Гость
Статьи
Пробники

Пробники

Долго искала, где можно брать пробники косметики.
Не для того, чтобы не покупать нормальные крема, а потому что как-то не хочется зря выкидывать деньги.
У меня бывает несовместимость с некоторыми компонентами кремов. При чем не зависит от бренда. Даже на крем Диора как-то было покраснение, хотя на другие крема Диора этого не было. Зря только потратила 5000.
В ИльДеБоте пробники дают крайне редко, хоть и закупаюсь обычно тысяч на 10 и имею вип-карту, и выбирать нельзя, что дали, то и дали.
А обычно салфетки только дают влажные.
Короче, нашла. Делюсь, если кому надо - proberry.ru с бесплатными пробниками и доставкой на дом. Пока пользуюсь им.
Есть ли еще подобные сайты? Поделитесь ссылками, плз.
Надоело просить в магазах пробники. Продавцы смотрят так, как на попрошайку, хотя у самих сто пудов полный дом этих пробников уже(
Да и хочется взять именно тот, который хочется попробовать. Мне ж не просто так надо, а для дела - лишней аллергии совсем не хочется.

8 ответов
Последний — Перейти
Кэт

А косметику mary kay пробывали? Могу дать пробники.

Кэт

Сообщение было удалено

Нет, не пробовала)

А как посмотреть весь список пробников и выбрать те, которые мне хочется?)

пробники можно в любом магазине попросить сделать вам. просто никто не просит, а продавцы не заморачиваются))

Скотти

Сообщение было удалено

Спасибо большое за информацию! Меня очень заинтересовало. А Вы не знает, в Иль де Ботэ в Питере можно попросить сделать пробники? Если, конечно, будет время, я сама заеду в магазин и попрошу. Напишу, как получилось :)

Гость
Придира

Сообщение было удалено

не знаю как в питере или москве, но в германии и швейцарии у продавцов есть одноразовые пластиковые баночки, которые они вам наполняют тем или иным продуктом. Крема, тоники, умывалки, тональники. Действительно, удобно. А в россии такого не встречала.

я

на proberry.ru дейятвительно полно пробников! Заказывать можно все неограниченное количество раз! НО!!! Там абонентская плата 500р. в месяц и бесплатная доставка только в пределах МКАД

Марина

http://proberry.ru/welcome/from22135 зарегистрируйтесь и получите бесплатные пробники с доставкой на дом! Для красоты, гигиены,присутствуют различные процедуры и также для детей. Обменивайтесь своими ссылками и получайте за это баллы :)

Гость

Бесплатные пробники Израильской косметики можно заказать на сайте www.buynice.org

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: