Гость
Статьи
Подскажите мне!!! …

Подскажите мне!!! Такая вот проблема...

Можно ли пластикой подтянуть уши вверх ( низко они у меня ) и заострить верхний край?

Кулёк
37 ответов
Последний — Перейти
Dior

Лучше веревкой подвязать или за обруч убрать,а еще лучше отрезать и забыть

гуглите "оттопластику" и общайтесь с пластическим хирургом.

скажите спасибо что у вас ноги ходят, а вообще не занимайтесь ерундой, вы прекрасны !!!

каракум

ахаха! И будет "здравствуйте, я Эльф"))

Рупрeхт

Лучше титьки подтянуть. И заострить.

Гость

Лучше возьми веревку и повесься, ***

CYBORG_78

Сообщение было удалено

))))) прекрасный такой Кулёк)))

я хохоталсо...))

автор, жжош!!)))))))))

Гость

Подтяните их до макушки, и заострите, будите крыской : )

Гость

Сообщение было удалено

у крысок уши не заостренные вовсе))

Гость
Кулёк

Сообщение было удалено

низко - это где? на коленках?

Верхний край "чего" заострять будем? И каким образом - обстругаем или наждачкой достаточно пройтись?

Автор
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Значит эта будет крыска с заостренными )

Для пущего сходства носик тоже нужно подтянуть к глазкам поближе и заострить :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не Автор : )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Низко - это ближе к подбородку, видимо в родовых путях голова когда застряла, ушки съехали : )

Думаю лучше болгарочкой пройтись, с алмазным диском, будут такие реальные остроконечники :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...и несколько на каждой стороне. Такими башенками в григорианском стиле.

Как вы думаете - неотразима будет авторша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваще улет получится! : ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша будет неотразимая троллерша : )

Гость

Тогда может быть ещё что-нить ей заострим? так скть до кучи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно в принципе на нос дать акцент, мне кажется к высоко задранным острым башенкам идеально подойдет раскроенный на купола :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С колоколами в виде козявок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахах, стопудово!!!! ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно губищи раздуть, как шатры, получится Авторша - Багдад )) с куполами, башенками, шатрами :D

Гость

а ниже чо будем исправлять? Поднакачаем или болгарочкой спилим...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю можно полностью шкурочкой пройтись, чтобы ровней поверхность была, а все крупное что сильно торчит уже болгарочкой! )

Гость

эдакая Д2С получится.

А как же выпуклости женские - не оставим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их можно поприкольней сделать ) Например накрутить на перфоратор, типо как волосы на плойку, чтобы такие веселые завитушки-спиральки получились =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))) да вы, я вижу, дока в этом! с опытом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Профессионал : )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно еще ножки и ручки так же закрутить, чтобы автор веселая была, как серпантин!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) а ходить она как будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как, как... вприпрыжку, на пружинках )))

Гость
каракум

Сообщение было удалено

Не,тогда лучше гоблин))) "здравствуйте,я Гоблин!"))))))

пако
Кулёк

Сообщение было удалено

а мож ещё хуже будет. откуда ты знаеш. врачам то по фигу.

anonymous

охохо, мадам знают толк в извращениях

Гость

Сообщение было удалено

снова ржу)))и остановиться не могу))

Гость

Я уверена, что сейчас можно делать всё, что только пожелаете. Вы сходите с этим вопросом к пластическому хирургу, он вам даст полную информацию и скажет, что можно сделать в вашем случае, а чего нельзя. У меня большие уши всегда были и торчащие в разные стороны, поэтому, как только я подросла, я родителям заявила, что хочу это исправить. Они меня поняли, и спасибо им за это огромное. Потому что я сколько изучала эту тему, очень много читала отзывы девушек, которым родители запрещают делать отопластику. Но я вот не понимаю, как они могут запрещать делать то, что необходимо молодой девушке, они вообще не понимают, что это портит её жизнь, она становится замкнутой, неразговорчивой. Им всё кажется, что это бред, ну вот из-за своих ушей не будешь общаться с друзьями. Или: что за бред, найдёшь ты себе мальчика, дело вовсе не в твоих ушах. И хрен ты им донесёшь и докажешь, что от ушей многое зависит, и что именно в них причина того, что на тебя не обращают внимания. И вот ещё многие любят говорить: что главное в человеке – это его внутренние качества, а не внешность. Я вообще с этим не согласна, потому что когда ты видишь человека, то первым делом обращаешь внимание на его внешность., а потом уже в процессе знакомства и общения, узнаём его душевные качества. Вот к тебе подходит молодой человек, неопрятный, некрасивый, ну какой бы большой не был его мир внутренний, мы об этом даже и не узнаем, потому что просто не начнём с ним общаться. Вот так же и с ушами: молодые люди не хотят с нами знакомиться, потому что внешне мы уже их не привлекаем. В общем, я сделала отопластику , родители меня поддерживали, всегда были рядом. Но на самом деле операция не такая уж и сложная, всё зависит от умений хирурга. Может быть, я так рассуждаю, потому что у меня был отличный хирург – Баулин Владимир. Я до сих пор езжу к нему и благодарю за операцию, потому что сейчас я готовлюсь к свадьбе) И я уверена, что операция на уши сыграла тут не последнюю роль) Поэтому вам к хирургу прямой путь)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: