Привет! Хотелось бы почитать мнения о воронежских центрах красоты, клиниках,которые занимаются увеличением губ. Хочу увеличить слегка верхнюю губу, но не знаю куда пойти. Из знакомых никто этого не делал,т.е. рекомендаций никаких нет. Если у вас есть опыт в этом деле,напишите. Оставьте свой отзыв,где-как-за сколько-какой эффект.
В Воронеже с хорошими специалистами туго конечно. Могу посоветовать задать такой же вопрос на большом воронежском форуме (БВФ у Антона, вроде так называется). Там есть раздел, где девочки делятся своими впечатлениями от процедур и о самих специалистов в частности.
спасибо
Сообщение было удалено
Привет, я качала один куб за 8000 у косметолога на дому, колаген. Результатом была довольна, а знакомая у другой за 5000,тоже очень хорошо:)
Сообщение было удалено
А координатами не поделитесь?
Интересует тот же вопрос,бвф не помог(
8000 за куб это очень дорого!!! у меня в губы качают как правило 8 кубов гиалуронки, это мне платить 64000? что за бред???
Девочки, напишите, кто делал у специалистов на дому. Насколько получается дешевле, чем в салонах?
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста у кого делала ваша подруга
стоимость зависит от препарата,которым колят,если препараты хорошие,такие как ювидерм,рестилайн,белотеро,то даже на дому цена не может быть ниже 7-8 тыс.а в салоне или клинике она будет варьироваться от 12-15 тыс.
Сообщение было удалено
вы что-то путаете видимо,вряд ли такое возможно...
Моя подруга делала в клинике на Никитинской, отдала около 12 000. У нее свои губы очень тонкие были, а теперь такие объемные, аппетитные) намного лучше, чем было от природы.
скажите, а на сколько хватает по времени этого эффекта?
Я делала операцию по увеличению губ (хейлопластику) у Войтенкова, так как после аварии у меня был шрам на губе, который я всегда хотела убрать, да и сами губы были маленькие и тонкие. Операция проходит под местным наркозом, процесс реабилитации где-то 10 дней, я как раз в отпуск уходила, когда делала, стоит всего 28 тыс. руб., зато сейчас имею эффект пухлых и красивых губ, он на всю жизнь сохраняется.
Я хочу очень давно уже грудь скорректировать. У меня она какая то плоская, вообще не нравится. И увеличить на размерчик не мешала бы. Я про Войтенкова тоже слышала, что он хорошо пластические операции делает. Думаю сходить к нему на консультацию, если честно очень боюсь после реабилитационного периода.
Скажите а в какой клинике Вайтенков работает?)
И посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста по увеличению губ?
Девчаата,не хочу делать в клинике,есть у кого знакомые-косметологи,которые делает на дома?
которые делают дома*
Вайтенков работает в Мед Хелпе на Варейкиса. Их там два хирурга он и самый главный Чавдаров Самир Руменович.Делала у них отопластику . Они просто молодцы своего дела. Осталась довольная. поеду и на губы к ним
Подскажите пожалуйста номер телефона где вы кололи?! Спасибо
Сообщение было удалено
Ничего не бойтесь! делала в 2012 году в Пересвете - ну очень довольна! единственное неудобство было в ношении специального бюстгалтера, который мне слегка давил, но эффект просто бомба)))
Подскажите хочу сделать губы, каким препаратом лучше? и по пути заодно ищу косметолога)Москва
Подскажите пожалуйста, где на дому можно качественно увеличить губы?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можнл узнать у кого телали ыы и ваша подруга?
Сообщение было удалено
Привет, пожалуйста дай номер мастера!!!!