Всем привет)))
Хочу убрать сосуды со своего лица. Проблемка эта у меня уже давно , но решилась только сейчас. ) Кто нибудь удалял уже проводил эту процедуру ?? Как ощущения?
Если честно …
Несколько раз делала лазером- масса неприятных ощущений и последствий с сомнительным результатом, подруга посоветовала сделать на аппарате ThermaVein в Киеве.Как мне объяснили на консультации, это не электрокоагуляция, аппарат запаивает сосуды радиочастотой. На носу сосуды ушли после первой процедуры, а на ногах пришлось сделать два раза. Никаких рубцов и ожогов, как после лазера. Осталась довольна. Одним словом, рекомендую!
PS Советую быть осторожнее с IPL (фототерапия), пару лет назад после процедуры IPL по удалению сосуда на носу появился кратер или как еще говорят специалисты- минус-кожа.
Моя мама всегда очень румяная из за близости сосудов к коже, а я с детства была бледная, мы даже в шутку называли себя Беляночка и Розочка😀а потом пошли прыщи,которые я нещадно выдавливала, даже там,где их и не было,+ курение, от которого сосуды становятся ломкими и + мамина наследственность = получила красное лицо с ниточками и паучками , какая я дура ,ну зачем я давила ?! Прыщи бы сами прошли полюбому, их и мазями можно сушить и прижигать зеленкой, а вот лопнувшие сосуды куда деть?!! У нас не Москва, техника не та, ну вот вчера нарыла клинику с новым оборудованием , лазер Palomar, сегодня пошла на консультацию и потом сразу легла на процедуру, делали около 30 мин, сделали около 20-25 вспышек, больновасто, но в разных местах ощущается по разному, очень больно было под носом ,я каждый раз дергалась, аж неудобно перед врачом, ощущения похожи как будто горящую спичку потушили об тебя, ну как то так примерно, на крыльях носа было сильно у меня, после первой вспышки почти все ушло, ну а в других местах не очень, тоже по разному, после всего лицо было красным, как на солнце обгорела и отек небольшой, сказали мазать депонтенолом неделю,возникшие кое где корочки не отдирать ,пока сами не заживут, ну часов через 4-5 отек почти весь спал, краснота и маленькие корочки кое где есть, и не все сосудики ушли , а вообще весь эффект от процедуры надо смотреть примерно через неделю, конечно надо будет прийти еще раз, но это уже через полгода, осенью, так как летом делать нельзя из за яркого солнца, ну с крыльев носа ушло все почти идеально,я уже безмерно рада, дальше "будем смотреть, отпишусь, отдала 6 тыс,дорогое " удовольствие"
Сообщение было удалено
Скажите, как долго проходили отеки? Как их убрать?