Гость
Статьи
Пластика груди в …

Пластика груди в Европе!

Планирую увеличить грудь но не в России а Европе. Любезно прошу отозваться всех сделавших или планирующих операцию. На примете Германия, Швейцария и Испания, буду благодарна если назовете названия …

сара паркер
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Привет! операцию по увеличению груди ,я зделала в испании ,клиника DKF ,врача зовут JUAN PENIAS он является одним из ведущих докторов пластической хирургии в испании ,стоило мне это 7.400 ,немного дороговато ,но я уехала здоровая ,красивая,уверенная что не возникнет никаких проблем.....

Гость

джесика паркер может и с нулевым размером.....она ведь джесика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

здравстве,я делала операцию в мадриде,стоило мне эта операция 5000 хорошая клиника,замечательный врач хирург,прошло уже почти шесть лет ......жива здорова и счастлива

Гость

пж в Германии вот вам ссылка на сайт где вы сможете и олнайн проконсультироваться а также просмотреть цены клиники врачей и услуги !

Анна

Испания - абсолютный лидер по количеству пластических операций в Европе. лучшие врачи и лучшие клиники по пластической медицине с русскоговорящими специалистами и профессиональными переводчиками здесь www.medical-days.com

Andrii

Предлагаю приехать в Литву, качественно, дешево, уровень не ниже чем в Германии и Израиле. Детали можно узнать здесь med-travel.lt

Ирина
Вика

Сообщение было удалено

здравствуйте.
Не подскажите магазины , где можно купить белье красивое после мастэктомии/маммопластики?

Гость

Здравствуйте,Любовь, как на Вас выйти? Вы в каких-то соц. сетях заренкстрированы?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: