Привет всем)))
Надумала я убрать со своего личика сосудики, уж очень близко они расположены к коже. Из-за этого возникает много неудобств. Краснею чуть что, да и на фото видны красные полоски(((( Может кто делал ? Поделитесь опытом)))
я крем дорогущий покупала, не помог.
не знаю что и делать.
лазером
А у меня венка просвечивает под глазом. Если не замазывать тоналкой, то все говорят - синяк. Я бы тоже убрала, только не знаю как.
Кожа под глазами очень тонкая.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что все это фигня... Я надумала лазером убирать.
Сообщение было удалено
У меня если тоналкой не замазыват красные полосы на щеке((( Когда загорелая - еще ничего, а вто зимой - хоть вешайся!!!
Сообщение было удалено
Нужно с косметологом посоветоваться , может можно будет под глазиком убрать?...
У меня уще у нос страшная венка!! Все замечают и спрашивают вечно .... надоело уже!!! Пойду уберу и болше не будет подниматься этот вопрос!!
Одно дело тонкая сосудистая сетка, присутствующая постоянно (купероз) - удаляла лазером. А те, которые проступают, когда Вы краснеете... Может лицо льдом протирать, тонизировать сосуды
у меня вот купероз на крыльях носа, уже с 13 лет из-за переходного возраста.Всегда замазываю тоналкой, даже на пляже, достало.Хотела к Др. Минкину пойти, но там такие цены :((( за одну процедуру.Не знаю куда пойти к кому.Может посоветуете хорошую клинику,если что я в Москве живу))))
Сообщение было удалено
Делала в Сен Лазере, но давно. Думала 5 лет назад, повспоминала, лет 8 прошло.
а сколько примерно процедура стоит ??? и сколько их нужно ? подскажите девченки кто знает
Сообщение было удалено
Я пойду в ближайшее (время в Питере). пока хочу обратиться в клинику ╚Atribeaute Clinique╩, узнаю пока что и как. Обязателно отпишусь по стоимости)
вы в Москве? я делала себе в Клинике Эпилаз, это в центре, на Новослободской. Очень довольна результатом, у меня на щеке одной очень некрасивая звездочка была (( у них там есть несколько разных способов, так что они на вас посмотрят и предложат, что больше подойдет. кажется, первая консультация у них была даже бесплатная у врача, я в том году делала...
Сообщение было удалено
так вам то чем, лазером убирали?
Сообщение было удалено
да, лазером
здраствуйте!у меня проблема красный нос...с венками на нём...после мороза вообще краснючий....что мне сделать?и если это связанно с деньгами то сколько?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Могу посоветовать и отличную клинику в Москве, и действительно проверенного доктора.Руки просто волшебные.
Всем красоты!!!
Сообщение было удалено
одобряю выбор)сама туда хожу к косметологу и стоматологу
Ваш текст
Подруга удаляла с щеки. Её тоже бесконечные вопросы замучили. Удаляла в лазерной клинике. За 4 процедуры все сосудики исчезли. Полгода уже ходит, как-будто ничего и не было...
Удаляла лазером в клинике Линлайн! после 3 процедур сосудики ушли, без ожогов и рубцов,очень довольна результатом!
Сообщение было удалено
Это вы можете только лазером убрать. Есть, конечно, и хирургические способы, но это уже запущенные случаи. Но навряд ли вам хочется такому себя подвергать. А вот в косметологии есть сейчас такие аппараты, которые помогают бороться с сосудами, которые на лице и на теле. Я вот тоже мучилась с ними. Ходила, как красный помидор, не говоря уже о том, как я выглядела, когда была распаренная, когда сосуды расширялись. Ну просто вождь краснокожих. Причём весь этот ужас ни макияжем не скроешь, ни замажешь чем- то. Покупала дорогостоящие крема, думала, что они меня спасут, но нет… всё это полнейшая ерунда, пустая трата денег. Очень обидно, когда за какую-нибудь баночку «спасительного средства» я отдавала почти по 10 тысяч рублей, а то и больше, а результата ну вообще никакого. Короче я плюнула на всё это. И уже поехала к косметологу. Честно, была готова на любые процедуры, абсолютно на любые, пусть хоть оперируют, пусть удаляют, я не знаю. Что угодно. Косметолог осмотрела меня, расспрашивала долго: чем я пользовалась до этого, как давно это появилось, какой у меня вообще образ жизни. Короче, порекомендовала она мне лазер. Сказала, что это безопасно и эффективно, 4 процедур будет достаточно. Я про лазерные методы давно знала, поэтому согласилась. Процедура сама по себе занимает не больше 20 минут, то есть всё очень быстро. Боли тоже никакой нет, вообще. С каждым сеансом сосудов видных становилось всё меньше и меньше. Я после первого раза смотрела на своё лицо в зеркало и никак не могла понять, что такое: несколько заметных сосудов просто исчезли. Самой с трудом верилось. И вот так за 4 процедуры всё лицо и преобразилось в нормальное. Косметолог сказала, что вообще такое очень часто встречается, но это обязательно надо убирать. Делал я в клинике «Ревиваль» у Трухиной. А лазер, по-моему, назывался Exotherme. Но я могу и ошибаться. 5 месяцев прошло после процедуры, лицо чистенького, нормального цвета и тона. Вот начала делать биоревитализацию для общего улучшения состояния лица.