У меня размер 80 Е или 5 по старому, хочу размер между С и D, и подтянуть, кто делал похожую операцию, проконсультируйте пожалуйста
лучше похудеть. Когда объем под грудью будет 70-75, то и чашка до С-D сама похудеет
Сообщение было удалено
и повиснет этот С D до пупа...
Сообщение было удалено
За, что вы меня дурой обозвали, непонятно?
Сообщение было удалено
НЕ ОРБРАЩАЙТЕ НА УЩЛЕПКОВ ВНИМАНИЯ!
Шикарная
У меня размер 80 Е или 5 по старому, хочу размер между С и D, и подтянуть, кто делал похожую операцию, проконсультируйте пожалуйста
Автор, я тоже хочу сделать операция, но не такую, как и вы.В интернете много материала про разные ОП:можете найти сайт клиники, в которой собираетесь делать ОП(почитайте отзывы, задайте интересующие вас вопросы, запишитесь на консультацию).
ИМХО, лучше всех вас проконсультирует только сам пластический хирург)
Была на двух консультациях не врачи не ответы не впечатлили, информации много но она больше рекламного характера, хотелось узнать мнение, что называется из первых рук
Шикарная
Была на двух консультациях не врачи не ответы не впечатлили, информации много но она больше рекламного характера, хотелось узнать мнение, что называется из первых рук
Думаю, что в инете и на эту тему полно инфы, поищите форумы на данную проблему
уменьшала грудь.в принципе довольна НО-остались ЩРАМЫ!!!!!незаметные но оно вам надо?Полюбите себя такой!-)
отличная клиника АНА-КОСМО
http://anacosmo.com/index.php/plastik/plastika-grudi/podtiagka-grudi/, сама пользовалась услугами.
Почитайте, все объясняется)
Буду делать подтяжку без уменьшения у Соколова.
Уже бы сделала, но заболела.
у него хорошие результаты по поводу рубцов, он заставляет ходить в компрессе 3 месяца вместо 1-го...
Гость, а сколько Вам лет, есть ли дети?
Если Вам уменьшат грудь, то Вы уже кормить не сможете.
Как Ваш муж если есть к этому относится?
Сообщение было удалено
После этой операции остаются ужасные шрамы!Я тоже хотела сделать,но как увидела фотки пациентов,передумала. У меня 75Е,тоже жить мешает. А если бы я мужу сказала про операцию,он бы меня вообще убил. 10 раз подумайте,лучше большая грудь,но без шрамов-это мое мнение.Занимайтесь грудью,делайте упражнения,чтобы не повисла, и гордитесь красотой.Люди бешенные деньги отдают за увеличение,подумайте!
Редукцию сделала этой весной в Институте на Ольховке. Оперировал Г.С. Чемянов. Рубцы есть, конечно - вокруг ареолы, вертикально вниз и горизонтально под грудью. Сначала пугалась и даже жалела о том, что сделала. Но теперь поняла, что лучше маленькую грудь, которую можно аккуратно "упаковать" в красивое белье, чем без рубцов, но висящие мамоны до пупка. На них только лифчики из парашюта шить. Не жалею. Рубцы лучше, чем боль в спине, в душе и в голове.