Гость
Статьи
и снова …

и снова блефаропластика

сделала блефаропластику нижних век 2 месяца назад ,никаких изменений до и после не вижу ,под глазами отеки (врач говорит ,что это отеки ,а не грыжи) откликнитесь те ,у кого так было и были ли изменения спустя 2-3 месяца ,стало ровно под глазами ?

Инара
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Инара должно пройти минимум 3-и месяца, а результат через 6-ть месяцев будет виден. Мама моя делала - офигительные глазки, выглядит лет на 10-ть моложе.

Гость

отеки. успокойтесь и ждите результат.

Гость

мне бы уже верхних век пластику сделать...

Нависают совсем.

Елена

я делала верхние. Очень довольна !

Гость

ЭЭЭЭ....ващет у меня через 2 недели было все ОК. Хотя я склонна к откам и делала операция когда меня уже спрашивать стали_ты что плакала? А я не плакала, у меня такие грыжи были.

Инара

[quote="Гость"]ЭЭЭЭ....ващет у меня через 2 недели было все ОК. Хотя я склонна к откам и делала операция когда меня уже спрашивать стали_ты что плакала? А я не плакала, у меня такие грыжи были.[

Вот именно,читаю у всех через 2 недели все было хорошо,а у меня кажется еще хуже стало

Ма-Ra
Инара

Сообщение было удалено

Не знаю,у меня после двух недель отек еще держался.Не паникуйте,врач вас не обманывает.

Ваш текст

Ма-Ra
Ма-Ra

Сообщение было удалено

Ваш текст

Инара

Ма-Ra

Инара[quote="Гость"]ЭЭЭЭ.​...ва​щет у меня через 2 недели было все ОК. Хотя я склонна к откам и делала операция когда меня уже спрашивать стали_ты что плакала? А я не плакала, у меня такие грыжи были.[

Вот именно,читаю у всех через 2 недели все было хорошо,а у меня кажется еще

хуже сталоНе знаю,у меня после двух недель отек еще держался.Не паникуйте,врач вас не обманывает.

Ой,извините,я имела ввиду 2 месяца.

А сейчас у вас все хорошо?

Кристина

Cделала комплексное омоложение переарбитальной области. У Мамедова. Cначало хотела обычное блефаро сделать,но меня отговорили.Чему сейчас очень рада.Конечно более все сложно и деньги другие,но это стоит того! Я очень хорошо выгляжу,последний раз я говорила так года 3 назад) Выбрала правильного хирурга)

Ма-Ra

Да,Инара,все отлично.

Татьяна

Девочки, кто делал блефаропластику у Стебунова С.С. в Минске?

Весь интернет перерыла, а откликов прооперировавшихся не нашла...

Подруге посоветовали сделать там операцию, очень цены ее порадовали.

А вот сейчас моя девушка стала трУсить, хоть уже и есть договоренность с этим медцентром.

ЛК

Оморфия бесплатные пластические операции.Уникальный проект в сфере пластической хирургии. Основная идея - бесплатное проведение различных видов пластических операций, стоимость которых обычно может составлять сотни тысяч рублей.omorfia.ru/about?U14378

Екатерина

Сейчас уже не верится, что проблемы в области глаз, в том числе и мешки под глазами, я могла наблюдать еще пол года назад на своем лице. Благодаря пластической операции, которую мне провел Гварамия Алексей, кожа вокруг глаз разгладилась, взгляд стал более открытым, а лицо отдохнувшим и все это без очевидного вмешательства.

Жанна

Здравствуйте!
Объективно оценить результаты операции действительно можно оценить не ранее, чем через 3 месяца после операции.
Я делала себе блефаропластику верхних и нижних век у Жукова, в клинике Сан Лазар.
И сейчас глазки и веки выглядят просто замечательно! Спасибо доктору!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

В Минске есть отличный специалист по этой части! Владимир Косинец! Профессор. Работы волшебные!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: