Гость
Статьи
Ринопластика в …
Обсуждение закрыто

Ринопластика в Хабаровске

Кто нибудь делал ринопластику в Хабаровске? Где делали и довольны ли результатом?

Зефир
476 ответов
Последний — Перейти
Семь
Зефир

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я делала у Андриенко в Региомеде (ЖД больница) два месяца назад. Пока результат не окончательный, но я довольна. Нос пока отекший, окончательный результат будет виден где-то через год, хотя сразу после снятия гипса была истерика, потом нос еще больше отек, но сейчас отек спадает и мне мой новый носик очень нравится:)))) Если будут вопросы - спрашивайте, отвечу

Денис

Какова стоимость операции?

Елена

Кто еще делал операцию у Андриенко? Порекомендуйте где можно и у какого врача сделать операцию?

валентинка
Семь

Сообщение было удалено

привет скажи как твой носик.вот хочу делать летом рино.и незнаю у кого.

валентинка

привет скажи как твой носик.вот хочу делать летом рино.и незнаю у кого.

Liza

Привет всем! отзовитесь пожалуйста кто делал операцию у Андриенко, как результат и какова стоимость, интересует именно ринопластика.

Мила
Liza

Сообщение было удалено

стоимость ринопластики 70000 риносептопластики 80000 у Андриенко

Юлия

Мила, а Вы сделали у него рино?Я вот в октябре собираюсь к нему.

Мила

Хотела у него, но побоялась...мало слишком отзывов! Заявляю откровенно и уверенно - лучший пластический хирург Дальнего Востока - Мошак Сергей Васильевич (Владивосток) у него очень сильные работы. Сертификаты повышения в разных странах мира. Он просто чудо. Рекомендую.

Мила

Но и так же будьте готовы, что его работа оценивается дорого! начиная от 100 тысяч.

Миледи

http://omorfia.ru/users/5862

Поддержите,пожалуйста,в акции!!!Поставте лайк на моей анкете.Буду всем очень благодарна)))Кому нужно,отвечу тем же.

Гость

Мила а за сколько Мошак делает?)

Сима

Всем привет!Отзовитесь,кто делал рино у Дидух Н.А..Записалась к ней на консультацию..

Юлия

Я делала у Андриенко 1 ноября.Всё нравится.

Лиза

Делала у Дедух Н.А. в 2008 году,по началу было не понятно,прошел год как говорили и будет виден результат,но вот через год уже была уверенна на все 100 % что надо переделывать. НЕ ДОВОЛЬНА!!!

Сима

А что не нравится?

Наталья

Тоже хочу исправить нос, но муж против и никогда не разрешит...

Юля

болевые ощущения долго сохраняются?

Юля

а в Биаррице кто-нибудь делал?

Николетта

Расскажу вам очень правдивую печальную историю моих тяжелых взаимоотношений с Мошаком. Полтора года назад он сделал мне рино. Я была и в шоке, и в истерике, и в депрессии. Ждала, когда же по его мнению сойдет отек , чтобы сделать коррекцию. Через полтора года ненависти к собственному отражению, несмотря на то, что он заверял меня и всех вокруг , что нос у меня замечательный, и что переделывать ничего не надо, я настояла на коррекции. Нос после рино был слишком задрат, видны были плоские треугольной формы ноздри, а-ля Майкл Джексон, или хрюша. Пришлось ему показать предыдущие фото, чтобы он согласился на коррекцию. После наркоза я проснулась еще "прекраснее", когда сошел отек, я примчалась к нему среди ночи с просьбой срочно убрать хрящи, которые он взял из уха, пока они не приросли. Довел меня своим "а мне нравится" до истерики! Со скандалом он назначил переделку, и я в третий раз легла под наркоз! В этот раз точно обсудили, каким я вижу нос, решили делать как у Николь Кидман, просто, но безупречно, нос должен быть опущен так, чтобы не видно было ноздрей. После третьего наркоза, гипса, турундочек и трех бессонных ночей (т. К. Дышать нельзя, он не поставил трубочки), я живу с таким же ужасным носом, он даже не вытащил хрящи, которые поставил из уха. Его фраза "я переделал тебе весь нос" не находит документального подтверждения на фото. Нос так и задрат, ноздри асимментричные, в крыльях носа асимметричные шишки от хрящей. А он, весь на взводе, раздаженый, пытается меня убедить, что у меня прекрасный нос!!!

Николетта

Скажу Вам честно, ряды к нему поредели, молва и статистика ужасающая, каждая вторая пациентка не довольна, и поверьте мне, там есть на что жаловаться. Характер у Мошака припоганейший, он ни скем не церемониться, посылает на.... А мне сказал, "ты не мой пациент, ищи другого хирурга, но есть и другие варианты: Суд, пистолет или веревка на шею", а мне, поверьте проще и дешевле ему пальцы переломать, раз он свое "творение" исправить не может. Вот теперь ищу хирурга, чтобы исправить то, что он наваял, посоветуйте пожалуйста специалиста.

Гость
Николетта

Сообщение было удалено

Николетта, какой ужас! Сочувствую! Спасибо, что коммент оставили, есть над чем задуматься мне. Собираюсь к Андриенко в Хабаровске , родные отговаривают, сама сомневаюсь , но свой нос тоже не нравится. В общем , одни метания и переживания...... Если решитесь на повторное рино, почитатайте про доктора крихели, правда он год уже оперирует только в Израиле, а не в Москве.

яна

подскажите пожалуйста сколько на сегодня стоит рино у Андриенко ?

Валентина

я 2 февр.делала ринопластику и маммопластику у Андриенко в один день.За нос заплатила 70тыс руб.Результат носа еще не видела.Хожу с гипсом.Завтра пойду снимать швы и менять гипс.

Саша
Валентина

Сообщение было удалено

Николетта

Расскажу вам очень правдивую печальную историю моих тяжелых взаимоотношений с Мошаком. Полтора года назад он сделал мне рино. Я была и в шоке, и в истерике, и в депрессии. Ждала, когда же по его мнению сойдет отек , чтобы сделать коррекцию. Через полтора года ненависти к собственному отражению, несмотря на то, что он заверял меня и всех вокруг , что нос у меня замечательный, и что переделывать ничего не надо, я настояла на коррекции. Нос после рино был слишком задрат, видны были плоские треугольной формы ноздри, а-ля Майкл Джексон, или хрюша. Пришлось ему показать предыдущие фото, чтобы он согласился на коррекцию. После наркоза я проснулась еще "прекраснее", когда сошел отек, я примчалась к нему среди ночи с просьбой срочно убрать хрящи, которые он взял из уха, пока они не приросли. Довел меня своим "а мне нравится" до истерики! Со скандалом он назначил переделку, и я в третий раз легла под наркоз! В этот раз точно обсудили, каким я вижу нос, решили делать как у Николь Кидман, просто, но безупречно, нос должен быть опущен так, чтобы не видно было ноздрей. После третьего наркоза, гипса, турундочек и трех бессонных ночей (т. К. Дышать нельзя, он не поставил трубочки), я живу с таким же ужасным носом, он даже не вытащил хрящи, которые поставил из уха. Его фраза "я переделал тебе весь нос" не находит документального подтверждения на фото. Нос так и задрат, ноздри асимментричные, в крыльях носа асимметричные шишки от хрящей. А он, весь на взводе, раздаженый, пытается меня убедить, что у меня прекрасный нос!!!

Валентина, расскажите нравится ли вам результат ринопластики?

Юлия

Хочу сделать ринопластику, скажите как долго восстановление?

Юлия
Валентина

Сообщение было удалено

Валентина, как результат?

Анна

Никто не думал сделать в Корее?говорят отлично

Гость

Планирую делать рино у Андриенко. Отзовитесь кто делал у него..

Гэри

Девочки, подскажите кто делал еще у дидух???? отзывы 50 на 50, в мае операция, боюсь ужасно за результат

Ginna

Скажите,плииииз..кто нибудь делал в Биарицц у Кузмичёва нос?

Гость

Делала у шехтмана, изуродовал меня, планирую переделать у Мошака

Гость

Не идите в биарицц, если любите себя

Гость
Гэри

Сообщение было удалено

Ни за что не делайте у Дидух! Бегите от нее! Делала у нее операцию, через год делала повторную, а желаемого и оговоренного с ней результата так и нет. Только изуродовала мой носик. Очень жалею, что сделала операцию!!!! Девочки, подумайте хорошо, прежде чем пойти на это! А если решились, отнеситесь очень ответственно к выбору хирурга. Я выбрала Дидух по совету знакомой, и до сих пор жалею! Оставила кучу денег, и осталась с кривым носом! Кожа на носу постоянно облазиет, видимо потому что кровоснабжение нарушено, и никакие скрабы и кремы не помогают! До сих пор частичное онемение! Уже почти три года прошло, и каждый день смотрясь в зеркало я расстраиваюсь, и зачастую до слез! Подумайте хорошо, прежде чем делать операцию! А если решитесь, то только не у Дидух!!! Почитайте отзывы! Сколько людей она изуродовала, а вы ще думаете идти к ней или не идти. Бегите от нее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще хочу добавить, что нос отекает, твердеет, разбухает, становится как картошка (не знаю какие эпитеты еще подобрать) если выпиваю больше 3 стаканов воды в день. И с утра такая же ситуация. Хорошо подумайте прежде, чем решиться на операцию! Если бы у меня была возможность вернуться на три года назад, я бы ни за что не стала делать!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Юлия, я делала в Биарицце, крайне разочарована, сказать изуродовали - не сказать ничего! не советую

Ольга

Ох,у меня небольшое смещение носа,если приглядеться немножко сдвинут,но это немножко иногда убиват в моменты созерцания себя.Я не знаю сам процесс операции но кто знает сколько будет примерно выровнять его?И к кому ен опасно обратиться?

Гость

Я мало доверяю нашим хирургам, в понедельник оперируюсь во владе у мошака, посмотрим. Потом отпишусь, это повторная после Шехтмана.

Александра

Посидела тут почитала. Могу сказать одно милые девушки не ходите к Дидух Н. А. если вы себя действительно любите!!! Делала рино у нее 2 года назад, результата просто УЖАСный теперь я с горбинкой которой до этого не было с вмятинами и подкожным рубцом на самом кончике. как можно было так изуродовать? Отзовитесь кто нибудь у кого можно теперь это всю чудо исправить. Давно ищу хирурга, страшно идти повторно, но и ходить с этим уродством не могу.

Гость

Прочитал, теперь страшно делать. Да и 70-80 тысяч это не шутки...

Юлия

Собираюсь сделать осенью пластику в челюстно-лицевой хирургии, скажите, кто-нибудь слышал о работе их хирургов?

Гость

Считаю в Хабаровске нет высококлассных хирургов, делающих ринопластику (может я о ком-то не в курсе, конечно). Могу дать совет, попробуйте обратиться к Мошаку Сергею Васильевичу. Если вам это действительно надо, вы рискуете стать обладательницей красивого носа)

Дарья

А сколько вам в сумме обошлась операция?

Дарья

А не подскажете как с ним связаться и где он находится?и сколько длится оттёк?

Гость

Можете посетить официальный сайт) В поисковике: Мошак С. В. Там указаны его контакты.

Цены же для каждого случая индивидуальны в таких операциях.

Гость

Люди сделавшие рино у Андриенко. напишите как результат?

Гость

Кто делал у Кузмичева?????

Елена

Кто делал у Андриенко, напишите, пожалуйста!!!!!!!!!!!

Ика
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия,я в октябре делаю риносентопластику Во 2ой, у Харук С.М. Стоимость 42тыс

Сластена
Елена

Сообщение было удалено

Я делала, результатом довольна, знаю девочку, которая тоже делала у него и тоже результатом довольно (правда у нас срок менее года, может еще что изменится). Но знаю лично также девочку, которой нос испортил. Еще минус: делают операцию без договора (под различными предолгами). То есть это как лотерея - повезет не повезет.