Девушки, как изменилась ваша жизнь после хирургического вмешательства?
Только в лучшую сторону.
Полюбила себя.
Избавилась от комплексов.
Вызываю огромную зависть женской половины и восхищение мужской.
Сообщение было удалено
Да уж, конечно, все оьзавидовались вашим протезам... Могу подсказать еще идеи - наденьте протез-парик на голову, вставьте зубные протезы - тогда не только тетки будут завидовать, но и все человечество.
У нормальных людей силикон в титьках вызывает жалость к даме и физическаое отвращение.
Несчастная глупая света....завидуй молча.
P.S. Хорошая маммопластика незаметна посторонним.
Сообщение было удалено
Ну, Рената, как вы предсказуемы... Надо было бы подумать и выдать че-нить более остроумное, а не такую дешевую отмазку. Или не? Не можете?
Итак, вторая попытка - начали!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот мне интересно, откуда столько злобных людей на свете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
присоединяюсь к вопросу
Сообщение было удалено
Ваш текст
По моему Света нас теперь игнорит
Сообщение было удалено
Ваш текст
А по мне лучше уж протезы чем вообще без сисек. На них же не написано что искусственные (если хорошо сделать) а вот отсутствие груди бросается в глаза сразу же. Одежда, опять же красивее сидит. В общем, наличие груди очень сильно меняет женскую фигуру в лучшую сторону, имхо
Я вот уменьшить мечтаю.
с таким бюстом как у меня ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЖИТЬ НА СВТЕ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да, любые крайности это плохо...
Я весной грудь буду делать. Уверена, что это того стоит. После кормления ребёнка моя грудь сильно уменьшилась и потеряла форму. Я и худеть долго боялась - вдруг, от груди совсем ничего не останется или будет висеть тряпочкой. Но вот недавно всё же рискнула - грудь просто стала совсем маленькой. До родов была почти 4-ка упругая и высокая, а теперь сомнительная вялая 2-ка... Конечно, я хочу вернуть себе то, чем наградила меня природа, а потом отняла!!! Уверена, что это того стоит!!!
Но считаю, что главное - это всё же лицо, поэтому сначала исправила себе форму носа.
Чуть было не сделала ОП этим летом. Но я бы не смогла кормить грудью (поскольку было бы исправление тубулярности), и только поэтому передумала. Но когда рожу и выкормлю парочку детей - сделаю грудь! Не считаю силикон чем-то позорным.
мужики с ДОНА ( казаки ) делают потрясающий сисечный массаж - через пару месяцев увеличение на размер - гарантированно ..( берут не дорого ) . на прерывать нельзя - эффекта не будет ( это какие-то рецепты пришедшие из древности ... назовите хоть одну казачьку с маленькими сиськами ..)
-- будет интерес == дам адресок ...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не подскажите, где делали и у кого?
40 лет на носу, я все же решилась, устала маскироваться.
Рената, а в самые такие моменты импланты не дают о себе знать? Ну, я не знаю... Не болят? Не снижают чувствительности? У вас вставлены через надрез под грудью? Очень страшно это делать, больно? Сколько реабилитационный период?
17___Делала два года назад.
Москва. Клиника Ланцетъ. Доктор Мамедов Эльчин Велиевич.
Кстати нос тоже одновременно делала.
Результатом довольна очень. Грудь обалденно красивая.
Считаю главное в этом деле это чувство меры. У Мамедова оно присутствует.
18___Не болят. Главное не нарушать режим в реабилитационном периоде.
У меня был размер 0.5 - это почти ноль(((. Сейчас красивая тройка.
Доступ подмышечный. Установка полностью под мышцу.
Операция эндоскопическая. Импланты Ментор анатомические.
Я тоже хочу, скажите Рената , а наркоза не боялись?
Мы с подругой хотим сделать, как- то после родов грудь ни как раньше, мягко говоря... А что особенного в послеоперационном периоде? Мне говорили массаж надо делать. Расскажите побольше информации, пожалуйста, как из наркоза выходили, как ощущения, через месяц, когда грудь мягкая становится?!!
Наркоз был хороший. Болей после него небыло.
Уснула в 12-00 проснулась в районе 20-30...
Горечь и сухость во рту. Пить не давали. Но когда медсестра ушла, я встала и напилась вдоволь))) Причём сама шла)))
Болей вообще не испытывала никаких. В клинике была 2 недели (иногородняя и боялась раньше осуществлять перелёт).
Послеоперационный период должен проходить совсем без нагрузок.
компрессионку не снимала совсем (5минут для того чтобы душ принять). Это важно - носить компрессионное бельё. Я до сих пор сплю в нём ))) удобнее так. Грудь так хорошо зафиксирована что и не чувствуется.
Спать на животе не получится. И не слушайте кто говорит обратное.
Пожалуй, это единственный минус.
Я не могу сказать, что прям кардинально все поменялось, но уверенности в себе больше появилось + гардероб поменяла. Делала увеличение с первого размера до третьего, импланты Макган, оперировал Белый в Оттимо. Наркоз перенесла легко, просто уснула и проснулась. За что большое спасибо анестезиологу.
Ой! У меня сейчас сестра к Белому собирается на увеличение груди, подскажите во сколько вам обошлась операция? И что входило в стоимость? И если можно в личку скиньте результаты до и после, ну очень интересно посмотреть!
А я у Валиева делала в IMC http://imcmed.ru/plastik Клиника новая, но хирург то известный, да и стоимость операции меньше чем в Бикоде.
Я делала у Станислава Савицкого в Студиомеде, импланты тоже Макган анатомы, цены вполне приемлемые для клиники и хирурга такого уровня! А жизнь действительно меняется в лучшую сторону!
Всё прекрасно, лучше и представить себе не могла!) Получилось очень красиво и натурально! Девочки, кто сильно хочет, ничего не бойтесь - всё пройдёт, а сиси останутся) Кто долго думает, потом жалеет, что раньше не решился! Всем смелости и прекрасной груди!
Пятый месяц с новой грудью, был нулевой)) стала роскошная мягкая тройка! Mentor круглые 375 сс. Жалею только об одном- почему не сделала это раньше!
проблемы после увеличения груди, проблемы со здоровьем нужно удалять импланты но это по новой платить, а у меня и так эта операция в кредит и еще 10 лет буду отдавать. денег нет на повторную и занять негде, сижу плачу не знаю что делать, может кто что посоветует? тут думаю может пожертвование по просить, но в интернете только матом кроют так обидно( девочки кому не сложно дать объявление с этим номером карты 4276 8300 2582 4250, и если кому нужно мой тел 89094487593 ирина. кидала и в телевидение но там не публикуют и в инете давали но тут же удаляют модеры, уже не знаю и на бесплатныи акции просилась но им такии не нужны, а на удаление нужно тыс 100 это сама операция наркоз прибывание и тд
жаль светлану.она либо дама хххвозраста и еи попросту непонять.либо это такая зависть и личные страхи.комплексы и невежество.а может быть она наоборот еще слишком молода.и не знает какими метамарфозами грозит ее прелестной грудке беременность и кормление дитя.хотя даже и без кормления деградации формы никак не избежать.такова природа и плата за материнство. и говорить.что силикон в грудях это не эстетично и вызывает жалость у окружающих-поменьшей мере глубокое заблуждение. качество современных имплантов настолько высоко.что позволяет производителям давать пожизненние гарантии на продукт. метод и способ установки позволяют сделать оп наименее травматичнои и наиболее эстетичной.а расположение импланта под мышцей полностью исключают возможность визуального и тактильного определения оного. у меня было увеличение и подтяжка. чудесный и восхитительный результат. моему шедевру 1.5мес.я неналюбуюсь.муж в диком восторге и в постоянном возбуждении.как дитя малое каждые зомин припадает к груди.и засыпает держась за нее. такой смешной пупсеныш.а что касается подруг.то и смотрели и мяли и были в недоумении и восторге. наощупь как своя грудь.очень естесственно и красиво. а если сравнивать грудь до и после-небо и земля.а красивая грудь-она и в африке красивая гридь.и восхищение мужчен и желание вызывает именно такая грудь.а не уши спаниэля. слава пластической хиррургии. 28лет.шикарный бюст и вся жизнь впереди.красивое и желанное тело.
Сообщение было удалено
Какой ужас!!! Ирочка, где делали?? Какие импланты ставили?? Обращались к хирургу, который проводил операцию? Что он говорит?
Девочки, вот читаешь такие истории, и страшно становится! Дорогие, обращайте внимание на клинику, читайте отзывы о хирургах, не ведитесь на дешевизну операций! Ваши красота и здоровье - бесценны!!! Перед тем, как сама решилась на оп у Савицкого , полтора месяца бегала по всем московским клиникам и хирургам, узнавала все досконально! Ессно, не 100 операция стоила, но по-моему, лучше заплатить один раз и счастливо жить!
Меня оперировал Антон Игоревич Захаров. Грудь получилась супер! И чувствую себя хорошо. Я тоже выбрала для себя круглые импланты. Девочки, я в восторге от своей груди. Уже хочу лето, чтобы продемонстрировать свое сокровище в купальнике. Вот если кому интересно http://www.drzakharov.ru/mammoplastika
Сообщение было удалено
А почему именно круглые? Анатомы поестественнее выглядят имхо) Я тоже не налюбуюсь, от зеркала не отхожу, а пока не наступило лето, демонстрирую моих малышек не в купальнике ещё, к сожалению, но в глубочайшем декольте!) Спасибо Савицкому!
Моя жизнь зацвела новыми красками, кто бы что не говорил, что это все внутренние проблемы психологического характера, все равно не совсем так. Как только увеличила грудь и стала надевать красивые платья, открытые кофты, сразу все проблемы улетучились навсегда. Самое сложное для меня было решиться на операцию, я очень боязливая, но мой врач меня так настроил и успокоил, что я была настроена как могла. Сейчас все страхи забыты, а новая грудь радует каждый день)
Супер!!! А мне только предстоит эта операция) Я в голове для себя решила, что буду делать, осталось мужа уговорить и в путь дорогу)))
Как давно вы делали и в какой клиники?
Муж это серьезно))) в Оттимо у Белого.
Сообщение было удалено
Это правда) А ну Белого знаю, на tecrussia читала про него, операции с ним смотрела, фото работ Очень хвалят Белого. Как муж разрешит на консультацию к нему пойду.
Сколько операция стоила? И через сколько можн на отдых лететь?
Сообщение было удалено
260 тысяч. Игорь Анатольевич, разрешил мне через месяц лететь. Можно и пораньше, но лучше переждать немного, чтобы нормально отдыхать.
Вы укрепили мое решение, уговариваю мужа и все я на коне) Представляете, муж не любит большую грудь, ему маленькая моя нравится) Где это виданно?
Сообщение было удалено
Вот вам повезло!) значит точно любит вас! Цените)
А вы сходите вместе с мужем на консультацию к Белому, он может изменить свое мнение. Попробуйте!)
Я конечно попробую, но это будет очень сложно) Скажу ему, ну пойдем сходим, Игорь Анатольевич тебе понравится)))
Все реально, Белый очень приятный и харизматичный человек. Попытка не пытка) удачи вам!
Продам препарат (в таблетках) для увеличения груди на 1-2 размера.
Пиши на почту masikmusi@mail.ru
Вчера была операция по увеличению груди, до операции мучилась делать или нет,боялась всего и осложнений и наркоза, но оквзалось это настолькоьпроста процедура, не так страшее черт как его малюют. Особенно понравился наркоз, после него я как заново родилась, так сладко и глубоко я никогда не спала, боли почии никакой нет, после операции дают пейнкиллеры, и единственное перые чутки трудно двигаться, но со мной никого не было я справлялась сама. Так что девочки не бойтесь, это страшно. Я делала у замечательного хирурга на кипре, если кому нужны контакты обращайтесь.
Это не страшно )) с планшета набираю простите
такого рода операции ответственный шаг. Каждый должен взвесить все "за" и " против". Расскажу пример с моей женой. Сам я не сторонник такого рода вмешательств, но я поменял свою позицию. После родов у жены грудь стала совсем не ком иль фо. Она стала переживать по этому поводу, причем очень сильно. Сначала я не давал своего согласия, но смотрев каждый день как она угнетает себя согласился. Делали операцию в Москве у Авдошенко К. Е. http://www.avdoshenko.ru/plastika-grudi/ У врача золотые руки. Теперь жалею чтьо так долго сопротивлялся. Грудь стала еще лучше чем была. Результатом довольны оба. Я даже в большей степени. Следует отметить что перед операцией нам все подробно объяснили и волнения не было. Спасибо такому врачу что он есть.
Сообщение было удалено
Антон Игоревич творит чудеса! Я также у него оперировалась и теперь я довольна своим телом. Стоило мне это не мало, но зато какой результат) Советую drzakharov.ru, вы не пожалеете!
моя жизнь изменилась кардинально, после того, как я увеличила себе грудь у Блохина. До этого я жила с нулевкой, все время стеснялась своей внешности, зато сейчас...у меня троечка, я довольна собой, и чувствую теперь себя на много уверенней в себе!
А я вот тоже себе сделала троечку, но у Захарова. Грудь теперь нереально классная, муж в экстазе и я тоже. Правда, лифчики пришлось все поменять, но это не страшно))
А я вот тоже себе сделала троечку, но у Захарова. Грудь теперь нереально классная, муж в экстазе и я тоже. Правда, лифчики пришлось все поменять, но это не страшно)) http://www.drzakharov.ru/comment/plastika-grudi