Девочки, посоветуйте хорошего проверенного косметолога в Москве, не хочется искать методом тыка
Очень рекомендую Вейц ларису Владимировну, врач с 25-им опытом. Не будет Вам предлагать кучу всего ненужного и раскручивать на бабки, а именно то, что нужно именно Вам. Я кучу мест обошла девочки, но только ей доверяю. Сайт vrachcosmetolog.ru, *** @dr_weitz
М. Строгино
Кулакова, д. 20 . Косметология..отличная чистка .к Татьяне Викторовне.еpilstudio.ru
Омоложение сейчас не только модно, но и необходимо. Это как must have для женщин, которые ценят себя и хотят выглядеть на все 100. Я не исключение. Для себя открыла замечательное место, где такие процедуры делают качественно (что немаловажно в таком деле). Я посещаю клинику «Амория». Мой косметолог – Акимова. Особенно понравился результат от мезотерапии! Просто вторая молодость! Видно, что человек с большим опытом и знанием правил проведения подобных процедур.
Про RF-лифтинг я слышала достаточно давно. Это вроде одна из ТОПовых лифтинговых безоперационных процедур.
Вот и пришло вскоре и для меня время пройти RF, потому как я столкнулась с первыми признаками преждевременного старения (кожа начала терять свою эластичность, верхнее веко заметно опустилось).
Выбрала я клинику «Ревиваль», так как там проходила акция, в рамках которой при прохождении RF в подарок шла плазмопластика. Это тоже достаточно действенный метод , так его механизм заключается в воздействии на состояние кожи собственной плазмы пациента.
Я уже успела пройти 3 процедуры RF и одну процедуру плазмолифтинга. За этот курс я уже получила заметный результат. Кожа стала выглядеть здоровее, светлее. Поры сузились, веки перестали выглядеть нависшими.
В общем, я осталась всем довольна.
P.S Процедуры мне делала Екатерина Трухина.
Я рекомендую своего косметолога Елену Федякову. За несколько лет нашего с ней общения, что мы только не делали. У косметолога очень лёгкая рука и отличное чувство вкуса и меры. Всё делает максимально естественно и качественно. Принимает в клинике на Лесной Бьюти Тренд. Современное и комфортное местечко с адекватными ценами)
Рекомендую – Донецкая Светлана Валентиновна – клиника Леге Артис. Отличный специалист, хожу к ней давно, из последних серьезных манипуляций, которые она мне проводила – трендлифтинг. Сходите к ней хотя бы на консультацию – не пожалеете, много нового узнаете, что и как можно сделать с вашей кожей и лицом чтобы выглядеть моложе. Только записываться надо сильно заранее, у нее всегда плотная запись
Косметология творит чудеса! Спасибо Вам, Мария, за то что привели мои губки в порядок! То,что было до и что стало после- небо и земля! До процедуры губы были очень сухие и я не могла даже пользоваться помадой-она не ложилась, выглядело небрежно. Доктор выполнила процедуру, Я очень довольна! Первым делом побежала выбирать помаду! Очень рекомендую клинику Докторпластик, в особенности Марию Рузгис! Все было супер! Доктор провела процедуру Аугментации губ: Коррекцию контура губ, формы и морщинок филлером гиалуроновой кислоты Ювидерм Ультра Смайл и ревитализацию губ.
Всем, кто столкнулся с проблемой постакне, рекомендую не заниматься самолечением, а обратиться к опытному, а главное квалифицированному косметологу.Была у многих специалистов, пока не обратилась к доктору Ирине Николаевне Ивановой. Есть поговорка:если долго мучаться- что-нибудь получится! Это про меня. Я долго не могла справиться с проблемой грубых рубцов постакне, и была ни у одного косметолога до тех пор пока не обратилась к Ирине Николаевне Ивановой в ДокторПластик! Она не обсыпала меня призрачными обещаниями, а сказала, что предстоит долгая работа. Я ей доверилась и не зря. Мне были выполнены шлифовки, плазмолифтинг, инъекции коллоста. Как видите, результат есть! Спасибо вам за терпение и труд. Я рада, что попала именно к вам!
Баканова Ирина Викторовна,очень хороший косметолог,работает на дому,но все условия созданы не хуже чем в кабинете ,в салоне.Метро Новогиреево.Телефон 89161257592
ONI clinic, могу сказать, что была умногих там врачей. все как на подбор профи и руки из правильных мест растут, А ПРО клинику говорить не буду, надо один раз увидеть, чтобы влюбится
Девочки!!!!
Никогда не делайте электроэпиляцию у Ольги Витальевны Волковой!!! Живет она в Павшинской пойме.
Я не знаю что у неё с аппаратом, но тока там НЕТ!!!
Я терпела боль просто так, пока она вонзала мне иглу без разряда и выщипывала волосы пинсетом…
У меня большой опыт этой процедуры и я знаю, что каждая пора из которой удалён волос от мини ожога покрывается коричневой корочкой. Так вот спустя 2 дня у меня чистейшая кожа, это показатель, что она мне просто выщипала волосы.
Она ещё и 250 р за иглу берет
И говорит о повышении цен!!!
Это мошенница!!!!
Хорошие косметологи в Москве работают в клинике Арбат Эстетик. Я настоятельно вот прям советую обратиться именно туда. Там все врачи знают толк в своей работе.
Клиника «Амория» подкупила меня своей доброжелательной атмосферой еще с первого звонка. Приятный персонал, хорошие специалисты. К ним приходишь – и чувствуешь себя уютно. Считаю, так и должно быть при посещении мест, где тебя делают красивой! От меня благодарность лично Акимовой М.А. за отлично проведенную процедуру фракселя.
Сообщение было удалено
Да не добросовестные врачи бывают. надо обращаться к проверенным таким как салон красоты Люмьер что находится на Новокуркинском шоссе, д.35 к.2 моя жена ходит именно туда , по сравнению цены и качества
хороший салон .http://lumier.ru
Делюсь своим опытом. Сделала химический пилинг и курс биоревитализации Гиалуформ. До этого ничего с лицом не делала вообще кроме пилингов. Мне 33. В целом с лицом все хорошо было, но стали появляться мелкие морщинки и носогубные складки стали некрасиво выглядеть. Так вот после биоревитализации стало заметно лучше, каждый день смотрю на себя в зеркало и я довольна. Морщинки все разгоадились, носогубные красиво смотрится. Выгляду как в 22-23 года. Довольна в общем. Биоревитализацию делала с обезболиванием, по ощущениям терпимо. Никаких синяков ни разу не было. Сама я из Кузьминок в Москве. Лицо доверила врачу дерматокосметологу Шурубей Валерии. Врач принимает в клинике Московия на 8-й Текстильщиков. Осталась довольна врачом и клиникой и конечно же результатом!
Могу порекомендовать опытного косметолога. т.к сейчас достаточно проблематично найти настоящего специалиста. Сама долго искала, читала отзывы и спрашивала у друзей и знакомых и почти все, в один голос рекомендовали Азизу Усманову! Я избавлялась у нее от носогубных складок и носослезной борозды. Эффект шикарный!! Никаких морщин и темных кругов под глазами. Спасибо огромное)
Выражаю огромную благодарность Азизе Усмановой! У меня всегда были темные круги под глазами от которых решила наконец то избавиться. т.к они придавали уставший и нездоровый вид, никакие крема не справлялись со своей задачей! Обратилась к Азизе Усмановой именно по этой причине, устранения данного недостатка, была наслышана о данном косметологе, поэтому без сомнений к ней! Процедура прошла хорошо, я осталась довольна от полученного результата)) Девочки, рекомендую!!)
Давно уже опробована, такими аппаратами и морщины убирают, и бородавки и пигментные пятна и блефаропластику делают, можете почитать. Я сама ходила к Инге Бабицкой на такую процедуру, мне убирали морщины вокруг глаз таким аппаратом. Делается все под анестезией, следы от места касания струи плазмы сходят довольно быстро, а кожа разглаживается моментально.
А это безопасно? По сути получается, что там плазмой кожа выжигается. Есть какие-то противопоказания к этой процедуре? Там специалист с медицинским образованием ее делает?
НУ НИЧЕ СЕБЕ как пиарят Азизу)))) хоть бы разбавили площадки, лошары)))0))0
Какие цели автор преследует? Если всякие пилинги и омолаживающие процедуры (лазером, игольчатым РФ) нужны, то Крадину Ольгу советую из Арбат Эстетик. Мама вышла из ее кабинета и с тех пор нас путают как сестер!
Моя косметолог из Фрязино, но я за ней хоть на край земли. Колет только качественные препараты, есть мед образование. Кому нужно, ловите контакты - +7(965)258-25-44 Светлана
Девочки, сделала недавно у Доктора Макса-Адама Шерера окулопастику! Получилось что-то ненормальное! Он настоящий профессионал!!
Сообщение было удалено
Поддерживаю комментарий, так как тоже ходила к Бабаевой Лоле, очень хороший специалист. Делала у неё лазерные процедуры, колола Ботокс, результатом всегда была довольна. Также хочу отметить Болатову Лауру Георгиевну, работает в Рей Лайф, глав. врач клиники. Виртуоз в косметологии, приятная в общении, а главное никогда не разводит на деньги, делает все аккуратно. Вообще я много в каких клиниках была, во времена поиска своего косметолога, но вот уже много лет верна только Болатовой Лауре Георгиевне!
Вашунина Елена из клиники Чахояна, на лазерную эпиляцию хожу только к ней. Еще она хорошо делает чистки и уходовые процедуры. Если первый раз придете в клинику будет скидка 15%
Сообщение было удалено
Зависит от того, что вы будете делать, удаление родинок выполняется только специалистом с медицинским образованием, а вот просто убрать морщины может и специалист просто прошедший обучение. В студии Инги Бабицкой все делается под аппликационной анестезией. Противопоказания - онко заболевания.
Сообщение было удалено
Доктор Самбука(Раджана Умаровна)-не знаю есть ли у неё высшее медицинское образование-тайна,нигде не удалось узнать,но губы мне сделала криво,после коррекции ничего не изменилось,больше к ней не пойду,за немалые деньги получила уродство(((((
Мечта любой женщины- выглядеть хорошо! Спасибо таким специалистам как Дарья Горшкова ( клиника ДокторПластик), что помогают нам становиться красивее. Наконец, я добилась того, чего хотела: мне была выполнена процедура заполнения слезной борозды филлером на основе гиалуроновой кислоты. Быстро и результативно!
Читаю и понимаю одна реклама, пиарщиков сразу можно отличить, девочки те кто реально ходит к косметологу, каким образом искали на что обращали внимание?
Ходила к многим косметологам, я слежу за собой и помощь этого специалиста мне нужна с 30 лет, крема- это просто деньги на ветер, даже хорошо разрекламированные. В последнее время хожу только к Азизе Усмановой, хороший человек, внимательный и грамотный специалист. В ее руках я чувствую себя увереннее и готова пробовать разные процедуры на пути к красоте. Могу смело посоветовать этого косметолога всем!
Я долго искала своего косметолога и нашла, вот уже несколько лет хожу к Болатовой Лауре Георгиевне, работает в "Raylife". Много чего у неё делала, это и аппаратная косметология по лицу, Ботокс, нити Invisible, контурная пластика лица, губ и всегда оставалась довольна результатом. Рука у неё легкая, никаких негативных моментов не замечала после процедур, самое главное, что она делает очень естественно, после её процедур у меня ещё никто не спросил, делала я себе что-то или нет, только комплименты, как я свежо и молодо выгляжу, а кто-то до сих пор считает, что это мои чудесные Гены и я неподвластна времени, хотя на самом деле это все чудесные ручки косметолога.
Сообщение было удалено
А у меня был печальный опыт, с косметологом Азизой Усмановой. Может человек она конечно приятный, ничего плохого не могу сказать, но вот Ботокс колет она плохо, после её уколов у меня были жуткие отеки век и как будто брови упали, раньше такого эффекта от других специалистов не замечалось. Все дело в том, что я как-то начиталась хвалебных отзывов о ней, что чуть ли не самый лучший косметолог Москвы и вот решила сделать у неё процедуру, в итоге получила негативный результат!
Девочки, не советую ходить в CIDK! По крайней мере, в тот что на Спиридоновке. Пошла к ним, потому что было недалеко от работы. Моя проблемная кожа стала ещё хуже после шести визитов, деньги на ветер.
Вылечилась в итоге у Ольги OlgailyinaBeauty, искренне её советую! Ну и конечно, пересмотрела питание.
Девочки, подскажите, кто знает косметолога Диану Салмановну ? Нашла ее в инсте, посмотрела, работы красивые. Но отзывов особо не нашла про нее. Мне нужна коррекция носа филлером. Или кто знает косметолога, который специализируется на безоперационной ринопластике филлером?
Не знаю на счет лучшего, но точно знаю кого обходить!!!Доктор Самбука" (г.Москва, Ломоносовский пр.25к4) косметолог Джамалутдинова Роджана Умаровна! Сделала в апреле коррекцию носослезной борозды, как я думала. А окозалоль гиалуроновая кислота в мышечной ткани, в щеках! Роджана сделала уколы поверхностно, еще и с ботоксом одновременно!! Счастье мое длилось 25дней. А сейчас Роджана порекомендовала регулярно колоть системные гормоны, чтобы глаза утром открывались....
Сообщение было удалено
То есть не нужно часто ходить? Вы сами-то сколько процедур таких прошли? Как быстро этот самый накопительный эффект проявляться начинает? Ну и по ценам соориентируйте пожалуйста.
Девушки, могу посоветовать по поводу коррекции фигуры обратиться в клинику Левона Чахояна - там крутая акция на aqualyx. У меня ушло 2 см с бедер и почти полностью "рассосался" жирок с живота после 1 процедуры! Перед отпусками актуально :)
в Москве хороший врач Наталья Путилова. если в Питере нужно, то тоже знаю, спрашивайте
Никогда не жаловалась на объем губ, но то, что получилось после проведенной коррекции- небо и земля. Я очень довольна, что губы выглядят все также естественно, но при этом намного более чувственными и выразительными. Спасибо прекрасному специалисту- Дарье Горшковой. Хорошо делает! Принимает она в клинике на Чистых прудах.
Сообщение было удалено
она два дня в неделю только в мон блан( не могу попасть совсем. спасибо за совет по врачу, буду пытаться еще, но чувствую только в отпуске
Советую обратиться в клинику по адресу Парк Культуры, Комсомольский пр. д. 3 - там работают хорошие косметологи. Неоднократно там чистила лицо, еще могу посоветовать увлажняющие маски для лица.
Девочки, а кто лазерное удаление делал, к кому обратиться и в какую клинику лучше?
Сообщение было удалено
Привет Наталья.Скиньте адрес врача
Хочу поделиться своим опытом. Крашусь лет 10 ,так как рано начала седеть . Уже в 25 было много седых волос. В черный цвет каждый мастер покрасит, а вот что-то интересное на моих волосах получалось редко. Однажды встретилась с подругой в кафе. Ее было не узнать . Выглядела на миллион долларов . За чашечкой кофе рассказала про мастера который делает эту красоту. Зовут Арам ,работает в салоне на Тверской 4. Теперь и я к нему хожу. Бывают же люди которые могут с первого взгляда определить цели и ценности. Уникальное чувство вкуса и цвета . Кому надо записаться тел.8 495 692 20 00
Поддерживаю, что косметолога надо искать в нормальном салоне или в клинике. Сама уже не первый раз хожу к Олесе Жуковой из De Nice. Девушка очень приятная и как человек, и как профессионал. Делала у неё блефаропластику без всяких разрезов. Очень хороший результат. Подтянулась кожа + взгляд открытее стал.
Сообщение было удалено
Хочу сказать спасибо за эту наводку!!! Я после вашего сообщения позвонила в эту клинику Чахояна, разузнала все и прошла курс акваликса! Реально топит объемы!!! На процедуры теперь только туда!
Елена Федякова из Бьюти Тренд, суперский косметолог!
А я была в клинике MonIdeal , прошла курс на аппарате HydroFacial . Эффект появился не сразу правда, зато потом я свою кожу просто не узнала. Она стала чистой и более ухоженной. Так что рекомендую.
Сообщение было удалено
Спасибо за то что так подробно на вопросы отвечаете. В любом случае нужно пробовать. Подскажите сколько такая процедура у Инги Бабицкой стоит? Не нашла на сайте информацию по стоимости процедуры. Там также ее в рассрочку взять можно или обязательно сразу платить? Вроде на сайте написано что на все процедуры студии рассрочка распространяется. На эту тоже? Или все-таки нужно сразу всю сумму отдавать?