Гость
Статьи
Девушки с большой …

Девушки с большой грудью,зайдите!

У меня вопрос,как вам с ней живется?Я имею ввиду размеры больше четверки.У меня тройка,после родов форма испортилась,собираюсь увеличить до пятого,очень нравится большая грудь.Сама я высокая 178см,не …

Гость
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

так давай познакомимся!

Гость

ну давай! пиши мне тогда на почту!

Гость

У меня 7размер (80G) . Рост 160.вес 60. При моей комплекции и росте она очень заметна. Декольте стараюсь не носить.Проблема выбора одежды(((Она полнит. Купальник только такой который сможет это выдержать. а не тот фасон который нравитя. Очень раздрожают озабоченые мужики которые пытаются знакомиться! Давно замужем+дети и такое внимание не радует.

Вит
Ольга

Сообщение было удалено

Вит

Всем привет! Большая грудь это красиво, но это не то что должно привлекать мужчину в первую очередь. Я высокий блондин 187 см рост вес 81 , по знакомлюсь с девушкой с большой грудью

Вит

Девушки здравствуйте , я высокий блондин 187 см вес 81 по знакомлюсь с девушкой с большой грудью для дружеских и серьезных отношений . Пиши пообщаемся

пышная

а я себе со второго увеличила до 4, просто уж очень сильно хотелось пышных форм))) ну спасибо моему хирургу, Тумакову Глебу, который сделал меня счастливой обладательницей пышной груди!!!

Вит

Куда пишу непонятно, где мой комментарий ?)

Вит

Привет

Вит

Давай знакомится)

Вит

Привет

Николай

Девченки у кого большая грудь,ответьте мне на почту xbgt@rambler.ru.

Хочу создать я семью с такой девушкой как вы.

Вит

Привет всем

Привет!
Вит

Сообщение было удалено

Привет!

Большая грудь,это проблемма с выбором одежды.

Привет!

Кто может подсказать ,как одеждой умело скрыть большую грудь?

Николай

Ну это смотря какой размер надо скрыть.

Тут все индивидуально.Если 3-4 размер это одно.

А если 6 и выше тут подход нужен.

Я лично не увеличивала грудь, так как у меня свой размер груди 5. Но очень много читала про данную операцию http://neomagia.ru/catalog/item8.html Но думаю, что вы не пожалеете.

Гость

Никто не знает как немного уменьшеть грудь в объеме,не прибегая к хирургическим вмешательством

Николай

Отжиматься надо.

Вит

Дорогие девушки с большими формами, с наступающим вас праздником !!

Вит

)

Вит

Привет

Вит
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня 7размер (80G) . Рост 160.вес 60. При моей комплекции и росте она очень заметна. Декольте стараюсь не носить.Проблема выбора одежды(((Она полнит. Купальник только такой который сможет это выдержать. а не тот фасон который нравитя. Очень раздрожают озабоченые мужики которые пытаются знакомиться! Давно замужем+дети и такое внимание не радует.

Гость

У меня четверка, одежду шью себе сама, декольте не ношу. Тяжело подобрать бюстгальтер, в спортзале при прыжках очень неудобно, но из минусов это все. Мужское внимание женщине с большой грудью гарантировано, на улицах откровенно разглядывают, порой раздражает. Вот если б я ходила и разглядывала всякие мужские холмики, вряд ли обладателю понравится. Мужики, будьте скромнее

Алёна

"Была у меня тоже такая проблема. Грудь 3-го размера, а когда родила, она вообще просто огромной стала, до 4,5 и при этом висела еще ужасно. Смотрелась пошло и некрасиво. Я решилась на пластику, потому что с ней не выносимо ходить было, спина сильно болела и белье трудно подобрать. Год назад Войтенков Сергей Михайлович, пластический хирург из Воронежа, мне сделал операцию по уменьшению до 2-ки. Швы давно зажили, хожу и радуюсь, что все-таки правильно, что решила сделать."

Валерия

У меня 5 размер грудей. Очень горжусь размером. В форме дынь, с маленькими сосочками. Шикарно смотрится. Когда вспоминаю про свои достоинства, первое, что приходит на ум ≈ сиськи. Рост ≈ 168,5, вес ≈ 59-60кг. Фигура в форме песочных часов. Я, конечно, сейчас хвастаюсь. Но вы ведь ждали подобных комментариев. Я стараюсь никому не советовать. Но эта тема для меня очень волнительная. Я бы вам посоветовала увеличить с третьего на пятый. И не пугайтесь, что операции ≈ это опасно, неправильно. В мире есть очень много вещей более опасных и неправильных, если так разобраться. Сиськи меньше 4 размера ≈ это уродство. Это мое личное мнение. Когда у вас будет бюст 5 размера, вы будите счастливы. Будете чувствовать себя увереннее. Мужчины вас будут по-другому воспринимать, как шикарную красотку. Даже, если лицо нельзя назвать красивым. Про боль в спине ничего сказать не могу. У меня ничего не болит. Но я почти каждый день делаю упражнения, правильно питаюсь. Еще раз повторюсь, что это лично мое мнение по поводу маленького размера груди. Может быть, в мире много мужчин, которым нравятся такие груди. Но я за всю свою жизнь, мне 18, слышала "я не люблю женщин с большими грудями" только от одного мужчины ≈ умного, харизматичного, многого добившегося в жизни, но ОТ ОДНОГО!

Валерия

Добавлю, надо радоваться, что сейчас технологии позволяют женщинам иметь такую грудь, какую они хотят. Если вы не хотите делать операцию, не делайте. Но не надо отговаривать других.

Николай

Валерия а от куда ты такая прекрасная?

Я уже восхищаюсь тобой !

В 18 лет обладать такой красотой - это супер.

Хочу найти девушку вроде тебя,для создания семьи

Напиши мне на почту xbgt@rambler.ru.Просто поговорим)

Валерия

Спасибо большое, очень приятно. Я уже замужем, знакомства не интересуют.

Николай

Эхх..

Надя

У меня размер груди всегда колебался в зависимости от веса. В 15 лет у меня была полная тройка. Потом я поправилась значительно, стала носить 5-й номер, размер лифчика был 75 Е. Потом я похудела. Грудь уменьшилась на один размер. Моим постоянным бельем стал размер 75D.

Но потом я влюбилась и на этой почве снова значительно похудела. Размер стал 75 С (к сожалению))), в общем, понимаете, что после таких колебаний грудь немного подрастянулась.
После этого я родила ребенка. Грудь снова увеличилась до 4. Но обвисла.
Короче говоря, сделала операцию по подтяжке и увеличению. Теперь у меня стабильный размер 75 Е. Уже никуда не будет прыгать.
Выглядит очень хорошо Очень этому рада и довольна результатом. Очень довольна. Выглядит все хорошо.
Спасибо хирургу из Бангкока, доктору Приче, и всей команде из его клиники PAI. Особенно координатору для русскоговорящих Артемчику.
Очень здорово помог.
Оставляю здесь его координаты artyom@bangkokmediart.com.

Любая подтянутая большая грудь на любом теле выглядит хорошо!!!

Михаил

А у кого большие сиськи,отрежьте и бросьте собакам))))))))))

Аноним

Давно хочу познакомиться с девушкой имеющий большую грудь... не меньше 6 размера. Пышечки в большем почете :) Мне 29, русский, симпатичный, высокий :)

Если есть желающие можно пообщаться дл я начала, моя почта pervoproxodec@km.ru

Москва.

Максим
ЛЕХА

Сообщение было удалено

964 5887302
Максим
Хотел бы пообщаться с вами званити пожалусто

Максим

[quote="Гость" message_id="29839532"]12. у меня уже много лет большая грудь 8 размерпроблем с позвоночником нет, потому что слежу за этим делом : как чувствую усталость в спине, ложусь и муж ходит по моей спине ( позвонки прохрустев, становятся на место). рост мужа 185 см[/quoteпознакомлюсь с женщиной большой грудью.пишите. максим 964 5887302

илья
Гость

Сообщение было удалено

Юрий

Познакомлюсь с высокой, стройной девушкой (женщиной) с большим размером груди. Мне 39 лет, из Москвы, высокий, стройный, интеллигентный. Пишите на почту byv.wot@yandex.ru

алла

Поражают парни и особенно мужчины , которые согласны связать жизнь свою только с большимы сиськаси не глядя и не зная женщины. Я в шоке. Все остальное не важно, была бы счастлива грудь да побольше, получается. Почему тогда моя просиликоненая подруга с 4 размером сидит в 30 лет незамужем?. Почему от нее шарахаются мужики?

Юрий
алла

Сообщение было удалено

Видимо, потому что:
а) Просиликоненная, а не натуральная
б) Все остальное, кроме груди, оставляет желать лучшего

Иван

Ищу женщину с большой грудью 5-6размер,мне 43 года.Дамы пишите! Ivansmir2015@yandex.ru

Виталий
Маришка

Сообщение было удалено

Виталий

ИЖу девушку с большой грудью от 9 размера

Пафнутий

Ищу девушку с грудью 12-го размера!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня груди 12 размера. Очень , очень тяжело. Я просто задыхаюсь. И лет придает , и полнее смотрюсь, хотя я не полная. Мне неловко и стыдно, все обращают внимание. Хочется уменьшить, но мне наркоз нельзя. Я сердечница, причем тяжелая сердечница, была остановка сердца.

forwife

Киев. 31 180 Познакомлюсь с девушкой с большой грудью)
хороший, на авто

forwife
forwife

Сообщение было удалено

jvhh

forwife

forwife@list.ru

forwife
forwife

Сообщение было удалено

forwife@list.ru

vasylyj