никаких комков! И что самое приятное - из всх один из самых недорогих (1 мл около 10 т.р.). Через неделю снова пойду делать!

Джаватханова Амина

Я работала несколько лет на этом препарате , соглашусь ...очень мягкий и эластичный препарат , кстати Идеа Дип , чуть поплотнее . Перешла на Бельконтур , качество такое же прекрасное , линейка препаратов Бельконтур шире, поэтому можно им гибко решать эстетические проблемы , не нарушая естества....держится продолжительно и никаких комочков !

Джаватханова Амина
kira

Сообщение было удалено

Ане могу посоветовать , как коллеге линейку препаратов Бельконтур ... представителем на Российском рынке является ООО Нике Мед.

Евгения

Я делаю инъекции Ювидерм.Как то раз делала Рестилайн,но Ювидерм понравился больше.Эффект,на мой взгляд,держится дольше.

На что обратить внимание?В первую очередь на чистоту заведения.Попросите,пусть Вам покажут срок годности препарата.Сертификат его качества.Обратите внимание на сохранность упаковки.Ну и соответственно,чтоб его при вас распаковывыли.И конечно же,чтоб доктор или косметолог был в перчатках))).

Гость

Подскажите пожалуйста ,если вдруг кто знает...сколько должно стоить увеличение объема губ препаратом суджидерм 30хр?...нашла мастера за 8500,мастер и работы выглядят отлично...но на мой взгляд цена подозрительная.как вы считаете?

Сделала на лоб и на носогубные складки Surgiderm 24 XP. Мне 37 лет. Было страшно, но косметолог оказалась очень приветливая девушка и успокоила меня. Сделала анестезию кремом. В носогубку колоть было не больно, а вот лоб чувствительно, но терпеть можно. Я хотела Ювидерм Ultra 3, но косметолог сказала что мне не нужно его колоть, так как от плотнее и будет заметен, а у меня не глубокие складки и достаточно Surgiderm 24 XP 0,8мл. Кстати Ювидерм Ultra 3 по стоимости дороже чем Surgiderm 24 XP 0,8мл, что меня тоже порадовало. После уколов у меня остались небольшие синячки и папулки, как объяснила мне косметолог это у меня микро тромбоз, прошли через неделю. Может это только моя особенность организма, но теперь буду знать, и делать подобные процедуры только на выходные дни, чтоб народ не пугать. Выгляжу очень естественно (чего я и хотела), на лбу теперь нет морщин, в носогубке заломов, стала выглядеть моложе.

Делала 2года назад LPG процедуры типа массаж на лицо 5 процедур и биоревитализацию IAL-System лазером 5 процедур, говорили, что по эффективности как уколы (так посоветовала косметолог, но другая из другого салона) эффекта ноль!!! Хотя та косметолог и уверяла меня что эффект наступает не сразу, лично я ничего не заметила. Может кожа и стала увлажненная, но морщинки, как было, обещано никуда не ушли. Выкинутые деньги причем не маленькие. А увлажнить кожу можно и кремом, причем значительно дешевле. Просто жаль, когда не видишь результата.

Другие процедуры, крема и сыворотки, конечно, не могут соперничать с уколами, хотя я и пользовалась достаточно дорогими и известными брендами (Shiseido и т.д.) Конечно, всё очень индивидуально и лучше посоветоваться с врачом- косметологом перед процедурой. Но лично я результатом с Surgiderm 24 XP довольна, это спасение для женщин, которые хотят выглядеть моложе.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Все точно так и у меня , немецкого на третий день и следа , а Ювидерм Смайл с апреля 0-55 держится

Елена

Лучше препарата ювидерм волбела для меня нет-очень естественный объем,хотя приличный,нет плотной верхней губы как у утки(такое у меня было от рестилайн),в общем советую!кстати,много у кого колола-мой доктор Юлия Ивановна Казакова,"Отражение"г.Красноярск.Стоит 20 тыс.,но он стоит того)

Джаватханова Амина

Образовательный центр на базе ╚Клиники Красоты Джаватхановой Амины╩

Тел. для справок: +7 (988) 200 37 36

Программы на обучение разработаны в соответствие с лицензией на осуществление образовательной деятельности ╧7222 от 09 декабря 2013 г., выданной Министерством образования и науки Республики Дагестан ИП Джаватхановой Аминат Магомед-Расуловне

По всем интересующим Вас вопросам просьба обращаться: Г.Махачкала , ул. Ермошкина 99 ,

Тел. для справок: +7 (988) 200 37 36 √ менеджер учебной части

Адреса электронной почты: klinikakda@yandex.ru

Наш сайт : www.klinikakda.ru

∙ Профессиональная переподготовка

Профессиональная переподготовка по косметологии

Обучение администрированию

Обучение парикмахерскому делу

∙ Повышение квалификации для косметологов

∙ Разделы учебного плана по косметологии

∙ Учебно-тематический план образования

Профессиональной переподготовки кадров (ПП) по косметологии

Общего усовершенствования (ОУ) по косметологии

Тематического усовершенствования (ТУ1) - ╚Аппаратные методы коррекции в косметологии╩

Тематического усовершенствования (ТУ2) - ╚Инъекционные технологии, применяемые в косметологии╩

Тематического усовершенствования (ТУ3) - ╚Диагностика и лечения волос в косметологии╩

Гость
mi mi

Сообщение было удалено

Очень быстро рассасывается.... И после него губы дня 4 болели и были шарики внутри

fissa

Я тоже хочу не знаю только именно на что решиться

Корнаева Кристина

Здравствуйте! Очень многое прочитала выше. Я врач-косметолог, с немалым опытом работы в контурной пластике. Хочу сказать , что препаратом на косметологическом рынке на сегодняшний день сотни! Главное, чтобы вводилась именно гиалуроновая кислота, а хороших препаратов много! Ведь самое главное это техника введения и знания специалиста!!! Будьте внимательны, и не стесняйтесь задавать вопросы своим врачам и спрашивать название препарата, его плотность, срок, серийный номер!!! Удачи вам!

Ирина

Здравствуйте) хотелось бы задать вопрос косметологам! Если есть выбор, препараты какой марки лучше выбирать для контурной пластики лица и увеличения губ- Teosyal, Surgiderm, Juvederm или Bellcontour ??? Исходя из качества препаратов, и от какого будет самый стойкий результат? Почему такой вопрос у меня) просто косметолог , у которого я хочу сделать все это, работает со всемии этими препаратами, ну и как бы я могу с чем нам работать! Вот хотела бы узнать мнения специалистов) чтобы не ошибиться и сделать правильный выбор! Заранее спасибо)

Гость

Всем привет. Я могу поделиться своим опытом. Делала себе увеличение губ гиалуроновой кислотой. Прочитала много отзывов тех, кто вкалывал себе ботокс и тех, кто гиалуроновую кислоту, и остановила свой выбор на последнем. О чём не пожалела. Я думаю, что вы знаете, квк много есть препаратов на основе гиалуронки. Мне их тоже очень много предлагали: в каждой клинике своё. В итоге я остановила свой выбор на клинике молодости Ревиваль. Она находится в Москве. Советую вам эту клинику: внешний вид отличный, персонал высшей категории, все врачи специалисты в своей области, некоторые имеют по несколько специализаций. Так же читала много отзывов о ней, и положительных получилось больше. Записалась на приём к косметологу Наталье Владимировне Мыцык. Она посоветовала сделать коррекцию губ новым препаратом в линейке филлеров Juvederm Volbella. Он основан на гиалуроновой кислоте и отлично корректирует форму и объём губ. Его так же можно вкалывать в область около рта: носогубные складки, уголки губ, над верхней губой. Обещают, что объём сохранится до 12 месяцев, но я делала немного больше, чем год назад, а губы сохраняют всё тот же объём и форму. По поводу выбора клиники и косметолога могу только сказать, что надо читать отзывы, а ещё лучше встретиться и пообщаться непосредственно с пациентами, которые делали процедуры в той или иной клинике.

Ирэна

Осталась очень довольна препаратом Бельконтур, делала данным филлером объем и контур губ, результат отличный! Отека практически не было, губы выглядят очень натурально и красиво! Теперь хочу попробовать филлер под глазки этой же марки)

Джаватханова Амина

Японская программа омоложения. Мощный лифтинг

Запись на услуги по тел. + 7 928 250 96 23

Описание: C:\Documents and Settings\Амина\Рабочий стол\фото в сети\Клиника Красоты Джаватхановой Амины-уход по лицу.jpg

Технология терапевтической коррекции возрастных изменений кожи, основанная на комплексном применении мануальных , аппаратных и инъекционных методов с использованием японской плацентарной косметики, препаратов Лаеннек и прибора микротоковой терапии.

Показания

· Вялая, атоничная кожа, пигментация, отеки вокруг глаз;

· профилактика старения;

· угревая болезнь;

· подготовка кожи к пластическим операциям и реабилитации после операционного лифтинга.

Эффект

· мощный лифтинг;

· восстановление и регенерация клеток кожи;

· активное омоложение и обновление кожи;

· сияющий, здоровый цвет лица;

· антиоксидантная защита кожи.

Это комплексная технология с применением аппаратных , инъекционных и мануальных методов. В методику омоложения входят эксклюзивные японские препараты линии Лаеннек на основе клеточных и плацентарных экстрактов и пептидов , морских водорослей, экзотических трав.

Гость

Я недавно колола филлер на основе гиалуроновой кислоты - Juvederm Volbella. Мне очень понравилось. Его неоспоримым преимуществом является то, что в его составе есть лидокаин, поэтому было совсем не больно. Я просто очень долго не могла решиться на увеличение губ, хотя безумно этого хотела. Но сначала я пошла к косметологу, чтобы узнавать всю информацию про то, что можно сделать с моими двумя плоскими губёхами. Как оказалось это процедуру никак не обезболивают. А я очень! очень боюсь всех этих уколов, в детстве вообще в обморок грохалась постоянно, как только иголки от шприцов видела. Но тут такая собралась, волю в кулак сжала и вперёд за увеличением губ, а тут бах и такая подстава. Я сначала ушла, решила всё обдумать и настроиться. Через месяц наверно я созрела) Пошла к косметологу, мы ещё раз всё обговорили, назначили дату. Приезжаю я в Релайф – клинику на киевской, захожу в кабинет иии грохаюсь в обморок. Меня там в чувства привели, но процедуру мы отменили. Как же мне было неудобно, что я столько хлопот персоналу доставила. Спасибо моему косметологу – Юлии Седельниковой, она меня всё это время поддерживала и старалась осуществить мою мечту, а я всё никак не давалась) Я пришла опять на консультацию) Но потом к моменту процедуры я выяснила, что беременна) Ну а во время беременности делать процедуру нельзя. Когда я через полгода пришла в клинику, то тут выясняется, что появился как раз вот этот новый филлер Juvederm Volbella. И в его составе обезболивающи! Меня просто услышали создатели косметологических препаратов и сделали чудо! Естественно я вколола не раздумывая и даже не потеряла сознания, вот так настрой) Хотя в руке у меня всё равно была ватка с нашатырным спиртом и ещё один косметолог рядом стоял) Это вообще) Спасибо этой клинике за такое заботливое и внимательное отношение к клиентам, что так возюкались со мной) Зато теперь губы у меня обалденные, пухлые, как я и хотела. Когда придёт время подкалывать, точно к Юлии пойду снова, она прекрасный косметолог)

Анжелика

Делала губки в клинике профессора Юцковской, Москва. Косметолог Настя делает самые крутые губы!)) Очень довольна результатом) Препарат называется Глайтон-3, кажется.....

Lady Winter

Bellcontour kiss специальный препарат для моделирования губ. он дороже многих в премиум сегменте филлеров. Отек и синяки будут однозначно даже при введении мягкой канюлей, но устойчивость объема губ сохраниться гораздо дольше, чем у surjiderm. Неплохо стоят Amalian Soft, Princess Volume. Делаю себе верхнюю губу без утиного эффекта уже 5 лет. Не жалею. Честно говоря, из-за нежелания переплачивать за bellcontour, сделаю вновь amalian soft. Потому что подкалываю каждые 8 месяцев. Хотя люкс он и есть люкс.

Салон Диор

Я врач-косметолого принимаю записи в Москве и в Махачкале, работы вы можете увидеть в инстаграмме Albina_vrach_cosmetolog

Гость

Гость 75
Что за бред?? Я уже четвертый год сижу "на игле", подкалываю раз в полгода по 1 мл. губы, так вот мне обезбаливающие ставят всегда, как в стоматологическом кресле! И боли, разумеется, не чувствуешь совершенно, так как рот полностью заморожен! И никакие крепа по тупу "Эмла", ни лидокаин, входящий в состав препарата мне бы не помогли, у меня низкий болевой порог. Делала губы в трех разных клиниках, разные фирмы филлеров в течение этих 4-х лет, пока не нашла своего доктора и свой препарат, НО! всегда делаю проводниковую анестезию! Что не чувствовать ВООБЩЕ ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

крепа по тупу - крема по типу

Cherie

Сообщение было удалено

Уважаемые девушки! Я врач-эксперт по методам контурной пластики. При выборе врача я бы посоветовала обращать внимание на наличие диплома врача, лицензии на работу и опыт работы, но и внешний вид, конечно, тоже имеет не последнее значение... Для губ рекоммендую монофазные препараты на основе гиалуроновой кислоты. Для тех, кто хочет более мягкий, естественный вариант губ, хорошо подойдет Belotero Basic, Juviderm Ultrasmile, в том числе в канюльной технике. А вот для тех, кто желает побольше и позаметнее-Glytone 3, Glytone 4, Belotero Intense, Stylage M. Удачи! С Уважением, Ольга Шваб.

Лейла

💉Косметолог👄 МОСКВА 🏙
М.Багратионовская 🚇
Запись по Whatsapp 💚8-965-222-5-666📲
Instagram: @leilacosm
Губы, Скулы, Нос, Подбородок,
Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Surgiderm 18xp - 0,8ml 7000р
Princess Volume - 1ml 8000р
Surgiderm 24xp - 0,8ml 8500р
Surgiderm 30xp - 0,8ml 9000р
Stylage M - 1ml 10000р
Stylage L - 1ml 10500р
Stylage XL - 1ml 11000р
Juvederm 3 - 1ml 12000р
Juvederm 4 - 1ml 12500р
Juvederm Voluma - 1ml 13000р
Radiesse - 1,5ml 14000р
Мезотерапия:
Princess Rich - 1ml 5500р
Stylage Hydro/MAX - 1ml 6500р/8500р
Juvederm Hydrate - 1ml 7500р
Teosyal Meso - 2ml 14000р
Dermaheal:
SR для жирн/норм кожи - 2,5ml 2500р
HSP морщины/акне - 2,5ml 2500р
LL липолитик - 5ml 3000р
Eye Bag морщ.под глаза - 2,5ml 2000р
Dark Circle тёмные круги - 2,5ml 2000р
От Морщин вместо Botox - 2ml 2500р
От растяжек и рубцов - 2ml 2500р
Для свежести гиалурон 1% -2ml 2000р
Заполнение чистой гиалурон
кислотой 3,5% - 2,5ml 7000р
Липолитики:
Redukcin caffeine (щёки) - 2ml 2000р
L-Карнитин anti cellulit - 5ml 3000р
Нити:
Mono нить V-Up (глаза 10, лоб 15, носогуб 10, подбородок 25) - 1шт 300р
Двойные спирали (скулы 10, щеки 10) - 1шт 550р
Botox (лоб 15ед, межбров 10ед, гусиные лапки 15ед) - 1ед 250р
Анестезия входит в стоимость‼️
Цена зависит от объёма и срока действия филлера‼️

lovely

Kak vrach ,sovetuyu vam kolot tolko sertificirovannie preparati i tolko u professionalnih vrachei, kotorie proshli obuchenie i znayut tehniky i stroenie koji, Ne idite tam ,gde deshevle vam doroge potom viydet i ne izvestno eshe s kakimi negativnimi posledstviyami .

Юлия

Делала блефаропластику у пластического хирурга Мариничевой И.Г., результатом довольна. Она же работает и как косметолог, это хорошо т.к у пластического хирурга знания по лицу все-таки покруче будут, чем у косметолога. Делала лицо Бельконтуром, носогубки, губы, скулы и подкорректировала овал. Осталось пару синяков, но прошли за 3 дня, других побочек нет. Эффект отличный, можно рекомендовать!

Зарина

Делала филлеры Бельконтуром, врач Мариничева Ирина. Все сделала отлично, я довольна.Препарат швейцарский, не дешевый, но своих денег стоит. В скулы поставили самый плотный, сразу лицо подтянулось. Плотность не помню, почти полгода прошло- полет нормальный, не рассасывается пока.Выбрала врача потому, что она пластический хирург двух моих подруг, одной грудь увеличивала, второй-нос. Они и посоветовали, Мариничева и как косметолог работает, девочки выглядят хорошо!Буду увеличивать губы и подкалывать в морщинки- надо за собой следить)))

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: