Девочки, посоветуйте хорошего проверенного косметолога в Москве, не хочется искать методом тыка
Морозова Анастасия в клинике Гришкяна просто божественный косметолог!!! Я к ней хожу уже несколько лет и моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше. До нее сменила кучу косметологов, потому что толку от них не было! А она СУпер!!!
Во Фрау клиник отличная косметология и самые современные аппараты. Некоторые так вообще только там есть. Хожу туда на самые различные процедуры, а впервые обратилась туда, когда искала хорошего трихолога, были проблемы с кожей головы, очень помогли там, сейчас поддерживаю процедурами постоянно. Хожу к Самборской Марии Дмитриевне, отличный доктор!
Я очень рекомендую Наталью Васильеву из клиники Селин на Белорусской! Замечательный косметолог, прекрасно разбирается во всех методиках, подробно рассказывает как и что будет делать, всегда поддерживает пациента! Одно удовольствие к ней ходить, даже уколы не больно и результат всегда просто фантастический!! Моя кожа теперь просто супер, причем и на лице, и на теле.
Сообщение было удалено
Гидромеханопилинг лучше всего делают в фрау клиник, поры чистятся реально, кожа становится ухоженной.
Я и раньше делала гидропилинг, но после фра понимаю, какой должна быть эта процедура в идеале.
То же самое и про пламотерапию, пусть здесь цена выше будет, но и эффект есть от процедур.
Да, в Селин хорошие доктора! хожу уже два года к Хрептик Марине Алексеевне, отлично работает с аппаратами, контурную пластику делает отменно! Губки у меня всегда сочные объемные, но без перебора, и еще кстати - никогда не бывает синяков или комков.
Какие процедуры посоветовали бы для жирной кожи? Можно ли как-то с помощью косметических услуг уменьшить поры? Просто, я уже давно страдаю этой проблемой, что бы ни делала, поры очень расширенные особенно на носу. Да, и посоветуйте хорошего косметолога с адекватными ценами...
Сообщение было удалено
Надо с косметологом консультироваться. Я хожу в студию Инги Бабицкой, там работает врач-косметолог. Часто очень к ней хожу на "профессиональный уход кожи лица". После процедуры прям кожа сияет и на достаточно долгое время остается свежей такой. А для жирной тоже может подойти, я думаю, но еще хорошо подойдут я думаю всякие пилинги
Сообщение было удалено
Не знаю на счет жирной кожи. Но в целом, я всегда хожу на профессиональный уход за кожей в студии Инги Бабицкой на таганке которая. Там работает врач-косметолог Светлана Устюшина. Она, знаете такая спокойная,делает все очень правильно, без спешки, профессионально и спокойно. Я прям доверяю ей свое лицо на все 100 процентов. Ни разу она не дала повод усомниться в ее компетентности. И после процедуры кожа прям сияет, что мне и нравится
Сообщение было удалено
А это поможет сузить поры? Может мне записаться к ней на консультацию, чтобы она сама мне объяснила подробнее, какой именно уход моей коже треубется итд итп. А то мало ли, у всех ведь кожа со своими особенностями, вдруг еще мне не подойдет эта процедура. Можно ли к ней на ближайшее время записаться на консультацию?
Сообщение было удалено
А в какой клинике он принимает? Адрес?
Бабаева Лола работает в клинике на Соколе. сужу по себе и тому, какая к ней запись и как трудно иногда попасть. больше ни у кого не была, но к ней ходила на клеточную терапию мезовартон, на плазмолифтинг прп, еще делала носогубки филлером. результат нравится, это хорошие процедуры, которые я рекомендую))
Я была у Елены Ильчук....Не вздумайте..Испортила губы..До сих пор кривые..Насмотрелась в Инстаграмме красивых картинок...Хотела подать в суд..Хамка ужасная ко всему прочему..Кривые руки.Нужны подробности,напишу в личку
Сообщение было удалено
Советую доктора Парфенова в Фрау Клиник. Пару лет назад к Алексею Михайловичу брата младшего водила, у него серьезная прямо проблема была. Лечение не быстрое, в любом случае там комплексно подходить надо, если именно угревая сыпь. Но результат стоит ожиданий!
Сообщение было удалено
Ну да, это же комплексный уход, который воздействует на многие проблемы. Сухость, раздражение, расширенные поры итд итп. В общем, если регулярно делать эту процедуру, то можно заметно улучшить свою кожу. Кстати, еще не ходили к косметологу?
Знаю, что есть процедура мезотерапии, я ее уже с давних пор делаю, но вот мой косметолог уехал в другую страну. Подскажите, к кому можно пойти на такую процедуру в Москве? Сколько это будет стоить? Желательно можете скинуть номер телефонов для записи на консультацию
Косметология в mont blanc очень сильная, туда и звезды ходят некоторые, а цены адекватные. И 100% все качественное. Мне нравится и вам рекомендую, все процедуры которые мне косметолог подбирает - все оччень эффективно и безболезненно.
Вершинина Наталия Викторовна, великолепный косметолог, дерматолог, трихолог. работает в Гута Клиник.Опят более 15 лет.Замечательная! Все виды инъекций, объемное моделирование скуловых областей, подбородка, Ботокс, Диспорт Ксеомин, озонотерапия, плазмолифтинг, мезотерапия Биорепарация, Биоревитализация. Мезонити, антицеллюлитная мезотерапия.Фотоэпиляция, Фотоомоложение, пилинги, косметология. Запись за 1 -2 нед .Она замечательный, великолепный доктор с золотыми руками и огромным опытом).
Мне моя косметолог нравится очень, Наталья Чекайкина из Арбат Эстетик) Очень приятная, спокойная и ухоженная девушка. По ходу процедур все рассказывает что делает и для чего. По постуходу дает хорошие советы и может подсказать чем лучше пользоваться повседневно, исходя из типа кожи) Пилинги у нее вообще супер!
Добрый день!Есть очень опытный и порядочный врач-косметолог на кутузовском проспекте.Напишите в личку,контакты предоставлю.Почта hdv4557020@gmail.com
Я давно делаю все косметологические процедуры только у Марины Хрептик. Она, как профессионал, не нуждается в рекомендациях, очередь из пациентов всегда значительная. Все инъекционные и аппаратные процедуры выполняет мастерски. Всегда поход в клинику Селин к любимому доктору - приятное событие. Спасибо!
Методом тыка нельзя!!! Только надежный и проверенный!!! Мне повезло, пользуюсь услугами косметолога достаточно долго, тоже шла по рекомендации.Доктор от Бога, очень серьезная и порядочная.Преподает в мед.Вузе и работает в студии в центре Москвы 1 или2 раза в неделю.Если хотите, могу дать координаты.
Мне можете дать пожалуйста координаты косметолога?
Очень и очень рекомендую отличного косметолога Таран Н. , к которой я обращалсь в клинику Альянс Франсез. Я ее до сих пор благодарю за обретенную уверенность в себе и избавлении комплектов по поводу внешнего вида!
Я пробовала разные методы улучшения овала лица: дорогущие крема, гимнастику для лица, филлеры, но все равно, когда возраст подошёл к 45 годам, птоз был видимым. Не на столько, чтобы решиться на хирургическое вмешательство, но все же с ним что-то нужно было делать. Именно по отзывам в интернете я нашла профиль Марины Александровны Коньковой - dr.konkova в ***. Спасибо девочкам, которые их оставляли. Доктор оказалась очень опытной в процедурах омоложения. Я прошла процедуру smas лифтинг на аппарате doublo, это чудо для тех, у кого схожие со мной проблемы. Овал лица стал на много чётче. Также сделала курс плазмотерапии. Очень довольна результатом!
Добрый день! Долгое время я хотела справиться с проблемой роста волос на теле, так как много времени, сил и средств уходит на эту процедуру.
Решила попробовать новую технологию удаления волос навсегда.
Общаясь с подружкой, рассказала что ищу специалиста по аппаратной косметологии чтобы распрощаться с волосами на теле раз и навсегда и как говориться мне просто повезло так как она сделала эти процедуры пол года назад и дала мне контакты косметолога Катерины.
Созвонилась с Катериной она ответила на все мои вопросы, записала меня на первую процедуру. После первой процедуры результат был шокирующим. так как волос стало в половину меньше.
Мне понадобилось 6 процедур для полного эффекта.
Все проблема решена.
Хочу сказать большое спасибо Екатерине и своей подружке Марии.
Так что кто хочет распрощаться с этой проблемой вот Вам контакт: +7(968) 911-88-80 Екатерина.
Это не пиар, просто очень сложно найти хорошего косметолога с хорошим оборудованием, чтобы не отдавать свои кровно заработанные средства.
Работает Катерина в Москве и в Московской области, записываться необходимо заранее.
Очень хорошее отделение косметологии во Фрау клиник, я туда хожу уже 2 года, но пока серьезные процедуры не делала, только уход. Подруга моя, она чуть старше, ходит к Олесе Чапкъновой, недавно второй раз сделала Альтеру, очень довольна, эффект был больше года, вот недавно повторила. Я тоже пойду, очень понравилось, как процедура сработала.
Девочки я с розацей . Нужен грамотный дермокосметолог чтоб не допустить прогрессирование болезни. Может посоветуйте ?
Самая достойная и адекватная клиника у нас это мон блан. Я хожу туда к Путиловой Н. Ю., всегда все потрясающе.Рекомендую сходить хотя бы проконсультироваться с опытным врачом.
В Фрау Клиник к доктору Вищипановой несколько лет хожу. Великолепный специалист. Я к ней первый раз именно лечится пришла, после "художеств" предыдущего косметолога. Надежда Леонидована меня избавила от проблемы с пигментными пятнами. Теперь только ей доверяю
Девочки,ищу косметологов и визажистов для б/п участия в тест-драйве
корейской косметики c продвижением вашего профиля в инстаграме.
Проводим все в @beautywithkorea
Девочки, видела в инстаграме открытие нового филиала Фрау Клиник в Лефортово было. Мне это куда ближе, чем по старому адресу ездить. Кто- может знает, из косметологов кто принимает ?
Очень хорошее отделение косметологии во Фрау клиник, я туда хожу уже 2 года, но пока серьезные процедуры не делала, только уход. Подруга моя, она чуть старше, ходит к Олесе Чапкъновой, недавно второй раз сделала Альтеру, очень довольна, эффект был больше года, вот недавно повторила. Я тоже пойду, очень понравилось, как процедура сработала.
А сколько записи по времени ждать? Я бы к Вищипановой Надежде хотела попасть, она зав отделением в клинике. Но не знаю насколько это реально. Может Вы были?
Иногда она в инстаграме говорит о свободных окошках, но у меня нет возможность день в день попасть, так как постоянно в будние на работе до поздна.
Девочки, видела в инстаграме открытие нового филиала Фрау Клиник в Лефортово было. Мне это куда ближе, чем по старому адресу ездить. Кто- может знает, из косметологов кто принимает ?
Там холл красивый, оформлено как и другие филиалы.
Вы раньше в какое отделение записывались?
Про косметологов уточните лучше у адимнистратора фрау, они отзывчивые, в инстаграме быстро отвечают. Но мне удобнее по телефону записываться, чтобы дату подобрать.
Вы бы написали, какие процедуры конкретно хотите делать, я была у Комиссаровой в новом филиале Фрау клиник, делала уход для лица.
Вообще же можно позвонить в клинику и уточнить, ну или в директ написать им, тоже быстро отвечают, если звонить Вам лениво или нет времени.
Вы бы написали, какие процедуры конкретно хотите делать, я была у Комиссаровой в новом филиале Фрау клиник, делала уход для лица.
Вообще же можно позвонить в клинику и уточнить, ну или в директ написать им, тоже быстро отвечают, если звонить Вам лениво или нет времени.
И во сколько обошелся уход у вас? По эффекту долго ощущаете разницу до и после процедуры?
Я так заметила, что у меня уходы за кожей больше для релакса проходят и чтобы поры немного почистить.
Для увлажнения ничего лучше не придумали пока что, чем биоревитализация.
В фрау клиник была на инъекцияъ, удобно, когда есть скидки на любимые препараты, тогда к ним записываюсь.
На какой косметике работает косметолог? Я растеряла все контакты своих косметологов, без понятия к кому в Москве записываться.
Хочется хорошую клинику, чтобы без очередей и отношение было хорошее.
К Комиссаровой вы через директ записываетесь?
Мой доктор - косметолог - Конькова Марина Александровна, впервые к ней пришла два года назад, думала сделать какие-то инъекции, чтобы избавиться от сухости кожи, мне было 23. Доктор просто прописала мне домашний уход, некоторые пищевые добавки, в том числе омегу и отпустила. Само собой я была удивлена, так как в Москве - это редкость, ничего дорогостоящего мне не навязали. Домашний уход реально помог, принимала бады, кожа стала сияющей, увлажненной. Через полтора года решила немножко откорректировать тонкие губы и асимметрию, обратилась опять же к Марине Александровне, она вколола совсем немного филлера, губки преобразились, но остались естественными. Так что девочкам, занимающимися поисками здравомыслящего профессионального косметолога в Москве, рекомендую доктора Конькову (dr.konkova в ***).
Моя косметолог Шафоростова Ярослава Владимировна, хожу к ней уже не первый год на различные процедуры. Благодаря профессиональному уходу кожа теперь как будто лет 10 назад, как минимум. Чувствую себя превосходно, появилась какая-то уверенность в себе и задор. Девочки, женщине очень важно выглядеть хорошо, у нее от этого все в жизни зависит)
Илона Игоревна Пославская (Бьютипарк), очень-очень, давно к ней хожу))
Видимо вот и настала моя пора обратиться к косметологу) Я сейчас не про пилинг или чистку лица, а именно про инъекционную косметологию, которой занимаются врачи с соответствующими сертификатами, кто имеет медицинское образование. Меня очень смущают мои гусиные лапки и уже на лбу приличные морщинки стали появляться. Интересуют косметологи именно по Москве. А вы со сколько лет стали прибегать к их услугам?
А тут нет четкого возраста для таких услуг. Тут же ещё наследственность, генетическая предрасположенность играет большую роль, согласитесь. Кому-то и с 20 лет уже можно начинать, а кому-то после 35. Лично я с 27 лет начала колоть ботокс. Хожу в косметологию Icosmetics icosmetics.ru к Храмцовой Ирине, они находятся рядом с метро Семеровская. Мне вообще кажется, что тут и как со стоматологами. Как начал ходить в одно место, так и продолжаешь. А укол в среднем держится до 6 месяцев, потом надо повторять
Я где-то читала про то что чем чаще делаешь такие уколы красоты, тем потом все меньше и меньше будет эффект от них. А потом уже нашла, как такие доводы врачи-косметологи разнесли в прах. Просто пока начала появляться эта проблема, считаю, что чем раньше займусь этим, тем лучше. Потому что глубокие морщины ботулотоксин уже не берет, там только гиалуронкой спасаться надо будет((
Неизменно хожу к Животковой Екатерине Юрьевне в Арбат Эстетик за разными процедурами. С ее легкой рукой я перестала бояться инъекционных процедур, губы вот сделали позавчера. Было конечно больно, но быстро) Ради хотелки стоит потерпеть!
Мне помог комплекс: диета и проф.косметоология. Врач Васильева Наталья Викторовна помогла вылечить акне, и следы от него. Кожа по тону выровнялась, рельеф улучшился. Узнала о враче через клинику Seline, мне наталью порекомендовали как очень опытного косметолога. Но без диеты думаю результат был бы может не такой стойкий, а так - поддерживаю.
Про Лантан тут уже вроде писали девочки, я советую клинику на Никулинской и конкретно Галину Савину. Все подскажет, все поможет выбрать. Я у нее скин мастер делала, результат отличный.
Абашкина Анна
89853665615
Врач-косметолог, дерматолог
Одна из лучших
А в чем суть процедуры? Это от угрей поможет?
Это ультразвуковая чистка лица. Насколько у меня кожа капризная, настолько этот вариант подошел целиком и полностью. Индивидуально подбирали, как я уже говорила, и вот, все прошло как надо. Я делала чистку вместе с увлажнением, у меня ушли угри и небольшая отечность.
Хорошая косметолог Путилова Н. Ю. из мон блана, давно к ней хожу, все супер. Недавно сделала процедуру новое лицо за час, сочетание нескольких методик - просто восторг. Реально омолодилась, и все так естественно при этом.
Хожу в клинику Гришкяна к Монтес Ксении - она большая умничка, проблемы лица решает на ура! Ничего лишнего не рекомендует, все по делу и эффективно
Е к Незнамовой М.С. в Icosmetics.ru хожу, там все процедуры мне нужные есть и шлифовка лазерная и плазмолифтинг. Я после лазерной шлифовки всегда плазмолифтинг делаю, так быстрее кожа восстанавливается. А так там и лазерный пилинг есть и газожидкостный лифтинг