Гость
Статьи
неудачная пластика((

неудачная пластика((

сделала ОПИ 2 недели назад, с самого начала кончик носа был немного опущен, хотя я наоборот хотела его приподнять по идее! и читаю теперь везде что со временем он еще опускается, так что же будет через год??.. я подавлена просто! у подруги та же проблема была, она мазью кончик массажировала как бы приподнимая и он якобы чуть поднялся и впредь не опустился.. а я боюсь носик трогать.. что подскажете?.. может у кого то была похожая ситуация? или мне уже копить на повторку..

Танька
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

через месяц тока вы сможете увидеть что-то похожее на результат. через полгода наиболее приближенный к окончательному вариант.

гость

а фото носа?и ещё отрежьте нос со старой фотки в том же ракурсе типа до и после...вместе будем думать.

Лёля

Автор, вы чего? две недели только прошло, окончательный результат будет виден через месяц, не раньше. рано вам еще паниковать! даже не думайте об этом, и носик не трогайте, пусть восстанавливается.

Танька

я понимаю что окончательный результат еще не скоро будет виден, но ведь со временем носик опускается! а у меня он и так опущенный, он же не может потом подняться.. хотя и повторную операцию щас мне никто не сделает наверно

Гость

требуйте повторную оп

часто это входит в условия контракта

Курага

год нужно жать, чтобы посмотреть конечный результат

весь год у вас нос меняться будет

кончик носа что у оперированных, что у обычных всю жизнь опускается

это нормальное явление

Гость
Курага

Сообщение было удалено

Год ждут спадения опухлости. Кончик явно сам по себе не поднимется против закона притяжения, надо что бы врач ему форму придал. Пусть автор идет и требует повтора.

Гость

это спокойно может быть отек, какой-то бред несете. Не надо было делать опи, если морально не готова спокойно ждать результаты, а то 2 недели прошло а ты уже какую-то панику навела.

Лора

Автор, это правда, я делала пластику носа, кончик носа правда со временем опускается. Это недочет вашего хирурга.

Лора
Гость

Сообщение было удалено

ахахахх)))) а через год кончик носа у нее поднимется?!

Лора
Танька

Сообщение было удалено

А вы говорили вашему хирургу о своем недовольстве результатом? Вы ему вопрос задавали о кончике? Чего вы боитесь?! Вы деньги заплатили и немалые! Задайте ему вопрос по поводу кончика- почему опущенный, вы же просили приподнять?

Гость

Ой, как мне мой носик нравился сразу после операции - вздернутый к верху! Спустя время кончик опустился - теперь прямой, тоже неплохо, но тот мне шел гораздо больше! Хоть снова под нож!

harizma
Танька

Сообщение было удалено

попробуйте на ночь клеить стрипы, фиксируя кончик кверху) и не бойдесь) хрящи схватываются через 10 дней, а у вас уже 2 недели прошло;))

Гость

Обалдеть, всего 2 недели прошло и уже считают, что неудачная пластика... Да результата ещё не видно. Отек всегда сходит сверху вниз, так что кончик носа "похудеет" в самую последнюю очередь. Мне ринопластику делали 4 года назад. Отек заметно спал месяцев через 7-8, а через год от отека не осталось и следа. У меня кончик носа приподнялся как надо, вздернулся слегка, как и было задумано. Не знаю, почему тут у некоторых опускается. Автор, все нормально будет, доверяйте своему хирургу.

Синдром Франкенштейна

ну, подумаешь: был носик, станет клювик. На пластику от блажи пошли или по медицинским показаниям? Или совсем так плохо с носом было в плане эстетики? Плин, если бы вы закончили мед.институт, не стали бы пластику делать просто из блажи быть "немного красивее". А сейчас хирурги на дурочках, отличные деньги поднимают. Увы, правда жизни.

Семь
Синдром Франкенштейна

Сообщение было удалено

Не понимаю я такого негативного отношения к пластике. Если то, что тебе в себе не нравится, ты можешь изменить - измени. Это касается не только внутренних качеств, но и внешности. Лучше ходить с огромным шнобелем, висящими щечками и морщинами как у шарпея, чем сделать операцию? Не верю! Конечно, тем, кто ленится за собой следить, хорошая отмазка - пластика это плохо. Плохо - когда брюхо до пупа, когда морщины глазки закрывают.

Ольга
harizma

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, а как правильно называются "стрипы". Их пожно купить в аптеке?

Действительно паникуете раньше времени, возможно, просто отек не стал и вообще пока результаты чисто физически видны не будут.

но если это действительно так, сходите к ДРУГОМУ доктору. особенно к такому, который имел дело с ИСПРАВЛЕНИЯМИ

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

если еще актуально:Пластыри хирургические номер R 1547

Лариса

я не знаю, почему говорят, что результат сразу оценить нельзя. да, видно отек, , покраснение и тд, но форму то носа видно.. у меня нос после снятия повязок почти не изменился, стал несколько потоньше

Неудачная ринопластика

Я сделала ринопластику 3 месяца назад.Нос получился не симметричным,одна сторона толще другой.Визуально он кривой.Вдобавок он прямой от бровей,без изгибов,что сделало выражение лица злым.Девочки,помогите,если кто то прошел через подобное.Могу ли я надеяться что нос станет тоньше и не симметричность пройдет.Ведь 3 месяца большой срок,перемен мне не ждать?Вся моя социальная жизнь испарилась как и надежда.

Неудачная ринопластика
Неудачная ринопластика

Сообщение было удалено

могу фото выложить для сравнения,но не знаю как это тут сделать

Илона

вот мои результаты и поей подружки, фотки крупно http://olike.ru/?partner=206710

ЛК
Неудачная ринопластика

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация ноздри разные, одна сторона больше другая меньше из-за этого нос кривой. сто раз пожалела что сделала оп.((((((((((((

ЛК

Оморфия бесплатные пластические операции.Уникальный проект в сфере пластической хирургии. Основная идея - бесплатное проведение различных видов пластических операций, стоимость которых обычно может составлять сотни тысяч рублей.omorfia.ru/about?U14378

Микки Маус

интересно а были ли в рамках Оморфии неудачные операции? Видела фотоотчеты..Участницы валом валят...все нахваливают..неужели в СПИКЕ реально такие классные хирурги работают?? есть кто-нибудь, кто остался недоволен?

Гость
Микки Маус

Сообщение было удалено

Конечно, молчат только

Юлия Хван

Новое реалити-шоу в поисках своих героев! Мы ищем тех, чью внешность испортили непрофессиональные косметологи, парикмахеры, пластические хирурги! И тех, кто навредил своему лицу и телу сам, испробовав различные средства "по уходу за собой". Мы можем СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО вернуть Вам красоту и уверенность в себе с помощью наших высококвалифицированных врачей-косметологов, пластических хирургов и звёздных стилистов! Если Ваша беда мешает Вам жить, то просто приходите к нам на кастинг и мы обязательно поможем! Присылайте заявки в личные сообщения на jhvan@yandex.ru, в письме расскажите о своей проблеме и приложите фотографии. Только Москва и МО

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: