Гость
Статьи
Вопрос для тех, кто …

Вопрос для тех, кто делает инъекции в губы! нужен совет

Девочки, подскажите, на что стоит обращать внимание при выборе врача/клиники?
И кто какими филлерами пользуется? Мне вот предлагают Bellcontour, кто-нибудь слышал о таком?

Cherie
81 ответ
Последний — Перейти
mi mi

послушаю) тоже собираюсь делать инъекции))

Гость

Клиника должна быть проверенной(по совету знакомых к примеру). Низкие цены - не факт, что вколят то, что нужно. Филлеры рекомендует врач.

Гость

Я колола Суджидерм. Хватало на год. Косметолог сомнений не вызвал( но я еще та паникерша...)

Гость

Только Суржидерм и Ювидерм. Это проверенные препараты, и срок действия у них ограничен. То есть, всегда можно поправить. не жмитесь на собственную внешность.

Гость

теосеаль так же, да любой филлер на основе гиалуронки.

Что значит не факт что вколют, то что обещают? пациенту отдается упаковка от шприца, наклейка от него и вскрывается шприц при пациенте. Если этого не сделано, разворачивайтесь и уходите не заплатив, но не ввязывайтесь.

Cherie

слышала,что на Сурджидерм бывает аллергия...

Клиника хорошая,врач предложил Бельконтур - вот, собственно, интересуюсь, пробовалли кто. За ответы спасибо

джоли

девченки! 5 лет уже делаю и ТОЛЬКО BELLCONTEUR

Veria

После Бельконтура меньше всего отек

Miss

я тоже вся в раздумьях.. сначала косметолог предложила Surgiderm. потом посоветовала Regenyal Idea, т.к. этот филлер есть в объеме 0,6. А мне больше и не надо для первого раза..

С одной стороны Surgiderm - старый проверенный препарат, НО Regenyal Idea - современнее, и характеристики у него очень хорошие..

Вот и не знаю, что выбрать.......???

Лео
джоли

Сообщение было удалено

я тоже Бельконтур колю, проверенный вариант

Оля
Miss

Сообщение было удалено

Surgiderm совсем не старый препарат, он является номер один в мире, мне его дважды кололи и я очень довольна. Косметолог очень приятная ( в 32 выглядит на 25 не больше), все расскажет, объяснит, лишнего ни чего колоть не будет. Вообщем класс........

mi mi

амалайн тоже есть такой, его кто колол???

mi mi

а кто может посоветовать хорошего специалиста в москве, который делал вам или вашей подруги губки. отпишитесь пожалуйста!! буду вам очень очень благодарна!!

mi mi
Оля

Сообщение было удалено

а вы где кололи????

Мила

Ювидерм!!!!!!!! Только его!!!!

Сделала губки и не жалею..красота)

mi mi
Мила

Сообщение было удалено

а где делали???

Сирена

mi mi, офигенный врач, Корчагина Елена, клиника "Гиппократ", кажется. тел: 903 162 97 32, делает кстати Бельконтур - он супер, держится гораздо дольше того же Сурджидерма( хотя С. тож отличный)!!

mi mi
Сирена

Сообщение было удалено

спасибо большое, а вы сами делали у нее или кто то из знакомых??

mi mi
Сирена

Сообщение было удалено

и кстати это в москве ???

Сирена

Да, в Москве)))) И сама, и подруг отправляю, если нужно!

mi mi
Сирена

Сообщение было удалено

спасибо, позвоню проконсультируюсь))

а ск вам это стоило??

Оля
mi mi

Сообщение было удалено

Мой косметолог сама ко мне приезжает, мне в пятницу вечером колит, а в понедельник и следа уже нет

mi mi
Оля

Сообщение было удалено

сколько берет?

Гость
Cherie

Сообщение было удалено

Ваш текст-у меня тоже косметолог приезжает на дом ,но познакомились мы в клинике!уже 3 года у неё колюсь и губы и носогу.ботокс,она врач дерматолог косметолог,умничка я ей доверяю,зовут елена сергеевна 9162848755

kira

Девочки я колю только сутжидермом и ювидермом, себе увеличиваю губки тоже только этими препаратами очень ими довольна, считаю лучше их пока на рынке нет, могу предложить половину шприца если кому нужно не сильно добавить обьема, в общем кому интересно заходите в группу ко мне http://vkontakte.ru/club29318428 так же колю контурную пластику тоже этими препаратами только другой плотности, если будут любые вопросы о препаратах или о лице, пилингах, о косметике, да все что угодно- задавайте отвечу по возможности, скину ссылки интересные, посоветую что нибудь интересное мой тел 89653923294 Аня

Krasotka
mi mi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Могу посоветовать очень хорошего специалиста, преподает на кафедре.Большая практика. Руки золотые! Вот уж никогда "не разведет" на деньги.

mi mi
Krasotka

Сообщение было удалено

жду координатов)

Кристина

не знаю -не знаю,по поводу суджидерм..у меня он через два месяца рассосался.

kira

есть разные его плотности сутжидерм 18 он самый легкий(и самый дешевый)колят морщины и верхние слой кожи, а есть сутжидерм 24ХР и 30 ХР они уже плотные -24 хр колят в основном в губы ,30хр самый плотный- в щеки и очень глубокие морщины, так теперь нужно определиться какой сутжидерм вам кололи, потому что, косметолог может купить дешевый сутжидерм без ХР....например 18 и продать его как за 30хр-он самый дорогой и самый плотный, в основном ни кто и не знает этих градаций.... ну.. сутжидерм видно, а то что у него хр нет ни кто и не смотрит... у меня очень много таких клиентов которые делали в крутом салоне отдавали 40000 за сутжидерм им кололи не стойким 18 --как потом оказалось, и у них он рассасывался за 2-3 месяца, так что тут говорится пока не попробуешь не узнаешь на самом деле как это.. я вам советую все таки не ругать сутжидерм а правильно подбирать порядочного косметолога-подругу,)) которая вас уж точно за 2 тысяч не обманет... все удачи девочки)))

Гость

просто требуйте отдавать вам упаковку от шприца с серийным номером и наклейку и там все указано, что за препарат, какой плотности и тд открывать они должны шприц при вас.

Гость

7, 8, 10 пост. Писал один и тот же человек. Номера одинаковые.

Сегодня сделала губки новым материалом hyacorp lips. Хотя отек еще не до конца прошел - результатом очень довольна. Выглядит очень натурально. Никаких комочков. Советую поинтересоваться этим препаратом. Это препарат нового поколения. Однозначно нужно делать в клинике, где большая текучка, ведь самое главное в этом деле, кроме "дано свыше" - это опыт и "набитая рука". Удачи вам:)

гость

комки в губах-это только от неправильного введения препарата, сейчас такие мягкие гиалуроновые кислоты что комков они не могут оставить-если их положить в правильный слой.. так набитая рука + фото работ всем на помощь))

Гость

Короче мне не повезло...два дня назад сделала губы...верхняя нормально..но нижняя это ужас ..с синячками..и такое впечатление что в одной точке скопился весь гель...огромный шар внутри...может это ещё отёк?? страдаю не могу..

Anonim

Привет всем! Сделала укол суржидерма, весь шприц ушел в одну губу и после того как ушел отек, результата ноль! Почему так могло получиться ?((

ТАТИ

Девочки по советуйте пожалуйста хорошего специалиста в спб:))))желательно проверенного на себе:)буду очень признательна . Моя почта daydream__@mail.ru

Наталия

Регенял идеа, делаю уже второй раз! я полностью довольна и даже не хочу колоть другие препараты, отека нет...а после других препаратов у подружек отек дня на 3-4 , а я после укола могу сразу идти куда захочу)) я им очень довольна)))))

Марина

Наталия, можно вашу электронную почту? Хочу колоть этот препарат, боюсь. Хотела бы детальнее пообщаться

Джаватханова Амина

Добрый вечер , милые и очаровательные дамы ! Хочу вставить свой комментарий в ваш форум , как врач - дерматолог , косметолог. Стаж работы - 16 лет. Просчитала ваши комментарии и смею добавить , что я поработала на всех вами перечисленных препаратах для контурной коррекции. Остановилась на Бельконтуре. Это препарат 4 го поколения в объеме 3 Д. Широкая линейка препарата позволяет работать , как в верхней трети лица , так в средней и нижней трети . Также имеется в этой линейке препарат для биоревитализация.

Джаватханова Амина

Г. Махачкала - Москва ..... 8 926 305 60 41. 89282848008

врач косметолог

Люблю билотеро и клиенты любят, 89261808469≈ 12000тыс

Лана

Колю Ювидерм смайл . уже 2 года . результат держится с каждым разом дольше . В последний раз колола в июле пол -кубика . еще до сих пор видно . Я довольна Ранее колола немецким , как в сухую землю . Живу в Киеве .

Ангелинка

Ювидерм!!! Вчера сделали, супер я счастлива! Вчера вечером был немного отёк и всё, сегодня очень красиво естественно, не болят правда не привычно)))) делала в астрахани! За 5500р жуууутко боялась а сейчас рада

Джаватханова Амина
Cherie

Сообщение было удалено

Джаватханова Амина

Добрый вечер , милые и очаровательные дамы ! Хочу вставить свой комментарий в ваш форум , как врач - дерматолог , косметолог. Стаж работы - 16 лет. Просчитала ваши комментарии и смею добавить , что я поработала на всех вами перечисленных препаратах для контурной коррекции. Остановилась на Бельконтуре. Это препарат 4 го поколения в объеме 3 Д. Широкая линейка препарата позволяет работать , как в верхней трети лица , так в средней и нижней трети . Также имеется в этой линейке препарат для биоревитализация.

Cherie

Девочки, подскажите, на что стоит обращать внимание при выборе врача/клиники?И кто какими филлерами пользуется? Мне вот предлагают Bellcontour, кто-нибудь слышал о таком?

Джаватханова Амина

Все специалисты ╚ КлиникиКрасоты Джаватхановой Амины╩ ежегоднопроходят аттестацию на соответствие своей профессиональной квалификации.

╥ является обязательнойдля всех специалистов,

╥ оценивает практическиенавыки и эффективность лечения на пациентах,

╥ подтверждается раз вгод.

Аттестацияпроходит в два этапа:

╥ Оценка теоретическихзнаний,

╥ Оценка мануальныхнавыков (по результатам осмотров пациентов, прошедших лечение)

Строгий отборспециалистов для работы в клинике , постоянный контроль качества продукции ипроводимого лечения, ежегодная аттестация позволяют гарантировать каждомупациенту

ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОЕ,БЕЗОПАСНОЕ И БЕЗБОЛЕЗНЕННОЕ ТЕЧЕНИЕ ПРОЦЕДУР.

Джаватханова Амина

Каквыбрать косметолога

Обращение к косметологу для каждой женщиныважный шаг в ее жизни. По меньшей мере, он означает, что вы осозналинеобходимость любить себя и о себе заботиться. В связи с этим следует приятькак должное тот факт, что нельзя любить себя по остаточному принципу.Следовательно, задавая себе вопрос √ ╚как выбрать косметолога?╩ вы, на самомделе, формируете собственное отношение к себе, любимой.

Первый шаг при выборе своего косметолога, определиться, что для вас важнее - решить определенную эстетическуюпроблему или сделать уход за собой приятным времяпровождением.Последнее означает, что вам следует обратиться к косметику-эстетисту. Это специалист со средним медицинскимобразованием, который обучен ухаживающим процедурам √ массаж,косметическая маска, коррекция бровей

Джаватханова Амина

Решение сложных эстетических проблемтребует более глубокого подхода, и здесь уже речь пойдет о выборе врача-косметолога. Только врач сможет определить корень проблемы,назначить необходимые исследования и составить для вас косметологическуюпрограмму, в результате которой вы получите нужный результат.

Врач-косметолог √ это специалист с высшим специальнымобразованием, прошедший подготовку по дерматологии (наука о кожныхзаболеваниях) и косметологии (наука о решении эстетических проблем спомощью медицинских методик).

Джаватханова Амина

Первый прием у врача-косметолога √ это консультация. В некоторых салонах красотыона бывает бесплатной. Ведь во время консультации у косметолога определяетсякруг проблем и задач, которые могут быть решены. И вы знакомитесь скосметологом.

Джаватханова Амина

При личной встрече с косметологом вы оцениваете три важные момента:

1. Внешний вид косметолога и манера общаться. Аккуратная свежая рабочая одежда, волосы, подобранные так,чтобы не мешать во время процедур, доброжелательный взгляд, интеллигентные манеры и речь. Это классический образ врача, сформированный многими поколениями, и хорошие косметологи предпочитают из него не выходить. Обратите внимание на руки. Предпочтительнее коротко остриженные,аккуратно подпиленные ногти. Врач с длинными острыми накладными ногтями больше заботится о своей внешности, чем о санитарно-гигиеническом статусе процедуры.

2. Первая беседа с косметологом. Хороший специалист не станет вас спрашивать, что вы хотите с собой сделать или какую процедуру из прайса хотите купить. Он поинтересуется, что вас беспокоит,расспросит о том, какие заболевания и когда вы переносили, есть ли у васгенетическая предрасположенность к появлению именно такой эстетической проблемы, каков ваш образ жизни: сон, питание, прием таблеток, физические нагрузки, командировки, стрессы √ все это создает определенный фон для состояния организма, а значит, сказывается на внешнем виде и способности восстанавливаться.

Джаватханова Амина

В беседе с косметологом обратите внимание на следующие моменты:

1. Вы договариваетесь не о посещениях, а о результате! Врач-косметолог должен поставить вас в известность, какого рода у вас проблема, каким образом он предполагает ее убрать, сколько процедур для этого понадобится, какие средства необходимы вам для домашнего ухода и какойобраз жизни вам рекомендуется вести.

Врач во время беседы заполняет карту пациента. Вы подписываете информированное согласие, в котором указано, какие процедуры вам будут проводить, каков их результат, показания и противопоказания, рекомендации по образу жизни.