Девочки, посоветуйте хорошего проверенного косметолога в Москве, не хочется искать методом тыка
девушки, пожалуйста дайте контакты косметолога и мне. Очень нужно. на лице что-то не порядок какой-то, я в панике, а к кому бежать - незнаю
речь о косметологе Алла Легун. мой мейл kleshina@mail.ru. буду очень признательна!!! спасибо
Сообщение было удалено
http://instagram.com/p/y0SGY_kmpF/ Советую Светлану Леонтьеву. Можете для консультации написать ей в WatsApp 8916 607 19 84
Очень советую небольшой салончик Нувэль, цены не высокие, и очень приятный мастер видно профессионал своего дела. Попробуйте их позвонить 8(926)-236-4-236
Сообщение было удалено
Советую сюда позвонить http://nouvelle-studio.com/kontakty
определенно Цыганова из DoctorPlastic ! Спец по косметическим процедурам, ботоксм пилингам и омолаживающим процедурам) ну если не брать в расчет софт лифт! его делают там Самуэльссон и Баков)
По чисткам и пилингам советую Светлану Сотникову. Для консультации можете писать ей в WhatsApp 8 906 053 67 08
А я из всех косметических процедур только пилинги и делала Мой косметолог сказал, что нечего тратить деньги, когда у меня все хорошо с кожей. Поэтому хожу к ней пока только на такие процедуры. Косметолог – Путилова. Могу дать контакты, если надо.
Я бы вам рекомендовала Мещерякову Ирину Анатольевну. Мало того, что это милейший человек, но и косметолог от Бога. Я делала у нее процедуры по омоложению при помощи инъекций и нитей. Результатом полностью довольна, эффект был виден уже после нескольких процедур, ну а окончательный результат удивил всех. За что я ей очень благодарна. Кстати, работает она в клинике красоты "Американская дерматология". Кстати, сама клиника тоже мне понравилась, там вас всегда встретят и проведут с улыбкой!
Я посещаю только "Американскую Дерматологию", в этой клинике всегда приятная атмосфера и милые админинстраторы. Всегда хожу к одному специалисту Мещеряковой Ирине Анатольевне, она опытный врач дерматолог-косметолог. Я немного увеличивала губы и делала омолаживающие инъекции, результат посто потрясающий, что касается губ мне их сделали так, что объем и форма выглядят натурально. Ирина Анатольевна действительно отличный специалист, теперь я очень довольна своей внешностью!
А я советую вам Коган Лидию из Beauty trend. И вообще, сама клиника очень хорошая. Внутри уютно, корзиночки с яблоками, чай зелёный вкусный наливают. Сама Лидия приятная женщина, очень комфортно у неё. Я делала эндорет, результат очень порадовал. Думаю что бы ещё сделать в этой клинике. Контакты: (495) 411-03-03, ул. Лесная, д. 6, корп. 1.
Врач дерматолог, косметолог Газарян Лилианна - косметолог, которому можно доверять.
Сайт доктора: dermakosm.ru
89169165191
У меня угревая сыпь на носу и подбородке, хожу на чистку раз в месяц, и вот всю эту зиму делала пилинги, пока результат очень заметен, не знаю что будет дальше. Хожу рядом с речным в салон ноувелль, цены очень демократичные.
А кто-нибудь был у Макса Адама Шерера? он на телевидении сильно разрекламирован. Стоит ли идти?
Добрый день. Хочу сказать огромнейшее спасибо Мещеряковой Ирине Анатольевне. Отличный специалист, косметолог с золотыми руками. После сорока лет у каждой женщины становиться актуальным вопрос омоложения. Прошла у нее процедуру "коррекция носослезной борозды филерами" и осталась очень даже довольна результатами. Клиника красоты "Американская дерматология" оставила только самые замечательные впечатления. Начиная с ресепшена и приветливого администратора, заканчивая отличными результатами самих процедур.
Здравствуйте, могу посоветовать косметолога Макарову Кристину, давно к ней хожу, руки золотые, благодаря ей до сих пор выгляжу как девочка. Замечательный косметолог, всем рекомендую. Звоните заранее, у нее большая запись.
89851545565
Хороший космотолог врач и профессиональный дерматолог - Козырева Елена Константиновна. Раньше она работала в одной крупной клинике, сейчас работает сама. Я делала у нее ботокс, гилауронку. Сейчас прохожу курс физиотерапии, лечение микротоками и криомассаж, лечение низкой температурой. Эффект высокий. По ценам не салон, мне на комплекс еще скидку дает. У нее в интернете сайт, введите косметолог Козырева, все досье на нее есть.
Лена! Спасибо тебе огромное.
Жанна М.
http://www.kosmetolog-v-moskve.ru
Козырева Елена Константиновна
Врач косметолог дерматолог
89254888813
Инъекции, контурная пластика, пилинг.
Добрый день! Девушки, очень серьезный вопрос. Я РЕШИЛАСЬ сделать КОНТУРНУЮ ПЛАСТИКУ! мне нужно только убрать брыли (щечки)! Я не хочу безъэмоциональное каменное лицо, просто убрать отвисшую кожу, с мышцами на лице все в порядке (просто я похудела). КТО ДЕЛАЛ ПЛАСТИКУ (Москва, Моск.обл. или Рязань) ПОСОВЕТУЙТЕ хорошего хирурга. ПОЖАЛУЙСТА! на самом деле очень боюсь, ведь лицо не скроешь! Нужна Ваша помощь
В клинике Клазко очень хорошие косметологи, я только туда хожу!
Добрый вечер...есть косметолог в Москве руки у нее золотые, отлично разбирается и решает различные проблемы, корректирует недостатки.Посещаю Светлану Губареву более 7 лет, она прекрасный человек и специалист своего дела все надежно и безопасно...Владеет различными срвременными методиками и отлично разбирается в современных косметических средствах...ее телефон +79163390274 звоните ей и записывайтесь на прием будете очень рады...
Скептически относилась ко всяким омоложения лица, т.к. много читала про неудачные пластические операции зарубежных звезд. Но тут подруга меня разубедила на собственном опыте. Она обратилась в клинику бьюти тренд и делала там плазмолифтинг. Процедура не имеет никаких побочных эффектов, т.к. по сути клетки кожи лица обновляются сами с помощью вашей же собственной крови, которую специально обрабатывают. В кожу вкалывают несколько инъекций и кожа начинает сама омолаживаться. Теперь вот тоже хочу, подруга заметно помолодела. Чем я хуже ее.
Очень люблю клинику на юго-западной. Там замечательные доктора! Все уходы можно сделать у Павлик Аллы. Она прекрасный врач-эстетист. Самые красивые губы получаются у Елизаветы Швецовой. И главный врач клиники Корчагина Елена Анатольевна - доктор Медицинских Наук. Мама делала у нее нитевую подтяжку лица и мезотерапию. Это волшебство! Я делаю носугубки и носослезки. Все профессионалы своего дела! Ценовая политика хорошая. Ежедневные акции и скидки. У них много информации на сайте и в инстаграмме. Дармед.
Салон Шарм. Находится на ст. метро Борисово. Косметолог Светлана. http://www.sharm-salon.com/
Сообщение было удалено
Не могли бы дать координаты?
Здесь отличный косметолог http://www.familyclinik.ru/kosmetologiya/. Я только к нему хожу
Сообщение было удалено
Могу поделиться своим косметологом она очень крутая, супер профи и цены хорошие. Зовут Елена тел 89265225225. Посмотрите ее на сайте www.gerasimova.ru и кажется Инстаграмм dr.gerasimova там очень много ее работ.
Мне очень нравится ездить к врачу косметологу Козыревой Елене Константиновне. Делал у нее чистку лица, криомассаж, потом еще ботокс. Сейчас делаю микротоковую терапию и маски. Цены адекватные, территориально - метро Тульская.тел. 89254888813 Еще делает инъекции гиалгиалуроновой кислоты, контурную пластику, мезотерапию, мезонити. Врач действительно очень грамотный, лишнего не делает, все на результат. Помолодел лет на 10. Елена, спасибо огромное.
Вы знаете, рекомендую вам хороший вариант для работы с вашей кожей [url]http://www.kosmetolog-v-moskve.ru/[/url]. Прекрасный врач, цены приемлемы. Понравилось то, как обращались с кожей, результат был очень даже хорош. Так что действуйте
Нужна модель на ботокс (КСЕОМИН) 19.06.2015 оплата -только себестоимость препарата !!!!!!! Место еще свободно!!!89167039159
Козырева Елена Константиновна очень хороший специалист, помогла мне избавится от многих кожных проблем. Теперь хожу только к ней и всем советую. Косметологический центр в котором она работает находится по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 23.
Чистку лица я проводила в медицинском центре, где работает Козырева Елена Константиновна. Специалист прекрасный, к ней всегда много клиентов. Если вас заинтересует то вот контакты: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 23
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как по мне, то лучше чем Елена Константиновна Козырева, и ни кого в Москве нету. Она отличный врач, специалист, в области косметологии, сколько её посещаю, и мыслей не возникает искать других косметологов.
тел +7 (925) 488-88-13
E-mail: ElenaKozyreva13@gmail.com
сайт: http://www.kosmetolog-v-moskve.ru/
Прекратите здесь рекламу Козыревой, наоборот, столько раз повторяете, что создаете антипиар бедной Козыревой.
Хорошая косметология в СПИКе, в Артимеде (Москва). Неплохо колет Анна Легун, у нее свой кабинет, у нее дешевле. В Валлексе мне не понравилось. Еще хорошо колят в Klem Clinic, знаю там и сам главврач может проколоть.
Прям заспамили с ней! Совсем не понимают что ли?
Я бы порекомендовала Левона Чахояна. Он работает сейчас в клинике Арбат Эстетик. Колола у него Диспорт. Делает настолько аккуратно, что удивляешься. Очень мне нравится этот косметолог. Руки у него волшебные, так как умеет работать без боли. Так и хочется снова к нему вернуться)
Кто у Вищипановой был?
Если на чистку и уходы, стоит ли к ней? Или выбрать косметолога попроще?
Сейчас кожа иссохла, но поры все равно забиваются. Не пойму почему так.
Сообщение было удалено
Вам может на более серьезные процедуры записаться биоревитализацию или плазмотерапию, а не на уходы? Я уходы делаю периодически на косметике babor, вообще к Надежде Леонидовне если попадете на консультацию будет хорошо, замечательный и опытный косметолог.
Понимаю вас, автор((( Сама очень долго искала своего косметолога.Сейчас уже больше двух лет хожу только к Элле Мартиросян, она принимает на метро Автозаводская, в салоне красоты отеля "Бест Сизонс". тел. 8(915) 124-35-82
Хожу к Ирисовой Ольге Анатольевне в клинику Центр Ароматерапии IRIS. Клиника возле м.Новые Черемушки. Нравится ее подход и что она не просто косметолог, а врач и рассматривает проблему комплексно.
Я ходила к очень хорошему косметологу, пока была в Москве, заехала.
Тоже, кстати, Ирис.
Очень понравилось, отношение персонала и подход))
Внимательные и вежливые люди, а косметолог очень помогла)
Заодно прошла аромотерапию, это просто рай)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Думаете, биоревитализация поможет в моем случае?
Я почему-то думала, что кожу вначале нужно почистить и после этого масочки увлажняющие. Хотя может это возрастные изменения и коже не хватает обычного увлажнения. У Вищипановой и на процедурах были? Или только на консультации?
Наталья Александровна Рудыка! Сейчас работает в клинике "Легкое Дыхание" на Льва Толстого, 7А (метро Прак культуры) Количество регалий и дипломов не пересчесть
мой лучший косметолог - Лариса, салон Велла (ленинградское шоссе, 96). Помимо замечательных человеческих качеств этого человека могу отметить профессиональный подход к решению проблем любого лица. Мое лицо Лариса изменила с состояния запущенной угревой сыпи до идеального, розового личика. Если вдруг опять высыпало неожиданно по причине неухода, поездки в экзотическое место - бегу к Ларисе. Аккуратная чистка и бережный уход обеспечены. и нет проблем опять!
Правильно, методом «тыка» точно не надо, свое лицо кому попало доверять — потом проблем не оберешься. Все конечно очень индивидуально, но я полностью довольна своим косметологом Евгенией Шевцовой, попала к ней по рекомендации подруги и была в шоке: как же прекрасна женщина может быть, попав в руки грамотного косметолога! Хожу к ней уже 5 лет. Из последнего: делала у нее биоревитализацию лица, эффект потрясающий! Посвежела, помолодела на глазах!
Не ходите к частникам на серьезные процедуры, это может выйти боком, а к ответственности их призвать нереально. Пошла в первый попавшийся салон, косметолог понравилась, произвела впечатление добросовестного доктора и приятной женщины, потом она ушла и предложила ездить к ней домой, инъекции те же, цены ниже, чем в салоне, аппараты даже дома стояли, через какое-то время она сказала, что работает снова в клинике и пригласила туда. Как выяснилось, она просто арендует кабинет. Отношение изменилось, препараты стали более дешевые, китайские, на руки больше ничего не дает. Ботокс колит левый 100%. Показала настоящий флакон, вышла из кабинета, набрала шприц из другого пузырька, какой я никогда не видела - прошло 2 недели, результата нет, деньги не возвращает, коррекцию не предлагает. В общем, я снова вернулась в свою Клинику Красоты, откуда раньше ушла за "чудо-доктором". Хожу к Пайковой Елене, которая работает на одном месте уже 15 лет, работу выполняет добросовестно и всегда рассказывает что делает и что вводит.
Ой ужас, я вот к косметологам домой никогда не ходила, боюсь, а на инъекции тем более, так обычно же дома дешевле берут по деньгам, а тут тоже самое, что и в клинике, какой смысл был? Да что там к косметологам на маникюр и депиляцию на дом тоже не хожу.
Lavanda , а Вы пробовали записаться к Вищипановой, там же наверное ждать долго придется, косметолог опытная и на расхват.
Сообщение было удалено
Если Вас интересуют инъекции, то я бы рекомендовала Елену Юрьевну в Lin Clinic на Таганке - все качественно, естественно, и если являешься постоянным клиентом, то получаешь хорошую скидку. Знаю, что еще она принимает в одном из салонов на Рублевке, но там цены соответствующие. Я в свое время попала к ней по рекомендации одного из лучших российских дерматологов, которая сама пользуется ее услугами и в свои 60 лет выглядит божественно и натурально!
Отличный косметолог в Москве - это Левон Чахоян. Сейчас он работает в клинике Арбат Эстетик. Клиника высокого уровня, как раз для такого косметолога отличная. Сама являюсь пациенткой Чахояна. Последний раз делала у него уровневое омоложение. Методика его личная. И работает эта методика, позволяя омолодиться на 10 лет без проблем.Использовался препарат Диспорт. Чахоян сертифицирован по этому препарату.